Il y a actuellement 57 visiteurs
Mardi 24 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ? • page 3

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Message le 04 Déc 2008 23:58

looooooooooool :P

Oui bien sûr 64 bits oblige, on te l'a dit depuis le début ;).

Mais c'est pas ça qu'il fallait lire, il y a un réglage dans le bios à effectuer.

C'est une possibilité.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 


Message le 05 Déc 2008 00:06

Ah cool ! :D

Et c'est quoi ? C'est écris dans l'autre message ?
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 20:49
 

Message le 05 Déc 2008 00:10

C'est ici :

nico30 a écrit:activez "memory remap features". 4 Go de detecté dans le bios, 4 Go dans l'OS
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Message le 05 Déc 2008 00:23

D'accord, merci ! :D Mais je verrais plus tard, j'ai peut-être une autre idée en tête. :wink:
Avatar de l'utilisateur
Thyrion
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1253
Inscription: 25 Aoû 2007 20:49
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 11:29

tout CA vient de ton chip-set, qui est un 32bit non un 64(tu peux être induit en erreur si ton processeur est fait pour les deux, ton OS pourrait de faire croire que tu es en 64, mais non.

Par conséquent, tu ne pourras jamais dépasser 4G de RAM. la RAM étant d'une archi différente pour les 64, tu pourras aller jusqu’à indiqué par ton chipset64 (généralement 8G0 ou 16), mais un chipset est programmé par le constructeur et ne peut être modifié

Tu peux surement aller jusqu’à 4, mais ton bios n'acceptera jamais plus, le type DDr2 n'est pas l'archi mais la gamme de ta carte électronique
Na nA na NA Naire !

#########Gygabyte GA-3G1M-S2L Soket775#
#########MSI GTX 650#
#########4GORAM#

Meilleurs voeux
NA6NO6
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Jan 2017 10:32
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 12:13

Bonjour ,

Je t'ai reconnu Image image cliquable .
Répondre et en plus des âneries sur un sujet de 2008 .
D'ou tiens tu que les rams pour du 32 bits était différentes de celle pour le 64 bits Image
L'ophtalmo ça peut attendre demain , une canne blanche suffira pour aujourd'hui .
Bon dimanche .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12520
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ajout de mémoire Ram - Problème technique ou arnaque ?

Message le 08 Jan 2017 12:47

Image

Bon ben je ferme ... c'est plus simple.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26000
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 18

Message Votre avis sur un problème d'écran PC portable
Bonjour à tous,Je vous sollicite suite à un problème concernant un vieux PC portable (un Toshiba Satellite A200-2BV).Comme il traîne depuis un moment sans servir, j'aimerais le revendre.Mais avant je souhaite résoudre le problème de l'écran.Comme vous pourrez le voir sur la photo, il y a des lignes ...
Réponses: 3

Message Problème Installation Chrome
BonjourJ'ai un petit problème. Google Chrome avait tendance à se planter tout seul sur mon PC. J'ai donc décidé de le désinstaller et de le réinstaller sur mon ordi. Petit problème, je n'arrive pas à l'installer. Il me met erreur 0Xa0430721Je n'arrive pas à trouver la solution. Quelqu'un peut-il m'a ...
Réponses: 2

Message Problème triple écran
Bonjour, J'ai un problème qui arrive très souvent : j'ai 3 écrans G-Sync en 144 Hz branché sur ma 1080 et quand j'ai des streams twitch ouvert cela bug comme si mon pc beugé et je ne sais pas pourquoi. Pour information j'ai 2 écrans branchés en Display et 1 en HDMI. Voici les modèles de mes écrans: ...
Réponses: 1

Message Problème casque commande vocale f1 2017
Bonjour je voudrais de l'aide, car j'ai un problème avec mon casque steelseries arctis 5 car dans le jeux f1 2017, quand je veut utilisé la commande vocal pour demander des infos à mon ingénieur, ça marche pas alors que le micro marche parfaitement avec Skype, discord et même cordana, alors je voudr ...
Réponses: 1

Message Probleme routeur Dlink
Bonjour, Voila depuis ce matin je ne sais plus me connecter à mon routeur.Donc j'ai reconfiguré mon routeur et il m'est impossible de m'y reconnecter Meme à partir d'un pc qui est connecté par cable ethernet directement sur le routeur(sans utiliser le sans fil) Quelles seraient les solutions? Mer ...
Réponses: 7

Message Microsoft office starter problème
BonjourJ'ai téléchargé Microsoft office starter 2010 avec Microsoft office démarrer en 1 clic 2010 pour faire mon CV et mes lettres de motivations.Je viens de finir ma formation employée administratif et j'ai besoin de celui-ci.Le soucis est qu'il s'ouvre et me note impossible d'ouvrir réparer ou ré ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.