Il y a actuellement 89 visiteurs
Lundi 19 Novembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

le papier peint animer et cacher de windows vista • page 2

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 31 Aoû 2008 17:48

j'ai compris que a moitier :-?

enfin bref ouai ca marche pas chez toi pas de bol ;)


l'astuce de l'ecran de veille de 98 vient d'etre tester :roll: pour les curieux qui ont les moyens je laisse le soin de decouvrir par vous meme !

bien sur le resultat est con con :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 31 Aoû 2008 19:03

informatiquegifs a écrit:Parce quand sa bug c'est parce que tes novices, non mais il serait temps de grandir. :D
Non, c'est parce que c'est du Microsoft !!

informatiquegifs a écrit:Mon vista fonctionne très bien. Si tu as un ordinateur, nous non, nous avons eux l'occasion de faire des tests. Si ce n'est pas utile pour l'internaute, je ne vois pas a quoi sa va servir si ce n'est que parler pour rien dire. :-?
Regardes bien dans quelle rubrique à été écrit ce sujet... ..."Les autres discussions"...
...Tout est dans le titre du sous-forum & aussi dans le petit descriptif le concernant:
_ Les autres discussions
Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

informatiquegifs a écrit:Et si cette astuce fonctionne chez toi, cela ne veut pas dire qu'elle fonctionne correctement chez tous le monde, de plus je répète ce n'est pas un fond mais un écran de veille que nous trouvons dans panneau configuration et affichage, il a une grande différence entre un fond et un écran de veille.

Afin bref :oops:
Comme tu le dis si bien, bref, mais reste cool !!
D'autant plus qu'il a toujours été précisé par les gens de Microsoft qui cachent ces
Easter Eggs dans leurs OS & programmes que ceux-ci sont utilisables mais seulement
aux risques & périls de l'utilisateur parce que non supportés officiellement par Microsoft.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 02 Sep 2008 17:49

Hey, sur mon Vista basique, ça lance juste un écran de veille ! Il n'y a pas moyen d'y accéder du tout sans payer la version la plus chère de Vista ? :wink:

€dit : J'ai finalement réussi, mais ça a fait bugguer le PC... Pas assez puissant ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 02 Sep 2008 21:15

qu'elle genre de bug?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 02 Sep 2008 23:19

Gros bug d'affichage, je pense que la CG est en cause... Faut dire c'est vieux Packard Bell des parents de ma copine, donc bon...

Problème résolu par le bon vieux Ctrl+Alt+Suppr !
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 02 Sep 2008 23:20

H3bus a écrit:Problème résolu par le bon vieux Ctrl+Alt+Suppr !

C'est qui lui ? Il est sympa ?
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 18:50
Localisation: In Your Brain
 

Message le 02 Sep 2008 23:36

il en aura fait parler se papier peint :roll: mais au moin ca se lance sous la basic aussi ^^
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 02 Sep 2008 23:39

J'avais vérifié aussi :lol:.

Tu parles ce papier peint... Ce n'est pas la vraie option manquante dans la basic.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Message le 03 Sep 2008 00:18

oui je sais vous auriez preferer christina aguilira comme sur euuuh windows truc la pas officiel :lol: (LSD)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 03 Sep 2008 00:21

Je ne sais pas je ne l'ai jamais vu.

J'aime pas perdre mon temps :lol:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Message le 03 Sep 2008 00:48

ben regarde pas :wink: car j'ai trouver :

de une : de tres mauvais gout surtout sortant de l'eau sous la lune :lol:

de deux : inutile pas besoin de developper davantage cette version ... :P (impossible d'installer l'imprimante ,spooleur d'impression retirer par defaut ,c'est tres intelligent ca ! )


PS : moi au contraire je suis tres curieux meme si ca fini a la poubelle :lol: , au moin je peu te confirmer que c'est bien une grosse M..... ( non non c'est pas merveille ) :P

allez fin !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Précédente


Sujets similaires

Message downgrade windows 10 à 7
Salut à tous, j'ai besoin de vos astuce je galère depuis 48h, je m'expliqueJ'ai acheté un pc portable neuf sous Win10, ayant pour ma part un pc tout en 1 hp qui me satisfait amplement sous win10, problème je dois utilisé un logiciel pour mon véhicule "ODIS" compatible uniquement windows 7, ...
Réponses: 9

Message [Réglé] activer windows
bonjour depuis hier j'ai en bas en droite un message qui dit "activer windows acceder au parametre pour activer windows " je comprend pas j"avais installer la maj de W10 quand il nous la proposait je dois faire quoi ? merci
Réponses: 5

Message Enregistrement en live du bureau Windows
Salut rayounezJe te conseil Open Broadcaster Software https://obsproject.com il est open source et fonctionne sous Windows / Mac / Linux et te permet de diffuser sur différentes plateforme.Tu vas pouvoir une fois le logiciel ouvert faire un petit tour dans Setting, dans la colonne de gauche tu sélec ...
Réponses: 5

Message Linux + Windows = usure plus rapide du disque dur
Bonjour,mon ordi vient de tomber en panne ET le disque est mort. Il n'est pas lisible en le connectant dans un boitier externe. On m'a dit que c'était dû au fait d'avoir ces 2 systèmes en même temps qui usait plus le disque. J'aimerai savoir si c'est vrai pour mon prochain ordinateur.Merci de vos pa ...
Réponses: 8

Message CRACKER UN ORDI SOUS WINDOWS 8
Bonjour à tous,Un ami va me fournir une tour inutilisée de son entreprise. Ce pc tourne sous windows 8. Je cherche donc à le cracker afin de pouvoir me connecter dessus (le pc étant programmé pour l'entreprise en question). N'ayant malheuresement aucun skill en informatique je m'en remets à vous Mer ...
Réponses: 1

Message Windows Update patine
Bonjour !Sur mon portable avec Win 8.1, après restauration suite à une panne matériel, Windows Média tourne dans le vide et ne fait pas les mises à jour.J'ai essayé les solutions de malekal.com sans succès.Ce qui est curieux c'est qu'après ces manips certaines mises à jour ont été installées, celle ...
Réponses: 8

Message Blue screen au démarrage de Windows 7
Bonjour bonjouuur,Je viens vers vous car j'ai un gros soucis avec mon ordinateur fixe qui est sous Windows 7.Je vous explique un peu plus le contexte ...Mon PC est assez vieux puisqu'il date de 2012, j'ai acheté récemment une licence Windows 7 pour 20? environ sur lalicence.fr. Mais 3 mois après, ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.