Il y a actuellement 53 visiteurs
Samedi 22 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ma tour avec le fanbus/rhéobus akasa • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 29 Juin 2004 12:31

Si ça peut être beau et performant , autant se faire plaisir .... mais seulement bô je ne vois pas l'intêret
[X]TR'M system team member
Private Piracy
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 56
Inscription: 23 Juin 2004 19:36
 


Message le 29 Juin 2004 12:42

C'est vrai que si je pouvais avoir mon PC (performant pour moi ^^) en plus beau je dirais pas non, mais a choisir je préfére Ultraperformance/horrible que
Performance/beauté
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 29 Juin 2004 12:45

Oué enfin ultra performant , le mien n'a pas de boitier mais un boitier + 2 énorme boite , le tout pesant près de 60kilos .... donc des fois faut faire des choix
[X]TR'M system team member
Private Piracy
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 56
Inscription: 23 Juin 2004 19:36
 

Message le 29 Juin 2004 13:33

w0lverine a écrit:Franchement je vois pas trop l'interet d'avoir un "beau" PC, si ce n'est pour frimer sur le net, ou auprès des potes. Ok c'est beau, mais bon... C'est bien le seul avantage que je peux lui trouver..


Un avantage de plus : S'il est plutôt joli, ça peut éviter de le latter quand il marche pas :lol: :P :lol:
Pauvre config...
CM: Connait pas! lol
µP: K6-2 533Mhz
CG: GeForce2 MX400 (64Mb)
DD: 15 go... Pas plus
Ram: 320Mo SD-Ram
Win98se... beurk
________________________________________
Du coup ça donne un PC qui marche quand il veut!
Avatar de l'utilisateur
New one
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 266
Inscription: 21 Déc 2003 13:24
Localisation: Lyon
 

Message le 29 Juin 2004 13:51

Moi je vais peut ête me mettre au watercooling, et mettre un affichage LCD devant le boitier ;) (plus sûr de mettre un lcd que le watercooling looool )
Histoire de pas ouvrir toute les 30sec aida32 pour verifier la temperature xD
Avatar de l'utilisateur
Shisui
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 327
Inscription: 31 Déc 2003 13:45
Localisation: Oise
 

Message le 29 Juin 2004 15:05

Utilise Mother brand monitor 5 ....
[X]TR'M system team member
Private Piracy
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 56
Inscription: 23 Juin 2004 19:36
 

Message le 12 Sep 2004 20:01

Mother Board Monitor 5 ;)

alias MBM 5
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 22 Sep 2004 22:15

Bonsoir ,

Pour continuer dans le sens du post, auriez vous des conseils pour "enlever" tout les câbles qui gênent dans la tour ? Car je voudrais un peu faire de place dans la tour , et donc mettre les fils le mieux possible sans devoir non plus dépenser une fortune ( tout ce que j'ai dépensé ce sont les nappes rondes avec des fils bleu lumineux à l'intérieur ).

PS : les conseils préconisant la coupure définitves des câbles seront rejetés :lol: car ce n'est pas une solution utile :roll:
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 23 Sep 2004 09:14

perso je laisse toujours les deux baies du haut en 5 1/4 libres pour pouvoir poser les cables dedans ... ca evite de remplir la tour :wink:

promis dés que j'ai fini les modifs que je suis en train de faire vous aurez des photos de ma tour, à la limite celle là j epeux te la faire ce soir :lol: vu que c'est de la loin la plus facile que j'aurais à faire ;)
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 24 Sep 2004 22:32

3 photos enormes de mon pc (vu inside seulement ;) )

http://sissere.free.fr/pc/pc-inf
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 24 Sep 2004 23:41

bravo tres bellerealisation 6r,tres sobre et fonctionnel,de plus j'adore le positionnement de tes DD,c'est la premiere fois que je les vois disposer dans ce sens dans une tour
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 23:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Message le 25 Sep 2004 02:11

pour info il ne s'agit que de piece d'origine non bidouillée :

tour antec 3700BQE :
-> disque dur en position 90° facilite le montage(4 emplacements :) )
-> cage pour lecteur disquette (enlevé car par de lecteur disquette)
-> 2 empalcements pour ventilateurs 120mm

alim tagan 380W avec :
->cable alim special pour vga blindé et propre
->cable tressé (tous les petits cables des connecteurs d'alimentations sont tressés ce qui fait plus rangé qu'a l'habitude)
-> cable filé pour l'alimentation de la carte mére ca aide à rendre le pc propre :wink:

ps : merci :oops: mais j'ai peu de merite juste des choix judicieux rien de plus, bien loin de certaines realisations trés personnelles de ce site
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 06 Oct 2004 15:42

C peut-etre une bete question, mais par ou tu allume ton PC :lol: il n'y a plus de bouton comme je vois.
gius
gius182
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 16
Inscription: 04 Nov 2003 12:48
Localisation: Belgique
 

Précédente


Sujets similaires

Message Contrôle sur nouvelles tour
Bonjour;J'aimerai faire un contrôle de mon pc car j'ai un doute sur certain logiciels.Je joins les fichiers texte demander.Merci d'avance de votre aide.Addition.txtFRST.txt
Réponses: 4

Message Achat d'une nouvelle tour (dont amélioration avec pièces exi
Bonjour à tous,J'aimerais m'acheter une nouvelle tour, mais je ne suis plus à jour depuis quelques années..Du coup je me demandais si je dois acheter tout ou si je peux récupérer des pièces de ma tour actuelle car ça tient encore la route.Ce que j'ai actuellement et que je pense garder c'est :1) Ma ...
Réponses: 5

Message Tour gamer 900€
Bonjour à tous,J'ai un pc qui m'a été conseillé il y a 10 ans et qui tourne toujours très bien mais la problématique est que je possède un OS windows 10 en 32bits...autant dire qu'aujourd?hui, je ne peux plus jouer aux jeux récents.Donc, j'ai décidé de réinvestir dans une tour ainsi qu'un nouvel OS ...
Réponses: 4

Message Nouvelle tour
Bonjour à tous,J'ai une ancienne tour qui a quelques années et sur laquelle j'ai un système d'exploitation à 32bits...ce qui est très contraignant !J'ai donc décidé de changer ma tour et j'ai un budget de 850? (avec OS).L'utilité principale sera le gaming.Je fais donc appel à vos lumières sur une co ...
Réponses: 2

Message Changement composant d'une tour accès gaming
Bonsoir (ou bonjour),Il y a deux ans j'ai décidé de monter ma propre tour gaming. Ainsi, je me suis procuré les composants suivants :- Processeur : Fx(tm) 6300- Carte Graphique : Gtx 750- Ram : 8Go- Carte Mère : GA-970A-DS3P- Alimentation : Corsair CX500- Boitier : Zalman Z3 Plus(Il y a aussi un ven ...
Réponses: 5

Message vente de mon ancienne tour
Bonjour, je souhaite vendre mon ancienne tour de pc a un de mes cousins qui en cherche une et il veut s'en servir principalement pour jouer a des jeux telle que Farming Simulator 2017 et le nouveau Spintire : Mudrunner PC.Son budget étant limiter a 250 euros max (c'est un ado).Voici la tour que je v ...
Réponses: 4

Message Nouveau PC Gaming (tour)! Besoin de conseils!
Salut tout le monde!Je viens à vous, les experts de l'informatique pour vous faire part de mon projet. J'ai longtemps joué aux jeux vidéo sur console, mais là ça suffit. J'ai envie de retourner aux sources (car en effet, il fut un temps, je jouais sur PC), et j'ai donc décidé de m'acheter un PC gami ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.