Il y a actuellement 103 visiteurs
Jeudi 27 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

les albums d'images panini • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 11 Juin 2004 21:14

6r -> il me semble bien que j'en ai deux de pleins, et un où il m'en manque un de l'AS monaco et un d'auxerre! si c'est pas malheureux de voir ça! :cry:
:lol:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 


Message le 11 Juin 2004 23:33

[Dernier HS promis]Pour Wolverine: La 4eme Ed a été edité après Arabian Night (qui n'est pas une Edition mais une extension). Pour les Edition (3eme et 4eme) il n'y avait pas de symbole. Le sabre noir c'est bien le symbole dune Arabian Night à condition que la carte soit en Anglais et à bord noir. Si c'est du bord blanc (anglais ou francais) c'est l'extension Chronicles qui à réédité certaine carte Arabian Night (entre autres). Mais on ferait mieux de faire un autre post si on veut continuer sinon on va se faire tapper dessus :lol: :oops: [/Dernier HS promi]
Intel Celeron 4A@2,4Ghz // 256Mo DDRAM 2100 (192Mo alloués au système) // Chipset Video SiS 650 @64Mo // Combo DVD\Graveur CD Lite-On // 20Go DD Hitachi // Windows XP Home SP2.
Avatar de l'utilisateur
Pascalouh
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 759
Inscription: 10 Aoû 2003 01:31
Localisation: Nancy
 

Message le 12 Juin 2004 00:25

[Dernier HS promis ^^] Donc j'ai joué pendant la 3e...Avec Ice Age et tout..
[/Dernier HS promis ^^]
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 12 Juin 2004 00:31

Ice Age est sorti après la 4eme. Tu as du jouer fin de 3eme debut de 4eme (93-94)

Je sais j'avais dis que j'arretais mais là c'est trop pour moi ! Ca fait longtemps :lol:
Intel Celeron 4A@2,4Ghz // 256Mo DDRAM 2100 (192Mo alloués au système) // Chipset Video SiS 650 @64Mo // Combo DVD\Graveur CD Lite-On // 20Go DD Hitachi // Windows XP Home SP2.
Avatar de l'utilisateur
Pascalouh
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 759
Inscription: 10 Aoû 2003 01:31
Localisation: Nancy
 

cartes magic

Message le 12 Juin 2004 01:25

je joue encore aux cartes magic mais avec des joueurs qui ont commencé en meme tps que moi (4e edition) et j'ai des cartes d'a peu prres toutes les anciennes éditions... c'est clair que c'était le jeu qui motivait à se procurer des cartes et pas la collection...
Pour les parisiens allez faire un tour du coté de l'université de Jussieux , y a des tas de vendeurs sur les bancs là bas
(f)..:::.(¯`·.¸¸.->¨˜”°º•-_TyliK_-•º°”˜¨<-.¸¸.·´¯).:::..(f)
Tylik
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 27
Inscription: 02 Juin 2004 13:26
Localisation: France
 

Message le 14 Juin 2004 12:21

je sais pas pour vous, mais moi, qui n'ai que 20 ans, je suis vraiment nostalgique de cette période.

Le mercredi matin devant le club dorothée ( et ouai... ), les échanges à la récré des cartes pour l'album de Olive et tom...

J'ai l'impression d'avoir perdu beaucoup en grandissant. En gagnant en maturité, j'ai perdu en sensibilité, et je ne jouis plus de la vie comme à cette période...

Un peu comme si tout devais être calculé maintenant tandis qu'à cet âge, on ne pensais pas vouloir se divertir, on se divertissait tout simplement.

m'enfin, le voyage dans le tps nous est pas encore accessible donc ca sert à rien de retourner le couteau ds la plaie...
Avatar de l'utilisateur
spiegel spike
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 92
Inscription: 22 Avr 2004 14:48
 

Message le 14 Juin 2004 15:07

ben à 30 ans c'est encore pire la nostalgie. Alors fo l'entretenir et puis sa fait pas de mal ALORS y sont ou les collectionneurs de panin
salome92
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juin 2004 12:48
 

Message le 17 Juin 2004 16:26

BOUH ca n'interesse donc personne mes panini
salome92
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juin 2004 12:48
 

Message le 17 Juin 2004 16:31

Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 17 Juin 2004 17:35

merci coyote
salome92
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 10
Inscription: 11 Juin 2004 12:48
 

Message le 17 Juin 2004 18:27

moi je joue a magic ( moi qu'avant ) maintenant c'est 3 fois par an !

sinon en edition de base on est a la 8e

le bloc Mirodin et l'édition du moment Fifth Dawn


Sinon j'y joue beaucoup moins qu'avant car la c'est plus u'une question de fric !


sinon j'ai commencé avec Nemessis !
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 21:06
Localisation: Amiens
 

Message le 17 Juin 2004 20:25

Oula !! Meme Nemesis c'et trop récent à mon gout.

Je dois me faire vieux !! Diantre !!! On est vieux à 19 ans ???!!! :P :roll:
Intel Celeron 4A@2,4Ghz // 256Mo DDRAM 2100 (192Mo alloués au système) // Chipset Video SiS 650 @64Mo // Combo DVD\Graveur CD Lite-On // 20Go DD Hitachi // Windows XP Home SP2.
Avatar de l'utilisateur
Pascalouh
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 759
Inscription: 10 Aoû 2003 01:31
Localisation: Nancy
 

Message le 17 Juin 2004 22:09

non t'inquiete t'es pas vieux t'as juste 3 ans de - que moi !


sinon j'ai pas vrément commencé a Nemesis !

La premiere fois que j'y ai joué c'était avec la 3e=, j'y est joué pendant 3 mois ! mais vu mon jeune age que j'avais a l'époque et le manque d'argent j'ai du arreté !
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 21:06
Localisation: Amiens
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Win 10] Logiciel BackUp/Restore Images Disques
Bonjour à tous,J'ai 6 PC Portables Asus de même référence avec la même configuration hardware (sauf deux d'entre-eux qui ont plus de capacité sur Disque Dur).Je souhaite avoir exactement la même configuration (logicielle et réglages) sur chacun d'entre eux et surtout, pouvoir restaurer rapidement un ...
Réponses: 4

Message Images qui ne s'affichent plus sur un blog Wordpress
Bonjour.J'aimerais savoir à quoi peut être dû la disparition des images ou des gifs animés sur un blog de Wordpress (seul le nom du fichier apparaît).
Réponses: 7

Message Plus d'images après un freeze
Salut à tous!Je viens vers vous parce que malgré mes connaissances en informatique mon problème actuel me laisse bien dubitatif.Ce matin étant sur un live TV je remarque que mon écran s'est figé, je redémarre et la il redémarre non-stop en boucle. Je coupe l'alim redémarre 10 min après et la l'ordi ...
Réponses: 15

Message Oulook 2016 : affichage des images
Bonjour,j'utilise Oulook 2016 pour ma messagerie.Néanmoins une chose m'ennuie : je ne parviens pas à faire afficher les images dans les messages. J'ai cherché dans les menus mais je n'ai rien trouvé.Quand je place le pointeur de la souris sur le cadre où l'image devrait s'afficher j'ai l'info suivan ...
Réponses: 3

Message coller images dans Word 2007
BonjourDepuis ce jour, je ne peux plus coller d?images dans Word 2007 (images du Net ou autres comme par exemple des imp-écran, etc?).J?ai coché et décoché des cases dans les options : le seul changement que j?ai obtenu c?est d?avoir un cadre (vide) à l?emplacement de l?image.Je précise que j?ai fai ...
Réponses: 7

Message Partage images
BonJe suis a la recherche d'un logiciciel ou meme d'un moyen de partager les photo par mail tous cella sans que la personne destinataire ne puisse télécharger les photos!!! Avez une astuce,
Réponses: 1

Message Word ralenti ou se gèle (rapport aux images ?)
Bonjour à tous,Je travaille sous Windows 7 & Word 2013.Je fais face depuis quelques jours à un problème de ralentissement, principalement dès que j?ouvre un doc qui contient des images.Je rédige des documents pour une compagnie de théâtre, et j?ai récemment mis à jour le dossier de présentation ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.