Il y a actuellement 41 visiteurs
Mercredi 12 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Règlé] comment optimiser un pc en pc de salon? • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 08 Aoû 2004 02:18

slt
tient va voir ici http://vds-255034.amen-pro.com/home.php?goto=dossier&id=4&page=1
pour 1 peu mieux comprendre le 5.1 avec 1 pc et en plus 2 test de pack 5.1 pour pc
a+ :wink:
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 23:18
Localisation: lyon
 


Message le 08 Aoû 2004 09:26

Slt

Merci mais come je dispose d'une chaine HIFI, je vais m'en servir pr restituer le son. Ms par la suite, je me pencherai sur un ampli+HP de bonne qualité, ms c par pr tt de suite

A+
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 10 Aoû 2004 15:18

J'ai acheté le numéro de pc assemblage et y a un article sur comment faire un home-cinema étape par étape. Etant donné que je passe en fin de semaine, je te l'amène :wink:

Si t'es pressé, voila ce qu'il conseille:
- un boitier Silverstone Lascala SST LC02
- une carte mère ABIT AN7 (nForce2 Ultra 400)
- processeur AMD 2600+ car coef multiplicateurs non bloqués
- Thermalright SP-97 avc un ventilo PAPST de 19 CFM
- de la mémoire 2x256 Mo de marque pr le Dual-DDR du chipset nForce2 Ultra 400)
- une carte graphique avc sortie TV: ASUS 9200SE car elle est petite et elle possède un dissipateur passif.
- un disque dur SATA MAXTOR Diamond Plus de 120 Go
- un lecteur DVD-ROM au format slim (c'est le seul format qui peut etre installé sur ce boitier)

Voila!
Avatar de l'utilisateur
neoshotgun
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 378
Inscription: 26 Mar 2004 09:50
 

Message le 10 Aoû 2004 23:24

slt frérot,

oui, ms moi je n'achète pas de boitier, je vais le fabriquer moi même. Dc pour la config, elle se rapproche de la mienne sauf au niveau de la carte graphique (GEFORCE FX 5200 128 Mo), le DD je prend un seagate car il paraît qu'il est plus silencieux et pr le lecteur dvd, pas de slim (faut q je voie)

A ce we
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 11 Aoû 2004 09:55

les dd les plus silencieux sont des HITACHI labellé "7k250"

plus silencieux plus performants du moment :wink:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 11 Aoû 2004 12:04

ravy37170 a écrit:oui, ms moi je n'achète pas de boitier, je vais le fabriquer moi même.

ok. T'as raison. Ca permettra d'avoir un boitier sur mesure.
En plus, le boitier Silverstone Lascala SST LC02 coute 170 euros :o

ravy37170 a écrit:Dc pour la config, elle se rapproche de la mienne sauf au niveau de la carte graphique (GEFORCE FX 5200 128 Mo)

L'avantage de l'ASUS 9200SE, c'est qu'elle possède un dissipateur passif. Or, la GEFORCE que tu proposes n'en a pas. J'ai une 9800pro avc ventilo et je peux te dire que ca fait un petit sifflement aigu assez désagréable. Je me suis commandé un vga silencer rev3 pr remplacer le ventirad d'origine. Maintenant, faut voir si c'est dérangeant pr le visionnage de vidéos ou l'écoute de musique et ca se trouve, le ventilo de la GEFORCE n'est pas aussi bruyant que le mien.

ravy37170 a écrit:le DD je prend un seagate car il paraît qu'il est plus silencieux

Il conseillait justement un SEAGATE Barracuda IV ms a ce qui parait, tu les trouve tres difficilement ds le commerce. Ms bon, 6r propose des "HITACHI labellé "7k250" plus silencieux et plus performants du moment" :wink:
Avatar de l'utilisateur
neoshotgun
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 378
Inscription: 26 Mar 2004 09:50
 

Message le 11 Aoû 2004 13:36

le vga silencer est SILENCIEUX de chez pas de bruit
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 11 Aoû 2004 13:43

Moi j ai eu 2 Geforce FX5200 et toutes les deux etaient en passive (pour 100 et 60€ :wink: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 20:43

cedrix a écrit:Moi j ai eu 2 Geforce FX5200 et toutes les deux etaient en passive (pour 100 et 60€ :wink: )


ben alors si elle est passive, vas-y pr la GEFORCE frérot :lol:
Avatar de l'utilisateur
neoshotgun
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 378
Inscription: 26 Mar 2004 09:50
 

Message le 12 Aoû 2004 00:51

J'EN AI MARRE!!!!!!!!!!

Je n'arrive pas à configurer myHTPC :evil: :evil: :evil:

Ce logiciel est vraiment excellent ms le pb c'est qu'il faut tt configurer.

J'ai essayé de lancer un dvd avc zoomplayer pro mais chaque fois que je lance un dvd, il me demande de choisir les filtres video et audio à chaque fois!! En plus, sur myhtpc, qd j'arrête la lecture du dvd, zoomplayer se bloque et je dois appuyer sur ctrl+alt+suppr pr l'arrêter.
Quelle poisse.

3 jours que j'y suis et à part lancer la lecture de mp3 avec ma télécommande, je ne sais rien faire d'autre

QQUN POURRAIT IL M AIDER car il n'y a pas un seul topic sur myhtpc ou girder (pour la gestion de la télécommande).

Je sui bien aller voir sur le net, ms c assez sommaire ou en anglais.

Pourtant, pas mal d'internautes conseillent pr la lecture de video Zoomplayer car il est facile à intégrer ds myhtpc. Si vous voyez d'autres logiciels, merci de me le faire part.

Au fait, ds myhtpc, peut on choisir de virer des boutons comme pdt la lecture d'un mp3. J'ai vu qu'on pouvais retirer qq boutons ms pas ceux qu'on veut.
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 12 Aoû 2004 00:54

hum :roll:

la

et la

Sinon si les textes anglais sont pas trop longs je me porte volontaire a la traduction :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 12 Aoû 2004 23:36

merci ms en fait, là où j'ai des pbs, c avc zoomplayer pro car chaque fois que je le lance, il me demande de reconfigurer les filtres de lecture audio et video, sinon, ca ne marche pas :cry:
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Message le 16 Aoû 2004 22:31

Enfin, j'ai réussi à résoudre qquns de mes pbs!!! J'arrive maintenant à une configuration qui ressemble à qqch. Il me reste encore à configurer la tv et la radio, et lancer automatiquement un dvd ou un divx avc MyOMP qui me pose bcp de pb puisque je n'arrive pas à le configurer! :evil:

Ms bon je continue
Image

Image
Avatar de l'utilisateur
ravy37170
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 835
Inscription: 05 Jan 2004 23:18
Localisation: Tours (37)
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Pc megaport / FX 6300
Bonjour Je vous contact car je vient de faire l'acquisition du pc monté ( megaport ) équipé d'un processeur FX 6300 black édition .Ma question est , est il normal que le processeur chauffe autant ? 13-14 ° C au repos 60-65° C. En jeu Température donné par core tempCelui est refroidi pas un aio lep ...
Réponses: 5

Message [Réglé] heart of the swarm non disponible
Bonsoir, j'ai acheté récemment Wings of liberty et heart of the swarm d'occasion sur le bon coin. j'ai fait le premier Wings of liberty et il n'y a pas eu de problème, par contre lorsque je veux jouer au 2ème heart of the swarm, le jeu ouvre une fenêtre "Battle.net", je lance le jeu et un ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Problème de lancement de jeu Origin...Help
Bonjour à tous,Voici prêt de 3 semaines que j'ai acheté le jeu Unravel Two et je n'ai jamais réussi à le lancer. Je me suis aussi aperçu que certains autres jeux ne fonctionne pas non plus (NFSMW).J'ai contacter l'assistance EA 7 fois avec 7 interlocuteur différent et 7 solutions différentes qui n'o ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Sata 3.5 vers USB 3.0
Bonsoir,J'aimerais savoir si cela pourrait faire l'affaire pour brancher un disque dur 3.5 pouces vers un USB 3 ou bien alors est-ce juste de mauvaise qualité. C'est pour s'en servir entre 3 et 10 fois par an pendant 1 heure max à chaque fois. Si je demande au vendeur, il va me dire "oui, oui, ...
Réponses: 15

Message [Réglé] Problème ventilateur RGB
Bonjour.J'ai acheté hier un nouveau boitier PC qui prend en charge les ventilateurs RGB ( 4 ventilateurs RGB fournis).Pour commencer, je vous donne ma config comme sa vous aurez toutes les infos.Boitier Spirit of Gamer DeathMatch Series DM10 RGB.MSI X370 Gaming Pro CarbonRyzen 5 16008 Go RAM DDR4 G. ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Problème micro portable
Bonjour,J'ai acheté un pc portable récemment et j'ai un problème avec le micro. Il ne fonctionne pas. Lorsque je vais dans système - son (windows 10), il y a un bruit de fond qui se déclenche. Et lorsque je veux enregistrer un message vocal sur facebook à quelqu'un, il y a un bruit horrible de fond ...
Réponses: 6

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 105


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.