Il y a actuellement 110 visiteurs
Jeudi 30 Mars 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15301
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15301
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15301
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Blocages PC
BonjourL'ouverture de mes pages internet sont très lentes. Cela ne le fait pas sur l'ordinateur de ma fille.J'ai fait adwcleaner RASJ'ai défragmenté mon disque dur ça n'a rien faitJ'ai Windows Defender en antivirusJ'ai désactivé les mouchards windows10 toujours pareilJ'ai demander à firefox de répar ...
Réponses: 7

Message [Résolu] Blocages et ralentissement
Bonjour . Le pc a beaucoup ralenti , j'ai donc essayé de nettoyer avec adwcleaner et zhp cleaner qui ne s'exécutent plus qu'en mode sans échec et qui en fait ne trouvent pas grand chose . Le comportement du pc est devenu un peu erratique et c'est pourquoi je m'en remets aux spécialistes avant d'aggr ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Alert /dev/disk/by-uuid/…. does not exist
Bonjour à tous j'espère vous allez bien ! Moi ça va à peu prèsJe dois réinstaller des serveurs Linux tournant sous Mageia dans mon entreprise, J'en ai pris un un,je l'ai donc cloner avec Redobackup qui est excellent, j'ai restaurer l?image sur un serveur tout va bien seulement je n'arrive pas à boo ...
Réponses: 18

Message Je ne trouve pas comment Insérer code de suivi GOOGLE ANALYT
Bonjour,Je travaille dans une entreprise ayant un site Internet qui a été créé avec Orange.Je souhaite mesurer l'audience du site grâce à Google Analytics, mais je ne sais pas comment insérer le code de suivi.Je peux me connecter au compte perso orange qui me donne accès aux pages de mon site intern ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Bjr comment supprimé launchpage.org svp
Bonjour a tous je me sens vraiment dans le noir et je sens que j'ai besoin d'aide,j?arrive pas a supprimé launchpage.org de mon PC bureau. J'ai aussi dés l?ouverture de Firefox ou d'internet explorer une page de pub qui me dit : VOTRE ORDINATEUR A ÉTÉ BLOCKÉ ** Erreur # DW6VB36 j'ai net ...
Réponses: 31


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Mayhem et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.