Il y a actuellement 82 visiteurs
Samedi 30 Avril 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15124
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15124
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15124
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message comment faire pour securiser un site sur firefox
salut tout le monde depuis quelque temps j'ai un site important (ma secu) qui sur Firefox affiche ces messages me signifiant que n'importe qui peut voir mes données ce qui est embêtant de plus car je doit rentrer mon identifiant INSEE et le mot de passe pouvez vous m'aider à résoudre ce problème sv ...
Réponses: 12

Message [Résolu] Petit probleme Xfce
bonjourJ'ai deux petit problème sous Xfce, il ne mérite pas trois topic séparé.Le premier concerne les double clique.Enfaite mon problème est assez simple a comprendre, quand je veux ouvrir un dossier (sur le bureaux ou sur Thunar) je suis obligé de double cliqué hyper vite et ces franchement énerva ...
Réponses: 6

Message [RESOLU]PC ne boot plus
Bonjour à TousJ'ai un ami qui à un souci avec son PC, je vous met ce qu'il à écris. Merci d'avance pour luiJe rencontre un problème à s'arracher les cheveux avec mon pc, monté par mes soins en Aout 2012:- I5-3570k- Gigabyte GA-z77-d3h- 8 gb ddr3 Crucial Ballistix en 2x4gb- EVGA GTX 970- Noctua NH-u1 ...
Réponses: 4

Message comment interpréter un test OCCT
Bonjoursuite à de nombreux bugs d'affichage j'ai commandé une cg pour mon pc , mais aprés un repos de 8 h du pc tout va trés bien ... j'ai lancé un test cpu avec OCCT pendant 1h30mn qui m'a généré 15 graphiques ...pas trouvé de tutos pour des conseils d'interprétation...là je teste ma cg...des conse ...
Réponses: 0

Message [Résolu] Blackscreen et cessé de fonctionner en 1 seconde
Bonjour tout le monde!J'ai eu énormément de virus divers, logiciels useless s'installant tout seul et le dns qui changeait tout seul et qui voulait pas se changer, bref je suis sortie de ce b*rdel après plein de nettoyage, analyse et une réinitialisation de Windows gardant les fichiers mais il reste ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot] et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.