Il y a actuellement 97 visiteurs
Vendredi 22 Mai 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14507
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14507
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14507
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message Navigateur web infesté de publicités [Résolu]
Coucou tout le monde.J'ai récupéré le PC d'une amie et, entre 3 clients, je regarde le souk.Infection exceptionnelle avec bannières de publicités pour télécharger antivirus et autres outils de désinfection à chaque navigation. L'infection rajoute dans les résultats Google des lignes en plus (une diz ...
Réponses: 38

Message plus de moteur de recherche "résolu"
oui effectivement je n'ai plus explorer,et oui j'au désinstallé google via le panneau de con figuration ,donc là du coup je n'ai aucun moyen d'aller sur le net,merci
Réponses: 9

Message choix du modem wi fi "résolu"
Bonsoir à toutes et à tousJe souhaite mettre mon pc en wi-fi et je voulais savoir si étant client d'orange je dois acheter un modem livebox 2 ou si je peux choisir n'importe quelle marque de modem? Y a t-il quelque chose de particulier à respecter pour faire fonctionner le wi- fi?Merci pour votre ai ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Pas d'image à l'ecran
Bonjour ! Après avoir passé un coup d'aspirateur dans mon ordinateur (J'ai dévissé le ventilateur pour que ça soit plus simple), il s'avère que je n'ai plus d'image à l'ecran.Tout a l'air de s'allumer quand j'appuie sur le bouton, mais je n'ai pas d'image.Je n'ai pas non plus de "bip", mai ...
Réponses: 20

Message Pc portable ne demarre plus (resolu )
Bonjour,J'ai un gros probleme, mon MSI FX600 062 ne demarre plus. En fait depuis 2 ans environ la batterie etait morte : si je ne branchais pas le pc, ce dernier s'eteignait ou bout d'1min a peine. Donc je le laissais toujours branché. Mais ce matin, il s'est eteint tout seul d'un coup. J'ai du atte ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Echec des mises à jours (Windows 8)
Non mais la lenteur du pc c'est pas vraiment ma question ^^, j'arrive pas a faire les mises à jour . comment faire ? j'ai un message d'erreur .
Réponses: 37


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: anthonyfanelli et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.