Il y a actuellement 139 visiteurs
Jeudi 18 Juillet 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC sur P31 • page 3

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 03 Juin 2009 17:24

lol non je veut rester chez Gigabyte!!!!parce que pour l'instant (enfin il me semble) ils sont quasi les seuls a monter des condos à coeurs solides et a faire toute une ribambelle de petite touche pour améliorer la résistance des CM (ultra durable 3) ^^ * @++ ;)




* qui sa, moi??? mais non, j'ai pas d'actions chez Gigabyte!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 


Message le 03 Juin 2009 17:36

Pour les condos solides, c'est vrai pour l'entrée de gamme et encore !!
Aujourd'hui c'est quasiment toutes les CM qui en ont !!

Oui ils étaient précurseurs, mais les autres ont adhéré depuis !! ;)

Sinon en voilà une qui me semble une excellente affaire < ici > !!
En test < ici > !!

EDIT : Moi aussi je suis un Gigabyte fanboy !! :lol:
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 03 Juin 2009 17:52

y'a quelque innovations comme doubler les piste d'alimentation en cuivre du pcb que d'autres marque ne font pas :lol: :lol: bref Gigabyte quoi! 3 ports pci-e ne me servent a rien et font grimper le prix dommage... @++ ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 05 Juin 2009 17:09

bon je me suis lancé!!!! et----->Australie!!!! .... Image :lol:


non, j'ai essayer d'OC mon E8500 avec le petit prog de gigabyte (si si sur le P31 :lol: )bref j'ai fait un petit OC a presque 3.5Ghz, et sur GTA IV 10FPS de plus :) après les températures sont corrects (relevés après une session de GTA IV et avec le ventirad Intel) : qu'en pensez-vous ?

cliquez pour voir en grande taille :

Image


@++ ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 05 Juin 2009 17:17

Fait gaffe quand même, les T°C sont correctes certes,
mais, car il y a un mais que j'ai déjà évoqué plus haut,
si t'as le PCI-E en auto ça peut monter haut... trop haut !! :roll:
Surtout qu'elle n'apparait pas sur ton screen Easy Tune,
donc on ne sait pas à combien ça monte !!
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 05 Juin 2009 17:21

t'inquiète c'était un test la je suis revenu en normal (3.16Ghz car pas trouvé les fréquence PCI-E) et j'attends mon P45 (dans 3 semaines peut être :D ) @++ ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 05 Juin 2009 17:27

L'idée de monter le PCI-E me plait pas trop,
mais je sais que certain la monte @107-108Mhz en H24 et ils n'ont pas de soucis !!

Donc au pire, la précaution à prendre c'est de fixer la fréq à 108Mhz
et de voir à combien de FSB t'arrive monter !! ;)

SetFSB permet de lire la fréquence PCI-E mais bon,
il parait que ça fout un peu le bordel ce log !!

Ma foi, c'est sur qu'avec une CM de compèt' ça ira mieux !! 8)
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 05 Juin 2009 17:44

yep merci...moi aussi ça me dérange un peu de changer les freq PCI-E...c'est pour ça que je préfère attendre le P45 qui d'après ce que tu m'a dit, pourrait monter en FSB sans toucher au PCI-E 8) 8) 8) @++ ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 27 Juin 2009 17:20

bon je crois que je vais craquer pour celle là : EP45-UD3R .:ICI:. ça a l'air d'être le must de chez Gigabyte en P45 mono PCI-E, j'espere pouvoir faire péter de gros FSB :p ... @++ ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 27 Juin 2009 17:34

... à ce prix là, faut pas te priver, Kake!
fonce, yenna pas 36 :P
++ :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26586
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 27 Juin 2009 17:56

Entièrement d'accord !! :P
Avatar de l'utilisateur
moustacko
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4371
Inscription: 14 Fév 2008 23:42
 

Message le 27 Juin 2009 18:30

Voila C'EST FAIT :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D vivement la réception...en plus grâce au code promo j'ai eu un ensemble clavier/souris Gigabyte gratuit :lol: ...le truc qui m'ennuie un peut c'est d'avoir re-commandé sur Grosbill car niveau emballage ils sont pas top (référence a mon graveur), enfin on verra bien!!! @++ ;) :D

édit : va y avoir du reformatage dans l'air :-? j'essaierais peut être la méthode décrite sur le site pour ne pas avoir a reformater, quelqu'un a déjà essayé? ça marche bien??? merci @++ ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 27 Juin 2009 19:58

:o non mais, Môssieu Kake veut rigoler sans doute :roll:
tu veux overclocker, tu fais un clean boot épicétou ... non mais des fois ! :lol:
++ :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26586
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 27 Juin 2009 20:21

Pac428 a écrit::o non mais, Môssieu Kake veut rigoler sans doute :roll:
tu veux overclocker, tu fais un clean boot épicétou ... non mais des fois ! :lol:
++ :wink:


euh j'ai fait quelque chose de mal Môssieu PAC???? :roll: :roll: :roll: :roll: épicékoa un clean boot??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: @++ Pac ;)
En méca : Il n'y a pas de fumée sans pneus.
Image
Image
RAID 0 de 2 WD Caviar Black! :D
Avatar de l'utilisateur
Kake007
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1928
Inscription: 18 Fév 2009 16:38
Localisation: Toulouse.
 

Message le 27 Juin 2009 23:41

:lol: meuh non, t'as rien fait de mal, Kake. :D
Un clean boot, c'est :
- tu formates
- tu réinstalles tout, carré et d'équerre.
Belle nuit et ++ :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26586
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

PrécédenteSuivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.