Il y a actuellement 78 visiteurs
Mercredi 17 Septembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14236
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14236
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14236
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] aide pour nettoyage PC
bonjour,ci joint un fichier Zhpdiag sur un PC infecte. Comment se debarraser des intrus? MerciZHPDiag.txt
Réponses: 9

Message [Résolu] demande de desinfection
Bonjour je viens vers vous car je pense etre infecté par un virus suite a l'instal d'une pseudo maj de flashplayerje ne peux plus installer ou desinstaller quoi que ce soit j'espére qu'il vous sera possible de m'aider +je vous joint le rapport OTLmerci d'avance
Réponses: 4

Message [Résolu] Bureau étendu sur Triple-Screen
Bonjour,J'ai 3 écrans 24" ( 1920*1080 ) avec chacun 1*sortie HDMI / 1* sortie VGA / 1*sortie DVIMa carte graphique est une R9 280XJe voudrais faire un bureau étendu des 3 écrans mais seul 2 écrans s'affiche simultanément !( 1 écrans en HDMI et les 2 autres en DVI )En faisant une recherche j'ai ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Internet et souris
Bonjour,Voici mon problème Internet: Depuis quelque temps, les différentes pages / adresses ne s'ouvrent que si la souris est continuellement bougée.De même, lorsque je regarde une vidéo sur internet dès que la souris est immobile la vidéo s'arrête sur une image fixe.J'ai essayé plusieurs souris. Le ...
Réponses: 13

Message [Résolu] Win 7 après changement DD
Bonjour à tous,Je me permets de vous solliciter pour vous demander conseils. En effet, je viens de changer mon Disque Dur Internede mon ASUS U36SG.Lors de mes premières utilisation sur mon PC original, asus demande à faire des copies du système en recovery, chose que j'ai faite sur 5 DVD.Or depuis l ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Aucun signale...
Bonjour / bonsoir, Voilà je viens d'installez w8 sur mon ordi portable, mais niveau connexion wifi, j'arrive à rien... Normalement pour le wifi c'est quelque "bars" pour le signal, là il me met l'icone du câble ethernet non connecté, et une fois arrivé dans les disponibilité réseaux, j'ai ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.