Il y a actuellement 83 visiteurs
Vendredi 28 Novembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14281
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14281
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14281
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message Jailbreak d'un Iphone 3GS [Résolu]
Bonjour à tous !J'ai exploré ce forum mais les sujets concernant les Iphones datent de l'an passé ......J'ai hérité (héritage à l'envers) de L'Iphone de mon fils, Un 3GS sous IOS 6.1.3.J'aurais bien aimé le Hacker, le jailbreaker, le libérer d'Apple, mais il semblerait que ce dernier l'aurait interd ...
Réponses: 23

Message [Résolu] Malware qui se réinstallent en permanence
Bonjour,En pièce jointe se trouvent les rapports Extra et OTL que vous demandez.Mon problème est le suivant. J'ai fait acquisition d'un PC de seconde main monté par un gamer avec windows 7 fraichement réinstallé. Au début je ne pouvais pas le connecter à internet (pas de carte wifi quand je l'ai reç ...
Réponses: 55

Message [Résolu] démarrage sur l'outil de réparation du démarrage
Bonjour j'ai un pc portable sous Windows 7 et depuis quelques temps il démarre très souvent sur l'outil de réparation du démarrage et ne redémarre correctement que rarement. Que puis je faire pour essayer de résoudre ce problème svp ? Merci.
Réponses: 8

Message [Résolu] Internet explorer infecté.
Bonjour à tous,j'ai téléchargé par erreur un faux logiciel (google chrome) qui contenait un virus. J'ai fait des scans et supprimé bon nombres de truc avec Malwarebytes Anti-Malware et RemoveAds. J'ai lu plusieurs anciens forums qui ressemblaient a mon problème mais cela ne suffit pas, je n'arrive p ...
Réponses: 8

Message [Résolu] plus de système d'exploitation
Bonjour,je ne sais déjà pas si je suis dans la bonne rubrique, voilà mon problème, le pc packard bell portable easynote lm94 de mon fils, son disque dur a rendu l'âme, bon là déjà un problème, j'ai acheté un nouveau DD, compatible bien sûr, et le problème est que lorsque je mets le cd restauration j ...
Réponses: 29

Message [Résolu] Ouverture de clé registre impossible
Bonjour a tous, Voila, ca fais maintenant quelques heures que j'essaye de résoudre mon problème et je n'ai actuellement trouvé aucune solution, mise a part faire et refaire des nettoyages de registre. Le problème c'est que je ne peux plus installer Skype (http://prntscr.com/555v4q). A chaque fois j' ...
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.