Il y a actuellement 84 visiteurs
Mardi 19 Février 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de tuning d'un vieux PC • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 22 Déc 2004 17:51

Pour ta créche, rien ne t'empèche de la faire pour chez toi.
Il te suffirait juste d'enlever une paroie et d'aménager l'intérieur, à condition que tu ne comptes pas le mettre en route bien sur!!!!
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 17:40
Localisation: RENNES
 


Message le 22 Déc 2004 20:07

ah ben c'est con alors qu'ils aient fermé sa aurait été symap d'avoir 3 constructeurs ...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Déc 2004 09:06

et alors moi, mon premier pc était un pc 1512...ça veut dire quoi? Si je me souviens bien, je n'avais pas de disque dur mais que des disquettes...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 26 Déc 2004 12:56

ah oui les super disquette en 5/1/4 ça devait être sportif :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 28 Déc 2004 06:33

Les cpc ne sont pas des pcs ;)

Mon vieux amstrad cpc 6128 , pas de disquettes 5pouces 1/4 , mais un lecteur de cassettes a bandes ( oui comme les cassettes audio ) il fallais bien parfois 15 minutes pour charger entierement le jeu ...

Je me souviens aussi qu'on passais un apres midi entier a recopier du code , que l'on avais dans un petit livre , et le soir on essayais le " super nouveau jeu " :D ( bon en general , ca plantait direct et indiquait des erreur ligne 550 ... 780 .... arggggggg )

Un jour on a eu un pistolet infrarouge , et on pouvais "tirer" sur l'ecran pour tuer les ennemis , et la c'etait vraiment vraiment fort :lol: ( screen 1 / screen 2 du flingue ( un magnum ! ) )
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Message le 28 Déc 2004 14:10

mmhh trop beau le gun :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 01 Jan 2005 10:06

@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 04 Jan 2005 00:10

Ask to Old Man a écrit:@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.


Haha mon pauvre bosser avec ca :lol:

Moi ca va , c'etait juste le dimanche que je tapotait , et quand je voyait les erreur ligne par ligne , je ne pouvais en vouloir qu'a moi meme .... et bon dimanche :roll:
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème écran bleuSujet suivi
Bonjour,Depuis plusieurs jours je bénéficie d'un écran bleu de la mort quelques dizaines de secondes après l'ouverture du PC. Il s'éteint. Je ne sais pas si c'est le disque dur qui est HS. Je travaille en mode sans échec ce qui interdit les mises à jours de Windows...J'ai plusieurs rapports que je v ...
Réponses: 70

Message [Résolu] Probleme de fichier qui se suprime tout seul
Bonjour,Depuis 3 semaines j'ai ce qui s'apparente a un virusVoici les symptomes originaux :Disques full, Fichier qui se suprime tout seul (mais qui me demande l'autorisation avant pour finir par se suprimer quand meme), de meme pour mes playlist spotify et lorsque j'edite un texte.J'ai donc fait du ...
Réponses: 22

Message Problème affichage police site Web
Bonjour,Depuis quelques temps j'ai un petit problème sur mon site concernant l'affichage des polices.J'utilise des Google fonts pour modifier les polices du site mais sur mon PC ça m'affiche une police par défaut.J'ai l'impression qu'il ne veut pas charger la vraie police.Par contre, lorsque j'utili ...
Réponses: 1

Message probleme clavier logitech G19
Bonjour tout le monde Voila depuis quelques temps mon clavier de marque logitech G19 ne s'affiche plus en couleur (hormis blanc) et semble être mal accepter par la version windows 10 professionnel 1803 je ne peut plus agir sur l'assistant de logitech dernière version j'ai essayer d'installer l' ...
Réponses: 9

Message Problème de débit internet
Bonjour à tous,J'ai un forfait POWER FIBRE 1 gb/s en montant et en descendant 200 MB/s. Le souci depuis quelques temps ce n'est plus vraimet le cas. Mon PC est relié à la box avec un câble ethernet de catégorie 7.J'ai la BOX SFR plus et je suis en FTTH. J'ai fait un test de débit en faisant les opér ...
Réponses: 1

Message Problème Affichage plein-écran sous Oracle VirtualBox
Bonsoir à tous, J'ai récemment mis ArchLinux sous VirtualBox pour travailler sur mon laptop windows 10. Tout fonctionne bien mais j'aimerai cependant l'affichage du terminal ArchLinux n'est présent que sous la forme d'un petit carré (600x600) au centre de mon écran (1920x1080).J'aimerais savoir si c ...
Réponses: 4

Message probleme inconnu
bonsoir,portable thoshiba satellite c50b, il s'est arrêté brusquement puis en le rallumant il était resté sur un écran noir ( vu procédure bat. enlevée, 10 sec sur power sans alim....)le pc portable s'est rallumé mais probleme rencontrer pour windows 10, et tout cela survient juste après installatio ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.