Il y a actuellement 59 visiteurs
Vendredi 20 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 22:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 26 Jan 2009 23:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 21:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 27 Jan 2009 00:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 08:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 10:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 12:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 15:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] impossible de jouer en 144hz plein écran
Merci webdesigner pour ton aide, j'ai trouvé une fenêtre OSD mais je n'ai pas eu la possibilité de désactiver le disportplay. j'ai chercher un peu à droite à gauche et j'ai trouvé OS je l'ai désactivé en hdmi en suite sans éteindre le pc seulement l'écran j'ai brancher le câble disportplay remis en ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Dossier qui ne s'ouvre plus
Tu nous donner plus d'information à savoir est-ce que le dossier FILM se trouve sur la partition de Windows ou bien sur une autre partition ou voir même sur un autre disque dur.je n'arrive plus à ouvrir un dossierc'est quoi le message exact qui s'affiche qui ne permet pas d'ouvrir le dossier ? As-tu ...
Réponses: 5

Message Comment tester le disque dur ?
Bonjour,comment on fait pour tester un disque dur si il est défectueux ou pas lorsqu'on arrive pas à acceder au bureau.Je connais Crystal disk info mais il faut l'acces au bureau pour celaJ'ai juste l'invite de commande pour faire quelque chose mais je connais pas la commande pour savoir si un DD es ...
Réponses: 3

Message contacts téléphonique [RESOLU]
Bonjour,Je voudrais savoir s'il était possible de transférer des contacts d'un téléphone sur un autre en les branchant sur mon pc et ou les trouver ? Je m'explique , je voudrais transférer mes contacts de mon window phone vers un tel. android . Merci .
Réponses: 5

Message [Résolu] Petite vérification
Salut les amis ! Voila j'aurais 2,3 questions a vous posez 1: Tout d'abord une petite vérificationRapport ZHPdiaghttps://www.cjoint.com/c/HCAt72NAt1T2: Depuis quelques heures je reçois plein d'email de pub du coup mon tel se met a sonner a chaque fois et ça commence a m?embêtè même si je supprime ou ...
Réponses: 22

Message Comment rooter ASUS ZB552KL ?
Bonsoir , Cela fait maintenant quelques jours que j'essaye de rooter mon ASUS ZB552KL sans succés ... Je voudrais donc savoir si quelqu'un peut m'apporter de l'aide pour le faire ! Merci d'avance ! Cordialement
Réponses: 37


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.