Il y a actuellement 94 visiteurs
Dimanche 30 Août 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Probl€m€ d€ touch€ sur mon clavi€r • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 02 Nov 2008 11:52

:o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 03 Nov 2008 18:12

MenCle a écrit::o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:


Non, que nenni, j'avais juste fais un nettoyage avec ccleaner. Ce matin, j'ai eu une réponse email du constructeur qui pensait également a un problème de la touche alt gr... De plus, c'était un peu l'anarchie en ce qui concernait les fonctions multimédia du clavier qui étaient assignées au pavé numérique :o

Maintenant tout fonctionne parfaitement!
reservoirfrog
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 08 Juin 2008 22:27
 

Message le 03 Nov 2008 18:21

:o bon, ben bonne continuation ReservoirFrog ... :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 22773
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 03 Nov 2008 20:30

Un malheureux fichiers indésirables de moins :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Précédente


Sujets similaires

Message [résolu] couper une vidéo
bonjourje voudrais couper une vidéo pour supprimer la fin ,j'ai essayé trois choses différentes ,kdenline ,pitivi et openshot ,beaucoup trop complexe pour ce que j'ai a faire il est sûrement possible de le faire avec un de ces trois logiciel mais tout ce que j'ai réussi a faire c'est perdre ma vidéo ...
Réponses: 5

Message changement deux processeurs?[Résolu]
Bonjour,j'ai deux pc :1- acer aspire E1 -572G core i5 4200U 1,6ghz up to 2,G GHz , 8GO de ram carte graphique Radeon HD 8670M2_Dell Latitude E6420 processeur core i5 2520M 4GO ram carte graphique intégrer au processeur intel HD graphics 3000puis-je échanger les deux processeur ?caractéristiques cart ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Impossible d'activer Adobe flash player (Chromium)
Bonjour, Adobe flash player ne fonctionne pas, sur la page de téléchargement (ça http://get.adobe.com/fr/flashplayer/?no_redirect ) ça me met une note qui me dit qu' Adobe flash player est installé mais désactivé, et donc il me conduit dans la liste des plugins sauf qu'il n'est pas là, je suis sens ...
Réponses: 5

Message [Résolu] augmentation ram ?
bonjourje viens d'acheter un pc portable acer aspire E1-572G core i5 8go de ( 4x2)je veux augmanter mma ram a 12 go (8go+4go) est ce que cela est possile ?voici ce que donne les logiciel siw et pc-wizard :http://www.cjoint.com/c/EHztE1FysA3http://www.cjoint.com/c/EHztFPFseR3je veux augmanter ma ram ...
Réponses: 7

Message [Résolu] Question sur la ram et autre soucis
Bonjour à tous.Je vous explique mon soucis, je vais essayé de faire court^^J'ai monté mon pc il y'a maintenant 3 mois environ. Le montage s'est bien passé, le pc à démarré du premier coup. La seule chose que je trouvais bizarre c'est que ma carte mère ne bippait pas au démarrage, alors que sa le fai ...
Réponses: 9

Message [résolu] Bloquer site web par le serveur DNS
Effectivement, le lien donné pointe vers le forum (peut-être down).Il faut remplacer le 'forum' par 'www'.Cependant, l'ayant fait, je me rends compte que ce n'est pas le site auquel je pensai Il s'agit de http://pgl.yoyo.org/as/Sinon, je viens de me connecter à un W2K3 et voici la procédure pour l ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.