Il y a actuellement 69 visiteurs
Vendredi 18 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[MAJ]Quel waterblock choisir..... Photo du Montage • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 30 Mai 2005 19:19

Moi sa c affiché direct!!!! Sa rame avec ton 1024 :roll: !! Pauvre ludo :lol:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 12:55
Localisation: 77
 


Message le 30 Mai 2005 19:58

40 % de liquide de refroidissement c'est beaucoup trop car la viscosite du liquide de refroidissement est plus importante que l'eau

moi je te conseillerai pas plus de 10%
tes perf devront s'ameliorer :wink:
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 23:18
Localisation: lyon
 

Message le 31 Mai 2005 00:19

Si tu trouve que les photos sont grosse alors desolé :oops:

Par contre j'en est pas trouvé a 500ko :roll:

En tout cas si sa derrange, merci de t'etre donné la peine de les avoir transformé en lien.

Pour le nom, je les laisse comme ça, car chaque photos ou groupe de photos on un lien.

Sinon j'ai trouvé qu'il y avait un faible debit au retour.

Je vais comme dit plus haut, diluer + mon liquide. :wink:



Par contre je me suis di: tiens y'a pas mal de vibration depuis, surement la pompe.
en fait c'etait le ventilo Papst :o que j'avais monté sur des tiges en caoutchouc mais comme j'ai pris la grille avec et que c'est plaqué contre la tour sa vibre encore +.


**Edit Habib à Wolv :: Maintenant Mon Post Est Tout Pas Beau sans les photos :evil: **
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 02 Juin 2005 23:52

:roll:


Pour ce que sa interesse, finalement j'ai vidangé et netoyé mon circuit d'eau et mon WB qui commencé serieusement a etre obstru"par des depos blanc, soit du calcaire qui est resté dans le rad, soit trop de Liquide de refroidissement :roll:

Je suis passé a environ 5% de LR et le reste d'eau demineralisé.
j'ai mis de l'Artic Silver 5.
j'ai ajouté un Noiseblocker SX2 sur le Rad en 5V

j'ai réoverclocké en 3200@ 1.775V et je suis actuelement à 41°, et la journée c'est a peu pres pareil.

SX2 a fond, je descends a 38° mais la descente prend un certain temps, 10mn environ.

Voila pour ce soir et @++ :wink:
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 03 Juin 2005 13:57

**Edit Habib à Wolv :: Maintenant Mon Post Est Tout Pas Beau sans les photos **

Etant donné qu'il subsiste encore quelques connexions basses (128k, 56k et inférieurs) et par confort de lecture il vaut mieux les réduire au liens.

Rien ne t'empêche de les mettre en valeur.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 03 Juin 2005 14:26

Oui c'est vrai que certains on encore le bas debit.

Je pensais avoir assez reduit la taille.

Quel taille serait idea pour mettre mes photos en affichage direct, et qui soit facilement accesible en terme de poids ?

Car j'aime bien les posts avec les photos en affichage direct, je trouve que clicker a chaque fois pour voir une photo c'est plus embetant pour la personne qui lit ( et regarde).

8)
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 03 Juin 2005 19:39

Pour une quinzaine de photo comme tu voudrais le faire, il faut compter au maximum de 50Ko/photos et de 600x400. (Ce qui représente quand même presque 2 minutes de téléchargement pour un 56kb.s)

Sinon si tu as le courage, tu peux tout réduire au format de miniatures (+/- 120 pxl²) à cliquer.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 03 Juin 2005 20:18

Je confirme et je compatis avec Ludo...en bretagne on est pas gaté avec l'adsl...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 05 Juin 2005 10:24

Je confirme et je compatis avec Ludo...en bretagne on est pas gaté avec l'adsl...


Oh camarade !!! enfin un qui me comprend .. loool merci :wink: (merci w0lv de penser à nous c'est rare sur ce forum :lol: :lol: )

@habilzx : Pourquoi veux tu supprimer ce sujet ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message Quel distribution de linux choisir pour un ordinateur portab
Bonjour, Je voudrais savoir quel distribution de linux puis-je installer sur cette ordinateur portable. C'est pour une utilisation simple comme de la bureautique (regarder des vidéos sur le web, utiliser des logiciels comme openOffice, ect.)
Réponses: 4

Message Quel composant changer ?
Bonsoir, J'ai depuis 6 mois un PC fixe et je l'utilise pour faire différente chose: -jouer -montage vidéo -modélisation 3D -web design + création site web Mais le problème c'est que ce PC que j'ai actuellement je ne peux jouer par exemple pour Forza Horizon 4 que en qualité très faible et en 60ips e ...
Réponses: 9

Message Logiciel d'impression photo
Bonjour, Quel Logiciel d'impression photo, me conseillez vous, il me le faut personnalisable selon les formats que je souhaite exactementje possède une canon TS 8151Je pose la question parce que le logiciel canon ne propose que très peu de format et n'a pas la personnalisation.Merci
Réponses: 8

Message Quel pilote pour PC HP dv7 Pavilion
Bonjour,Je possède un ordinateur portable HP Pavilion DV7, avec windows 7.J'ai trouvé dans démarrer -> périphérique et imprimante -> périphérique, un point d'exclamation sur le périphérique "MON PC - PC".J'ai fait un clic droit puis "résoudre les problèmes". La réponse est ...
Réponses: 10

Message Quel processeur choisir? [réglé]
Bonjour à tousJe cherche à acheter un nouveau processeur et de la pâte thermique pour mon pc mais je ne sais pas lequel choisir ,il y a tellement de choix et de spécificité!Je sais simplement que je dois acheter une nouvelle pâte thermique et vérifier l'emplacement et la forme de mon processeur actu ...
Réponses: 5

Message Quel config choisir ???
Bonjour, je souhaite acheter un nouveau pc portable pour une utilisation classique (internet, gestion de page FB,...) et pour pouvoir jouer à des jeux comme Les Sims 4 et ses add-ons, Minecraft et âge of empire 3.Que me conseillez-vous comme config minimum et config idéale ?Si vous avez des idées d ...
Réponses: 9

Message Montage PC pour parents - "Bureautique"
Et un pc-portable c'est exclu ? Cela me semble plus pratique vu leurs besoins ?Il faut aussi penser pour la carte mère qu'ils ont un vieux écran avec un port VGA/D-SUB et rien d'autresC'est quoi la taille de l'écran ?
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.