Il y a actuellement 66 visiteurs
Dimanche 19 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

2 écrans • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 05 Juin 2009 14:03

qu'est ce que je ferais sans toi ?

merci Pac ++
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 


Message le 05 Juin 2009 14:14

:oops: merki et ++ Petch :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 09 Juin 2009 23:29

bonsoir,

voilà j'ai passé ma commande samedi :D

et je me posais une question vraiment stupide mais bon ça fait partie de ma personnalité j'pense.

Comment faire pour avoir internet par la suite ? x)
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 09 Juin 2009 23:51

Ben va falloir trouver un fournisseur d'accès,ce qui donne une Box
et tu branches ton engin dessus, en Ethernet si possible ... :lol:

++ Petch :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 09 Juin 2009 23:54

à ouii, je pensais qu'il fallait une carte ou je n'sais quoi. bah c'est good alors, Un cable et c'est bon :p
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 10 Juin 2009 00:04

Oui, c'est bon Il y a un chipset réseau sur ta carte mère
avec sa prise RJ45. Juste un câble à brancher.

Par contre, on a oublié les haut parleurs, si tu veux du son ... :P

++ Petch :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 10 Juin 2009 00:06

ok ok merci Pac à bientôt
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 12 Juin 2009 19:24

bonjour,

voilà j'ai eu mon PC j'ai installé le premier écran pour le moment, le clavier la souris et windows xp. Maintenant j'essaye de mettre internet alors je mets le CD de ma livebox et il me demande si j'suis sur la prise rouge ethernet c'est le cas donc je valide et il me dit que l'application échoue : " l'assistant d'installation a échoué dans la detection de la carte ethernet de votre ordinateur " . cela veut dire qu'il me faut une carte spéciale dans mon ordi ?

je sèche complètement :/

petch.
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 12 Juin 2009 19:51

Salut et pas de panique Petch :D
- si tu respectes l'ordre de branchement demandé et que ton câble
est bien encliqueté sur la prise RJ45 de ta machine, ça va le faire.
( tu as bien installé tous les pilotes de ta CM, au moins ?)
( si le pilote réseau n'est pas installé, ça n'aide pas, curieux, non ?)
- Si tu veux, tu peux aussi suivre le > Tuto du Chat <
et te connecter sans l'aide du CD Orange, c'est encore mieux.
Fais savoir et ++ :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 12 Juin 2009 22:01

alors j'ai mis le CD pour les pilotes de la CM ça a redémarré mon PC et maintenant il y a un message qui d'affiche sur l'écran : " Bad or missing command computer. enter the full shell command line : "


( mes neurones chauffent plus que l'ordi ^^ )
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 13 Juin 2009 00:49

:o c'est curieux ça ...
Tu en es ou maintenant ?
Ton ordinateur démarres ?
++ :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 13 Juin 2009 00:51

oui il démarre j'ai internet ( par clef wifi ) et maintenant j'essaye d'installer mon deuxième écran
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 13 Juin 2009 00:57

Super ! on regardera ton histoire de chipset réseau plus tard.
Tu as pris quoi comme écrans en final ?
N'oublies quand-même pas de faire un peu dodo ...
++ Petch :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 13 Juin 2009 01:02

j'ai réussiiiiii. alors j'ai pris 2 écrans samsung syncMaster un T220 et un T200. ils avaient de bonnes critiques.

voilà.

++ Pac, bonne nuit.
Quand Mario brosse, Mickey mousse :D
Petch
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 31
Inscription: 02 Juin 2009 01:17
 

Message le 13 Juin 2009 01:21

Tiens, un article pour toi => ICI <=

Belle nuit et ++ Petch :wink:
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26137
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Connecter 2 écrans supplémentaires sur PC portable
J'ai un PC portable équipé d'une carte graphique ''Intel(R) HD Graphics 620'', les ports sont un port Hdmi et 3 ports USB classiques.J'ai connecté les 2 écrans au PC en Hdmi via un Splitter, j'ai bien l'écran principal sur le PC portable, le bureau étendu sur l'écran supplémentaire mais le problème ...
Réponses: 3

Message Rajouter 2 ecrans à un pc portable?
Bonjour,j'ai un pc portable Acer, i7 2.4Ghz, 8Go de ram, carte graphique NVIDIA Geforce 840M.Je souhaiterais savoir si il est possible de brancher 2 ecrans de plus... sachant que je m'en sers essentiellement pour jouer au poker (multitabling) et internet. Pas de gaming.En gros j'aurais un ecran avec ...
Réponses: 3

Message Shut down inexpliqués + écrans noirs
Bonjour ! Je viens susciter votre aide car j'ai depuis quelques jours des problèmes inexpliqués et mystérieux concernant mon ordinateur...Je dispose d'un ordinateur fixe, monté par mes soins il y a 2 ans.Carte mere : MSI Z97 Gaming 5carte graphique : GTX 960Proc : Intel Core i58go de RAM2 disques du ...
Réponses: 1

Message écrans bleus, etc... Virus ?
Bonjour à tous,J'ai posté un demande d'aide il y a deux jours et on m'a conseillé de faire une demande de désinfection.Les problèmes : - écrans bleus, au démarrage de WINDOWS 7 64 bits ou quand je branche un périphérique.- L'USB 3 ne fonctionne plus, les pilotes de la carte graphique ne sont plus re ...
Réponses: 4

Message Support 2 écrans
Bonjour,j'ai peu de place sur mon bureau donc je souhaiterais en gagner en ajoutant un support à bras articulés. Mais après quelques recherches sur internet, il semblerait que la plupart de ceux-ci se fixent grâce à une pince. Le problème survient à cause de mon bureau car à cause d'un espace de ran ...
Réponses: 2

Message Ecrans bleues à répétition suite à un redémarrage.
Re , On sait qu'il y a différentes façon de Formater , si on le fait depuis une restauration vérolé on aura toujours un système vérolé . Il existe aussi sur le Peer to Peer toute sortes de logiciels même des antivirus de grande marque avec leur Keygen , donc leur propre virus embarqué . Un petit con ...
Réponses: 6

Message Questions possibilités VPS et plusieurs écrans
Bonjour,Je vous explique ma situation en espérant que quelqu'un pourra m'informer.(Je vais numéroter mes questions pour plus de lisibilité).J'ai besoin de contrôler un PC qui soit physiquement en Suisse.Je dois donc souscrire et utiliser un VPS qui soit hébergé en Suisse, jusque-là, ça va, j'en ai t ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.