Il y a actuellement 47 visiteurs
Mardi 21 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 


Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11687
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25502
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Probleme etrange
Bonjour !!Ne sachant pas trop ou mettre mon poste car je ne sais pas d?où viens le problème, je me permet de le mettre ici.Alors pour commencer, je streamais en utilisant OBS avec comme config :- AMD FX 8370E- 16Go DDR3 1600MHz- Asrock 980DE3/U3S3- GTX 950 2GoJe rencontrais quelques soucis de FPS su ...
Réponses: 0

Message Problème avec Uplay
BonjourJe joue sur trackmania Turbo depuis a peu près un an (jeu acheté et non pas téléchargé). Depuis aujourd'hui lorsque je veux ouvrir le jeu avec l'icone qui est sur le bureau un message apparait : Impossible d'ouvrir ce raccourci internet. Le protocole "uplay" ne compte aucun programm ...
Réponses: 1

Message Problème de puissance en jeux
Salut!J'ai un petit soucis avec ma config en jeux. D'abord je met ma config:-Intel core i5 760-Carte mere Asus P7P55D-AMD HD 7900 Series 3Go-16 Go RAM DDR3-Disque dur méchaniqueJe joue pour ainsi dire qu'avec des jeux Total War; et ce PC c'est un pote qui me l'a offert car il s'en fesait un autre en ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage
Bonjour,Depuis peu (exactement, me semble-t-il, depuis que j'ai mis à niveau Silverfast 6 pour mon scanner OpticFilm7200 acheté d'occasion et livré avec CD d'origine et numéro de licence, le tout en règle) mon ordi plante à chaque coup au démarrage. De même si je le laisse en veille, impossible de l ...
Réponses: 3

Message URGENT ! Problème d'enregistrement
Bonjour,J'ai récemment acheté et installer Bitdefender 2017/2018, mais depuis je rencontre un gros problème. Je n'arrive plus à enregistrer ! Je pense que c'est à cause de lui.Voici le message d'erreur qui s'affiche : Il n'y a plus de fichier.Je n'arrive pas à comprendre pourquoi ce message s'affich ...
Réponses: 19

Message problème de RAM
bonjourj'ai un PC avec un carte mère MS 7592 systèmes sont en 32 bitsmai le problème ci quand je m'installe un RAM 4GO le pc reste toujour redémarre son démarre le Windowsmerci d'avance pour votre réponse
Réponses: 11

Message Problème de détection ram
Bonjour, Je viens de m’apercevoir que j’avasi un problème de détection au niveau de ma ram.J’ai de base 8go ram et je viens de voir qu’il ne détecte plus que 4go.Voici des screen pour que vous voyez le problème .Merci d’avance
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.