Il y a actuellement 71 visiteurs
Jeudi 26 Mai 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Probl€m€ d€ touch€ sur mon clavi€r • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 02 Nov 2008 11:52

:o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 03 Nov 2008 18:12

MenCle a écrit::o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:


Non, que nenni, j'avais juste fais un nettoyage avec ccleaner. Ce matin, j'ai eu une réponse email du constructeur qui pensait également a un problème de la touche alt gr... De plus, c'était un peu l'anarchie en ce qui concernait les fonctions multimédia du clavier qui étaient assignées au pavé numérique :o

Maintenant tout fonctionne parfaitement!
reservoirfrog
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 08 Juin 2008 22:27
 

Message le 03 Nov 2008 18:21

:o bon, ben bonne continuation ReservoirFrog ... :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 23966
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 03 Nov 2008 20:30

Un malheureux fichiers indésirables de moins :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Précédente


Sujets similaires

Message rvzr-a.akamaihd.net [Résolu]
bonsoir,j'ai essayé de suivre vos informations mais je ne suis pas très doué en informatique donc si pouviez m'aider svp.je suis allé sur cjoint.com pour vous envoyer les liens FRST et ADDITON mais pas sur que ca fonctionne.http://cjoint.com/?CLDvsiEHZsWhttp://cjoint.com/?CLDvxZkNFqT
Réponses: 50

Message [RESOLU]Ordinateur infecté
Bonjour,Depuis quelques temps, toutes mes pages disposent de pubs : sur chrome (même avec adblock) et tout ce qui peut être utilisé comme navigateur tel que Steam ou encore Curse. Quand je lance mon pc, 4 à 5 onglets s'ouvrent sur Chrome me disant que je dois réparer mon pc en appelant un numéro etc ...
Réponses: 9

Message [Resolu] pages indiquant que le Téléphone est virusé
Bonsoir , je viens vers vous en espérant que vous puissiez m'aider à résoudre ce problème ,étant donné que cela m?empêche de naviguer tranquillement sur le net À chaque fois que j'essaye de charger une quelconque page je suis reconduite automatiquement sur d'autres sites ,ou bien des pages diverses ...
Réponses: 16

Message [RESOLU] ecran noir au démarrage de windows 10
Bonjour, cela fait plusieurs fois que lorsque je démarre mon pc sous windows 10 j'ai l?écran noir après l'ouverture de session ..je bidouille les services redémarre plusieurs fois et ça revient.En général quand ça revient ça reste jusqu'à la prochaine mise à jour de windows...en cherchant je suis to ...
Réponses: 14

Message [Résolu] Petit probleme Xfce
bonjourJ'ai deux petit problème sous Xfce, il ne mérite pas trois topic séparé.Le premier concerne les double clique.Enfaite mon problème est assez simple a comprendre, quand je veux ouvrir un dossier (sur le bureaux ou sur Thunar) je suis obligé de double cliqué hyper vite et ces franchement énerva ...
Réponses: 6

Message [RESOLU]PC ne boot plus
Bonjour à TousJ'ai un ami qui à un souci avec son PC, je vous met ce qu'il à écris. Merci d'avance pour luiJe rencontre un problème à s'arracher les cheveux avec mon pc, monté par mes soins en Aout 2012:- I5-3570k- Gigabyte GA-z77-d3h- 8 gb ddr3 Crucial Ballistix en 2x4gb- EVGA GTX 970- Noctua NH-u1 ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.