Il y a actuellement 50 visiteurs
Mercredi 15 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[MAJ]Quel waterblock choisir..... Photo du Montage • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 30 Mai 2005 19:19

Moi sa c affiché direct!!!! Sa rame avec ton 1024 :roll: !! Pauvre ludo :lol:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 12:55
Localisation: 77
 


Message le 30 Mai 2005 19:58

40 % de liquide de refroidissement c'est beaucoup trop car la viscosite du liquide de refroidissement est plus importante que l'eau

moi je te conseillerai pas plus de 10%
tes perf devront s'ameliorer :wink:
Quelle est la définition de " sentiments partagés "?
C'est quand votre belle-mère est en train de reculer vers le ravin avec
votre voiture neuve.
Avatar de l'utilisateur
titoff
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 278
Inscription: 08 Juil 2004 23:18
Localisation: lyon
 

Message le 31 Mai 2005 00:19

Si tu trouve que les photos sont grosse alors desolé :oops:

Par contre j'en est pas trouvé a 500ko :roll:

En tout cas si sa derrange, merci de t'etre donné la peine de les avoir transformé en lien.

Pour le nom, je les laisse comme ça, car chaque photos ou groupe de photos on un lien.

Sinon j'ai trouvé qu'il y avait un faible debit au retour.

Je vais comme dit plus haut, diluer + mon liquide. :wink:



Par contre je me suis di: tiens y'a pas mal de vibration depuis, surement la pompe.
en fait c'etait le ventilo Papst :o que j'avais monté sur des tiges en caoutchouc mais comme j'ai pris la grille avec et que c'est plaqué contre la tour sa vibre encore +.


**Edit Habib à Wolv :: Maintenant Mon Post Est Tout Pas Beau sans les photos :evil: **
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 02 Juin 2005 23:52

:roll:


Pour ce que sa interesse, finalement j'ai vidangé et netoyé mon circuit d'eau et mon WB qui commencé serieusement a etre obstru"par des depos blanc, soit du calcaire qui est resté dans le rad, soit trop de Liquide de refroidissement :roll:

Je suis passé a environ 5% de LR et le reste d'eau demineralisé.
j'ai mis de l'Artic Silver 5.
j'ai ajouté un Noiseblocker SX2 sur le Rad en 5V

j'ai réoverclocké en 3200@ 1.775V et je suis actuelement à 41°, et la journée c'est a peu pres pareil.

SX2 a fond, je descends a 38° mais la descente prend un certain temps, 10mn environ.

Voila pour ce soir et @++ :wink:
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 03 Juin 2005 13:57

**Edit Habib à Wolv :: Maintenant Mon Post Est Tout Pas Beau sans les photos **

Etant donné qu'il subsiste encore quelques connexions basses (128k, 56k et inférieurs) et par confort de lecture il vaut mieux les réduire au liens.

Rien ne t'empêche de les mettre en valeur.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 03 Juin 2005 14:26

Oui c'est vrai que certains on encore le bas debit.

Je pensais avoir assez reduit la taille.

Quel taille serait idea pour mettre mes photos en affichage direct, et qui soit facilement accesible en terme de poids ?

Car j'aime bien les posts avec les photos en affichage direct, je trouve que clicker a chaque fois pour voir une photo c'est plus embetant pour la personne qui lit ( et regarde).

8)
Athlon XP 2500+@3200+ Watercooled, CM Shuttle AN35n Ultra 400, 2x256mo Dual DDR Eudar, 120Go Samsung 8Mo de cache,ATI 9700 Pro +ventirad Zalman, Alim Q-tec dual fan 400W modifié avec 1 ventilo PAPST, Ecran 17" Hyundai QV770
habibzx
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 214
Inscription: 02 Déc 2003 22:32
Localisation: Vitrolles
 

Message le 03 Juin 2005 19:39

Pour une quinzaine de photo comme tu voudrais le faire, il faut compter au maximum de 50Ko/photos et de 600x400. (Ce qui représente quand même presque 2 minutes de téléchargement pour un 56kb.s)

Sinon si tu as le courage, tu peux tout réduire au format de miniatures (+/- 120 pxl²) à cliquer.
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 03 Juin 2005 20:18

Je confirme et je compatis avec Ludo...en bretagne on est pas gaté avec l'adsl...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 05 Juin 2005 10:24

Je confirme et je compatis avec Ludo...en bretagne on est pas gaté avec l'adsl...


Oh camarade !!! enfin un qui me comprend .. loool merci :wink: (merci w0lv de penser à nous c'est rare sur ce forum :lol: :lol: )

@habilzx : Pourquoi veux tu supprimer ce sujet ?
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 20:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Précédente


Sujets similaires

Message quel logiciel pour teser la santé des hdd
Bonjour j'aimerai savoir à quel logiciel peut on se fier pour tester la santé de nos HDD. Je viens d'en tester un avec ces trois là, difficile de se faire une idée...Merci pour votre point de vue.
Réponses: 9

Message A quel prix vendre mon pc ?
Bonjour, j'aimerais m'acheter le pc à ce lien: http://www.hitech-gamer.com/fr/Edition- ... TE-V6.html . Il me manque malheureusement de l'argent, et j'aimerais savoir à combien je pourrais vendre mon pc actuel.Je vous donne la configuration: ProcesseurIntel Core i3 2100 Cadencé à 3.10 GHzFréquence m ...
Réponses: 28

Message Besoin de conseil pour achat PC portable montage photo
Bonjour,étant paysagiste je suis mené à faire des montages photo pour illustré les travaux fini à mes clients. Pour le moment le logiciel (corel paintshop pro X9) est installer sur un vieux pc de bureau d'entreprise, autant vous dire que dès la moindre modification, le pc commence déjà à ramer. J'ai ...
Réponses: 8

Message Logiciel photo qui ne veut plus démarrer
Bonjour, Je possède un Panasonic DMC FZ38 (pas tout jeune, il a 8 ans l'animal, mais j'en prends grand soin et il tourne à merveille) qui fonctionne avec le logiciel Photofunstudio 4.0. Sauf que depuis hier, plus moyen de l'ouvrir, j'ai un message "Photofun a cessé de fonctionner". Je l'ai ...
Réponses: 12

Message Montage PC pour parents - "Bureautique"
Et un pc-portable c'est exclu ? Cela me semble plus pratique vu leurs besoins ?Il faut aussi penser pour la carte mère qu'ils ont un vieux écran avec un port VGA/D-SUB et rien d'autresC'est quoi la taille de l'écran ?
Réponses: 4

Message Quel alimentation choisir entre les deux ?
Bonjour, j'ai trouvé 2 alimentation de 600W pour ma GTX 980ti avec une différence de prix mais je voudrais savoir si ça vaut le coût de rajouter ou pas.La première alimentation c'est une BeQuiet Pure Power 10 (600W) neuve à 60 euros.La deuxième c'est une Cooler Master B600 ver2 (600w) occasion mais ...
Réponses: 10

Message quel casque et micro choisir !
Salut,Je suis en train de renouveler mon micro et mon casque. Actuellement j'ai celui-ci teelSeries H Micro-Casque Sans Fil avec Son Dolby 7.1. Je suis à la recherche d'un casque qui doit pouvoir supporter le 7.1 sans fil compatible aussi téléphone via Bluetooth, avec deux batteries ou alors une aut ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.