Il y a actuellement 26 visiteurs
Mardi 19 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Gros gros coup de gueule contre l'Etat Français !! • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 25 Jan 2006 16:55

100-6 a écrit:Et j'ai pas trop compris ce que tu voulais dire en faite :oops: :)


Je disais cela par rapport à un ancien sujet...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 


Message le 25 Jan 2006 17:01

Je reste sur mes positions du refus de vote. Certains me disent "mais va voter blanc, ça montre que tu n'es pas d'accord!", et je ris doucement.

Mon point de vue n'engage que moi, et je ne suis pas d'humeur à me lancer dans des débats, je désigne luca mon porte-parole ! :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 14:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 25 Jan 2006 17:03

Je me disais bien que j'entendais des pas dans le lointain... :lol: :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 25 Jan 2006 17:10

Je reste sur mes positions du refus de vote. Certains me disent "mais va voter blanc, ça montre que tu n'es pas d'accord!", et je ris doucement.
ouai ta raison, j'ai jamais été voté, mais 2007 sera la bonne je pense... Mais pour qui voter ??
Je me presente en 2037... pour ceux que sa interesse... :D
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 05:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 25 Jan 2006 18:04

100-6 au pouvoir!!
100-6 au pouvoir!! :lol: :lol: :lol:
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 19:33
Localisation: Sens 89
 

Message le 25 Jan 2006 21:36

heu pour repondre en belgique on as ps vraiment des probleme de tune d'apres , le plus c 'est le chomage etc .... mais c 'est claire que chaque pays a plus ou moins les meme enmerde ;)
the_king_claes
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 395
Inscription: 10 Avr 2005 11:32
Localisation: bruxelles
 

Précédente


Sujets similaires

Message Réseau local saturé lors de gros transferts
Bonjour à tous,Je vous contacte puisque je suis dans le grand regret de constater d?importants ralentissements de mon réseau local lorsqu?il y a des transferts importants au sein de celui-ci.Mon réseau local est routé par un ASUS AC-3200 et contient divers périphériques en Wifi ainsi qu?un maximum d ...
Réponses: 3

Message Impinante EPSOn . Comment avoir les pages en français
BonjourJ'ai une imprimante EPSON WF 2750. Depuis quelques jours je n'arrive pas à trouver le moyen d'avoir les pages lancer une impression en langue française comme cela était depuis plusieurs moisLa première page "Imprimer " est en français mais la suivante "Propriétés " et d'a ...
Réponses: 1

Message Pc ne démarre pas du premier coup
Bonjour,Voila lors du premier démarrage du PC a froid, celui ci s'allume les ventillos tournent, l?écran reste noir, speaker ne Bip pas, rien ne se passe.Il faut ré appuyer sur le bouton pour qu'il se lance normalement.Ce soucis ce produit 1 fois sur 2 UNIQUEMENT au premier démarrage de la journée.P ...
Réponses: 7

Message Choix Composant PC (Traitements Audio, Gros Calculs)
Bonjour,Je souhaite redonner un petit coup de jeune à mon PC. Voici sa configuration : Processeur : amd phenom II x4 965 3.4 ghzRAM : 8 GoCarte Mère : GigaByte GA - 880GA - UD3HWindows 64 bitDisque dur : wd caviar black wd1002faex 1toCarte son externe : Quad-Capture (Roland)Boitier PC : Antec Nine H ...
Réponses: 1

Message Changer de carte graphique,ça vaut le coup??
Bonjour à tous! Je viens quérir votre aide pour ceci: J'ai acheté un nouveau PC il y a peu, il est très bien,puissant et tout, à un détail près: la carte graphique. Intitulé donc "Express intel Q45/Q43" ... Je sais que c'est pas terrible, seulement voilà, dans mon ancien PC repose une cart ...
Réponses: 2

Message Gros problème
Bonjour.J'ai un ordinateur monté à la carte mais pas par moi moi je n'y connaît rien mon problème est que Windows ne faisait que de redémarrer en boucle en affichant un message d'erreur je ne sais pas ce que je fais et maintenant quand j'allume l'ordinateur j'arrive sur la console je sais pas ...
Réponses: 1

Message mettre un vieux Dell inspiration duo en français
bonjourje vous explique, mon amie viens de ressortir de sa boite un vieux dell inspitation duo avec windows 7 mais il est tout en Anglais et elle comme moi ne connaissons pas assez cette langue pour nous dépatouiller svp pouvez vous me dire comment le mettre en français (en traduisant si possible)ce ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.