Il y a actuellement 43 visiteurs
Jeudi 23 Octobre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14263
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14263
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14263
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Invite de Commande System32 Fichiers Spécifié
Bonsoir à tous Je viens vous demander vos aides Car depuis même pas 1 semaine, J'ai un petit soucis avec le pc familial...Au démarrage, après que Windows souhaite la bienvenue, j'ai l'invite de commandes qui s'affiche et que me dit :Le fichiers spécifié est introuvableC:\Windows\System32Alors je sui ...
Réponses: 15

Message [résolu] vidéos en replay
bonjourpour regarder des vidéos en replay j'ai un petit souci ,pour les téléfilms en général ça fonctionne mais pour les émissions c'est une autre histoire ,la pub démarre pendant environ une minute ,puis c'est écran noir indéfiniment ,avec "wat" au milieu de l'écran !le problème est plu ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Avast antivirus bloque tout
Bonjour,je ne comprends pas ce qui se passe : j'utilise Avast comme antivirus ; or, depuis quelques temps, il bloque tous mes logiciels installés ; dés que je lance une application (un simple logiciel de montage vidéo par exemple) , je suis obligée de le désactiver le temps de la faire démarrer pour ...
Réponses: 3

Message [Résolu] BrowseFox
Bonjour à tous,Je viens d?acquérir un nouveau pc portable et en installant Firefox j'ai peur d'avoir chopé un virus.McAfee, me trouve plein de programmes indésirables qu'il met en quarantaine.J'ai beau les supprimer, ils reviennent toujours.(PUP.FNK, BrowseFox.)(j'avait taper "Mozilla 2014" ...
Réponses: 10

Message [Résolu] desinstaller istartsurf
bonjouristartsurf a remplacé ma page google, il est toujours là même après l'avoir viré des modules complémentaires.Une désinfection par Looknstop et Malwarebit en mode sans echec n'a rien fait non plus !Quelqu'un aurait-il une solution radicale ?Merci de l'infoArzew
Réponses: 3

Message [résolu]Résinstallation windows apres changement CPU
j'ai vu que la mise a jour du bios pouvait entrainer une panne et donc la mort de la carte mere Faudrait un peu arrêter le délire C'était un peu risqué il y a quinze ans avec les m-a-j. sur disquettes. Et encore.Les mises à jour bios ça se fait très bien avec les utilitaires des constructeurs.Même ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.