Il y a actuellement 30 visiteurs
Jeudi 24 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Probl€m€ d€ touch€ sur mon clavi€r • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 02 Nov 2008 12:52

:o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 22:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 


Message le 03 Nov 2008 19:12

MenCle a écrit::o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:


Non, que nenni, j'avais juste fais un nettoyage avec ccleaner. Ce matin, j'ai eu une réponse email du constructeur qui pensait également a un problème de la touche alt gr... De plus, c'était un peu l'anarchie en ce qui concernait les fonctions multimédia du clavier qui étaient assignées au pavé numérique :o

Maintenant tout fonctionne parfaitement!
reservoirfrog
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 08 Juin 2008 23:27
 

Message le 03 Nov 2008 19:21

:o bon, ben bonne continuation ReservoirFrog ... :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26038
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 03 Nov 2008 21:30

Un malheureux fichiers indésirables de moins :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 22:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] CPU bloquée à la fréquence max
Hello tout le monde,J'ai un souci depuis cet aprem', le 4720HQ de mon laptop (Y50-70) reste bloqué à sa fréquence max (3.6 en turbo), du coup la ventilation tourne à fond et fait un bruit à réveiller toute le quartier...J'ai manuellement bloqué tous les c?urs à 3.00 dans XTU, mais ça fait encore du ...
Réponses: 7

Message [résolu] installation de avidemux
donc je clique sur avidemux (Qt) je veux ouvrir ma vidéo, en espérant comment enlever le son et paf, voila pourquoi j'avais laisser tomber et que j'utilisais vlc, je me souviens maintenant .et quand je ferme la petite fenêtre :
Réponses: 22

Message [Résolu] impossible de jouer en 144hz plein écran
Merci webdesigner pour ton aide, j'ai trouvé une fenêtre OSD mais je n'ai pas eu la possibilité de désactiver le disportplay. j'ai chercher un peu à droite à gauche et j'ai trouvé OS je l'ai désactivé en hdmi en suite sans éteindre le pc seulement l'écran j'ai brancher le câble disportplay remis en ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Dossier qui ne s'ouvre plus
Tu nous donner plus d'information à savoir est-ce que le dossier FILM se trouve sur la partition de Windows ou bien sur une autre partition ou voir même sur un autre disque dur.je n'arrive plus à ouvrir un dossierc'est quoi le message exact qui s'affiche qui ne permet pas d'ouvrir le dossier ? As-tu ...
Réponses: 5

Message contacts téléphonique [RESOLU]
Bonjour,Je voudrais savoir s'il était possible de transférer des contacts d'un téléphone sur un autre en les branchant sur mon pc et ou les trouver ? Je m'explique , je voudrais transférer mes contacts de mon window phone vers un tel. android . Merci .
Réponses: 5

Message [Résolu] Petite vérification
Salut les amis ! Voila j'aurais 2,3 questions a vous posez 1: Tout d'abord une petite vérificationRapport ZHPdiaghttps://www.cjoint.com/c/HCAt72NAt1T2: Depuis quelques heures je reçois plein d'email de pub du coup mon tel se met a sonner a chaque fois et ça commence a m?embêtè même si je supprime ou ...
Réponses: 22

Message Ordinateur vérolé [Résolu]
Bonsoir,Je viens de récupérer un ordinateur (fonctionne sous vista) qui n'a pas été bien entretenu jusqu?à présent. Résultat, il fonctionnait très mal et lors de la première analyse avec Malwarebytes il y avait plus de 150 "menaces".J'ai désinstallé pas mal d'applications/logiciels de gami ...
Réponses: 16


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.