Il y a actuellement 69 visiteurs
Jeudi 18 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

oc d'un 2200+ en 2600+??? • page 7

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 09 Aoû 2004 17:27

c'est quoi que vous appelez instable???
tout aura cramer?? :lol:
Comment je fais pour savoir ci c'est instable???
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 


Message le 09 Aoû 2004 17:29

Non instable c est du gnere windows ne demarre pas ou bien il affiche une erreur ou bien il plante apres quelques minutes.pour ca CPU stability test ou Prime 95 sont utiles :wink: (entre 8 et 10h le test!!!)

J ai deja fait un tuto sur l oc mais il est pas si complet si tu veux le voir :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 09 Aoû 2004 17:32

cedrix a écrit:Non instable c est du gnere windows ne demarre pas ou bien il affiche une erreur ou bien il plante apres quelques minutes.pour ca CPU stability test ou Prime 95 sont utiles :wink: (entre 8 et 10h le test!!!)


où je peut télécharger Prime 95 où CPU stability???

cedrix a écrit:J ai deja fait un tuto sur l oc mais il est pas si complet si tu veux le voir :wink:


t'as un lien??
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 09 Aoû 2004 17:36

Comme dirait Hi-Teck il est base sur du Nforce2 mais on peut generaliser :wink:

Voila le tuto Les liens vers Stability test ou Prime 95 sont dedans :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 09 Aoû 2004 17:39

bon je vais jeter un coup d'oeil là-dessus!
au fait merci de ton aide :wink: et merci aussi à Hi Tech :wink:
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 09 Aoû 2004 20:34

mon 2000+ qui tourne à 150.26 * 133 avec de la PC2100 comme ram c'est coherent? (j'ai pris 3° dans l'affaire et je pense faire un peu plus brute et monter à 166 :lol: )
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 09 Aoû 2004 20:42

150.26???c est un coeff tres bizarre.

Mais cree un autre topic en expliquant clairement pcq moi j ai pas compris :-?
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 14:06

j'ai regardé ton tuto,pas mal mais tu parles plus de la ram qu'autre chose!!! :wink: :wink:
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 10 Aoû 2004 14:13

C est normal vu que l OC du processeur passe par le FSB (or le FSB est limite a une mesure theorique par la RAM sauf en desynchro mais sur du AMD :roll: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 21:08

sinon il est assez complet quand même!
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 10 Aoû 2004 21:49

Merci mais ce sont des tutos simple et j en attends les critiques pour en refaire de plus en plus complet :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 16 Aoû 2004 11:15

topic tres interessant mais j'ai l'impression que vous ramer tous a mort
donc pour info le 2200+ est un athlon XP Tbred donc les ponts sont relié donc coeff debloqué d'une part
d'autre part avec un 2200+ je deconseille de monter plus haut que 166 de FSB (333 sur ta carte mere) avec VIA et une coeff de 12 ou 12.5 suffit amplemant quand au vcore tu le laisse par defaut (enabled je crois) ca ira tres bien

Donc en résumé tu met ton jumper sur 333 et si tu peux modifier le coeff tu met 12.5 et tu fait un test de stabilité et si ca marche pas bah descent le coeff a 12

voila tout merci
Avatar de l'utilisateur
BoB6784
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 128
Inscription: 10 Aoû 2004 16:37
Localisation: Chez Wam
 

Message le 16 Aoû 2004 11:27

Il n'as pas un Via, mais un SiS. (faut lire les 11 pages, même si on arrive un peu tard)
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 16 Aoû 2004 12:38

oui, ma carte mére ASROCK K7S8X utilise le chipset SIS 748 :wink:
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 16 Aoû 2004 13:11

De plus mon T-bred 2200+ tient tres bien le 172 de FSB (he oui suis encore monte :oops: ) avec un coeff de 11.5 et 0.25 n plus de vcore
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Précédente


Sujets similaires

Message PC Gameur 2000-2200 euro max
Bonjour, je suis la pour avoir votre avis sur ma config et je voulez votre avis pour savoir si il y a des chose a changer ou non pour amélioré Merci d'avance La config que je pense acheter : Intel Core i7-6700K (4.0 GHz): 409.90 ?Asus Z170-PRO GAMING: 179.90 ?DDR4 Kingston HyperX Fury, 2 x 8 Go, 213 ...
Réponses: 5

Message vieux pc Overclocker AMD Sempron 2600
bonjour a tous mon pc et en atente de piéce donc j'ai sorti mon vieux pc du placar je le trouve mou pour quoi pas le booster un peut jai un amd sempron 2600 dessu la carte mère: Asus A7N8X-VM/400tou ce qui fau pour le fair refoidirvola merci
Réponses: 0

Message Pc Portable 2000/2200€
Salut voila je cherche se qui a de meilleur en Pc portable (voir le meilleur si le prix me le permet oui je ne suis pas un fin connaisseur de l'informatique) bref j'ai un budget qui varie entre 2000? et 2200? (casque et sourie incluse)principalement pour jouer (même si je suis tout a fait conscient ...
Réponses: 7

Message [Réglé]Problème lecteur DVD de salon Seg DVX 2600
Bonjour,Je possède un lecteur Seg DVX 2600 qui fonctionnait à merveille jusqu'à hier soir... J'appuie sur open, open s'écrit sur le lecteur mais rien ne se passe. Un petit bruit, c'est tout. A partir de là, tout est bloqué, aucune commande ne fonctionne ni sur le lecteur ni sur la télécommande. Je d ...
Réponses: 9

Message Problème d'affichage ATI Radeon 2600 HD
Bonjour à tous,Voilà, j'ai un problème avec ma carte graphique, rn tout cas, je pense que le problème vient de là. J'ai Windows XP pro SP2. Ma carte mère est une Asus P5L MX, avec 4Go de RAM. Ma carte graphique ets une ATI Radeon 2600HD en PCI-Express. Très souvent quand j'utilise mon ordinateur, qu ...
Réponses: 2

Message [publié] DDR3 : Buffalo atteint les 2200 MHz
Alors qu'OCZ et Corsair se livrent une véritable bataille à coup de Mégahertz pour présenter le KIT de DDR3 le plus rapide, Buffalo vient de lancer assez discrètement un nouveau kit dual channel qui va mettre tout le monde d'accord.... Cliquez ici pour lire la suite. Laissez vos commentaires... ...
Réponses: 3

Message Fréquence d'horloge avec xp 2200 et kudoz 7x
J'ai installé un athlon xp 2200 sur une qdi kudoz 7x et il tourne à 1350 Mhz j'ai bien vérifié mes jumpers, ils sont sur la config auto et dans le bios je ne trouve pas comment augmenter cette fréquence il y a bien un endroit dans le bios avec 100/33 105/35 ...ect mais je n'ose pas m'y aventur ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.