Il y a actuellement 51 visiteurs
Jeudi 18 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Trop de ram ou pas assez? • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Message le 20 Aoû 2007 21:28

c'est bon j'ai trouvé ou c'est.
et j'ai egalement changé d'antivirus car le mien n'etais plus a jours depuis 5 mois.j'ai BitDefender Internet Security 2008
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 18:25
 


Message le 21 Aoû 2007 09:29

donc mon ventilo etait a 40% de sa puissance, j'ai essayé avec mon jeu en mettant a 60, 70, 80 puis 100 et il n'y a aucue difference a part le bruit qu'il fait.
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 18:25
 

Message le 21 Aoû 2007 09:38

essaie prime 95 et regarde la température processeur (torture test)

tu as quoi comme carte graphique ?
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 21:38
 

Message le 21 Aoû 2007 18:40

mais j'y comprends rien a ce prime 95! il faut faire quoi?parceque a part ecrire 3 phrases pourries il sait rien faire d'autres.
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 18:25
 

Message le 21 Aoû 2007 18:58

darkstef a écrit:mais j'y comprends rien a ce prime 95! il faut faire quoi?parceque a part ecrire 3 phrases pourries il sait rien faire d'autres.


:)

Les trois phrases pourris font travailler ton processeur à son maximum....
Pour vérifier, fait ctrl + alt +delete => onglet processus => cherche prime95.exe et tu devrais voir qu'il fait fonctionner ton proco à 99% environ :wink:
Attends la fin des 3 tests et regarde en même temps les températures via everest...

EDIT: pour prime95 faut aller sous option => torture test => in-place large FFT s ou alors blend => ok... et attendre^^
ImageImage

13.05.12, un bon jour pour certains, pas pour moi...
Avatar de l'utilisateur
Gordon
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3129
Inscription: 18 Mar 2006 17:25
Localisation: Laboratoire des matériaux anormaux - Secteur C
 

Message le 21 Aoû 2007 19:18

ah ca change tout... :oops:
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 18:25
 

Message le 21 Aoû 2007 19:21

et la carte graphique j'ai deja dis c'est une nvidia geforce fx5100
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 18:25
 

Message le 27 Aoû 2007 19:08

il marche prime....au bout de 7h il a pas fini le 1er test.
sinon il y a une chose bizare, bf1942 ne marche pas alors qu'il faut 128 de ram alors que bf2 marche et il faut 512 de ram!un truc m'echappe...
darkstef
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 14 Aoû 2007 18:25
 

Précédente


Sujets similaires

Message Pc , pas assez de RAM disponible
Bonjour,depuis l'installation du jeu de temps en temps j'ai ce message (Lien de l'image ci-dessous)https://zupimages.net/up/18/23/uczk.jpgJ'ai donc pas assez de RAM disponible pour obtenir une fréquence d'affichage stable enfin pour le moment j'ai eu aucun saccade sur le jeu mais j'ai eu 2-3 plantag ...
Réponses: 7

Message Trop de bruit ? Ventilo ?
Ben déjà, si tu nous faisait un screen de ton speedfan avec les flammes, ça aiderait.Il n'y a rien dans "ta config". C'est moi ou c'est normal ?++
Réponses: 15

Message démarrrage et arrêt trop long
bonjour, suite à un problème de rapidité, merci à qui pourra m'aiderdésolé si je ne détaille pas mais je suis souvent sur le forum pour vous demander de l'aide
Réponses: 10

Message texmaker trop lourd
Bonsoir. J'ai installé texmaker sur mon ubuntu 16.04 et j'ai eu un message d'alerte me disant que je n'ai bientot plus de place dans usr (5 go). L'outil graphique proposé m'a montré que la répartition des programmes est très entamée par texlive doc (presque 1 go). j'ai taché de vider var/tmp mais je ...
Réponses: 14

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message PC neuf qui rame trop ! (AMD A10 SSD 16Go RAM)
Bonjour les pros !J'ai besoin de vos avis et conseils pour mieux cibler le problème que je rencontre avec une machine achetée tout récemment sur un site marchand en ligne et assemblée / optimisée (paraît-il ...) par celui-ci.Je précise que je ne suis pas totalement nul en informatique, mais que mes ...
Réponses: 20

Message [Réglé] windows modules installer worker consomme trop
Re , Tu peux tenter cette méthode de Microsoft qui nécessitera quand même d'un support avec l'OS > ICI < , je pense que tu dois avoir ça dans une boite à camembert.Bonne continuation .
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.