Il y a actuellement 128 visiteurs
Vendredi 23 Août 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Test de QI affligeant! • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 08 Juil 2004 18:02

Stormrider a écrit:Ai-je oublié quelque chose ? icon_lol.gif

Oui,...............Clara Morgane!!!!!!!!!
AtOM. :lol: :lol: :lol: :lol:

MOi aussi j'ai oublié qque chose: 166 à ce test de désinformation pure
mais aussi pure crise de rire!!! :oops: :oops:
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 08 Juil 2004 18:24

mort de rire les question de ce test :)
j'ai adoré, et j'ai eu 168.
j'ai rien compris, j'ai tout aimé.
j'ai tout compris, j'ai rien aimé.
j'ai tout compris et j'ai tout aimé.
Boby Lapointe. (enfin les femmes sortant du lit de boby lapointe)
Ma Config :

2x 2Ghz G5 1,5 Go / 160 Go / 9800 Pro PC flashé
Je veux un 20 Pouces Apple :(
Avatar de l'utilisateur
ShamoX
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 253
Inscription: 20 Juin 2003 22:07
Localisation: /dev/europe/france75/paris10
 

Message le 09 Juil 2004 09:16

Bonjour,

Stormrider a écrit:Un geek en informatique est comment dire plus qu'un passionné (au sens propre du terme), c'est-à-dire qui se lève avec son ordi, se couche avec lui, ne parle que d'informatique, n'a que ce seul sujet de discussion, n'a pas de vie sociale, est un fou, n'a pas de petite amie (il est donc obliger de surfer sur des sites pornos) ...

Ai-je oublié quelque chose ?

Je ne savais pas que j'était un geek moi !
Merci de me l'apprendre.
Mais un geek n'est pas forcément un bon informaticien alors parce que je ne le suis pas du tout. :cry:
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 09 Juil 2004 12:12

halalala !! attention !
un geek est forcément un bon informaticien!! n'importe qui ne peut pas être geek non plus ho ;)
Si t'es pas bon en informatique, t'es pas un vrai geek. Parce qu'un geek ça doit au moins une fois dans sa vie :
- avoir fait sa propre distribution de linux ou participé activement à l'élaboration d'une distribution.
- avoir eu une période ou il passait 10h par jour devant un écran à taper des lignes de commandes (pas simplement chater en ligne de commande, mais des vrai ligne de commande avec des &&, des | des grep des expressions régulières tout ça.

Sinon autres actions importantes :
1) avoir compiler au moins 100 fois dans sa vie différente version de noyau.
2) avoir eu une période de plusieurs mois pendant laquel il utilisait systématiquement toutes les versions dernièrement sorties des différents logiciels qu'il utilise (et par conséquent aura dû les compiler lui même) (quand on connait la fréquence à laquelle les logiciels évolue, c un énorme travail ;) )


En fait un vrai geek trouvera trivial tout ce que je viens d"ennoncer...
Bon c'est déjà pas mal.
Ma Config :

2x 2Ghz G5 1,5 Go / 160 Go / 9800 Pro PC flashé
Je veux un 20 Pouces Apple :(
Avatar de l'utilisateur
ShamoX
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 253
Inscription: 20 Juin 2003 22:07
Localisation: /dev/europe/france75/paris10
 

Message le 09 Juil 2004 12:19

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Je suis encore plus demeuré que je ne pensais... C'est pire que les tests de recrutement!!
Je ne sais pas qui a pondu ce test, mais je ne vois pas le rapport avec un test de QI...
et je n'arrive toujours pas a faire "quote"
La valeur de votre QI s'élève à : 272

Vous êtes brillant, largement supérieur à vos contemporains. Ceux-ci vous admirent et vous vouent un culte mérité. Véritable aristocrate de la francophonie intellectuelle, vous appartenez sans conteste au coeur de cible de notre web-journal francophone de bon goût.
[code][/code]

:lol: ça y est j'ai réussi...
p4 2.8Ghz, 512 ddr, 30 Go et 80 Go Temp. du DD:39°, carte mère chaintech 9VIF1 (ES676M), geforce mx4000
Avatar de l'utilisateur
remys
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 75
Inscription: 26 Avr 2004 18:05
Localisation: Hyères (var)
 

Message le 09 Juil 2004 12:24

heu alors vu le site sur lequel il est tiré, je pense que personne ici ne se méprend sur le but de ce "test"...
Enfin j'espère...
Ma Config :

2x 2Ghz G5 1,5 Go / 160 Go / 9800 Pro PC flashé
Je veux un 20 Pouces Apple :(
Avatar de l'utilisateur
ShamoX
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 253
Inscription: 20 Juin 2003 22:07
Localisation: /dev/europe/france75/paris10
 

Message le 09 Juil 2004 18:45

Véritable aristocrate de la francophonie intellectuelle


Wa remys !! je te savais pas comme ça !! :lol: :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 09 Juil 2004 22:44

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Au temps pour moi, j'ai eu, dans ma jeunesse les mêmes déceptions que toi à sauter 2 classes mais ça ne m'a jamais servi :roll: :roll:
p4 2.8Ghz, 512 ddr, 30 Go et 80 Go Temp. du DD:39°, carte mère chaintech 9VIF1 (ES676M), geforce mx4000
Avatar de l'utilisateur
remys
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 75
Inscription: 26 Avr 2004 18:05
Localisation: Hyères (var)
 

Message le 10 Juil 2004 00:31

mdr ;)
dommage ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 28 Nov 2004 11:12

Vous mavez éclaté!!!!!!
Code: Tout sélectionner
147



Je sui nul!
KI sème la merde recolte la cassse d'ô
SOAD08
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 28 Nov 2004 11:10
 

Message le 28 Nov 2004 13:11

La valeur de votre QI s'élève à : 162

Votre intelligence est supérieure à la moyenne, vous savez être brillant en société et vous réussissez tout ce que vous entreprenez.


sniff qu'est ce que je fout en bac pro moué !!!!! :cry:

euh clara morgane, la canditate, sa ligne de vètement etc ... interessante les discussion de ce vieux post :lol: :lol:

w0lv malgré le retard tu es toujours petit :lol: :lol: (pas intellectuellement :wink: )
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message site test connexion mot de passe
Bonjour à tousUne petite question s.v.pJe viens d'entrer avec ma commune sur l'échange des compétences suite à 'Agenda 21 comme instructeur en informatique avec 3 autres personnes.je suis à la recherche d'une possibilité de connexion sur un site aléatoire 'provisoire"Je vous explique. je veux ...
Réponses: 2

Message NAS Synalogy avis S.M.A.R.T test
Salut,j'ai fait un S.M.A.R.T test de mes deux disques durs NAS qui datent de 2016 voici les résultats :A priori les résultats Des S.M.A.R.T test reviennent pour les deux disques durs normal mais je vois écrit pour le disque 2 par rapport aux 1 Multi_Zone_Error_Rate 83 et raw_read_error_rate 3 !je pr ...
Réponses: 29

Message topic de test (ne pas éditer ni effacer...)
Et voici un petit test...
Réponses: 1

Message Disque utiliser a 100 , Test FRST
Bonjour ,Depuis quelques temps je rencontre des freeze ainsi que des grosses pertes de FPS en jeu même après avoir passer les performances qualité de "Haute" à "Moyenne" , j'ai notamment remarquer lorsque j'ouvrait "Rust" ( Un jeu ) le disque visible lorsque l'ont ouvre ...
Réponses: 8

Message Problème inconnu, besoin de test via les disques durs
Bonsoir,alors je m'explique. Mon pc date, et j'ai suite à de nombreux crashs (surtout en jeu) décidé de dépoussiérer tout ça.Manipulation sur hardwar: ouverture complète du pc; passage d'air comprimé pour dépoussiérer; manipulation du ventilo (extraction + nettoyage au coton tige) et remplacement de ...
Réponses: 7

Message comment interpréter un test OCCT
Bonjoursuite à de nombreux bugs d'affichage j'ai commandé une cg pour mon pc , mais aprés un repos de 8 h du pc tout va trés bien ... j'ai lancé un test cpu avec OCCT pendant 1h30mn qui m'a généré 15 graphiques ...pas trouvé de tutos pour des conseils d'interprétation...là je teste ma cg...des conse ...
Réponses: 0

Message [Test] Lenovo Y50-70
Bonjour à tous!Bientôt la rentrée (demain sniff ), et qui dit rentrée en études supérieures, dit nouveau joujou! Pour ma part, c'est le Lenovo Y50-70 qui a retenu mon attention, enfin plutôt sa promo flash chez Amazon, mais ce n'est qu'un détail Le modèle ci-présent est équipé du i7 4720HQ, le ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.