Il y a actuellement 44 visiteurs
Dimanche 21 Juillet 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de tuning d'un vieux PC • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 22 Déc 2004 17:51

Pour ta créche, rien ne t'empèche de la faire pour chez toi.
Il te suffirait juste d'enlever une paroie et d'aménager l'intérieur, à condition que tu ne comptes pas le mettre en route bien sur!!!!
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 17:40
Localisation: RENNES
 


Message le 22 Déc 2004 20:07

ah ben c'est con alors qu'ils aient fermé sa aurait été symap d'avoir 3 constructeurs ...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Déc 2004 09:06

et alors moi, mon premier pc était un pc 1512...ça veut dire quoi? Si je me souviens bien, je n'avais pas de disque dur mais que des disquettes...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 26 Déc 2004 12:56

ah oui les super disquette en 5/1/4 ça devait être sportif :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 28 Déc 2004 06:33

Les cpc ne sont pas des pcs ;)

Mon vieux amstrad cpc 6128 , pas de disquettes 5pouces 1/4 , mais un lecteur de cassettes a bandes ( oui comme les cassettes audio ) il fallais bien parfois 15 minutes pour charger entierement le jeu ...

Je me souviens aussi qu'on passais un apres midi entier a recopier du code , que l'on avais dans un petit livre , et le soir on essayais le " super nouveau jeu " :D ( bon en general , ca plantait direct et indiquait des erreur ligne 550 ... 780 .... arggggggg )

Un jour on a eu un pistolet infrarouge , et on pouvais "tirer" sur l'ecran pour tuer les ennemis , et la c'etait vraiment vraiment fort :lol: ( screen 1 / screen 2 du flingue ( un magnum ! ) )
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Message le 28 Déc 2004 14:10

mmhh trop beau le gun :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 01 Jan 2005 10:06

@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 04 Jan 2005 00:10

Ask to Old Man a écrit:@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.


Haha mon pauvre bosser avec ca :lol:

Moi ca va , c'etait juste le dimanche que je tapotait , et quand je voyait les erreur ligne par ligne , je ne pouvais en vouloir qu'a moi meme .... et bon dimanche :roll:
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560
Bonjour,On m'a donné un ordinateur à dépanner (FUJITSU ESPRIMO P2560 sous Windows 7 Pro).Au démarrage j'ai un problème d'erreur sur le disque 2, qui est en fait une partition nommée "D"Il semble que cette partition d'une taille de 300 Mo soit défectueuse.Si je fait un clic droit et que je ...
Réponses: 20

Message probleme recent ejection cle ou disque dur usb
salut tout le monde !depuis 3 ou 4 jours est ce un hasard ? après la mise a jour Windows 10 en version 18362.116 (64-bit OS) je n'arrive plus par l 'icône de la barre des taches à éjecter sans problème mon périphérique USB clé ou disque dur externe ...savez vous quel pourrai être ce petit problème ...
Réponses: 41

Message [Réglé] Problème de clic de souris
Hello ! J'espère être au bon endroit. Je rencontre un problème assez énervant depuis quelques jours avec ma souris, et bizarrement c'était dans les alentours où j'ai fais une màj windows 10. Voilà quand je clique j'ai l'impression que c'est trop sensible, et c'est comme si ca cliquait 2 fois au lieu ...
Réponses: 8

Message problème d'appairage cpl netgear
Bonjour,mon problème est le suivant :j'ai deux plug netgear que j'utilisais avec ma box orange, je les avais appairés et tout fonctionnait parfaitement.je viens de passer chez sfr et là impossible de les appairer pour internet en filaire sur mon ordinateur.j'ai fait la même manip que d'habitude, mai ...
Réponses: 6

Message Probleme PC Bureau HP
Bonjour,BonsoirJe vien vers vous aujourd'hui car j'ai un probleme de micro freeze ma souris freeze de temps en temps je n'arrive pas a connaitre la cause du probleme ce probleme est apparue lorsque j'ai installer la derniere mise a jour de ma carte graphique qui est un APU Radeon r4 Graphics j'aurai ...
Réponses: 10

Message problème de connexion
Bonjour a tous pour les besoins de logiciel qui ne marche que sur Windows XP j'ai installé windows Virtual PC & et Windows XP mode sur un Windows 7 qui a une connexion internet par wifi de mon téléphone portable aucun souci petit bémol impossible d'avoir une connexion sur XP mode ??? merci d'ava ...
Réponses: 1

Message Problème avec casque razer tiamat 7.1 v2
Bonjour à tout le mondej'ai fait l?acquisition d'un casque razer tiamat 7.1 V2,et comme beaucoup de monde d?après ce que j'ai pu lire dans certain post il m'est impossible d'arriver à trouver un son correct (soit pas de basse,soit un son cristalin, soit un bruit de fond en permanence dans le casque) ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.