Il y a actuellement 93 visiteurs
Mardi 22 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'écran • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 13 Fév 2005 22:35

Mais je doit ajouter que j'ai un ordi portable
et donc tu peut essayer de monter la luminosité!!!
TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps
!!
essaye sinon je ne voie pas se qu'il ya a faire
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 


Message le 13 Fév 2005 23:02

GuardianSpider a écrit:il doit y avoir un moyen de regler la luminosité ken meme les contrasdte etc..

est tu sur d'avoir bien regardeer partout sur ton ordi a coté du bouton power sur le coté du pc ou de l'ecran

ludo_le_killer a écrit:les bouton de réglages de luminosité etc son soit des touches normale (comme sur les moniteurs de pc de bureau) soit integrés au clavier ... comme les compaq, donc il sont forcement la et il les trouvera ...

matrixofdeath35 a écrit: TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps

Euh là vous répétez tous ce que j'ai dit là :
Ma personne a écrit:Sur mon ordinateur portable il y a une touche Fn qu'il faut presser avec une touche o ressemblant à un soleil et qui permet de mettre la luminosité plus ou moins grande. Regarde bien les touche de ton clavier et dit nous si tu vois ces genres de soleil avec une flèche vers le haut et une autre touche avec le soleil et une touche vers le bas.

Ou bien suis je le seul à voir mon post précédent tout ceux que je viens de citer ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Fév 2005 23:21

désoler j'avais pas vu ?? :oops:
sorry!!!
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 

Message le 14 Fév 2005 01:27

klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi :-?
c po tres credible mais c la verité

encore dsl :oops:
GuardianSpider
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2004 02:20
Localisation: Aubagne pres de marseille
 

Message le 14 Fév 2005 06:02

Bonjour,

matrixofdeath35 a écrit:désoler j'avais pas vu ??
sorry!!!

GuardianSpider a écrit:klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi
c po tres credible mais c la verité

encore dsl

Excuses acceptées :lol:
Bah cela arrive, je suis le premier à faire ce genre d'erreurs ... et comme dit l'erreur est humaine donc bonne nouvelle vous faites parti des humains :D

PS : Oui il est vrai qu'à cette heure ci je dois vraiment péter une pile, 5 heures du matin il faudrait peut être que je pense à dormir moi.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 14 Fév 2005 10:14

oui va faire dodo blanko :wink:

ps : désolé mais je n'avais pas lus ton post :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 22

Message Ecran noir pas de signal en plein jeux
Ça ne peux pas être le jeu en lui-même qui me fait ça car sur 2 jeux à savoir CS GO ou Hitman Absolution ça me fait la même chose , de plus je joue toujours en faible qualité un peu partout dans les réglages.Je vais essayé en mode fenêtré si ça me fait la même chosePour information , après avoir cha ...
Réponses: 18

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6

Message Ecran Bleu
Bonsoir à tous,Voilà presque un an que j'ai ce problème et je ne sais vraiment pas quoi faire, starf.Mon pc, à des moments totalement hasardeux, se mets à m'afficher cette écran ( désolé pour la qualitey de l'image)Donc j'explique très rapidement: j'avais win 7, j'suis passer à win 10 à ses débuts p ...
Réponses: 11

Message Problème connexion Disque dur Externe
Bonjour j'ai retrouvé dans la cave de mes parents il y a quelque jour un disque dur externe Seagate BlackArmor NAS 220 et je rencontre un petit problème a le faire fonctionner ... tout simplement le disque dur n'est pas reconnu par le logiciel. J'ai suivi la notice, branché le disque dur au secteur ...
Réponses: 5

Message Ecran PC qui ne s'allume que la seconde fois
Salutc'est en effet le symptôme d'un composant fatigué...je pencherai assez pour un condensateur car si c'était une jonction (diode ou transistor) le souci serait du à une impureté qui aurait migré vers la jonction avec le temps provocant un micro court-circuit (c'est la fin de vie habituelle des jo ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.