Il y a actuellement 180 visiteurs
Dimanche 01 Février 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Topic hommage

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14419
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14419
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14419
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message plublicités intenpestives [Résolu]
Bonjour à tous, j'ai l'ordinateur d'un ami qui n'est pas lent (niveau processeur, mémoire ram) mais dans son navigateur internet, il y a de nombreuses publicités qui apparaissent et des pages internet (onglets) s'ouvrent lorsque l'on clique avec la souris sur la page.Merci d'avance pour votre aide ! ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Problème avec mon Norton Ghost 15.0
Bonjour à Tous et surtout aux modérateurs qui prennent un temps fou pour nous aider !Bon voici maintenant 3 semaines que j'ai un sérieux problème avec mon Norton Ghost 15.0 sous Windows 7 édition familiale.Mon ordinateur portable est un ACER Aspire 8943G I7 720QM 1.6Ghz 6MB cache, 8Gb mémory, HD1 ...
Réponses: 3

Message utilisation du processeur à 100% [Résolu]
Bonsoir et bienvenu.Fait ceci s.t.p. sim4bel Télécharge ZHPcleaner ici : http://www.nicolascoolman.fr/download/zhpcleaner/Cet outil -ne nécessite aucune installation.Ferme bien toutes tes applications et navigateurs. Valide Réparer à cette fenêtre. Puis mets le rapport obtenu en validant Rapport ...
Réponses: 14

Message [Résolu] Impossible de démarrer le pc après un arrêt
Bonjour,La semaine dernière, j'ai changer la carte mère du pc de ma compagne en lui ajoutant une carte graphique et de la ram. Pas de soucis, tout fonctionne à un détail près.Si on arrête le pc, il ne redémarre pas après sauf si on met sur off l'alimentation durant quelques secondes. Ce n'est pas tr ...
Réponses: 2

Message besoin d'aide pour nettoyer le pc de mes parents [Résolu]
bonjourEncore une fois j 'ai besoin de vos compétences .voila mon père qui a 65 ans et il a foutu un sacré bordel .pour vos aidez j'ai fait un scan hijackthis,Merci pour toutes vos réponses.
Réponses: 19

Message ecran blanc au démarrage [Résolu]
bonjour,quand j allume mon pc l'écran est blanc et je ne peut rien faire. A l'aide d'un câblé hdmi que j'ai branché à ma tv je peut voir mon écran une fois arrivé sur les code de Windows. J'ai effectué une restauration l'écran a réfectionné mais que pendant 3 jours puis écran blanc que faire???????r ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: TitouDolphy et 28 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.