Il y a actuellement 83 visiteurs
Mercredi 29 Juillet 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14610
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14610
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14610
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message comment nettoyer mon disque dur C ?
Bonjour tout le mondeTout est dans le titre.Depuis quelques temps mon disque dur C prend du volume sans que je rajoute des dossiers ou photos, tout au plus quelques ko ça et là.Je suis sur WINDOWS 7En moins de 8 jours j'ai récupéré 4 GO ,je ne sais d'où.j'ai fait un nettoyage de disque en utilisant ...
Réponses: 2

Message [Résolu] DNSUnlocker
Bonjour à tous,Je suis nouveau sur le forum et sollicite votre aide !Je me retrouve avec plein de publicités dans mon navigateur internet.Elles sont mentionnées avec DNSUnlocker.J'ai cherché dans mes programmes et je n'ai rien trouvé.J'ai rebooté mon navigateur en supprimant tous les add-ons, pas mi ...
Réponses: 36

Message [Résolu] de VirtualBox vers VMware
Bonjourcomment ouvrir un fichier virtualBox avec vmwareMerci
Réponses: 3

Message [résolu]proxy bidon?
Bonjour, je joins une analyse OTL car je suis obligé, pour les MAJ avira, de cocher "pas de proxy".Et donc je trouve cela bizarre, comme si un proxy pirate était installé à mon insue. Mais ça peut être aussi un bug d'avira.Merci.Win 8.1 64 bitsChromeExtras.TxtOTL.Txt
Réponses: 5

Message [Résolu] clic droit avec Malwarebytes
BonjourPC bureau : hp , windows 8,01- J'ai installé Malwarebytes gratuit, je n'ai pas la fonction avec le clic droit pour analyser les logiciels ou les fichiers.- Et quand je veux controler les logiciels au démarrage : msconfig , avec exécuter , je n'ai pas la liste des logiciels.Merci de votre aide ...
Réponses: 4

Message Comment brancher électriquement sa box
La photo n'est pas disponible Erreur !Sur le principe si tu as des fluctuation électrique qui font redémarrer ta box ou d'autres équipement une multi-prise avec protection est une très bonne orientation avec, dans les choix c'est en fonction du nombre de prise et de ton budget
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: routman54 et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.