Il y a actuellement 57 visiteurs
Jeudi 18 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Carte asus a7n8x Deluxe & athlon2600+ & problème BIO • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 12 Juil 2003 02:50

Bonjour Diam.

Il parait que les cartes asus ont ce genre de pepins, donc préconise de réinstaller tout windows et le problème sera réglé.
sidalika
Sid'Ali
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 11 Juil 2003 21:18
Localisation: Algérie
 


Message le 12 Juil 2003 12:14

j ais deja formater et reinstaller windws xp pro lors du changement de carte mere ca me parraissais logik il faut que je recommence selon toi?
Diam
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 07 Juil 2003 23:59
 

Message le 13 Juil 2003 21:33

Installe d'abord une version antérieure à XP et fais une mise à jour plus tard.
sidalika
Sid'Ali
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 11 Juil 2003 21:18
Localisation: Algérie
 

Message le 13 Juil 2003 23:59

oki mais faudrait deja que j en est une autre de version.
bref
pour flasher mon bios comme j avais pas de floppy j ais utiliser un petit soft de asus "asusupdate" tres simple et pratique
a bon entendeur salut
Diam
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 07 Juil 2003 23:59
 

Message le 14 Juil 2003 01:38

Reformate ton DD et puis installe Win98 ou Me et vérifie que ton contrôleur fonctionne et puis là tu peux installer WinXP
Salut :-?
sidalika
Sid'Ali
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 11 Juil 2003 21:18
Localisation: Algérie
 

sans

Message le 17 Juil 2003 16:10

Bonjour
Moi g po de pb car g po overclk.

G qd meme 1 question ==>> puis je mettre une barette memoire 512 pc 3200 avec 2 barettes pc 2100 : l'une à 128meg et l'autre à 256meg ?

Sinon pk overclk qd tt marche bien, c chercher le chaud je pense.
Enfin c vos bidons. :D

Merci qd meme d'avance. :D :D
Bouba73
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 17 Juil 2003 16:01
 

Message le 13 Aoû 2003 12:02

Salut !

Ca peux marcher mais ne compte meme pas gagner 0.01% de perf avec ca !!! ...... sinon le fait d'avoir preske 1Go de RAM ..... mais bon sachant que les barrette s vont s'abaisser a la frequece la plus basse c vraiment dommage de les mettre !!!! achette plutot d'autre barettes PC3200 et profite de DUAL DDR. ...

Allez salut ....!!!.....
(A7N8X Deluxe) (XP2200+ Tt Volcano9) (2x256 PC2700 Samsung + 512 PC2700) IBM IDE(60Go 60GXP + 120Go 180GXP) + Segate 17GO 160 sur Adapctec 29160 3DP9500Pro LiteOn (Graveur 16x10x40 + DVD 12x40) Boitier Alu + Alim Bi-ventile 430W
Avatar de l'utilisateur
flo2005
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 6
Inscription: 17 Avr 2003 08:59
 

Précédente


Sujets similaires

Message Pb de fréquence processeur sur un ASUS
Salut,J'ai un soucis avec le PC portable de mon fils, soucis dont je ne perçois absolument pas la cause.C'est un ASUS V 15 NITRO VN7 572G 55WV, core I5 6200U avec 8GO de RAM, SSD 128GO + HD 1TO et une Nvidia 950M. Un portable sensé être quand même assez performant.Oui mais voilà on a constaté qu'il ...
Réponses: 4

Message Mémoire DDR4 compatible avec ma carte mère ?
Bonjour à tous je me tourne vers vous pour une question technique qui me dépasse...Je suis sur le point de changer de Ram. J'ai actuellement ceci : - RAM PC G-SKILL SNIPER LOW PROFILE, DDR3, 8 Go, 1600 MHz - PC12800, 9-9-9-24, 1,50 Volts, F3-12800CL9D-8GBSRC'est de la DDR3 et je voudrai passer à de ...
Réponses: 2

Message Ma carte graphique n'en fait qu'à sa tête...
Salut, Je viens vous voir aujourd'hui car j'ai un soucis avec ma GTX1070 Ti MSI Armor 8GoPeu importe le jeu au quel je joue, elle "saute", c'est à dire que tout devient lent sur mon écran (c'est pas un freeze, il y a des interactions sur l'écran mais de façon très lente) et ça ne dure qu'u ...
Réponses: 5

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Location bande passante & Carte graphique
Bonjour à ma petite communauté préféré.J?espère que vos vacance ce sont bien passé? Moi, ça va imotep,, 3sem au Maroc hip hop ^^Dite moi, j'ai une question qui me turlupine et vous m'en voyez désoler si elle est absurde.Depuis que je suis rentré d'Agadir, je suis enfin fibré Je tourne entre 800 en ...
Réponses: 3

Message Carte son externe ou casque 5.1?
Bonjour.Joueur (très) occasionnel, j'aimerais savoir s'il est possible de raccorder un pc portable sur un système d'enceintes 5.1?Mon portable ne propose que des sorties classiques, casque et micro.Mon bon vieux système Hercules 5.1 est équipé de 3 prises jack pour des sorties de cartes son comme j' ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.