Il y a actuellement 58 visiteurs
Dimanche 01 Mars 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14445
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14445
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14445
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Les crochets [ ]
Bonjour j'ai un leger probleme mais rien de grave ,depuis quelque temps certaine touche du clavier fonctionne plus comme les crochets "[ ]" j'ai essayer de désinstaller le pilote du clavier au après un redémarrage il se réinstaller mais toujours pareil. Y a t-il une solution?
Réponses: 29

Message [résolu]Connexion limité W8.1
Salut a tous , aujourd'hui j'ai un serieux probleme avec mon pc donc je vous raconte l'histoire Ca a commencé il y a 3 semaines , je redémarre mon pc et je vois que ma connexion était en limité donc je me dis c'est la box qui déconne , je la redémarre et aucun changement ( j'ai changé 3 fois de b ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Infections (dont win32 somoto-r)
Bonjour à tous,Hier je me suis mis à la chasse au virus sur mon pc car il avait quelques problèmes depuis un bon moment (surchauffe, ralentissement, impossible d'utiliser ethernet et mon lecteur dvd - meme si je crois que pour cela mon problème vient d'ailleurs- beaucoup de pop-up, pc qui s'éteint d ...
Réponses: 24

Message [Résolu] Supprimer le clavier Canadien
Bonjour a tous,Je ne peux supprimer le clavier Français Canadien qui me pose trop de problème, parce que le bouton supprimer de la fenêtre des langues est en grise.Merci
Réponses: 5

Message [Résolu] virus espion
bonjours, je viens ici pour avoir des infos et ou de l'aide.voila, je me demande si il y a pas des virus espions sur mes ordinateurs. si mon adresse mail, mes mots de passe de comptes, mon bureau, documents, etc... ne sont pas espionné.j'ai souvent des problèmes de curseur avec les pages web qui mon ...
Réponses: 25

Message [Résolu] Infection !!!!
Bonjour à tous, Je me tourne vers vous car mon pc ventile tout le temps et fait comme s'il travaillait tout le temps.De plus je n'arrive pas à faire certaines MAJ de Windows Update ce qui me laisse penser que je suis peut etre infecté.Ce qui en soit est plutôt bizarre j'utilise Adwcleaner et MBAM et ...
Réponses: 22


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.