Il y a actuellement 79 visiteurs
Mardi 16 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème d'écran • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 13 Fév 2005 22:35

Mais je doit ajouter que j'ai un ordi portable
et donc tu peut essayer de monter la luminosité!!!
TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps
!!
essaye sinon je ne voie pas se qu'il ya a faire
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 


Message le 13 Fév 2005 23:02

GuardianSpider a écrit:il doit y avoir un moyen de regler la luminosité ken meme les contrasdte etc..

est tu sur d'avoir bien regardeer partout sur ton ordi a coté du bouton power sur le coté du pc ou de l'ecran

ludo_le_killer a écrit:les bouton de réglages de luminosité etc son soit des touches normale (comme sur les moniteurs de pc de bureau) soit integrés au clavier ... comme les compaq, donc il sont forcement la et il les trouvera ...

matrixofdeath35 a écrit: TU devrais trouver une touceh "fn" elle est normalement d'une autres couleur que les touches normale et tu devrais aussi trouver une touche brighteneess uen sorte de lampe ave cun + et une autres avec un -
mais il faut rester appuyer en même temps

Euh là vous répétez tous ce que j'ai dit là :
Ma personne a écrit:Sur mon ordinateur portable il y a une touche Fn qu'il faut presser avec une touche o ressemblant à un soleil et qui permet de mettre la luminosité plus ou moins grande. Regarde bien les touche de ton clavier et dit nous si tu vois ces genres de soleil avec une flèche vers le haut et une autre touche avec le soleil et une touche vers le bas.

Ou bien suis je le seul à voir mon post précédent tout ceux que je viens de citer ?
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 13 Fév 2005 23:21

désoler j'avais pas vu ?? :oops:
sorry!!!
Avatar de l'utilisateur
matrixofdeath35
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 361
Inscription: 09 Fév 2005 13:11
Localisation: Paris
 

Message le 14 Fév 2005 01:27

klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi :-?
c po tres credible mais c la verité

encore dsl :oops:
GuardianSpider
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 36
Inscription: 26 Déc 2004 02:20
Localisation: Aubagne pres de marseille
 

Message le 14 Fév 2005 06:02

Bonjour,

matrixofdeath35 a écrit:désoler j'avais pas vu ??
sorry!!!

GuardianSpider a écrit:klr dsl pour la repetition je n'avais po vu aussi
c po tres credible mais c la verité

encore dsl

Excuses acceptées :lol:
Bah cela arrive, je suis le premier à faire ce genre d'erreurs ... et comme dit l'erreur est humaine donc bonne nouvelle vous faites parti des humains :D

PS : Oui il est vrai qu'à cette heure ci je dois vraiment péter une pile, 5 heures du matin il faudrait peut être que je pense à dormir moi.
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 14 Fév 2005 10:14

oui va faire dodo blanko :wink:

ps : désolé mais je n'avais pas lus ton post :cry:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] utiliser un telviseur comme écran pour ordi
Bonjour à tous, mon ordi (CM assez vieille) est branché sur un écran en DVI. Ayant installé une CG GTX 1050 avec sortie HDMI je voudrais savoir si je peux enlever mon écran d'ordi et y mettre à la place un téléviseur relié à l'ordi en HDMI. Pour faire simple : es qu'un téléviseur peut faire fonction ...
Réponses: 7

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 97

Message Toshiba Satellite écran noir
Bonjour,Mon ordi portable Toshiba L550 13-U 17 n'affiche plus rien.J'ai consulté de nombreux sujets traitant de soucis similaires; j'ai essayé de nombreux trucs proposés, sortir la batterie et appuyer sur DEL, ou sur ESPACE, essayer de démarrer sur secteur uniquement, brancher sur un autre écran (té ...
Réponses: 39

Message Crash / Ecran noir
Bonjour les gens !Alors voilà, j'ai un gros souci depuis quelques semaines !C'est arrivé comme ca, sans avoir changé quoique ce soit à ma config et quand ca a commencé à le faire, j'ai restauré avant la dernière MàJ Windaube et ca n'a rien changé à mon problème.J'ai vérifié mes drivers, iObit me dit ...
Réponses: 8

Message Ecran UHD 4K
Bonjour,Je voudrais savoir si pour une tv 4k UHD de 55 pouces, l'indice de fluidité est de 1300ppi. Est-ce un bon indice? je vois beaucoup de tv à 2400mhz mais beaucoup trop cher. Là je vais l'utiliser pour une ps4 pro. Est ce suffisant?Merci
Réponses: 2

Message Ecran noir en cours de visionnage de vidéos
Bonjour a tous et par avance merci pour l'aide et les réponses que vous pourrez m'apporter. Voila depuis plusieurs mois maintenant, il est fréquent, pendant que je visionne des vidéos, que ce soit sur Youtube, Fb qu'au court de la lecture, mon écran devienne noir complètement. Cela dure quelques sec ...
Réponses: 4

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.