Il y a actuellement 46 visiteurs
Mercredi 04 Mai 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Probl€m€ d€ touch€ sur mon clavi€r • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 02 Nov 2008 11:52

:o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Message le 03 Nov 2008 18:12

MenCle a écrit::o :o

Et bah dis donc c'est bien bizzar. Hier quand tu as éteint ton ordinateur as-tu eu une mise à jour ? :roll:


Non, que nenni, j'avais juste fais un nettoyage avec ccleaner. Ce matin, j'ai eu une réponse email du constructeur qui pensait également a un problème de la touche alt gr... De plus, c'était un peu l'anarchie en ce qui concernait les fonctions multimédia du clavier qui étaient assignées au pavé numérique :o

Maintenant tout fonctionne parfaitement!
reservoirfrog
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 80
Inscription: 08 Juin 2008 22:27
 

Message le 03 Nov 2008 18:21

:o bon, ben bonne continuation ReservoirFrog ... :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 23865
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 03 Nov 2008 20:30

Un malheureux fichiers indésirables de moins :lol:
A+Image
MenCleImage
Avatar de l'utilisateur
MenCle
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1536
Inscription: 15 Juin 2008 21:17
Localisation: Rillieux-La-Pape, Lyon(69)
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Petit probleme Xfce
bonjourJ'ai deux petit problème sous Xfce, il ne mérite pas trois topic séparé.Le premier concerne les double clique.Enfaite mon problème est assez simple a comprendre, quand je veux ouvrir un dossier (sur le bureaux ou sur Thunar) je suis obligé de double cliqué hyper vite et ces franchement énerva ...
Réponses: 6

Message [RESOLU]PC ne boot plus
Bonjour à TousJ'ai un ami qui à un souci avec son PC, je vous met ce qu'il à écris. Merci d'avance pour luiJe rencontre un problème à s'arracher les cheveux avec mon pc, monté par mes soins en Aout 2012:- I5-3570k- Gigabyte GA-z77-d3h- 8 gb ddr3 Crucial Ballistix en 2x4gb- EVGA GTX 970- Noctua NH-u1 ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Blackscreen et cessé de fonctionner en 1 seconde
Bonjour tout le monde!J'ai eu énormément de virus divers, logiciels useless s'installant tout seul et le dns qui changeait tout seul et qui voulait pas se changer, bref je suis sortie de ce b*rdel après plein de nettoyage, analyse et une réinitialisation de Windows gardant les fichiers mais il reste ...
Réponses: 13

Message [Résolu] icone disparue ......
Salut tout le monde j'ai un disque dur western digital externe j'ai du le débrancher le formater et depuis je ne voit plus son icône WD dans mon, poste de travail , je sait que cela ne l?empêche pas de fonctionner mais j'aimerai pouvoir la remettre (c 'est plus esthétique ...) j'ai bien chercher ...
Réponses: 11

Message [RÉSOLU] Installation W7 sur ancien Ubuntu en mode UEFI
Bonjour, Un ami possédait un Ordinateur Portable (ref plus bas) sous Windows 8, et comme en cour nous utilisons Linux, il a voulu que je lui installe une distribution Linux. Ayant quelques connaissances de bases dans les installations d'OS, j'ai donc installé Ubuntu 14.04, et supprimé la partition W ...
Réponses: 2

Message [RÉSOLU] Récupération d'ancien Compte
Bonjour, Il y a de cela quelques années, je possédais un compte sur ce site (KathaR), cependant, comme beaucoup de personnes, mon mot de passe était intégré au navigateur web. Aujourd'hui, j'ai voulu me connecter, cependant, lorsque j'ai voulu mettre mon MDP, je ne m'en souvenais plus. J'ai donc fai ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.