Il y a actuellement 86 visiteurs
Jeudi 23 Février 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9962
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24849
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message pas d'accès internet, problème adresse ip?
bonjour à tous.j'ai vraiment besoin de votte aide. voici le problème: je dispose d'un parc informatique (cyber café) avec un PC principal et 10 autres serveurs. depuis les quelques années que j'y travaille, je n'ai jamais eu de problème de ce genre et après mille recherches je sèche. le problème est ...
Réponses: 3

Message Problême écran lenovo Y50
Bonjour, cela fait maintenant 1 an, mon pc (y50 de chez lenovo) une belle machine, a reçu un coup lors d'un acheminement par la poste. Cela étant le pas bug légèrement (rien d'embêtant), et surtout l'écran lorsque je l'allume se met a buguer : il passe de l'écran normal a un écran noir très rapideme ...
Réponses: 1

Message Problème de carte réseau - aucun accès à Internet
Bonsoir bonsoir ! J'ai un gros souci d'internet sur mon ordinateur portable MSI, je n'ai plus accès à Internet, ni en wifi, ni en ethernet . J'ai cru comprendre que c'était un soucis de code Ipv4/Ipv6. Un ami m'avait guidée pour aller voir si je possédais encore ces adresses, or il n'y a plus rien . ...
Réponses: 3

Message probleme internet
Bonjour, j'ai un problème avec internet, quand je joue a un jeu en ligne ( je joue a trackmania, battlestar galactica online, minecraft et roblox) je peut joué plusieurs heure comme plusieurs minutes ou le problème se fait instantanément dès que je commence a jouer en ligne, il y a un freeze et puis ...
Réponses: 0

Message Problème de chargement
Bonjour voilà j'ai un gros soucis avec mon pc je le branche il s'allume jusque là tout va bien mais ensuite il se met sur le logo HP il y a le rond de chargement sa charge pendant un bon moment et plus rien écran noir mais le pc toujours allumé le gros problème c'est que j'ai toutes mes photos de me ...
Réponses: 4

Message problème memoire
bonsoir a tous je vous explique mon problème.je possède un pc avec la configuration suivante carte mère msi b85-g4324 go de RAM 2x4et 2x8 go Kingston black et red furyprocesseur i3 passer en i5 alim Corsair 750 wattssd 120 go dd 320 Toshiba ce soir en recevant mon processeur i5 tout neuf je le met ...
Réponses: 3

Message Problème pour passer de Windows 10 à windows 7(avec cd)
Bonjour,suite à un soucis de driver avec mon disque dur(non compatible avec windows 10 et provoquant des erreurs en tout genre, je dois rétrograder de windows 10 à windows 8.1/8/7...Jusque là, aucun soucis sauf que la periode de 1 mois étant passé je suis obligé de le faire par cd ou usb boot.J'ai c ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.