Il y a actuellement 45 visiteurs
Samedi 15 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

quels ventilos me conseillez vous? • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 27 Mai 2004 21:20

Han, je me suis fait eu :oops: méchant Hi TecK..;)

1/
Type de support Boitier
Taille 80 x 25 mm
Lumineux non
Ventilateur officiel Vitesse de rotation : 1550 - 2000 tpm
Débit d'air : 30-50 m3/h
Niveau sonore : 11-19 dBA
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 27 Mai 2004 21:59

oki,donc pas de rhéobus :-? et tu penses que pour mon oc,ma mem vas être juste? :cry:
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

Message le 29 Mai 2004 00:26

Ouai, car ton 2500+ a un FSB de 333MHz d'origine, et une barrette de PC2700 est censer tourner à 333MHz au maximum., Mais bon, y a toujours moyen de grapiller un peu, tu monte les timings et tu augmente légèrement le voltage de la ram (0.1 à 0.2V), et tu va surement pouvoir monter à 360 voir plus. :wink:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 05 Juin 2004 20:11

:D lu à tous et à toutes!!
ca y est j'ai eu mon matos!!donc un sp 97-un enermax uc 9fab-de l'artic silver 5(et pis je me suis pris quand même un rhéobus :oops: un cooldrive 4!)alors voilà j'ai tout installé cet apm,j'allume,et là oh rage oh desespoir,mon cpu est à 41°c :roll: comment cela ce fait-il??je n'ai pourtant mis qu'un grain de pate thermique!!je ne comprends pas,et vous ne trouvez pas que cet un peu élevé comme temp??
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

Message le 06 Juin 2004 00:18

Quand tu dit "un grain de pâte thermique", il faut tout de même t'assurer que la pâte recouvre tout le core..... Pour en être sûr, moi j'étale la pâte de façon à avoir une fine couche avant d'installer le rad.
Ensuite, c'est 41° en full? Si c'est en full, c'est très bien, si c'est en idle, y a un problème.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 06 Juin 2004 01:22

:-? c'est en idle :-? et j'ai fait comme tu dit,je l'ai étalée,il y avais une fine pellicule qui recouvrait le core!!quel problème peu-t-il y avoir?j'ai serré le sp97 juste comme il faut,sans forcer comme un bourrin,mais il y avait quand même une bonne resistance!!
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

Message le 06 Juin 2004 01:30

Juste comme ça, tu utilise le programme Folding@Home (celui des protéïnes)? Ca pourrai expliquer cette temp.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 06 Juin 2004 01:35

:o je ne sais pas ce que c'est ce prog,mais non,je ne l'utilise pas!
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

Message le 06 Juin 2004 01:38

Cette temp, c'est après quelques heures, quand le boitier est chaud?
Et est-ce que ta tour est ventilée?
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 06 Juin 2004 01:42

cette temp c'est aprés 10 minutes d'utilisation,la temp de la piece est à 19°c,et la temp du boitier est à 24°c.Là par exemple,cela fait 1 heure que je l'ai allumé,et il est à 45°c,et je n'ai pas jouer!! :cry:
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

Message le 06 Juin 2004 01:44

Ton enermax, il tourne à quelle vitesse?
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 06 Juin 2004 01:46

2460!!je l'ai mis à donf!!
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

Message le 06 Juin 2004 01:54

Alors là, je ne pige vraiment pas, ton 2500+ dégage 65W, et avec ton SP97 tu monte à 41 en idle, alors que moi, avec mon 2000+ qui dégage 82W en ce moment, je monte à 53 en full et 45 en idle, avec le S4 à 2800tr/min.
La seule chose que je peut te conseiller, c'est soit de redémonter ton système, soit attendre une semaine environ en utilisant beaucoup ton proco, et si à un moment tu passe dans les environ des 50° en full, c'est que tout va bien.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 06 Juin 2004 01:56

Je rajoute une chose, au bout d'une semaine après l'instalation de mon SLK, j'avais perdu entre 2-3°, peut-être que se sera pareil chez toi. :wink:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 06 Juin 2004 01:57

:D merçi de ton aide je vais quand même refaire une installe complète minitieuse,et je verrais bien!!je te dirais ce qu'il en est!!encore merçi :wink:
barton 2500+-nf7 s v.2.0-ati radeon 9600 pro-2*256 de ram infinéon pc 2700-boîtier heden alim 350w-graveur cd asus-acer al 707-logitech mx700.

j'comprends pô j'y arrives pô
Avatar de l'utilisateur
scaramouche
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 26 Mai 2004 20:15
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message URGENT...Que pensez vous de ce modele de Pc portable ?
Bonjour,Je peux avoir ce portable en neuf jamais ouvert et garantie pour 800 eu. En vaut il le coup ?https://www.cdiscount.com/informatique/ ... mpos=16|cdmerci d'avance
Réponses: 10

Message que pensez vous de cette configuration?
Salut tout le monde ,j'ai une connaissance éloignée qui à un pc mais bien sur qui ne connait pas grand chose j'ai réussi à y faire telecharger speecy afin d'en savoir plus et ma envoyer ces deux images ci dessous sur Windows 10 64 bits ! bien entendu son pc rame , elle doit parfois "l?allumer ...
Réponses: 21

Message Pc portable qui agonise, avez vous des suggestions?
Salut les gens!Alors voilà: Mon pc portable est entrain de rendre l'âme et avant de me retrouver dans la panade, j'aimerais bien en acquérir un autre!C'est pas comme si j'étais hyper calée donc je m'en remets a vous!Je joue pas des masse ou en tout cas pas a des jeux trop récents (Skyrim commence a ...
Réponses: 3

Message que pensez vous des partitions du disque systeme ?
Salut tout le monde je suis sous Windows 10 pro 64 bits et j'ai mon disque dur ou se trouve mon système Windows 10 il semble partitionner voir image ci dessous je voudrait savoir si c'est correct(car j’avais quelques bidouillages ) ou si on peut faire mieux ou plus propre .... MERCI
Réponses: 2

Message amis graphistes, comment êtes vous assis ?
question bête, mais je souffre d'un mal de cou terrible ... bon, bien sûr, j'ai cassé mon ancien siège à roulette et je suis assise sur un vieux tabouret en plastique 70's... pas top, mais honnêtement, moi qui souffrais de mal de dos intense auparavant, depuis que je suis sur le tabouret, j'ai plus ...
Réponses: 0

Message qu'en pensez-vous :désinfection ou restauration nécessaire?
Bonjour, J'écris ce post sur un conseil d'un autre internaute. Voilà, je souhaitais faire une restauration à l'état d'usine or ma touche f9 (j'ai un ASUS, w7) ne fonctionne pas ( à noter que je n'ai plus de partition recovery). Il m'a donc conseillé dans un premier temps de faire désinfection. En ef ...
Réponses: 18

Message que pensez vous de ce pc portable ?
Salut tout le monde !pour usage courant pas de jeux puissants, usage juste internet et documents que pensez vous de l'ASUS- ZenBook Plus - UX430 ? celui ci https://www.rueducommerce.fr/produit/as ... 8M71101084
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.