Il y a actuellement 103 visiteurs
Lundi 24 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

mise a jour de mon processeur [resolu] • page 4

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 28 Avr 2009 22:13

au cas ou la cm soit "capricieuse" que conseille tu pour la carte mère?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 


Message le 28 Avr 2009 22:54

Ben normalement ça devrait aller je pense !!
Mais bon, CM OEM = BIOS pas forcement récent et donc tu as un risque d'incompatibilité non négligeable !!

Au cas ou ça ne marcherait pas, faudrait trouver une CM qui accepte ton D830 !!
A creuser...
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 28 Avr 2009 23:55

OK s'il te plait tiens moi au courant pour le type de carte mère le modèle qu'il me faudrait au cas ou cela poserait problème je préfère être prévoyant même si j'espère que cela va marcher

ps:j'ai envoyer la commande avec la reduc encore MERCI :wink:

edit:j'ai reçu mes pièces aujourd'hui au fait aucune manip au BIOS n'est a faire pour la cg la ram et l'alim?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 30 Avr 2009 23:23

Rhaaaaalala !!
Heureusement que je suis consciencieux et que je viens vérifier ce qu'il se passe sur ton topic !!

Quand tu édites les messages, nous ne sommes pas avertis !!

Aujourd'hui ?? C'est à dire ?? :-?

Dans un 1er temps :
- remplace ton ancienne alim par la neuve (pense bien a retirer la prise secteur avant de trifouiller les entrailles du PC)
- vérifie que tout fonctionne correctement

Ensuite, si l'alim fonctionne bien :
- désinstalle les drivers de ton ancienne CG
- éteins le PC
- débranche la prise de l'alim
- remplace l'ancienne CG par la nouvelle CG
- rebranche le cable de l'alim
- au redémarrage, refuse l'installaton auto des drivers si windows te le propose et installe les drivers avec le CD fourni

Ensuite, si jusqu'ici tout va bien :
- éteins tout
- retire tes anciennes barrettes
- mets les nouvelles
- rebranche la prise secteur que tu avais débranchée avant de retirer les barrettes et démarre

En gros, voilà les opérations à effectuer !!

Si quelqu'un a quelque chose à rajouter, qu'il n'hésite pas !! ;)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 30 Avr 2009 23:28

ben oui mais comment vous avertir?

j'espère que c'est le bon matériel pour mon PC car je craint de ne pas savoir que faire si quelque chose ne marche pas :oops:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 30 Avr 2009 23:31

bidulmaniacs a écrit:ben oui mais comment vous avertir?
Il fallait poster un message plutôt que d'éditer ton dernier message !! :)

bidulmaniacs a écrit:j'espère que c'est le bon matériel pour mon PC car je craint de ne pas savoir que faire si quelque chose ne marche pas :oops:
Normalement tout devrait aller comme sur des roulettes !! ;)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 30 Avr 2009 23:33

ok tu sera sur le forum demain? je ferait le montage soit vers 10heures soit vers 14heures et je serait sur le net sur mon vieux pentium 300
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 30 Avr 2009 23:37

Je suis loin d'être le plus pédagogue tu sais !! :lol:

@10h : Je pionce !!
@14h : Peut être que je serais debout si je me couche pas trop tard ce soir !! :lol:

De toute façon il y a les autres aussi, ils sauront t'aider !! ;)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 30 Avr 2009 23:42

ok je veut pas te prendre la tête" comme l'on dit rassure toi tu est un noctambule donc lol tu bosse la nuit ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 30 Avr 2009 23:48

Non non je bosse le jour !!
Et tous les jours du lundi au vendredi même !! :P
Sauf demain pasque le travail il est fermé !! :lol:

Tu ne me prends pas la tête, ton stresse est compréhensible !!
Je t'explique juste que ma disponibilité n'est pas certaine !! ;)

Normalement, si tu suis mes instructions un peu plus haut, ça devrait aller sans problème !! ;)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 30 Avr 2009 23:54

OK oui si mon PC était en panne c'est peu être paradoxal mais je stresserait moins finalement car la en fait il marche correct et si ...bon tu m'a dit que ca irait je part dans cette optique la j'attaque pas ce soir préfère faire cela après une bonne nuit de repos :wink:

profite bien de ton weekend grasse mat etc.... :P
amitiés virtuelles :wink:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 01 Mai 2009 18:53

voila c'est fait tout marche nickel !!!! quelle gain de rapidité moins de bruit qu'avant bon le chassie et système digital de packard bell ne marche plus a cause de la nouvelle alim mais cela je m'en contrefous je m'en servait jamais et puis ce système me déplaisait et cela consomme moins de courant !!!


un grand merci a toi moustacko !!!! :wink: :D :lol: :P :wink:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 01 Mai 2009 18:59

Au fait température du processeur 47% !!!

et mes deux disques durs 43 % !!!


au lieu de 54% pour le processeur!!!!


que du bonheur....... :wink:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Message le 01 Mai 2009 19:09

Content pour toi bidulmaniacs !! ;)

bidulmaniacs a écrit:bon le chassie et système digital de packard bell ne marche plus a cause de la nouvelle alim
Kézako ?? Photos ?? ;)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 01 Mai 2009 19:33

Image


voici mon chassi dit hawaii et aux chiffres 2 et 3

c'était allumer couleur bleu et cela commandait de manière digitale en appuyant dessus mais je m'en servait jamais en fait donc au contraire je préfère comme cela donc je suis très satisfait de plus maintenant c'est moins bruyant on sent la qualité de la carte graphique j'ai essayer un jeu récent et c'est étonnant ! le processeur a une température de 47%
en plus pour plus tard je me sent plus sur pour monter un PC complet! cela m'a donner une assurance vu que c'est aller vite et sans problèmes durée de tout le montage 45 minutes en prenant mon temps en plus avec la corsair j'y gagne le bouton 1 0 marche arrêt que je n'avait pas sur mon ancienne alimentation arff packard bell ....

bon j'ai du faire un réajustage de mon écran par rapport a ma sapphire mais pas compliquer cela puis les branchements sur la carte graphique cote extérieur pour connecter mon écran était plus grands mais il y a fourni un adaptateur pour brancher ma prise écran sur la prise de la carte graphique donc fastoche!
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1805
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Résolu] Demande config petit budget
Yop,Mon tour pour demander votre aide.Une demande de mon fils pour un projet pour la maison des jeunes. Ils cherchent une petite tour qui serais capable de gérer la capture de son de 1 à 2 micros. Pas besoin de clavier, souris et écran, ni de windows que je leur offre. Le DD de la tour doit pas êtr ...
Réponses: 16

Message mot de passe reseau (résolu)
bonjour,j'ai un pc sous win 7 et une box free v6.lorsque je veux me connecter a la box avec mon pc,windows me demande un mot de passe réseau. or, je ne me souviens pas avoir mis un mot de passe réseau lorsque j'ai installé win 7 sur mon pc. pourtant, avec le meme pc, je me connecte trés bien a mon n ...
Réponses: 4

Message Mise a jour pilote
Bonsoir tout le monde ! Voila je crois que j'ai fais une petite bêtise ou erreur en voulant mettre a jour certains pilotes j'ai en redémarrant mon ordi 1 fois sur 2 j'ai ce message d'erreur Les autres images sont les options qu'on me propose quand je clique un peu partout mais j'ai pas tout pris en ...
Réponses: 7

Message [résolu] problème avec un epson xp-225 serie
bonsoir suite a de multiple soucis, j'ai réinstallé mint, tout va bien sauf l'imprimante, comme d'habitude mais elle est détectée.quand j'imprime elle reste sur inactif et imprime n'importe quoi .j'édite : j'ai installé le paquet : epson-inkjet-printer-escpr_1.6.22-1lsb3.2_amd64.debc'est toujours ...
Réponses: 11

Message Mise à jour de la RAM , plusieurs question en tête.
Bonjour, je souhaiterais mettre à jour ma RAM sur mon ordinateur mais j'ai quelques petites questions, en espérant que je trouve réponse ici J'ai actuellement 16 Go en 4 barrettes de 4Go chacune DDR3 PC3-12800 @1600Mhz CAS 11 en single avec 1.5V de consomation.Je souhaiterais mettre à jour vers du 3 ...
Réponses: 22

Message Problème mot de passe et mise à jour
Bonjour,J'ai un PC avec ubuntu 10,10.Il fonctionne mais j'ai plusieurs soucis :1) Pour le mettre à jour avec internet (version plus récente) il me demande un mot de passe qu'il n'accepte pas, j'ai beau avoir essayé tous les mots de passe que j'ai créé il ne veut rien savoir.2) Je n'ai plus de son po ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.