Il y a actuellement 77 visiteurs
Mercredi 26 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Word ? • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 01 Juil 2004 15:13

j'avais compris ca aussi mais je pensais qu'il y avait une explication plus interessante...

bye
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 10:49
Localisation: paname (banlieue...)
 


Message le 01 Juil 2004 15:18

Spike Spiegel a écrit:j'avais compris ca aussi mais je pensais qu'il y avait une explication plus interessante...


Merci pour moi ... ça fait plaisir :wink: :lol:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 01 Juil 2004 15:27

Stormrider a écrit:
Spike Spiegel a écrit:j'avais compris ca aussi mais je pensais qu'il y avait une explication plus interessante...


Merci pour moi ... ça fait plaisir :wink: :lol:


Il ne faut pas le prendre comme ca!
ce que je voulais dire c'est que je pensais que cette phrase apparaissait pour des raisons plus interessantes...

:)
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 10:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

Message le 01 Juil 2004 15:34

Je sais bien, j'avias compris ... c'était pour te taquiner :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 01 Juil 2004 15:46

Ca aussi je savais ;) mais j'ai preferai mettre les choses au clair pour eviter toutes violence! :p car de nos jours, on en viens vite au mains :roll: :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
Spike Spiegel
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 864
Inscription: 01 Juin 2003 10:49
Localisation: paname (banlieue...)
 

Message le 01 Juil 2004 17:17

Pas d'violence, c'est les vacances...
Intel Celeron 4A@2,4Ghz // 256Mo DDRAM 2100 (192Mo alloués au système) // Chipset Video SiS 650 @64Mo // Combo DVD\Graveur CD Lite-On // 20Go DD Hitachi // Windows XP Home SP2.
Avatar de l'utilisateur
Pascalouh
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 759
Inscription: 10 Aoû 2003 01:31
Localisation: Nancy
 

Message le 01 Juil 2004 17:21

lol Image
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 18:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 01 Juil 2004 18:55

:lol: Coyote c'est braïce de nyce :lol: :lol:

@Spike: A mon avis c'est pour tester l'affichage des caractères..
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 01 Juil 2004 19:06

Un exemple, si tu as XP (je n'ai pas eu le temps ni l'envie de vérifier pour les autres Windows), tu vas dans le Panneau de configuration, tu choisis Polices, tu laisses le curseur sur un nom de police et tu vois s'afficher dans cette police de caractères la phrase "Servez à ce monsieur une bière hollandaise et des kiwis" (Celle-là correspond bien à la contrainte définie plus haut).

C'est une sorte d'aperçu.

A mon avis, l'absence du mot "hollandaise" dans la phrase renvoyée par la fonction =rand(1,1) de Word est un (tout petit) bug.
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 11:14
Localisation: Périgord
 

Message le 02 Juil 2004 00:50

ça y est ça marche ! :D



pour Me ça fait pareil, e-didier
PaperGame

L'essentiel de l'actu des JV, une fois par semaine :

www.new2game.fr.st
Avatar de l'utilisateur
Beneokite
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 148
Inscription: 15 Juin 2004 21:06
Localisation: Amiens
 

Message le 02 Juil 2004 01:32

Et ben :o

Toujours rien pige :oops: Enfin si mais bon j en vois pas l interet :evil:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Précédente


Sujets similaires

Message Word et programme par défaut
Bonjour, en ouvrant Word de Microsoft il me demande cela: que dois-je faire pour mettre Word comme programme par défaut? Pour les fichiers .docx. Merci à l'avance.
Réponses: 1

Message soucis avec word pour copier des formules mathématiques
Bonjour ,j'ai un souci avec word pour copier des exercices de maths avec la correction . Si vous regardez à cette page ci : https://www.annales2maths.com/3eme-revi ... s-affines/ le corrigé de l'exercice n° 3 on a bien les fractions qui apparaissent . Alors que dans mon fichier world voilà ce que ...
Réponses: 4

Message Non reconnaissance imprimante avec WORD 2007
Bonjour à tous,Depuis mon changement d?imprimante, je ne peux plus imprimer depuis Word 2007. Je peux imprimer depuis n?importe quels autres logiciels (essayés). Donc en attendant, je passe avec PDF Creator et j?imprime mon PDF? perte de temps !J?ai cherché ce que j?ai pu sur le net, sans trouver de ...
Réponses: 8

Message Utilisation de Word
Bonjour,J'ai un petit problème de traitement de texte/image avec Word.Je voudrais facilement imbriquer une image à l'intérieur d'une zone de texte (de 2 colonnes sur une page), que le texte soit réparti à la fois en haut, en bas, à gauche et à droite de l'image.Or, quelle que soit la fonction d'habi ...
Réponses: 13

Message Fenêtre enregistrer sous dans Word modifiée.
Bonjour.J'utilise office 2010 sur un PC tournant sous Windows 7.L'apparence de la fenêtre a été modifiée et je ne peux plus naviguer quand j'enregistre un document. Voici lc copie d'écran en lien:https://www.flickr.com/photos/36478651@ ... ed-public/Apparemment c'est une option à cocher et je n'ai r ...
Réponses: 2

Message Word 2013 - Cadre et Marge
Salut à tous Je suis en difficulté avec Word 2013.J'ai crée un cadre principal en haut de mon document.Dans ce cadre, j'ai crée un second cadre centré.Je souhaite attribuer à ce second cadre des marges à gauche et à droite, mais je n'y parvients pas J'ai testé en sélectionnant mon cadre et en pass ...
Réponses: 0

Message Lenteur et lag avec Microsoft Word
Bonjour à tous! Je demandes votre très généreuse aide cette fois pour un problème avec Microsoft Word. Depuis que j'ai installé une version fraîche de Windows 10 et que j'ai installé de nouveau mon magnifique logiciel Microsoft Word 2013 qui est très utile dans l'exercice de mes fonctions, je subis ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.