Il y a actuellement 84 visiteurs
Jeudi 20 Juillet 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14791
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14791
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 10897
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25256
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème processeur 100 % avec Gta V / Obs Blackscreen Jeux
Bonjour donc je poste sur ce forum car j'ai un problème depuis 1 mois et demi environ: Je joue à GTA V (avec le mode Five M pour le Rôle Play). Il y a 1 mois mon jeu tournait parfaitement à plus de 60 fps même en streamant. Donc maintenant mon processeur quand je lance GTA V même la avec Norton car ...
Réponses: 18

Message Problème connexion Ethernet impossible
Bonjour à tous,Depuis que j'ai changé de freebox ce weekend (car l'autre est tombée en panne), je n'arrive plus à me connecter en éthernet sur mon ordinateur.De plus j'ai fais des analyses avec malwarebytes, et adwcleaner car j'avais beaucoup de virus sur mon ordinateur.Ceci étant j'ai essayé de sui ...
Réponses: 4

Message probléme lorsque je branche carte graphique sapphire hd7870
bonjour, on m'a demandé de regarder un ordi d'un gamin qui apré avoir télécharger je ne sais quoi n' a plus d'affichage , c'est une tour avec carte mére msi, et une carte graphique rajouté sur le port pci .j ai réussi à formater et a remettre windows7quand je ne branche pas la carte graphique ça ma ...
Réponses: 29

Message Problème détection casque micro windows 10
Voilà j'ai récemment acheter un nouveau casque micro mais mon pc sous windows 10 ne détecte pas mon casque , mon casque est en double jack mais mon pc à un seul port jack alors je le branche avec un adaptateur fournis avec le casque , j'ai déjà essayer avec un autre casque micro en jack simple cette ...
Réponses: 0

Message Problème connection wifi
Bonjour, depuis que je l'ai je rencontre de gros souci de connexion wifi avec mon Asus E402MA. Je suis sous windows 10, 4 GB de ram, navigateur microsoft edge et carte wifi Realtek RTL8723BE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC dont les pilotes sont à jour, box SFR.Le(s) problème(s): au démarrage l'icone ...
Réponses: 14

Message Problème au démarrage
J’ai un problème au démarrage de mon pc L’écran de mon pc affiche « This Product is covred by one or nore of the following patents: US6.570.884. US6.115.776 and US6.327.625 »Merci pour m’aidez
Réponses: 4

Message problème de reboot avec asus gtx 1080 ti fe 11gb
Bonjour à tous, Je viens d?acquérir une 1080 ti fe de chez asus ( qui a remplacé une asus strix gtx 970 )Lorsque je joue à watch dogs ou far cry 4 à fond, des jeux un peu lourds, le pc redémarre sans message d'erreur, de manière plus ou moins fréquente...J'ai essayé de baisser les paramètres de qual ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.