Il y a actuellement 98 visiteurs
Mercredi 16 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'écran • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 13 Fév 2005 22:35

Mais je doit ajouter que j'ai un ordi portable
et donc tu peut essayer de monter la luminosité!!!
TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps
!!
essaye sinon je ne voie pas se qu'il ya a faire
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 


Message le 13 Fév 2005 23:02

GuardianSpider a écrit:il doit y avoir un moyen de regler la luminosité ken meme les contrasdte etc..

est tu sur d'avoir bien regardeer partout sur ton ordi a coté du bouton power sur le coté du pc ou de l'ecran

ludo_le_killer a écrit:les bouton de réglages de luminosité etc son soit des touches normale (comme sur les moniteurs de pc de bureau) soit integrés au clavier ... comme les compaq, donc il sont forcement la et il les trouvera ...

matrixofdeath35 a écrit: TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps

Euh là vous répétez tous ce que j'ai dit là :
Ma personne a écrit:Sur mon ordinateur portable il y a une touche Fn qu'il faut presser avec une touche o ressemblant à un soleil et qui permet de mettre la luminosité plus ou moins grande. Regarde bien les touche de ton clavier et dit nous si tu vois ces genres de soleil avec une flèche vers le haut et une autre touche avec le soleil et une touche vers le bas.

Ou bien suis je le seul à voir mon post précédent tout ceux que je viens de citer ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Fév 2005 23:21

désoler j'avais pas vu ?? :oops:
sorry!!!
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 

Message le 14 Fév 2005 01:27

klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi :-?
c po tres credible mais c la verité

encore dsl :oops:
GuardianSpider
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2004 02:20
Localisation: Aubagne pres de marseille
 

Message le 14 Fév 2005 06:02

Bonjour,

matrixofdeath35 a écrit:désoler j'avais pas vu ??
sorry!!!

GuardianSpider a écrit:klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi
c po tres credible mais c la verité

encore dsl

Excuses acceptées :lol:
Bah cela arrive, je suis le premier à faire ce genre d'erreurs ... et comme dit l'erreur est humaine donc bonne nouvelle vous faites parti des humains :D

PS : Oui il est vrai qu'à cette heure ci je dois vraiment péter une pile, 5 heures du matin il faudrait peut être que je pense à dormir moi.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 14 Fév 2005 10:14

oui va faire dodo blanko :wink:

ps : désolé mais je n'avais pas lus ton post :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Écran qui devient crypté et se fige
Bonjour à tous, Je viens vers vous à cause d'un problème tout nouveau pour moi : l'écran de l'ordinateur se fige et à l'apparence de canal+ dans abonnement, il est crypté (voir pièce jointe). Tout est figé et la souris ne réponds plus, tout comme le clavier. Je suis obligé de forcer le redémarrage ...
Réponses: 5

Message Problème installation windows 10
Bonjour, j'essaye d'installer windows, mais au moment de choisir un disque sur lequel l'installer, aucun ne fonctionne et il me demande de formater mes disque NTFS en FAT32. Étant donné que je n'ai pas Windows, comment faire ça soit à partir du bios ou d'un invite de commande ? Merci en avance de vo ...
Réponses: 3

Message Imp écran RESOLU
bonjour,quand j'appuyais sur la touche imp écran mon écran se mettait dans ondrive capture écran . Depuis la dernier mise a jour w10 ça ne fonctionne plus . Merci .
Réponses: 6

Message Problème de demarrage de mon ordinateur fixe Asus
Bonjour comme il et t'ecrit dans le titre j'ai un soucis avec mon ordinateur fixe Asus, je vous explique.Il y a 1 mois environ de ça mon ordinateur aller bien il marcher parfaitement jusqu'au moment, des que j'ai allumer mon ordinateur, arriver au moment d'entrer le mot de passe mon écran c'est fige ...
Réponses: 9

Message Problème au lancement des jeux
Bonjour,Aujourd'hui j'ai monter et mis en fonctionnement mon nouvel ordinateur. Sauf que lors du démarrage des jeux il fait un écran noir puis coupe le jeu. J'ai déja ré-installer steam et les jeux, vérifié le cache des jeux, mis a jour les drivers avec les logiciel ( Mes_drivers , driver easy , dri ...
Réponses: 12

Message problème démarrage pc portable
Bonsoir,Cela fait plusieurs jours que j'ai un soucis avec mon pc portable Lenovo ideapad 110.Lorsque j'appuie sur le bouton de démarrage, il met à peut près une minute pour me demander le mot de passe.Ensuite, lorsque je saisis le mot de passe et que je valide, je vois la roue tournée et ensuite l'é ...
Réponses: 9

Message probleme certificat securite
bonjour sur le portable de madame (un lgg4)sur certains sites y a un message qui arrive souvent probleme de certifcat de securite apres un encadre arrive avec "malheureusement internet a cessé de fonctionné " j'ai regardé on parle d'un probleme d'horloge son telephone et a l'heure je n'arr ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.