Il y a actuellement 37 visiteurs
Jeudi 16 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'écran • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 13 Fév 2005 22:35

Mais je doit ajouter que j'ai un ordi portable
et donc tu peut essayer de monter la luminosité!!!
TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps
!!
essaye sinon je ne voie pas se qu'il ya a faire
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 


Message le 13 Fév 2005 23:02

GuardianSpider a écrit:il doit y avoir un moyen de regler la luminosité ken meme les contrasdte etc..

est tu sur d'avoir bien regardeer partout sur ton ordi a coté du bouton power sur le coté du pc ou de l'ecran

ludo_le_killer a écrit:les bouton de réglages de luminosité etc son soit des touches normale (comme sur les moniteurs de pc de bureau) soit integrés au clavier ... comme les compaq, donc il sont forcement la et il les trouvera ...

matrixofdeath35 a écrit: TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps

Euh là vous répétez tous ce que j'ai dit là :
Ma personne a écrit:Sur mon ordinateur portable il y a une touche Fn qu'il faut presser avec une touche o ressemblant à un soleil et qui permet de mettre la luminosité plus ou moins grande. Regarde bien les touche de ton clavier et dit nous si tu vois ces genres de soleil avec une flèche vers le haut et une autre touche avec le soleil et une touche vers le bas.

Ou bien suis je le seul à voir mon post précédent tout ceux que je viens de citer ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Fév 2005 23:21

désoler j'avais pas vu ?? :oops:
sorry!!!
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 

Message le 14 Fév 2005 01:27

klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi :-?
c po tres credible mais c la verité

encore dsl :oops:
GuardianSpider
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2004 02:20
Localisation: Aubagne pres de marseille
 

Message le 14 Fév 2005 06:02

Bonjour,

matrixofdeath35 a écrit:désoler j'avais pas vu ??
sorry!!!

GuardianSpider a écrit:klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi
c po tres credible mais c la verité

encore dsl

Excuses acceptées :lol:
Bah cela arrive, je suis le premier à faire ce genre d'erreurs ... et comme dit l'erreur est humaine donc bonne nouvelle vous faites parti des humains :D

PS : Oui il est vrai qu'à cette heure ci je dois vraiment péter une pile, 5 heures du matin il faudrait peut être que je pense à dormir moi.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 14 Fév 2005 10:14

oui va faire dodo blanko :wink:

ps : désolé mais je n'avais pas lus ton post :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 10

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15

Message [Réglé] écran pc portable HP
salut les pros j'ai l'écran du pc ( de ma Femme ) qui a des traits fin horizontal qui s'affichent de quoi sa provient écran fatigué ou autre ? merci pour votre réponse
Réponses: 5

Message [Réglé] Double écran VGA-HDMI sur GigaByte B360M HD3
Bonjour; j'ai monter une nouvelle tour qui fonctionne parfaitement bien avec un écran brancher en VGA. Dès que je branche mon deuxième écran en HDMI sous Windows aucun problème. Après redémarrage écran noir sur les deux, après débranchement de l'écran HDMI et redémarrage tout est normal. Il n'y a qu ...
Réponses: 23

Message Ecran Bleu
Bonsoir à tous,Voilà presque un an que j'ai ce problème et je ne sais vraiment pas quoi faire, starf.Mon pc, à des moments totalement hasardeux, se mets à m'afficher cette écran ( désolé pour la qualitey de l'image)Donc j'explique très rapidement: j'avais win 7, j'suis passer à win 10 à ses débuts p ...
Réponses: 13

Message Ecran PC / PC portable / PS4
Bonjour,Je suis un joueur PS4 (standard), qui joue à un jeu qui s'appelle : Rocket League.Je joue actuellement sur cette TV :http://www.lcd-compare.com/televiseur-S ... 32C530.htmRocket League est un jeu qui tourne actuellement à 60 FPS sur une PS4 standard.Néanmoins, je vois une différence entre un ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.