Il y a actuellement 111 visiteurs
Mercredi 23 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

le papier peint animer et cacher de windows vista • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 31 Aoû 2008 17:48

j'ai compris que a moitier :-?

enfin bref ouai ca marche pas chez toi pas de bol ;)


l'astuce de l'ecran de veille de 98 vient d'etre tester :roll: pour les curieux qui ont les moyens je laisse le soin de decouvrir par vous meme !

bien sur le resultat est con con :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15527
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 31 Aoû 2008 19:03

informatiquegifs a écrit:Parce quand sa bug c'est parce que tes novices, non mais il serait temps de grandir. :D
Non, c'est parce que c'est du Microsoft !!

informatiquegifs a écrit:Mon vista fonctionne très bien. Si tu as un ordinateur, nous non, nous avons eux l'occasion de faire des tests. Si ce n'est pas utile pour l'internaute, je ne vois pas a quoi sa va servir si ce n'est que parler pour rien dire. :-?
Regardes bien dans quelle rubrique à été écrit ce sujet... ..."Les autres discussions"...
...Tout est dans le titre du sous-forum & aussi dans le petit descriptif le concernant:
_ Les autres discussions
Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

informatiquegifs a écrit:Et si cette astuce fonctionne chez toi, cela ne veut pas dire qu'elle fonctionne correctement chez tous le monde, de plus je répète ce n'est pas un fond mais un écran de veille que nous trouvons dans panneau configuration et affichage, il a une grande différence entre un fond et un écran de veille.

Afin bref :oops:
Comme tu le dis si bien, bref, mais reste cool !!
D'autant plus qu'il a toujours été précisé par les gens de Microsoft qui cachent ces
Easter Eggs dans leurs OS & programmes que ceux-ci sont utilisables mais seulement
aux risques & périls de l'utilisateur parce que non supportés officiellement par Microsoft.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 02 Sep 2008 17:49

Hey, sur mon Vista basique, ça lance juste un écran de veille ! Il n'y a pas moyen d'y accéder du tout sans payer la version la plus chère de Vista ? :wink:

€dit : J'ai finalement réussi, mais ça a fait bugguer le PC... Pas assez puissant ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 02 Sep 2008 21:15

qu'elle genre de bug?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15527
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 02 Sep 2008 23:19

Gros bug d'affichage, je pense que la CG est en cause... Faut dire c'est vieux Packard Bell des parents de ma copine, donc bon...

Problème résolu par le bon vieux Ctrl+Alt+Suppr !
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 02 Sep 2008 23:20

H3bus a écrit:Problème résolu par le bon vieux Ctrl+Alt+Suppr !

C'est qui lui ? Il est sympa ?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9518
Inscription: 03 Nov 2007 18:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 02 Sep 2008 23:36

il en aura fait parler se papier peint :roll: mais au moin ca se lance sous la basic aussi ^^
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15527
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 02 Sep 2008 23:39

J'avais vérifié aussi :lol:.

Tu parles ce papier peint... Ce n'est pas la vraie option manquante dans la basic.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Message le 03 Sep 2008 00:18

oui je sais vous auriez preferer christina aguilira comme sur euuuh windows truc la pas officiel :lol: (LSD)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15527
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 03 Sep 2008 00:21

Je ne sais pas je ne l'ai jamais vu.

J'aime pas perdre mon temps :lol:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Message le 03 Sep 2008 00:48

ben regarde pas :wink: car j'ai trouver :

de une : de tres mauvais gout surtout sortant de l'eau sous la lune :lol:

de deux : inutile pas besoin de developper davantage cette version ... :P (impossible d'installer l'imprimante ,spooleur d'impression retirer par defaut ,c'est tres intelligent ca ! )


PS : moi au contraire je suis tres curieux meme si ca fini a la poubelle :lol: , au moin je peu te confirmer que c'est bien une grosse M..... ( non non c'est pas merveille ) :P

allez fin !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15527
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Précédente


Sujets similaires

Message Windows live mail avec Windows 10
Bonjour, j'ai depuis un an l'impossibilité d'enlever entièrement windows live mail sur windows 10. Je n'ai plus rien dans Programme et programme files et quand j'essais de réinstaller windows essential cela me génère une erreur et me dit qu'il est impossible de l'installer car l'ancienne version est ...
Réponses: 25

Message Le chat et Windows 10, me trouveras tu ?
CoucouSi tu possèdes Windows 10, alors sache que je me suis caché dedans, quelque part… Arriveras tu a me retrouver ?Un petit indice ? " le chat commente et aide la communauté "A vos écrans
Réponses: 13

Message Transfert photos vers Windows
Bonjour J'ai samsung Galaxy icover 4 je voulais transférer mes photos sur mon pc mais windows ne voit pas la totalité du dossier caméra.Total sur le téléphone 122 et windows en trouve que 62 ? Comment faire votre aide sera bienvenue Merci
Réponses: 2

Message [Réglé] Windows 8 ne se lance plus sur mon portable
Bonjour à tous !Sur mon PC Zenbook UX 305 F Win 8 est (était ?) pré-installé. Et je n'ai pas de média d'installation.Je suis en dual-boot avec Ubuntu sur le SSD.Pour partitionner une carte SD de 16 Go j'ai utilisé Gparted et ça s'était, à priori bien passé puisqu'on trouve ces partitions en Sda4 et ...
Réponses: 17

Message Problème installation windows 10
Bonjour, j'essaye d'installer windows, mais au moment de choisir un disque sur lequel l'installer, aucun ne fonctionne et il me demande de formater mes disque NTFS en FAT32. Étant donné que je n'ai pas Windows, comment faire ça soit à partir du bios ou d'un invite de commande ? Merci en avance de vo ...
Réponses: 3

Message Démarrage windows 10 bloqué
Bonjour Je connais un problème au démarrage d'un Pc de bureau au démarrage windows 10 se bloque d'entrée sur l'image d'accueil et là je ne sais plus quoi faire .Pour ce pc je ne dispose pas de cd windows malgré que se soit une version qui était installée lors de l'achat en magasin .Est-il possib ...
Réponses: 16

Message Installation en dual boat Windows 7 pro et Zorin OS
Bonsoir,J'ai fait une sauvegarde de mes données.1. Comment faire pour formater mon disque dur pour effacer proprement toutes les données ?[/list] 2. Comment installer en dual boot Windows 7 pro et une version Linux avec un environnement Windows Zorin OS 12.4 Core 32 bits téléchargé à partir du site ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.