Il y a actuellement 75 visiteurs
Vendredi 01 Août 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14186
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14186
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14186
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19974
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] Help ! infection avec Win32:Evo-gen [Susp]
Bonjour et désolé de parler encore de ce fichier malveillant, mais c'est parce que j'ai actuellement le même soucis que fredg17 sur ce post http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/resolu-win32evo-gen-susp-vt-70523.html.j'ai un win32:evo-gen [susp] qui n'arrête pas de se faire bloquer par m ...
Réponses: 7

Message [résolu] installer linux depuis linuxet petits soucis
bonjourj'ai un souci ,encore !!j'ai téléchargé une version de linux , je ne l'avais plus .mais j'ai besoin de UNetbootin pour crée une clé bootable ,mais je ne peux pas si je pouvais installer par une clé usb je préfèrerais au dvd .
Réponses: 19

Message [Résolu] Température des composants / PC Portable
Bonjour, je joues régulièrement à des jeux-vidéos sur mon pc portable (samsung NP350E7C-S07FR) qui a un peu plus d'un an.Avec speed fan, en jeu, j'obtiens ces températures : Je me demande si elles ne seraient pas un peu trop élevées ? Merci d'avance pour vos réponses
Réponses: 6

Message [Résolu] Désinstaller Cacaoweb
Est-ce que j'envoie le fichier que j'obtiens ou ce n'est pas nécessaire ?Les deux traces étaient menaçantes ou pas très importantes ?En tout cas, chez moi le problème de connexion est réglé !Je vais installer le logiciel que tu me conseilles pour les mises à jour, merci beaucoup pour ton aide. ...
Réponses: 12

Message [Résolu] Absence de son sous Windows 8
Bonsoir ,Passes un coup de Malwarebyte > ICI < j'ai mis le lien de téléchargement direct si c'est pas le cas tu prends la version Free et tu refuses d'essayer la version Premium, tu lui fait faire ses mises à jour et tu lances l'analyse longue .Si il trouve des éléments suspects et normalement ...
Réponses: 11

Message [Résolu] Changement DD système
Bonjour,J'ai l'intention de changer mon disque dur système (5200tr) par un 7200tr voire un SSD et j'aimerai savoir s'il est possible de copier l'un sur l'autre (et comment si cela entraîne des particularités) afin de ne pas avoir tout à réinstaller !Merci pour vos infos qui me seront précieuses. Cor ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.