Il y a actuellement 93 visiteurs
Mercredi 22 Février 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[resolu] Comment avoir du son sur mon pc • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 26 Jan 2009 21:41

bien bien petit scarabé :D
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15296
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 26 Jan 2009 22:27

Petit scarabé ? :D lol
[PCI]----------Si tu ne sais pas, demande. Si tu sais, partage !-----------[PCI]
Avatar de l'utilisateur
joedalton
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2416
Inscription: 03 Juin 2008 20:29
Localisation: <<BZH>>
 

Message le 26 Jan 2009 23:56

Ca me rassure, lorsque je dis que ce "foutu" Chipset Realtek & son gestionnaire
ne sont pas une mince affaire!! La majeure partie des problèmes "sons/audios"
lui sont liés tout fabricants de Cartes mères confondus.

Content de te savoir dépannée.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 07:33

c'est rien @atom le tout dernier chips VIA a 8 canaux est encore pire c'est plus un gestionnaire mais une usine a gaz

entre le 2 4 6 ou 8 canaux , les prise avant en HD ou AC97 , le redirectionnement des ecouteurs , la fibre optique et le HDMI ,frequence d'echantillonnage et j'en passe

Image

je trouvait meme celui de realteck plus convivial

je comprend que les personnes qui ne suivent pas l'actualite "son cinema" et derniere technologie s'y perdent completement

pour la personne qui n'y connais strictement rien dans se domaine c'est du chinois surtout que entre les 2 constructeurs via et realteck ( qui doivent avoir un lien similaire ) donnent aucune notice ou information a l'utilisateur !

c'est peu etre une idee de tuto car cela concerne pas mal de carte mere portable et machine de grande surface ! :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15296
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 09:41

:o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??

Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 27 Jan 2009 11:48

Ask to Old Man a écrit::o Vu!! Il est bien aussi le "machin"... ...Pourquoi faire simple?? Alors qu'avec une simple réflexion,
combien de fois par jour, par semaine ou bien par mois accèdes-tu au gestionnaire audio??


pas tout compris

Ask to Old Man a écrit:Et, que d'autre part, l'utilisateur qui aura besoin de fonctions audio sophistiquées n'utilisera pas
le chipset embarqué mais plutôt une carte son dédiée précisément à ses besoins.

Et là, on rentre dans un autre monde!!


bien d'accord
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15296
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 27 Jan 2009 14:59

psychocat a écrit:...pas tout compris...
J'ai raccourci un peu vite, le machin c'est le gestionnaire Via (bien copieux il semble)
Donc pourquoi faire simple lorsque l'on sait faire compliqué!! All right Cat??
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Précédente


Sujets similaires

Message outlook 2016 RESOLU
BonjourCa y est les petits problèmes commence à arriver.Ma boîte de réception indique X messages mais ils ne sont pas affichés, donc je ne peux pas les lire.Pour ce faire il me faut les supprimer et la je peux les ouvrir dans la corbeille...étrange vu que ça fonctionnait bien avant.je pense avoir fa ...
Réponses: 4

Message [résolu]Clavier ne fonctionnant pas
Bonjour à tous, j'ai recemment fait l'acquistion d'un pack clavier/souris filaire (clavier roccat isku fx et souris roccat kova)Alors voilà; quand je suis arrivé chez moi, j'ai branché mon clavier et la souris, tout fonctionnait bien, je pouvais les utiliser, meme sans driversPuis je suis allé, comm ...
Réponses: 4

Message [Réglé] incrementeurs en roue libre - Résolu
BonjourJ'ai un problème tres curieux survenu il y a 2 jours:Quand je lance une vidéo avec vlc, l'incrémenteur de volume monte tout seul jusqu'au maximum, et la vidéo effectue des sauts perpétuels, comme si la touche de sauts etait activée en permanence. Quand je lance un logiciel de conversion vidé ...
Réponses: 5

Message Office 2016 [RESOLU]
BonjourJe viens d'installer office 2016. Comment faire pour que mes documents sous office 2007 reconnaissent 2016.Et comment fait-on pour supprimer 2007. Merci
Réponses: 7

Message [Résolu] thunderbird
bonjour actuellement j'utilise la boite d'orange et depuis quelques jours elle est extrêmement lente ,j'ai voulu essayer thunderbird mais je ne l'ai qu'en anglais ,je l'ai installé a partir du gestionnaire de logiciel .comment faire pour l'avoir en Français ? merci
Réponses: 37

Message Comment jouer plusieurs piste simultanément
Bonjour,Je recherche à faire quelque chose de pas commun :Je veux jouer 3 pistes audios sur 3 enceintes différentes, et ce de manière simultanée.En gros, je cherche comment sélectionner le périphérique utilisé pour jouer une piste.Me faut il du matériel particulier ?Un petit freeware existerait-il p ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.