Il y a actuellement 98 visiteurs
Jeudi 22 Novembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de tuning d'un vieux PC • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 22 Déc 2004 17:51

Pour ta créche, rien ne t'empèche de la faire pour chez toi.
Il te suffirait juste d'enlever une paroie et d'aménager l'intérieur, à condition que tu ne comptes pas le mettre en route bien sur!!!!
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 17:40
Localisation: RENNES
 


Message le 22 Déc 2004 20:07

ah ben c'est con alors qu'ils aient fermé sa aurait été symap d'avoir 3 constructeurs ...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Déc 2004 09:06

et alors moi, mon premier pc était un pc 1512...ça veut dire quoi? Si je me souviens bien, je n'avais pas de disque dur mais que des disquettes...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 26 Déc 2004 12:56

ah oui les super disquette en 5/1/4 ça devait être sportif :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 28 Déc 2004 06:33

Les cpc ne sont pas des pcs ;)

Mon vieux amstrad cpc 6128 , pas de disquettes 5pouces 1/4 , mais un lecteur de cassettes a bandes ( oui comme les cassettes audio ) il fallais bien parfois 15 minutes pour charger entierement le jeu ...

Je me souviens aussi qu'on passais un apres midi entier a recopier du code , que l'on avais dans un petit livre , et le soir on essayais le " super nouveau jeu " :D ( bon en general , ca plantait direct et indiquait des erreur ligne 550 ... 780 .... arggggggg )

Un jour on a eu un pistolet infrarouge , et on pouvais "tirer" sur l'ecran pour tuer les ennemis , et la c'etait vraiment vraiment fort :lol: ( screen 1 / screen 2 du flingue ( un magnum ! ) )
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Message le 28 Déc 2004 14:10

mmhh trop beau le gun :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 01 Jan 2005 10:06

@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 04 Jan 2005 00:10

Ask to Old Man a écrit:@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.


Haha mon pauvre bosser avec ca :lol:

Moi ca va , c'etait juste le dimanche que je tapotait , et quand je voyait les erreur ligne par ligne , je ne pouvais en vouloir qu'a moi meme .... et bon dimanche :roll:
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème de son ( parfois )
Voila c'est simple j'ai un soucis de son qui parfois grésille, ou qui fait parfois des bruits bizarres lorsque j'écoute de la musique avec le Lecteur Windows Media ou quand je regarde des vidéos sur Youtube, je ne sais pas d'où ça viens mais à chaque fois que ça le fait je suis obligé de redémarrer ...
Réponses: 1

Message probleme connection a un seul site web
Bonjour,avec firefox, tout comme avec chrome ou IE, je suis incapable d'acceder au site web que je construis... pour bien expliquer, je vais le faire chronologiquement:- j'ai cree un site wordpress en local avec flywheel donc par le biais d'une virtual box d'Oracle. Ce site avait l'adresse web defin ...
Réponses: 1

Message Problème de souris sans fil
Bonjour à tous,comme dit dans le titre, ma souris sans fil faisant partie d'un ensemble MK300 Logitech fait des siennes de plus en plus souvent. Parfois le curseur semble figé et reprend vie ensuite, parfois je n'arrive pas à expliquer ce qui arrive, comme si je déplaçais la souris avec le clic enfo ...
Réponses: 2

Message probleme clavier logitech G19
Bonjour tout le monde Voila depuis quelques temps mon clavier de marque logitech G19 ne s'affiche plus en couleur (hormis blanc) et semble être mal accepter par la version windows 10 professionnel 1803 je ne peut plus agir sur l'assistant de logitech dernière version j'ai essayer d'installer l' ...
Réponses: 4

Message Pfsense 2.4 portail captif et problème de (re)connexion
Bonjour,J'ai pour objectif de mettre en place un portail captif wifi, coté professionnel pour respecter la loi sur les accès internet/wifi en entreprise, et coté perso pour rendre service à quelqu'un qui veut faire la même chose pour des location de chambres d'hôte.Après une rapide recherche, j'ai d ...
Réponses: 4

Message Recycler vieux pc portable pour streaming vidéo
Bonjour a tous,Voilà j'ai vieux pc ACER Aspire 7530, AMD athlon x2, 3g de ram et geforce 9100M G.Il est branché sur smart tv en HDMI et sur routeur en ethernet.Mon soucis est que lorsque je veux regarder vidéos sur site tels que 9docu, youtube, auvio, rtlplay etc... la vidéo saccade régulièrement et ...
Réponses: 4

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.