Il y a actuellement 78 visiteurs
Dimanche 25 Septembre 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15188
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15188
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15188
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message Comment bloquer le réseau wi fi d'un ordinateur
Bonjours Voici mon problème, y a quelque temps je posais une question sur des problème de connexion qui se couper. Bon c'étais pas mon ordi qui merdé mais mon co..... de frère qui avait instaler un logiciel qui limite la bande passante pour qui puisse jouer tranquille sens que sa lag... Donc moi je ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Ordinateur très lent et disque dur saturé à 100%
Bonjour à tous.Comme indiqué dans le titre, mon ordinateur rame complètement et de plus en plus. Je pense qu'il est grand temps pour lui de subir un détartrage d'experts, plutôt que ce que peuvent lui apporter mes maigres connaissances en informatique.J'ai constaté dans le gestionnaire des taches qu ...
Réponses: 15

Message [Résolu] dual boot
Si c'est son seul usage, il serait préférable d'installer Windows dans une machine virtuelle, non ?
Réponses: 52

Message [Résolu] Emplacement pile BIOS Fujitsu Siemens Amilo M1437G
Hello Juste une précision, je pense que c'est bien la pile mais je voulais juste avoir confirmation (en bas à gauche) Je vais la changer, cela se trouve en grande surface ou il faut aller dans des magasins spécialisés ?!
Réponses: 3

Message Nouveau Problème WINDOWS (VISTA) UPDATE, NON résolu
Bonjour, Le problème évoqué récemment dans un autre sujet à propos de Windows VISTA Updaye et qui semblait résolu pour d'autres utilisateurs (voir les messages de Guugues) ne l'est toujours pas pour moi.Comme l'utilisateur précédent, j'ai également un DELL XPS 420 Core 2 Quad, fonctionnant sous Wi ...
Réponses: 2

Message quelle carte son avec enceintes "corsair SP2500"? RESOLU
Bonsoir, j'ai dans l'idée d'acheter les enceintes 2.1 SP2500. Mon ordinateur est de la marque dell. c'est un "inspiron 570". processeur AMD II X2 245 Athlon (j'avoue je recopie du chinois!) J'ai pu lire sur internet que de bonnes enceintes n'avaient pas d?intérêt sans une bonne carte son. ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.