Il y a actuellement 93 visiteurs
Mardi 18 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

over vcore voltage=disabled??? ASROCK K7S8X (sis 748) • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 09 Aoû 2004 18:58

:oops: detail omis heureusement que Hi-Teck est la.

(En plus j ai le meme probleme je voudrait l acheter mais mon 80mm est deja contre l alim...)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 10 Aoû 2004 14:05

j'ai regardé et apparement j'ai un ventirad de mis sur ma carte mére!!!
Je sais pas quel modéle, pas de papiers là-dessus!!!Fournis avec le proco suis sûr que c'est un ventirad, vous avez des photos des votres???Le mien c'est un 60MN!!!Je pense qu'il y à la place pour le ZALMAN
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 10 Aoû 2004 14:07

Forcement qu il y a un ventirad sinon t aurais deja plus de processeur :wink:

Ce sont des ventirads box(c est a dire pas optimise pour bien dissiper la chaleur).Moi je l ai plus j ai un CP5 (performants mais sans plus).
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 14:09

donc j'achéte le zalman et je le mets à la place du 60MN????
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 10 Aoû 2004 14:11

Oui mais il faut verifier aussi que tu as les trous sur la carte mere (a cote du socket).Et pour mettre un ventirad il faut nettoyer completement l ancienne pate thermique et en remettre
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 14:41

Il a les trous, j'ai verifier en fesant une recherche. Maintenant, il faut que tu regarde si tu as 10 cm d'espace entre le haut de ton socket et le bas de ton alim, sinon tu n'arrivera jamais à rentrer le Zalman, car il est TRES gros.
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 10 Aoû 2004 14:44

Le ventilateur fait 92mm si ca peut l aider :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 21:06

MERCI LES GARS!je pese qu'il passe et puis au pire je le raméne et je le change!!!Au fait vous avez pas répondu je le mets à la place de l'autre??
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Message le 10 Aoû 2004 21:08

Ben oui, sinon, comment tu fait pour mettre le Zalman sur le processeur? Tu le supperpose sur ton ancien ventirad? :lol: :lol: :lol:
A64 3000+ @ 2610MHz 1,6V
DFI LP NF4 Ultra-D
2*512Mo PC3200 TwinMOS @ 217MHz 2,8V
X800GTO² @ 16pp @ 600/600 XS
2x250Go WD SATA2 16Mo
Hiper Type-R 480W
Full WC Home Made
WinXP SP1

Fujitsu Siemens AMILO 1538
Ubuntu Gutsy
Avatar de l'utilisateur
Hi TecK
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2070
Inscription: 24 Aoû 2003 18:54
Localisation: Marseille
 

Message le 10 Aoû 2004 21:10

c'était juste pour être sûr
Microsoft XP Pro,256 DDr 3200_(GeForce 4 MX 440)Winfast A170 DDr o\c en 357.8/432_ AMD Athlon(tm) XP 2200+_diques durs: Maxtor 20Go +St 120Go_lecteur/graveur multi DVD_K7S8X

"On roule ensemble, on meurt ensemble,BAD BOYS pour la vie"
Avatar de l'utilisateur
web_crusader
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 171
Inscription: 15 Juil 2004 14:48
Localisation: Périgord (24)
 

Précédente


Sujets similaires

Message Port Ethernet défectueux Asrock z370 Pro4
Bonjour à toutes et à tous !Je viens vous exposer mon problème, pour arreter de m'arracher les cheveux !J'ai acheté il y a quelques jours, des pièces pour mon pc, en gros j'ai refais un pc pratiquement complet, pour le jeux :Asrock z370 Pro4Core i3 8100Gigabyte Geforce GTX 1060 OC 3Go8 Go de ram 240 ...
Réponses: 5

Message [Urgent] Asus H81M-K ou ASRock H81M-DG4 ?
Bonsoir , je souhaite remplacer ma carte-mère Gygabyte Z97N-Gaming 5 qui a un problème au niveau du circuit électrique (elle s'allume puis s'éteint) lequel vous me conseillez entre une Asus H81M-K et ASRock H81M-DG4 ?
Réponses: 3

Message R9 280x sur ASROCK N68-GS4
Bonjour à tous,J'ai un petit soucis, j'ai une carte mère asrock N68-gs4 avec un processeur AMD FX8350 et une carte graphique RADEON R9-280X, le problème c'est que la machine ne détecte pas ma carte graphique. L'affichage bascule toujours vers l'intégré, j'ai essayé avec un autre graphique, même chos ...
Réponses: 4

Message asrock
Bonjour, Est ce qu'il y a du monde qui a un retour sur cette carte mere. asrock taichi Z270Je suis en passe de me crée une config noir et blanche et cette carte me plait beaucoupPar contre La marque Asrock n'est elle pas de moins bonne qualité qu'asus,gigabyte ou msi?Pas beaucoup d'info sur le net a ...
Réponses: 9

Message Xeon, US voltage sur pc EU ?
Bonjour a tous !Cela fait plusieurs semaines que je cherche sur internet les composants les plus adaptés à mes besoins (3dsMax, Maya...), pour me monter un PC en bi-xéon.je me suis fait un panier sur ldlc pour vous donner une idée de la machine :http://www.ldlc.com/b-7c31891057150a90.htmlJe pense p ...
Réponses: 3

Message Changer Batterie de PC portable avec voltage différent
Bonjour, la batterie d'un PC portable que j'aimerais utiliser (je n'tuilise dans la vie courante qu'une tour et un PC portable me serait utile) est cassée depuis très longtemps et je ne l'ai plus sous la main. J'aimerais aujourd'hui remettre mon PC sur pied avec une nouvelle batterie : j'ai donc c ...
Réponses: 7

Message mac address are invalid in both cmos and flash asrock
bonsoir a tous je voudrais vous parvenir mon petit soucis suite a un beug au démarrage de mon pc j'ai fait un clear cmos est en le rallumant il ma mis mac address are invalid in both cmos and flash ! j'ai télécharger le bios sur asrock je l'ai mis sur une clés USB avec logiciel rufus la clés démar ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.