Il y a actuellement 78 visiteurs
Vendredi 23 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15389
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15389
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15389
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message comment installer Ubuntu à coté de Windows xp
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer la procédure afin de pouvoir installer et démarrer soit sur XP ou Ubuntu sur un vieux pc car je n'arrive pas à avoir le choix au démarrage ?MerciCordialement
Réponses: 10

Message comment récupérer des photos effacées ??!
Bonsoir et bienvenuebranché sur un PC, le téléphone apparait-il comme un disque externe USB ?dans ce cas, un logiciel PC de recherche de fichier aurait une petite chance de fonctionnersinon, les photos dans le Tel sont elles:->sur la mémoire de stockage du téléphone ? ->sur une carte micro-SD ...
Réponses: 6

Message [Résolu]La 2ème partition ne se détecte plus au démarrage
Bonjour,J'utilise Windows 7, et j'ai formaté l'une de mes deux partitions. Or, depuis, quand je démarre mon ordinateur, la deuxième partition n'apparaît plus comme c'était le cas auparavant. Je ne peux donc avoir accès à cette deuxième partition. Que faire ?
Réponses: 2

Message comment interpréter le récapitulatif de sauvegarde?
Bonjour, pourriez-vous m'aider à interpréter le récapitulatif de sauvegarde ci-dessous, avec SyncBackFree? que vaut la sauvegarde réalisée? comment faire pour qu'elle se fasse sans "anomalie"? J'ai également procédé à une sauvegarde, sur un autre disque dur externe, avec aomeitch-backupper ...
Réponses: 3

Message Comment supprimer son compte ?
La demande de suppression est en cours et sera effectué
Réponses: 1

Message [résolu] application compagnon
bonjour depuis ce midi si je veux télécharger une vidéo sur youtube j'ai cette fenêtre, le seul topic que j'ai trouvé la dessus n'est pas concluant . j'ai supprimé puis réinstallé DownloadHelper sans succès .d'ailleurs, je ne devrais pas avoir un fichier DownloadHelper dans fichier cacher ? merci ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.