Il y a actuellement 59 visiteurs
Lundi 18 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Trop de ram ou pas assez? • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 20 Aoû 2007 20:28

c'est bon j'ai trouvé ou c'est.
et j'ai egalement changé d'antivirus car le mien n'etais plus a jours depuis 5 mois.j'ai BitDefender Internet Security 2008
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 17:25
 


Message le 21 Aoû 2007 08:29

donc mon ventilo etait a 40% de sa puissance, j'ai essayé avec mon jeu en mettant a 60, 70, 80 puis 100 et il n'y a aucue difference a part le bruit qu'il fait.
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 17:25
 

Message le 21 Aoû 2007 08:38

essaie prime 95 et regarde la température processeur (torture test)

tu as quoi comme carte graphique ?
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Message le 21 Aoû 2007 17:40

mais j'y comprends rien a ce prime 95! il faut faire quoi?parceque a part ecrire 3 phrases pourries il sait rien faire d'autres.
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 17:25
 

Message le 21 Aoû 2007 17:58

darkstef a écrit:mais j'y comprends rien a ce prime 95! il faut faire quoi?parceque a part ecrire 3 phrases pourries il sait rien faire d'autres.


:)

Les trois phrases pourris font travailler ton processeur à son maximum....
Pour vérifier, fait ctrl + alt +delete => onglet processus => cherche prime95.exe et tu devrais voir qu'il fait fonctionner ton proco à 99% environ :wink:
Attends la fin des 3 tests et regarde en même temps les températures via everest...

EDIT: pour prime95 faut aller sous option => torture test => in-place large FFT s ou alors blend => ok... et attendre^^
ImageImage

13.05.12, un bon jour pour certains, pas pour moi...
Avatar de l'utilisateur
Gordon
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3129
Inscription: 18 Mar 2006 16:25
Localisation: Laboratoire des matériaux anormaux - Secteur C
 

Message le 21 Aoû 2007 18:18

ah ca change tout... :oops:
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 17:25
 

Message le 21 Aoû 2007 18:21

et la carte graphique j'ai deja dis c'est une nvidia geforce fx5100
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 17:25
 

Message le 27 Aoû 2007 18:08

il marche prime....au bout de 7h il a pas fini le 1er test.
sinon il y a une chose bizare, bf1942 ne marche pas alors qu'il faut 128 de ram alors que bf2 marche et il faut 512 de ram!un truc m'echappe...
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 17:25
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message PC neuf qui rame trop ! (AMD A10 SSD 16Go RAM)
Bonjour les pros !J'ai besoin de vos avis et conseils pour mieux cibler le problème que je rencontre avec une machine achetée tout récemment sur un site marchand en ligne et assemblée / optimisée (paraît-il ...) par celui-ci.Je précise que je ne suis pas totalement nul en informatique, mais que mes ...
Réponses: 20

Message [Réglé] windows modules installer worker consomme trop
Re , Tu peux tenter cette méthode de Microsoft qui nécessitera quand même d'un support avec l'OS > ICI < , je pense que tu dois avoir ça dans une boite à camembert.Bonne continuation .
Réponses: 7

Message Touchpad trop sensible
Bonjour, je reviens vers vous pour un petit souci qui je pense correspond à un paramètre. Depuis quelque temps mon touchpad est très sensible dans la zone des boutons alors que pour moi cette zone n'a pas lieu d'être tactile. Je n'ai pas trouvé où modifier ce paramètre quelqu'un sait-il où le trouve ...
Réponses: 8

Message chkdsk trop long
bonjour Dimanche jai decider d´agrandir ma partition avec gparted qui a duré 4 heures sur un dd de 1to car jen ai 2 de 490go.Lorsque je rallume lordi il me marque erreur boot bcd be missig or dommaged jai cree une clè bootable win10 puis reparer le fichier boot il a bien trouver mon windows puis je ...
Réponses: 18

Message Ventilo CPU trop rapide et trop bruyant !
Bonjour à tous ! Je me dis en écrivant ce post "ENCORE un topic sur un problème de ventilo bruyant" et ça me fait bien rire !Donc.... J'ai passé ma journée sur les forums parce que mon avion de chasse est vraiment bruyant ! Je souhaite régler la vitesse de mon ventilo CPU car il est toujou ...
Réponses: 3

Message Changement de config ,besoin de quelque chose d'assez rapide
Bonjour à tous,J'aurai besoin de vos conseils pour acheter une nouvelle config, mon pc va toujours mais je sens que ca commence à devenir difficile , déja pour le montage video par exemple, ou la copie simultanée de gros fichiers..Ce n'est plus trop ça.J'aimerai quelque chose de très rapide , je com ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.