Il y a actuellement 94 visiteurs
Vendredi 23 Juin 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15322
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15322
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15322
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message [RÉSOLU] péripherique externe
marque ordi : HPsysteme exploitation windows 10Bonsoir les gens .Je ne savais pas ou poster et j'ai vu périphérique externe donc je me lance.problème/ Je me suis servi de 2 clefs usb de 32 GO pour faire des clefs bootable afin d'installer ubuntu sur un pc portable. UN fois l'opé terminé je les ai fo ...
Réponses: 4

Message [Résolu] PC infecté via clé USB
Bien le bonjourJe vous contact aujourd'hui car mon PC est très probablement infecté par je ne sais quoi, mais dont l'origine vient incontestablement d'une clé USB.J'ai dû récemment faire imprimer un rapport de stage chez un imprimeur, j'ai donc mis le rapport sur ma clé et je leur ai apporté. Sauf q ...
Réponses: 16

Message [Résolu] soucis d'infection
bonsoir, j'ai d'énormes soucis à désinfecter complètement ce portable, pouvez vous m'aider svpmerci
Réponses: 68

Message [résolu] lecture dvd bandes noires verticales
Bonjour, Depuis que je suis passé à windows 7 il y a plus d'un mois (vista est mort) tous mes DVD (films achetés)s'affichent avec 2 bandes noires verticales de 4 cm (à droite et à gauche) quelque soit le logiciel de lecture utilisé (cyberlink powerDVD ultra 15,lecteur windows media 12 et vlc)?Avan ...
Réponses: 3

Message Itunes [Résolu]
Bonjour Je voudrai télécharger Itunes sur mon PC, je suis sur W10. Le téléchargement s’arrête avec "l'installation de apple application support n'a pas réussi" . Je n'ai peut être pas le bon logiciel. Merci.
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.