Il y a actuellement 97 visiteurs
Jeudi 27 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

petit problème de connexion sur ce forum !! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 13 Juil 2004 18:05

N empeche que la ca remarche la connection auto :P
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Juil 2004 18:09

ludo_le_killer a écrit:euh je vais avoir 1 moment de solitude là je sais même pas ce que c'est les cookies ??!! en fait je fais même pas gaffe a ça . sa ne serai pas les fichiers internet temporaires ??!! par le + grand des hasards :roll: :-?


Qu'appelles-tu les fichiers temporaires internet? Les Temporary Internet Files de IE, qui sont les pages vues drenièrement? Si oui, la réponse est non.

Les cookies servent à conserver des informations sur l'utilisateur connecté au site (login, nom, prénom, panier ...)

Voilà, je sais pas si j'ai répondu à ta question

@cedrix, comme quoi un petit peu de ménage ne fait jamais de mal :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 13 Juil 2004 18:14

Bah Ad-aware+spybot+tune up tous les soirs tu sais :lol:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 18:40

stormrider merci de cette précision

mais les cookies je ne sais toujours pas au les activer ?!

cedrix sa fait 1 peu beaucoup les 3 log tout les soirs ??!! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2004 19:03

Un cookie c'est un petit gateau souvent rond, au chocolat ou autres parfums, parfois agrementé de pépites ou d'amandes...----------> []

J'ai le même problème sur Win98 + IE (sur un autre PC) et je n'ai rien touché aux cookies ^^'
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 13 Juil 2004 19:24

En fait tu fais Outils => options internet => supprimer les cookies.

Tu viens sur le site.Tu te connecte a ton compte et coche la case de reconnection auto.Tu quitte et reviens sur le site et voila :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 19:38

j'ai win 98 et IE

tes 1 ptit comique wolverine .... :lol: :wink:
cedrix : j'ai pas supprimer les cookies
j'ai : effacer l'historique et les fichiers temporaires ?! voilà
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2004 19:40

T as pas IE6.0?(internet explorer 6.0? SP1 je crois)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 19:47

d'après l'onglet "a propos de IE" (dans le pt ?) j'ai la 5.5 .... et d'après aida 32 : 5.5 aussi (logique)
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 13 Juil 2004 19:50

Met ton windows a jour via windows update deja :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Juil 2004 22:49

Bonsoir,

Quand vous dites "se reconnecter au site", ça veut dire quelle adresse ? pc-infopratique.com ou pc-infopratique.com/index.php ou pc-infopratique.com/phpbb2 ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Juil 2004 23:02

Moi je me connecte au forum via http://www.pc-infopratique.com/phpbb2/index.php :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 14 Juil 2004 10:22

moi je passe par www.pc-infopratique.com puis forum et pis voilà ...

cedrix je remetterai a jour windowsquand je reviendrai de vacances (je pars demain, pdt 1 semaine) et je vous dirai si sa marche ou pas et j'ai besoin de votre aide !!! peendant que je ne suis pas là laisser vos message si vous pensez savoir d'ou vient mon petit problème !!??
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Connexion à distance hors local
En cette belle journée ensoleillé, je vous salut.Avant ce bon et long week-end avec ma copine canicule, je viens vers vous pour une petite interrogation.J'ai en ma possession un petit pc qui est branché sur mon réseau avec comme OS ( Windows Server 2012 ).Il fonctionne très bien.En local, sur un au ...
Réponses: 6

Message probleme recent ejection cle ou disque dur usb
salut tout le monde !depuis 3 ou 4 jours est ce un hasard ? après la mise a jour Windows 10 en version 18362.116 (64-bit OS) je n'arrive plus par l 'icône de la barre des taches à éjecter sans problème mon périphérique USB clé ou disque dur externe ...savez vous quel pourrai être ce petit problème ...
Réponses: 35

Message [Réglé] Problème de clic de souris
Hello ! J'espère être au bon endroit. Je rencontre un problème assez énervant depuis quelques jours avec ma souris, et bizarrement c'était dans les alentours où j'ai fais une màj windows 10. Voilà quand je clique j'ai l'impression que c'est trop sensible, et c'est comme si ca cliquait 2 fois au lieu ...
Réponses: 8

Message connexion wifi de mon imprimante hp
Bonjour, j'ai achete en debut d'année une imprimante hp deskjet 2620 et je l'avais connectée en wifi le jour de l'achat tout fonctionnait meme depuis mes tablettesor depuis je l'ai un jour branche en usb car elle n'imprimait pas et depuis je ne peux plus la connecter en wifile sans fil est bien acti ...
Réponses: 1

Message [Résolu] Demande config petit budget
Yop,Mon tour pour demander votre aide.Une demande de mon fils pour un projet pour la maison des jeunes. Ils cherchent une petite tour qui serais capable de gérer la capture de son de 1 à 2 micros. Pas besoin de clavier, souris et écran, ni de windows que je leur offre. Le DD de la tour doit pas êtr ...
Réponses: 16

Message problème d'appairage cpl netgear
Bonjour,mon problème est le suivant :j'ai deux plug netgear que j'utilisais avec ma box orange, je les avais appairés et tout fonctionnait parfaitement.je viens de passer chez sfr et là impossible de les appairer pour internet en filaire sur mon ordinateur.j'ai fait la même manip que d'habitude, mai ...
Réponses: 6

Message Probleme PC Bureau HP
Bonjour,BonsoirJe vien vers vous aujourd'hui car j'ai un probleme de micro freeze ma souris freeze de temps en temps je n'arrive pas a connaitre la cause du probleme ce probleme est apparue lorsque j'ai installer la derniere mise a jour de ma carte graphique qui est un APU Radeon r4 Graphics j'aurai ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.