Il y a actuellement 102 visiteurs
Mercredi 13 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15362
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15362
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15362
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Malware "bar Secure search"
Bonjour, Il se trouve que depuis quelque jour j'ai une bar automatique Secur search qui s'affiche sur Mozilla, et me redirige assez souvent sur des pages non recherchées. Après quelque recherches sur le net, j'ai compris que c'était un malware. je suivi votre tuto FRST, je vous joins les rapports. ...
Réponses: 7

Message amis graphistes, comment êtes vous assis ?
question bête, mais je souffre d'un mal de cou terrible ... bon, bien sûr, j'ai cassé mon ancien siège à roulette et je suis assise sur un vieux tabouret en plastique 70's... pas top, mais honnêtement, moi qui souffrais de mal de dos intense auparavant, depuis que je suis sur le tabouret, j'ai plus ...
Réponses: 0

Message supprimer fichier RESOLU
Bonjour,J'ai un problème , j'ai télécharger un fichier que je n'arrive plus à supprimer car il est introuvable. Merci de me donner la solution.
Réponses: 4

Message comment verifier l'integritée d'un fichier ISO sur WIN 10?
Salut tout le monde !Question simple : de crainte de télécharger un logiciel véroler je voudrait savoir sur Windows 10 en 2017 si il existe une ou plusieurs méthodes ou des logiciels surs et qui ont fait leurs preuves pour vérifier l?intégrité d'un fichier ISO que l'on a télécharger que ce soit u ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Commande pour afficher l'adresse IP
Bonjour à tous,J'ai installé 2 VM Linux sous Virtualbox.Elles sont paramétrées en mode pont.Je voudrais essayé de les pinguer mais lorsque je tapes la commande ifconfig sur les 2 machines, voilà ce qui me retourne :eth0: flags=4163<UP,BROADCAST,RUNNING,MULTICAST> mtu 1500 ether 08:00:2 ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.