Il y a actuellement 96 visiteurs
Vendredi 18 Avril 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14140
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14140
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14140
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message que pensez vous de ce vpn ? [Résolu]
salut tout le monde je voudrait me créer un vpn pour pouvoir accéder en sécurité à mes ordinateurs ou télécharger plus sur je suis tomber par hasard sur ce site http://openvpn.net/openvpn est il fiable gratuit efficace pratique bref que vaut il ? dans l'attente de réponses merci
Réponses: 4

Message Nation zoom [Résolu]
bonjourj'ai le meme probleme que marcus62630 >>ici<< (edit EZ) , j'ai comme page d'accueil nation zoom ,impossible de l'enlever.j'ai telechargé shortcut_module mais Windows me dit que ce programme pourrait nuire a mon ordi si je l'executedonc je ne sais pas comment fairej'ai un ordi port ...
Réponses: 30

Message [Résolu] Pub sur mes pages internet
Bonjour je viens vers vous car mon PC est infecté, depuis un téléchargement pas très légal mes pages internet sont truffé de pub et des pop-up s'ouvre.Pouvez vous m'aidez ? merci
Réponses: 13

Message [Résolu] Error 406 - Not Acceptable ..
quand tu as utiliser FRST tu as commencé par créer un point de restauration.applique celui-ci et dis moi pour la panneau de configuration.On procéderas autrement pour les éliminations.
Réponses: 20

Message [Résolu] Besoin d'orientation pour développement logiciels
Bonjour à tous et à toutes,Aujourd'hui, réunion au travail pour mon nouveau projet en tant qu'apprenti dans l'entreprise. Après avoir développer leur site web vitrine, l'entreprise souhaite rendre ses clients plus autonome, je m'explique :L'entreprise travaille avec des revendeurs qui s'occupent de ...
Réponses: 21

Message Jailbreak d'un Iphone 3GS [Résolu]
Bonjour à tous !J'ai exploré ce forum mais les sujets concernant les Iphones datent de l'an passé ......J'ai hérité (héritage à l'envers) de L'Iphone de mon fils, Un 3GS sous IOS 6.1.3.J'aurais bien aimé le Hacker, le jailbreaker, le libérer d'Apple, mais il semblerait que ce dernier l'aurait interd ...
Réponses: 22


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Art It's et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.