Il y a actuellement 51 visiteurs
Vendredi 19 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 22:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 


Message le 04 Déc 2008 23:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Message le 04 Déc 2008 23:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Message le 04 Déc 2008 23:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 19:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 10:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 09:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12178
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25707
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème avec mon ordinateur portable Toshiba Satellite
Bonjour,Depuis plus d'une semaine, j'ai un problème avec mon pc portable que je n'arrive pas à résoudre.Pour faire bref, il reste bloqué au démarrage (90% du temps avant de taper le mot de passe) comme s'il ramait énormément.Impossible de faire quoique ce soit...J'ai essayé de le restaurer à l'état ...
Réponses: 0

Message Problème de drop FPS en jeu
Bonjour, J'ai acheté une nouvelle config il y a environ 4 mois, la voici :Asus Prime z270-pi5-7600k KFA2 GTX 1070 EX 8Go16 Go RAM DDR4Je vous explique mon problème que j'ai depuis 1 semaine. Lorsque je suis en jeu (Exemple : CSGO, H1Z1, Rocket League, etc.), j'ai des drops FPS. Ces drops créent un g ...
Réponses: 5

Message Problème de mise a jour Ubuntu 17.04
Bonjour à tous, Ce matin comme d'habitude je fais un petit update-upgrade dans le terminal et là petit soucis ça me fait une recherche de sources avec plusieurs error404 et ça me met de vérifier ma connexion internet alors que ma connexion est bonne puisque je fais ce sujet depuis le pc en question. ...
Réponses: 9

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Demande de Routman54 FRST problème Nvidia.
Rebonjour,En vue de mon problème : http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/erreur-installation-pilotes-nvidia-vt-84757.html Je poste ici mes deux rapports créés par le logiciel FRST que vous fournissez grâce à votre tutoriel afin de vérifier si je n'ai pas de virus ou quelque chose d'anor ...
Réponses: 5

Message problème après mise à jour BIOS !
Salut,Je viens vers vous pour savoir si vous avez une explication à mon problème. j'ai une config depuis maintenant octobre 2017 avec une carte mère MSI Z270 GAMING M3 ! Lors du déballage j'avais mis à jour le BIOS ce qui m'a créé ce problème :à ce moment ne savant pas quoi faire, j'ai restauré mon ...
Réponses: 6

Message Mémoire saturée
Bonjour,Comme le dit le titre, la mémoire de mon PC est proche de la saturation alors que je n'y stocke aucun document. Il n'y a que Windows et les programmes. Tous mes documents sont sur disque externe.Y a-t-il un moyen de gagner de la place ou faut-il penser à tout réinstaller... ou penser à utili ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.