Il y a actuellement 86 visiteurs
Samedi 25 Mars 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 10115
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 24922
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème transfert donnée vers mon carte sd
Bonjour;j'ai acheté dernièrement une carte mémoire microsd (Samsung 16 Go classe 10), le problème que j'ai rencontré c'est lorsque je transfère un dossier qui contient un grand nombre des fichiers (par exemple 114 fichiers mp3, ou images ...), mon smarte phone ne peut pas lire ces fichiers (pour les ...
Réponses: 1

Message probleme connexion compte microsoft
bonjour,sur mon ordi portable avec windows 10 qui fonctionnait correctement depuis plusieurs mois,lorsque je veux aller sur edge, j'ai 2 pages qui s'affichent en clignotant l'une après l'autre:-accueil/où aller ensuite qui correspond à la page d'accueil de edge-microsoft corporation avec login.live. ...
Réponses: 2

Message Problème avec mon Avermedia gpl lite gl 310
Bonjour, j'ai un problème avec l?appareil gpl lite gl 310 ( capteur vidéo ).j'ai un pc fixe qui est brancher en hdmi a ma tv, quand je branche mon gpl lite pour capturer les vidéos sur le pc, le son coupe tout le temps!Sauf si je branche le casque en usb ou en jack sur ma tour pc.j'ai penser a reste ...
Réponses: 0

Message probleme installation os
Bonjour, je viens de finir de monter mon nouveau pc.Carte mère: Gigabyte b150 m d3hProcesseur : I5 6500Carte graphique: Gtx 1060Ram: Ddr4 8goApres avoir tout branché mon pc s'allume et la problème mon cd Windows ne ce lance pas pour s'installer, j'ai été dans le bios pour mettre le lecteur cd en pre ...
Réponses: 12

Message Probleme ecran Bleu asus
Bonjour a tous. J'ecrit de mon telephone car jai eu la mauvaise surprise en ouvrant mon pc d'avoir un ecran Bleu qui disais Stop code 0xc000023a je pense, jai bidouille un peu et jai essaye de restaurer de toutes les manieres possibles mais meme la restauration me marche pas , Donc je me sais pas ...
Réponses: 4

Message probleme touchpad hp pavilion dv5
bonjour apres un nettoyage (depoussierre) et reformatage de mon pc j ai mon touchpad qui ne fonctionne plus pourtant il doit etre reconnu vu que la lampe ( qui indique si bloquer ou activer ) s allume , lorsque j essaye de mettre a jour le pilote il m est inpossible il me marque " impossible de ...
Réponses: 9

Message Problème performance MSI RX480 gaming X
Bonjour, bonsoir,J'ai un problème avec la carte graphique RX480 GAMING X 8go achetée récemment, en gros j'ai mis tous les drivers à jour en passant par amd, j'ai flasher le bios histoire de le mettre à jour aussi via MSI, mais j'ai toujours un gros problème de performance que je n'arrive pas à réglé ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.