Il y a actuellement 118 visiteurs
Mardi 30 Mai 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 10514
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25125
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème de partition et récupération de donnée
Bonjour,Voila mon souci sur un ordi asus la partition d'origine C est défectueuse j'ai tente chkdsk /f et /f/r le bonheur car cela aurait durée 999 hrs oups donc j'ai fait une nouvelle installation de Windows 8.1 sur l autre partition Bingo tout vas bien l'ordi repars Mais le plus casse pied c'est q ...
Réponses: 3

Message Problème de son avec le pilote realtek
Bonjour, j'ai récemment fait l'acquisition d'une carte mère Asus STRIX Z270E GAMING et d'un processeur i7-7700k. J'ai donc remplacé mes anciens composants par ceux-ci dans mon ordinateur. J'avais un son correct(bien qu'assez "plat") avant d'installer le dernier pilote realtek avec tout les ...
Réponses: 1

Message Problème "Macros, Combinaison de touches" Windows 10
Bonjour, depuis que j'ai repris wow j'ai des gros soucis avec ce que j'appelle les macros ou combinaisons de touches de windows c'est à dire (CTRL+ECHAP qui fais un retour windows) ou (Alt + TAB qui ouvre un aperçu des applications en cours) etc.. J'aimerais si possible pouvoir gérer ces combinaison ...
Réponses: 1

Message help probleme fps dans les jeux
Bonjour, à tous !j'aurai de nouveau de votre aide.voici ma config actuelle :asrock extreme 4amd FX8350 4ghzcoolermaster evo 212xmsi gtx 1070 gaming X 8goLepa 650w MX F12x 8go Hyper fury X 1866mhz(config faite avec vos conseils il y a un an mais avec un radeon 390 à la place de la 1070 gtx)je viens v ...
Réponses: 6

Message Problème cd'accès à internet
Bonjour,J'ai un problème avec mon ordinateur ACER Aspire TC-605.Depuis ce matin, il est impossible de me connecter à internet,La live box fonctionne le téléphone marche correctement, mais pas internet.Avec un autre ordinateur tout fonctionne (téléphone et internet).Je ne sais pas quoi faire : faut-i ...
Réponses: 1

Message Problème de son avec le pilote realtek
Bonjour, j'ai récemment fait l'acquisition d'une carte mère Asus STRIX Z270E GAMING et d'un processeur i7-7700k. J'ai donc remplacé mes anciens composants par ceux-ci dans mon ordinateur. J'avais un son correct(bien qu'assez "plat") avant d'installer le dernier pilote realtek avec tout les ...
Réponses: 2

Message ordinateur bloqué arnaque telephonique
Bonjour,Aujourd'hui etant connecté à internet, un message d'erreur est apparu sur mon ordinateur : erreur DW6VB36 me disant que mon ordinateur était infecté et me demandant d'appeler en urgence le numero 0186265372. J'ai appelé ce numero, la personne au telephone se faisant passé pour un sous traita ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.