Il y a actuellement 62 visiteurs
Jeudi 18 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

allo docteur ? petit soucis de voltage • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 09 Aoû 2004 22:06

oui justement c'est la carte mere qui déconne :lol:
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 16:29
 


Message le 09 Aoû 2004 22:18

rien de grave en soit la cm te detecte un voltage faux, ca me parait pas inquietant outre mesure tant que tout marche

tu peux arreter l'o/C et voir ce que ca donne .. mais bon si elle est sur la voie de la fin, elle y est
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 09 Aoû 2004 22:21

qui a parler d'o/c? j'ai tout d'origine ^^'
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 16:29
 

Message le 09 Aoû 2004 22:26

Depuis combien de temps et qu elle est ton matos?
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 09 Aoû 2004 22:31

K7S5A pro (supporte SD OU DD ram)
amd athlon 2200+ @ 1791mhz
2*256 Mo DDRam *no name* PC 3200 (tourne a 2100 car la cm ne supporte pas plus)
G-Force FX 5700 ultra PNY
XP Pro

j'ai acheté le PC dans le telex l'année derniere
j'ai changé la carte graphique qui était g force 4 mx 440 au départ

sinon pour les valeurs absurdes trouvées au niveau voltage je l'ai remarqué il y a quelques mois ...
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 16:29
 

Message le 09 Aoû 2004 22:33

pour moi y'a aucune raison de s'inquieter je l'ai dis et le repete il ne s'agit que d'un relevé de valeure ... aprés si tu veux tu dois pouvoir faire joer la grantie la dessus (sans aucune assurance)
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 09 Aoû 2004 22:36

je dis pas le contraire 6r mais je trouvais amusant les valeur trouvées :lol:
pas de garantie lorqsuon achete chez un particulier :x
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 16:29
 

Message le 09 Aoû 2004 22:46

Supporte DDR ou SDR???C est ce qu il y a de pire comme carte mere de meme que les EDO-SDR. Il vaut mieux une SDR complete de haut niveau ou une DDR de bas niveau :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 01:24

je vais changer pour une asrock dès que possible ....
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 16:29
 

Message le 10 Aoû 2004 01:58

Si tu veux vraiment changer soit tu passe a l A64 soit tu prends une DFI c est bien ces betes la :wink:

*Edit* Evidemment si tu en as les moyens et que t as pas envie de venir avec vcore bloque etc... :-?
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 02:31

dnas un autre post j'expliquais que je n'avais pas 25€ a mettre dans un ventilo pour ma cg je pense pas qu'en mettre 10 fois plus pour un rpoc soit envisageable :roll:
je veux juste changer la carte mere pas le processeur et la asrock que je vise est en dessous des 50€
ASROCK K7VT6
AMD ATHLON XP 2200+ @2.170 mhz
512 DDR PC 3200 *NO NAME*
FX 5700 ultra PNY
paperboy
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 800
Inscription: 09 Nov 2003 16:29
 

Message le 10 Aoû 2004 03:02

Non mais bon je te parle pas de changer pour l A64 (j ai pas de sous non plus :wink: ) mais bon prendre peut etre un truc un peu plus repute?(deja dans du Nforce2 pour ce que tu veux faire)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 09:15

l'asrock est trés reputée, quasiment aucun soucis de compatibilié, prix abordable, pas mal de petites choses de série ... non rien à redire surtout qu'il o/c pas donc le fait que ca ne soit pas nforce ne posera pas de soucis, en plus il pourra meme garder sa RAM :) à coup sur

si tu preferes l'orienter vers quelque chose d'autres une msi kt4av-l mais bon je pense que son asrock sera pas mal !

quelqu'un qui aurait un budget un peu plus grand nforce à coup sur :wink:
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 10 Aoû 2004 14:09

Euh quand tu oriente y a pas le fait que tu l aie qui joue? :lol: :lol:

Bon eux on peut tjs voir du cote de Epox aussi(connais pas les prix)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 10 Aoû 2004 14:16

c'est la seule à bas prix pour athlon que je connaisse ... mais je pense que l'as rocks est un meilleur compromis
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Soucis d'affichage avec une Gygabite GeForce 610
Bonjour j'aimerais changer la carte graphique de mon vieux pc qui commence à me poser un certain nombres de difficultés comme des problèmes d'affichage, des messages d'erreur dés que j'affiche trop de pages sur internet " le pilote d'affichage ne répondait plus et à été récupéré " plusieu ...
Réponses: 5

Message [Réglé]² soucis d'impressions
Le "paquet" de l'imprimante est juste un pilote. Tu n'as plus accès à la gestion de l'imprimante parce que tu as désinstallé des éléments de cette gestion (cups).Normalement, sur mint comme sur ubuntu, tu as un gestionnaire d'imprimante qui est une surcouche graphique à cups.Je ne sais pas ...
Réponses: 130

Message Soucis de jeu de couleur avec Fallout 4
Bonjour, mon soucis viendrait de Fallout 4 et pourtant le jeu fonctionne très bien, sauf qu'à chaque fois que je quitte le jeu, vu qu'en ce moment je ne fait que le tester j'ai souvent ce message qui apparait :" Voulez vous changer de jeu de couleurs pour améliorer les performances?Windows a d ...
Réponses: 1

Message Soucis, clavier qui écrit tout seul ?
Bonjour !Je suis sur Windows 10, et j'ai un clavier razer blackwidow ultimate 2013.Je sais pas ce qu'il lui arrive, met il écrit tout seul, il ouvre mes applications etc.Sur un autre ordinateur il ne le fait pas, j'ai remarqué que lorsque je désinstalle Razer synapse, je n'ai plus de soucis !Mais lo ...
Réponses: 6

Message Conseils petit NAS maison
Bonjour,Je souhaiterais installer un petit NAS/Home server pour mes parents, l'utilisation principale sera la sauvegarde de fichiers mais rien de gourmand en ressources niveau services. Je souhaite monter une machine tournant 24/24 afin que les fichiers soient disponibles et sauvegardable tout le te ...
Réponses: 1

Message Besoin de conseil avisé achat PC "petit gamer"
Bonjour à tous,Je souhaite changer mon Pc qui commence à vieillir (il date de 2009) et je viens ici pour profiter de vos conseils et de votre expérience...J'ai bcp joué et joue encore assez régulièrement, (principalement à des jeux gourmands en puissance de calcul, hoi4, from the depths, total war, ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.