Il y a actuellement 71 visiteurs
Jeudi 18 Décembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14281
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14281
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14281
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Problème de fenêtre en arrière plan sous window 8.1
Bonjour,Je vous écris car depuis quelques semaine, à chaque fois que j'écris que ce soit chrome, open office et autre la fenêtre se mets en arrière plan et donc je dois à chaque fois attendre pour écrire un message.En gros j'écris deux mots et il bug. Et cela ce répercute également sur les jeux ou l ...
Réponses: 39

Message [Résolu] Imprimant réseau au secour
Bonjour à tous et au secoure,Voila je sait pas ce que j'ai fait et comment je l'ai fait, mais depuis une semaine je pense que j'ai des problèmes de réseau.D'abord j'ai une imprimante Wi-Fi qui ne veut plus imprimer. J'ai essayé de la désinstaller et de la réinstaller, elle s'est bien connectée à ma ...
Réponses: 5

Message [Résolu]Demande d'aide à la désinfection
Bonjour!Si je vous demande de l'aide aujourd'hui c'est parce que l'ordinateur principalement utilisé par ma soeur de quatorze ans rencontre de nombreux problèmes, et malheureusement je suis complètement novice en matière d'informatique.Elle utilise cet ordinateur vieux de huit ans, sous windows 7, s ...
Réponses: 3

Message [Résolu] CACAOWEB
Bonjour,Je viens de m'apercevoir avec l'installation d'une nouvelle version d'antivirus Kaspersky que Cacaoweb génère un gros trafic internet en upload... Je n'arrive pas à m'en débarasser, si quelqu'un peut me donner un coup de main je lui en serais très reconnaissant !Merci d'avance
Réponses: 13

Message Problème de malware résolu
BonjoursDepuis quelque jours je subis de gros ralentissement de google chrome. A chaque fois que je fais une recherche j'ai un gros blanc ou rien ne se passe et après sa reprend normalement donc suite à sa j'ai essayé de désinstaller chrome sauf quand le réinstallent j'ai eu un virus Avast l'a bien ...
Réponses: 7

Message [Résolu]Virus : Worm:win32/gamarue
Bonjour,Windows defender me détecte ce virus. je pense que cet infection vient de ma fille qui a mis une clef usb venant de l'école ; chose que j'interdis d'habitude car connaissant les risques.Maintenant, à l'ouverture de mon win 8.1, j'ai un message d'erreur "explorer.exe"Quelqu'un peut- ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.