Il y a actuellement 87 visiteurs
Lundi 15 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Regle]Air Cooling • page 5

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 12 Aoû 2004 15:46

As tu parcouru les liens que j'ai donné ?

Tu peux te baser sur ma config de ventillos :wink:

Il faut néamoins vérifier que : flux d'air entrant < = flux d'air sortant
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 11:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 


Message le 12 Aoû 2004 15:50

Oui j ai rarde le lien juste que une alim dual fan ca ejecte 2 fois l air ou ca aspire l air du boitier et l ejecte (comme pour blanko)
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 12 Aoû 2004 16:00

titoff -> pas d'accord elle consommera moins de courrant et le pb est reglé :wink: ca a ete testé par des gens et les resultats sont là :

http://www.pcsilencieux.com/article-29-4.html

lis toute la page c'est interressant de voir ce que sa config consomme

il teste tout avec des apapreils de mesures qui vont bien :wink:


je suis ok avec storm
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 12 Aoû 2004 16:49

slt
moi mes info je les ai pris icihttp://www.ybet.be/hard1ch2/hard1_ch2.htm
et je pense qu il save de quoi il parle :wink:
mais va lire le lien il explique pas trop mal
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 23:18
Localisation: lyon
 

Message le 12 Aoû 2004 19:38

euh sans vouloir te vexer vu les chiffres sortis le mec à du utilisr un wattmetre ... à partir de là ... :wink: j'irais lire ca demain si je suis pas convaincu je trouve un wattmetre et je teste
Antec 3700 BQE || Tagan 380W || AMD 2000+ (Arctic Copper Silent 2 R2) || 512 Mo || ATI 9800 Pro (VGA Silencer Rev. 2) || 120mm Antec || 120mm Globefan
Avatar de l'utilisateur
6r
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1488
Inscription: 14 Oct 2003 09:26
Localisation: Troyes
 

Message le 12 Aoû 2004 21:18

slt
6r tu ne me vexe pas c est pas moi qui a ecrit cette article
a+
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 23:18
Localisation: lyon
 

Précédente


Sujets similaires

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 96

Message [Réglé] Message d'erreur Windows - Démarrage impossible
Bonjour, Nouveau PC HP EliteDesk 800 G3, voici ce qui est affiché lorsque j'allume le PC :http://www.noelshack.com/2018-39-3-1537 ... 3008-n.jpgQuelqu'un peut m'aider ? J'ai essayé de toute les manières possibles de réinstaller windows avec les CD fournis avec le PC.Merci d'avance !
Réponses: 7

Message [Réglé] Acheter un pc ou acheter du matériel pour l'ancien?
Bonjour à toutes et à tous!Je me pose la question suivante : si je veux faire tourner des jeux triples A sur par exemple 3 ~ 4 ans, quelle serait la meilleur solution : acheter un nouveau pc avec tout les composants "à neuf" ou acheter le matériel nécessaire pour le remplacer par le matéri ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire
Bonjour,en voulant accélérer le démarrage de mon pc à la manière windows 7 (fichu windows 10), j'ai donc modifier le nombre de coeur de 1 à 3 et pour la ram j'ai coché la case "maximum" (il ne voulait pas d'une autre valeur appliquée manuellement). Sauf que je lance le redémarrage et surpr ...
Réponses: 21

Message [Réglé]Déconnexion inexplicable
Bonjour J'ai des déconnexions tous les 2-3 jours... Cela n'arrive pas à chaque fois. Quand ça le fait, j'ai le net pendant 30 secondes puis coupure... Je dois alors redémarrer le modem pour ravoir ma connexion. Le technicien est déjà passé et m'a dit que le problème venait de chez moi, de ma tour do ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Ecran noir pas de signal en plein jeux
Ça ne peux pas être le jeu en lui-même qui me fait ça car sur 2 jeux à savoir CS GO ou Hitman Absolution ça me fait la même chose , de plus je joue toujours en faible qualité un peu partout dans les réglages.Je vais essayé en mode fenêtré si ça me fait la même chosePour information , après avoir cha ...
Réponses: 27


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.