Il y a actuellement 121 visiteurs
Mercredi 20 Février 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ecran bleu...virus???pilotes??je suis perdu...->hijack this • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 23 Juin 2009 10:14

re
a tout hasard, memtest detecte les defaut sur une ram mais ext-ce qu'il les corrige ou pas?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 


Message le 23 Juin 2009 10:16

Et non, désolé, la Ram, c'est du matériel, pas du logiciel. Et ça ne se répare pas, ça se change.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10319
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Message le 23 Juin 2009 12:43

voila tout est dit et ton PB est bien d'odre materiel donc le varification s'impose , mais le nettoyag ne fait pas de mal non plus au passage
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15545
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 23 Juin 2009 14:30

re
bon bah je sais ce qu'il me reste a faire...mais bon...faut la truover cette vielle ddr2 de 533mhz...a part sur commande sur le net...mais pas chaud car la garantie sav c'est different...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 10:41

salut
je me suis amusé a faire un teste avec memtest86 je lais laissé tourné toute la nuit!!!!il ma fait 12pass et devinez, il n'a rien detecté d'anormal!!???
jy comprends plus rien...
hier soir en regardant des videos de votre secteur humour, pas moyen de rester plus d'1 minute sur une video ss ecran blau....
pilotes de CG???jai deja essayé avec d'autres pilotes,mises a jours...meme essayé avec une autre carte graphique!!!et rebelote...
je pensse aussi a mon pilote de son (via)que j'ai changé de version et mise a jour...rien y fait...
je vai essayer en changer mon alim...on vera bien, le hic c'est que j'ai pas de neuve,uniquement des occasions que j'ai...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:03

c'est memtest sur chaque RAM et pas toute en meme temps sinon sa sert a rien
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15545
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 12:32

re
j'ai qu'une seule ram...de 1go
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:39

en plus :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15545
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 13:55

donc ma ram est bonne si j'en crois bien le test...aucune erreur...
bon allez hop je vous laisse je vais changer mon alim , on vera bien...
a toute allure!!!
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 14:24

ben faut croire :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15545
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 17:20

re
des nouvelles de ma fusée...
pour l'instant depuis que j'ai changé mon alim par une autre (occasion)
il a tres bien marché, je lai laissé marcher toute la nuit pour un telechargement(et oui kan on est en bas debit, il faut etre patient...)
il ma fait k'un seul ecran bleu ce matin mais pas le meme que d'habitude donc rien de bien mechant...
quand j'y repensse a ma copine, elle a un vieu pc avec xp et un pauvre athlon de 1.4ghz et JAMAIS elle a d'ecran bleu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 19:05

rien de bien mechant !

un ecran bleue tout de meme :P ( prend celui de ta copine )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15545
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 22:01

re
quand je disait rien de bien mechant, je voulais comparer face au nombre d'ecrans bleus que javait avant...
avant je comptais pas loin d'une 10aine d'ecran bleus par jour...donc j'en ai l'habitude,et donc maintenant s'il y en a qu'un seul sa va...
maintenant pour bien faire il faudrait changer mon alim par une neuve et ma ram aussi tant qu'a faire...mais bon en tant que chomeur...la vie est dure donc sa va attendre un peu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 22:21

met tout a la poubelle :lol: :roll: pourquoi ce compliquer l'existence ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15545
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 23:25

hop la...doucement....tant que sa ne fume pas a travers les ventilos, sa va rester entre mes bras!!!
je vais le lesser tel qu'il est jusqu'a ce quil creve....
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5666
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Problème écran bleuSujet suivi
Bonjour,Depuis plusieurs jours je bénéficie d'un écran bleu de la mort quelques dizaines de secondes après l'ouverture du PC. Il s'éteint. Je ne sais pas si c'est le disque dur qui est HS. Je travaille en mode sans échec ce qui interdit les mises à jours de Windows...J'ai plusieurs rapports que je v ...
Réponses: 70

Message [En cours] Double flèche bleu
Hello les amis,Petite question pour un ami, depuis ce weekend sur tous les icônes de son bureau (fichiers/dossiers/raccourcis) il a ces doubles flèches bleus :https://filestore.community.support.mic ... 50ae56abeeVisiblement le problème est présent au niveau des icônes du bureau.L'option "compr ...
Réponses: 2

Message Ecran noir avant d'arriver à la moindre commande
Bonjour à tous, Je rencontre un problème sur ma tablette Lenovo sous Windows 10. L'écran reste noir au démarrage. Il impossible de parvenir à l'écran d'accueil Windows. Dans le meilleur des cas, le message d'erreur que j'obtiens est "les ressources mémoire disponibles sont insuffisantes pour tr ...
Réponses: 2

Message Ecran ordinateur portable inactif
Bonjour à tous,J'ai changé la batterie de mon ordinateur ASUS (portable 13"). L'ordinateur marche parfaitement, sauf que l'écran ne s'allume plus. Il est utilisable en PC fixe, branché en HDMI, mais ça va un peu à l'inverse du principe de PC "portable". A mon avis, j'ai abimé le conne ...
Réponses: 4

Message Problème Affichage plein-écran sous Oracle VirtualBox
Bonsoir à tous, J'ai récemment mis ArchLinux sous VirtualBox pour travailler sur mon laptop windows 10. Tout fonctionne bien mais j'aimerai cependant l'affichage du terminal ArchLinux n'est présent que sous la forme d'un petit carré (600x600) au centre de mon écran (1920x1080).J'aimerais savoir si c ...
Réponses: 4

Message Écran qui devient crypté et se fige
Bonjour à tous, Je viens vers vous à cause d'un problème tout nouveau pour moi : l'écran de l'ordinateur se fige et à l'apparence de canal+ dans abonnement, il est crypté (voir pièce jointe). Tout est figé et la souris ne réponds plus, tout comme le clavier. Je suis obligé de forcer le redémarrage ...
Réponses: 14

Message Ecran LCD HANNspree ?
Bonjour à toutes et tous,je voulais savoir si quelqu'un avait déjà testé ou savais ce que valais cette marque. Si ça vaut le coup en gros. Car les prix sont intéressant : http://www.topachat.com/pages/detail2_c ... 39769.htmlmerci d'avancekob@
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.