Il y a actuellement 60 visiteurs
Mercredi 21 Novembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ecran bleu...virus???pilotes??je suis perdu...->hijack this • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 23 Juin 2009 10:14

re
a tout hasard, memtest detecte les defaut sur une ram mais ext-ce qu'il les corrige ou pas?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 


Message le 23 Juin 2009 10:16

Et non, désolé, la Ram, c'est du matériel, pas du logiciel. Et ça ne se répare pas, ça se change.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10183
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Message le 23 Juin 2009 12:43

voila tout est dit et ton PB est bien d'odre materiel donc le varification s'impose , mais le nettoyag ne fait pas de mal non plus au passage
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 23 Juin 2009 14:30

re
bon bah je sais ce qu'il me reste a faire...mais bon...faut la truover cette vielle ddr2 de 533mhz...a part sur commande sur le net...mais pas chaud car la garantie sav c'est different...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 10:41

salut
je me suis amusé a faire un teste avec memtest86 je lais laissé tourné toute la nuit!!!!il ma fait 12pass et devinez, il n'a rien detecté d'anormal!!???
jy comprends plus rien...
hier soir en regardant des videos de votre secteur humour, pas moyen de rester plus d'1 minute sur une video ss ecran blau....
pilotes de CG???jai deja essayé avec d'autres pilotes,mises a jours...meme essayé avec une autre carte graphique!!!et rebelote...
je pensse aussi a mon pilote de son (via)que j'ai changé de version et mise a jour...rien y fait...
je vai essayer en changer mon alim...on vera bien, le hic c'est que j'ai pas de neuve,uniquement des occasions que j'ai...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:03

c'est memtest sur chaque RAM et pas toute en meme temps sinon sa sert a rien
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 12:32

re
j'ai qu'une seule ram...de 1go
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:39

en plus :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 13:55

donc ma ram est bonne si j'en crois bien le test...aucune erreur...
bon allez hop je vous laisse je vais changer mon alim , on vera bien...
a toute allure!!!
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 14:24

ben faut croire :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 17:20

re
des nouvelles de ma fusée...
pour l'instant depuis que j'ai changé mon alim par une autre (occasion)
il a tres bien marché, je lai laissé marcher toute la nuit pour un telechargement(et oui kan on est en bas debit, il faut etre patient...)
il ma fait k'un seul ecran bleu ce matin mais pas le meme que d'habitude donc rien de bien mechant...
quand j'y repensse a ma copine, elle a un vieu pc avec xp et un pauvre athlon de 1.4ghz et JAMAIS elle a d'ecran bleu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 19:05

rien de bien mechant !

un ecran bleue tout de meme :P ( prend celui de ta copine )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 22:01

re
quand je disait rien de bien mechant, je voulais comparer face au nombre d'ecrans bleus que javait avant...
avant je comptais pas loin d'une 10aine d'ecran bleus par jour...donc j'en ai l'habitude,et donc maintenant s'il y en a qu'un seul sa va...
maintenant pour bien faire il faudrait changer mon alim par une neuve et ma ram aussi tant qu'a faire...mais bon en tant que chomeur...la vie est dure donc sa va attendre un peu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 22:21

met tout a la poubelle :lol: :roll: pourquoi ce compliquer l'existence ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15492
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 23:25

hop la...doucement....tant que sa ne fume pas a travers les ventilos, sa va rester entre mes bras!!!
je vais le lesser tel qu'il est jusqu'a ce quil creve....
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5630
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [RESOLU] IMPRIMANTE EPSON SOLUTION - Souci Pilotes & Co
bonjour à toutes et tousJe me permets d'écrire juste pour féliciter "Routman54" aux sujet des pilotes pour epson !voir le sujet ici:imprimante-epson-xp415-vt-85708.htmlDans son message, il a noté: "le meilleur truc que j'ai trouvé c'est de virer les pilotes de la marque, ça marche aus ...
Réponses: 5

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 99

Message Crash / Ecran noir
Bonjour les gens !Alors voilà, j'ai un gros souci depuis quelques semaines !C'est arrivé comme ca, sans avoir changé quoique ce soit à ma config et quand ca a commencé à le faire, j'ai restauré avant la dernière MàJ Windaube et ca n'a rien changé à mon problème.J'ai vérifié mes drivers, iObit me dit ...
Réponses: 10

Message Toshiba Satellite écran noir
Bonjour,Mon ordi portable Toshiba L550 13-U 17 n'affiche plus rien.J'ai consulté de nombreux sujets traitant de soucis similaires; j'ai essayé de nombreux trucs proposés, sortir la batterie et appuyer sur DEL, ou sur ESPACE, essayer de démarrer sur secteur uniquement, brancher sur un autre écran (té ...
Réponses: 45

Message Ecran noir ouverture de session acer aspire R11
Bonjour à toute la communauté,D'abord Merci à tous d'être là pour nous aider , nous simple mortel de l'informatique Voila mon souci sur mon PC Acer Aspire R11 : j'ai utilisé mon ordinateur, j'étais sur internet et à un moment plus rien ne répondait, ni clavier ni souris. j'ai attendu, jai fermé l'or ...
Réponses: 2

Message [Réglé] écran noir
Bonjour j'ai fait une mauvaise manipulation hier soir sur mon pc, ce matin écran noir, je peux poster sur le forum en utilisant le "live cd" de mint tara .y a t'il moyen de réparer ma bêtise ? merci d'avance
Réponses: 9

Message Ecran PC qui ne s'allume que la seconde fois
Salutc'est en effet le symptôme d'un composant fatigué...je pencherai assez pour un condensateur car si c'était une jonction (diode ou transistor) le souci serait du à une impureté qui aurait migré vers la jonction avec le temps provocant un micro court-circuit (c'est la fin de vie habituelle des jo ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.