Il y a actuellement 79 visiteurs
Mercredi 26 Avril 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 10309
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25015
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème installation jeu sur windows 10
Bonjour, je cherche à installer Age Of Empire 3 mais cela ne fonctionne pas, surement du à Windows 10, avez vous des solutions s'il vous plait ? Le jeu n'est pas affilié à steam, je l'ai acheté en version cd il y a longtemps. L'erreur apparaît lors de l?installation du jeu. Il fonctionnais sur mon ...
Réponses: 3

Message Problème Windows et Chrome
Bonjour , Comme toujours dans les cas là le mieux est de désinstaller et réinstaller le navigateur . C'est > ICI < selon ton système . Fais des sauvegardes de tes favoris avant .Bonne continuation .
Réponses: 1

Message problème avec avast
Salut, avast m'a stoppé un virus c'est cool mais le message de notification revient non stop et quand je fais un scan il me trouve aucune anomalie alors je ne comprends pas pourquoi le message "ATTENTION!..." ne s'efface pas? avez-vous une explication? Cyril
Réponses: 1

Message Problème Win10
Salut à tous,j'ai fait une gourde car je m'amusais à changer les emplacements des raccourcis de la colonne de gauche dans l'explorateur de fichiers et j'ai voulu changer l'emplacement de ''Téléchargements'' en lui donnant le chemin d'accès ''E/Datas'' et j'ai du coup modifié sans le vouloir son nom, ...
Réponses: 9

Message Problème coupure internet apres 1 minute
Bonjour,voila j'ai depuis quelque temps un problème sur mon ordinateur fixe ! En effet Lorsque j'allume on ordinateur, Internet marche normalement dans un premier temps puis 2 minute plus tard, tout s?arrête et l'icone de réseau apparaît avec un triangle jaune et un point d'exclamation (le réseau es ...
Réponses: 16

Message Problème .dll
Bonjour/Bonsoir,Etant dans ma première fois sur ce forum, je m'excuse d'avance si je me trompe de topic, ou si j'utilise un vocabulaire qui prête a confusion. D'avance, désolé...Et voila enfin le sujet :Apres envoie de mon PC pour divers problèmes qui allaient au-delà de mes compétences, j'ai décide ...
Réponses: 5

Message Probleme d'installation .netframework
Bonjour, alors j'ai un problème très récurent enfaite sans .netframework je ne peut pas installer mon driver intel à ça me fait crash GTA V et le problème donc est que uqand j'essaye d'installer .net framework ça me dit qu'il est déja installer ou une version anterieur est deja installer du coup j'a ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.