Il y a actuellement 125 visiteurs
Samedi 20 Décembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Probl€m€ d€ touch€ sur mon clavi€r • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 02 Nov 2008 11:52

:o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 03 Nov 2008 18:12

MenCle a écrit::o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:


Non, que nenni, j'avais juste fais un nettoyage avec ccleaner. Ce matin, j'ai eu une réponse email du constructeur qui pensait également a un problème de la touche alt gr... De plus, c'était un peu l'anarchie en ce qui concernait les fonctions multimédia du clavier qui étaient assignées au pavé numérique :o

Maintenant tout fonctionne parfaitement!
reservoirfrog
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 08 Juin 2008 22:27
 

Message le 03 Nov 2008 18:21

:o bon, ben bonne continuation ReservoirFrog ... :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 21444
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 03 Nov 2008 20:30

Un malheureux fichiers indésirables de moins :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] probléme pub et PC très lent
Bonjour à vous tousJe travaille sur un portable HP 620 (pas très jeune) avec MS Win 7 Prof., RAM = 4 Go, HD = 300 GoDepuis quelques temps je recois une quantité abondante de pub sur ma boite mail, en sus le PC est très lent entre autres au démarrageJ'ai passé Malware anti bytes, Spybot, Adwcleaner ...
Réponses: 12

Message [Résolu] Problème de fenêtre en arrière plan sous window 8.1
Bonjour,Je vous écris car depuis quelques semaine, à chaque fois que j'écris que ce soit chrome, open office et autre la fenêtre se mets en arrière plan et donc je dois à chaque fois attendre pour écrire un message.En gros j'écris deux mots et il bug. Et cela ce répercute également sur les jeux ou l ...
Réponses: 39

Message [Résolu] Imprimant réseau au secour
Bonjour à tous et au secoure,Voila je sait pas ce que j'ai fait et comment je l'ai fait, mais depuis une semaine je pense que j'ai des problèmes de réseau.D'abord j'ai une imprimante Wi-Fi qui ne veut plus imprimer. J'ai essayé de la désinstaller et de la réinstaller, elle s'est bien connectée à ma ...
Réponses: 5

Message [Résolu]Demande d'aide à la désinfection
Bonjour!Si je vous demande de l'aide aujourd'hui c'est parce que l'ordinateur principalement utilisé par ma soeur de quatorze ans rencontre de nombreux problèmes, et malheureusement je suis complètement novice en matière d'informatique.Elle utilise cet ordinateur vieux de huit ans, sous windows 7, s ...
Réponses: 3

Message [Résolu] CACAOWEB
Bonjour,Je viens de m'apercevoir avec l'installation d'une nouvelle version d'antivirus Kaspersky que Cacaoweb génère un gros trafic internet en upload... Je n'arrive pas à m'en débarasser, si quelqu'un peut me donner un coup de main je lui en serais très reconnaissant !Merci d'avance
Réponses: 13

Message Problème de malware résolu
BonjoursDepuis quelque jours je subis de gros ralentissement de google chrome. A chaque fois que je fais une recherche j'ai un gros blanc ou rien ne se passe et après sa reprend normalement donc suite à sa j'ai essayé de désinstaller chrome sauf quand le réinstallent j'ai eu un virus Avast l'a bien ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.