Il y a actuellement 27 visiteurs
Mardi 17 Janvier 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9697
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24719
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème Connexion Ordinateur
Bonjour à tous et à toutes, j'ai acheter récemment un PC chez Materiel.Net le Player One, et j'ai du mal à avoir de la connexion, mon frère qui joue aux mêmes jeux que moi n'a pas de problèmes avec son ordinateur, même pour aller sur Internet/Youtube j'ai du mal, j'ai une clé WIFI qui avait régler l ...
Réponses: 3

Message Gros problème d'écran noir
Bien le bonjour à tous.Je fais appel aux plus érudits d'entre-vous, je me retrouve face à un gros problème.je m'explique. Possédant un acer aspire tc-605 sous windows10, j'ai dû effectuer hier soir en étreignant mon pc, une mise à jour( je suppose de Windows)En le rallumant ce matin, pas de problème ...
Réponses: 4

Message Problème de drivers récurent.
Bonjour, alors j'expose mon problème, ça fait quelques jours que je galère avec mon PC. Récemment je suis passé en 64bit (Windows 7) suite à un problème d'affichage en 32 (affichage qui glitch puis écran noir). Du coup j'ai dû réinstaller les pilotes de mes composants, normal. Sauf que uniquement ce ...
Réponses: 10

Message Probleme Dhcp
Bonsoir,J'ai un soucis avec ma tour c'est a dire le pc démarre sur une page noir avec un trait qui clignote..J'ai enlever tous ce qui est en usb et aucun cd dans le graveur.une fois enlever tous cela il m'a indiquer ceci image1 Donc j'ai enlever mon cable internet et il m'indique ceci image2.J'ai re ...
Réponses: 11

Message Probléme de ralentissement certainement causé par un "virus"
Bonjour a tous,Alors voila, je suis lycéen et depuis 3-4 mois la région m'a fournis un Ordinateur portable HP X360 310 G2 qui fonctionnait trés bien pour la bureautique malgré que je ne l'utilisais pas souvent mais depuis un certain temps je remarque des gros ralentissement pas seulement sur le web ...
Réponses: 1

Message [RESOLU] Problème blue screen
Bonjour à tousJe reviens vers vous car j'ai à nouveau un problème avec mon pc J'ai utilisé les logiciels fournis avec ma CG et ma carte mère qui overclock de manière automatique la carte graphique et les processeur pour voir si cela changeais vraiment quelque chose. J'ai fait les deux à la suite et ...
Réponses: 3

Message Help Me!! Problème de CM???
Bonsoir à tous! Tout d'abord meilleur v?ux à tous. Je me permet de faire appel à vos connaissances car je ne sais plus quoi tester. Voilà je possédais un ancien PC Acer, qui ne démarrait plus. J'ai eu donc envie de le ressortir de l'armoire et le remettre à jour. Donc j'ai ensuite procéder à son dém ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.