Il y a actuellement 90 visiteurs
Dimanche 24 Septembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 


Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11371
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25398
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message problème Wifi pc portable
Bonjour à tous,Je possède depuis 5 ans un pc portable, qui n'a jamais eu de problème jusque là pour se connecter à la livebox familiale.Depuis un mois à peu près, lorsque je rentre chez moi (un WE sur deux environ), j'ai quelques problèmes de connexion. En effet, le signal wifi baisse d'une barre sa ...
Réponses: 2

Message probleme pc portable asus
Bonjour alainkyran, et bienvenue sur le forum.Je me suis permis de supprimer le deuxième sujet que tu avais créé. Un problème = un sujet.Bonne continuation.
Réponses: 16

Message problème script
Bonjour,Depuis quelques jours j'ai très souvent une fenêtré qui apparait a l'écran:http://www.cjoint.com/c/GIwl7eMoYozj'utilise uniquement Firefox.Dans le panneau de configuration il ni a ni internet explorer,ni flexnext.Que faire.Cordialement
Réponses: 8

Message Problème logiciel Dell WebCam Central
Bonjour/BonsoirDepuis maintenant quelques semaines déjà, j'ai un soucis au niveau de mon logiciel de caméra d'ordinateur portable, Dell Webcam Central. En effet, lorsque je veux faire des conversation avec ma caméra sur Skype par exemple, celle ci se met quelques seconde puis se désactive toute seul ...
Réponses: 21

Message Problème logiciel Dell WebCam Central
Bonjour/BonsoirOn m'a référé à cet endroit pour mon problème. Mon ancien sujet :http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/viewtopic-81767-0-asc-15.htmlVoilà, ma webcam n'est pas détectée par l'application skype (ou n'importe quelle autre application demandant la webcam mais c'est avec Skype ...
Réponses: 18

Message Problème démarrage
Bonjours à tous ! Alors voilà gros gros souci Ca devais bien arrivé un jour aha ! Je m'explique .. Hier j'ai nettoyer mon ordinateur comme tous les mois niveau poussière sur les ventilo etc.. j'ai aussi enlevé mes barres de ram et je l'ai est remise normalement comme d'habitude, en le rallumant ...
Réponses: 4

Message le shell32.dll pose problème !
bonjour,voilà, je viens d'essayer une désinfection de mon pc avec ZHPdiag et ZHPfix, mais je ne peux plus rien faire, ni ouvrir un programme, ni une vidéo, ni firefox ou IE ou chrome ...enfin je ne peux plus rien faire, à chaque fois j'ai un message d'erreur me disant : "RunDLL - problème lors ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.