Il y a actuellement 90 visiteurs
Lundi 24 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème de tuning d'un vieux PC • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 22 Déc 2004 17:51

Pour ta créche, rien ne t'empèche de la faire pour chez toi.
Il te suffirait juste d'enlever une paroie et d'aménager l'intérieur, à condition que tu ne comptes pas le mettre en route bien sur!!!!
Avatar de l'utilisateur
superburneur35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 166
Inscription: 26 Aoû 2004 17:40
Localisation: RENNES
 


Message le 22 Déc 2004 20:07

ah ben c'est con alors qu'ils aient fermé sa aurait été symap d'avoir 3 constructeurs ...
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 23 Déc 2004 09:06

et alors moi, mon premier pc était un pc 1512...ça veut dire quoi? Si je me souviens bien, je n'avais pas de disque dur mais que des disquettes...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 26 Déc 2004 12:56

ah oui les super disquette en 5/1/4 ça devait être sportif :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 28 Déc 2004 06:33

Les cpc ne sont pas des pcs ;)

Mon vieux amstrad cpc 6128 , pas de disquettes 5pouces 1/4 , mais un lecteur de cassettes a bandes ( oui comme les cassettes audio ) il fallais bien parfois 15 minutes pour charger entierement le jeu ...

Je me souviens aussi qu'on passais un apres midi entier a recopier du code , que l'on avais dans un petit livre , et le soir on essayais le " super nouveau jeu " :D ( bon en general , ca plantait direct et indiquait des erreur ligne 550 ... 780 .... arggggggg )

Un jour on a eu un pistolet infrarouge , et on pouvais "tirer" sur l'ecran pour tuer les ennemis , et la c'etait vraiment vraiment fort :lol: ( screen 1 / screen 2 du flingue ( un magnum ! ) )
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Message le 28 Déc 2004 14:10

mmhh trop beau le gun :lol: :lol:

:wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 01 Jan 2005 10:06

@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 04 Jan 2005 00:10

Ask to Old Man a écrit:@Sky-Dexter

J'ai même travaillé avec ces engins à cassettes,1 K7 par jour & envoi à
une entreprise externe qui les lisait & t'en renvoyait une autre pour
corriger les possibles erreurs ligne par ligne!!!!!! Bien sur accompagnées
de l'inévitable listing papier visualisant les "boulettes" :evil: :evil:

Le lundi matin suivant ne servait qu'au corrections.Ouff! c'est du passé.

A+
AtOM.


Haha mon pauvre bosser avec ca :lol:

Moi ca va , c'etait juste le dimanche que je tapotait , et quand je voyait les erreur ligne par ligne , je ne pouvais en vouloir qu'a moi meme .... et bon dimanche :roll:
skydexter.free.fr
Avatar de l'utilisateur
Sky-Dexter
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 13 Déc 2004 23:55
Localisation: Nantes
 

Précédente


Sujets similaires

Message Recycler vieux pc portable pour streaming vidéo
Bonjour a tous,Voilà j'ai vieux pc ACER Aspire 7530, AMD athlon x2, 3g de ram et geforce 9100M G.Il est branché sur smart tv en HDMI et sur routeur en ethernet.Mon soucis est que lorsque je veux regarder vidéos sur site tels que 9docu, youtube, auvio, rtlplay etc... la vidéo saccade régulièrement et ...
Réponses: 1

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.