Il y a actuellement 92 visiteurs
Mardi 20 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'écran • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 13 Fév 2005 21:35

Mais je doit ajouter que j'ai un ordi portable
et donc tu peut essayer de monter la luminosité!!!
TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps
!!
essaye sinon je ne voie pas se qu'il ya a faire
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 12:11
Localisation: Paris
 


Message le 13 Fév 2005 22:02

GuardianSpider a écrit:il doit y avoir un moyen de regler la luminosité ken meme les contrasdte etc..

est tu sur d'avoir bien regardeer partout sur ton ordi a coté du bouton power sur le coté du pc ou de l'ecran

ludo_le_killer a écrit:les bouton de réglages de luminosité etc son soit des touches normale (comme sur les moniteurs de pc de bureau) soit integrés au clavier ... comme les compaq, donc il sont forcement la et il les trouvera ...

matrixofdeath35 a écrit: TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps

Euh là vous répétez tous ce que j'ai dit là :
Ma personne a écrit:Sur mon ordinateur portable il y a une touche Fn qu'il faut presser avec une touche o ressemblant à un soleil et qui permet de mettre la luminosité plus ou moins grande. Regarde bien les touche de ton clavier et dit nous si tu vois ces genres de soleil avec une flèche vers le haut et une autre touche avec le soleil et une touche vers le bas.

Ou bien suis je le seul à voir mon post précédent tout ceux que je viens de citer ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Fév 2005 22:21

désoler j'avais pas vu ?? :oops:
sorry!!!
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 12:11
Localisation: Paris
 

Message le 14 Fév 2005 00:27

klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi :-?
c po tres credible mais c la verité

encore dsl :oops:
GuardianSpider
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2004 01:20
Localisation: Aubagne pres de marseille
 

Message le 14 Fév 2005 05:02

Bonjour,

matrixofdeath35 a écrit:désoler j'avais pas vu ??
sorry!!!

GuardianSpider a écrit:klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi
c po tres credible mais c la verité

encore dsl

Excuses acceptées :lol:
Bah cela arrive, je suis le premier à faire ce genre d'erreurs ... et comme dit l'erreur est humaine donc bonne nouvelle vous faites parti des humains :D

PS : Oui il est vrai qu'à cette heure ci je dois vraiment péter une pile, 5 heures du matin il faudrait peut être que je pense à dormir moi.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 14 Fév 2005 09:14

oui va faire dodo blanko :wink:

ps : désolé mais je n'avais pas lus ton post :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Très grand écran
Bonjour à tous,Je souhaite acheter un très grand écran pour mon PC qui se trouve dans mon salon, dans le but de regarder des films mais évidemment aussi de me servir normalement de mon ordi, bureautique, internet, retouche photo... J'hésite entre le Iiyama ProLite X4071UHSU-B1 et le Philips BDM4350U ...
Réponses: 1

Message Problème sortie de veille via souris
Bonjour,Par moment , mon PC ne sort plus du mode veille lorsque je bouge la souris.Je suis obligé d'appuyer sur le bouton power de ma tour , cependant même en appuyant sur ce bouton , le pc ne sort pas de ce mode et je suis obligé de couper l'alimentation du PC via l'interrupteur de l'alim.Je pense ...
Réponses: 4

Message Kernel data inpage error et écran bleu
Bonjour,depuis aujourd'hui, mon Pc s'arrête brutalement, puis un écran bleu apparait avec le message suivant : Kernel data inpage errorPuis mon pc redémarre en faisant une réparation.Mon PC fonctionne sous windows 8.1.Merci d'avance de votre aide.Cordialement Manu
Réponses: 6

Message Ecran Bleu -> branchement cable réseau
Bonsoir, Tout d'abord, cela a commencé par un crash de mon PC : écran BleuJ'ai fait venir un informaticien, diagnostique : DD MORT. Il a récupéré le maximum de mes données et m'a conseillé d'acheter un autre DD. (pour ça, il m'a pris 100 ?).J'achète un nouveau DD, j'ai pris un Seagate Barracuda 1To ...
Réponses: 24

Message Problème avec un compte windows
Bonjour,Je suis sous windows 10.J'ai un compte au démarrage de mon ordinateur, sans mot de passe.Depuis quelques jours, l'ordinateur se lance de manière différente, passant par des messages qui semblent être sous dos; puis il lance le compte (appelé Tomy), et me dit ensuite qu'il ne parvient pas à s ...
Réponses: 1

Message Disque Dur 100% utilisé problème
Bonjour à tous,Voilà j'ai un soucis , mon ordinateur m'affiche souvent que tel ou tel logiciel ne répond pas , après quelques recherches , ce serait mon disque dur , en effet il sature souvent et atteins les 100% d'utilisation très rapidement , il a également un temps de réponse long , parfois entre ...
Réponses: 8

Message Problème Roccat Leadr
Bonjour à tous ,j'ai un soucis avec ma souris sans fil roccat leadr commandée depuis peu.lorsqu'on mets la souris sur son socle puis qu'on la reprends il n'y a plus de connexion entre la socle et la souris , je suis obligé de débrancher et rebrancher le socle pour que cela fonctionne.J'ai contacté l ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.