Il y a actuellement 106 visiteurs
Samedi 01 Novembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14265
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14265
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14265
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Internet Explorer ne peut pas ouvrir aucune page
Bonjour à tous,J'utilise Firefox depuis un bon nombre d'année et en suis très content, donc je navais, jusqu'à présent, aucune utilité de IE. Or, il s'vère que je sois obligé pour une formation, d'utiliser IE pour mener a bien les exercices demandés... Qu'à cela ne tienne, je lance IE et là.... Enfe ...
Réponses: 3

Message [Résolu] pc sur tv
BonjourJe voudrai regarder mes fichiers photos vidéos, etc...sur ma tv.Je suis sur sfr sans option tv.Est-il possible en reliant ma box par CPL via câble Ethernet et mon lecteur dvd également car il a une entrée DLNA.Merci
Réponses: 6

Message Aide pour configuration pc gamer!!!! [résolu]
Bonjour à tous je suis nouveaux sur le site et je souhaiterai m'acheter un pc gamer. https://www.materiel.net/pm/panier.htmlJ'ai créé ce panier mais je ne sais pas si il est bien, niveau prix, et surtout performance. J'aimerais bien pouvoir faire tourner battelfield 4, watch dogs ..... en ultra, su ...
Réponses: 17

Message [résolu] souci de mise a jour
bonjourun petit souci ce matin ,depuis des mois aucune mise a jour et puis il y a une dizaine de jour ça a commencé ,tous les jours !et ce matin :mercij'édite ,rapide hein ben en fait je suis passé a l'heure d'hiver et j'ai pu faire la mise a jour ,peut être est ce normal ?
Réponses: 4

Message [RÉSOLU] demande désinfection merci.
Bonjour à vous,Après le pc du père, du fils....voici celui de la fille ! j'ai suivi deux procédures avec Guugues, mais voilà que ma fille me demande pour son pc...le truc est qu'elle est envahie, comme toujours, par des pubs intempestives, qui ralentissent terriblement la navigation... rien de bie ...
Réponses: 8

Message [résolu] adcash ouvre des fenêtres tout seul
Bonjour,J'ai adcash qui ouvre souvent des fenêtres dans Internet Explorer comme dans Google Chrome.J'ai scanner avec Malwarebytes Anti-Malware et AdwCleaner, rien n'y fait.Quelqu'un peut-il me dire comment s'en débarrasser ?Merci.
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.