Il y a actuellement 83 visiteurs
Jeudi 26 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ecran bleu...virus???pilotes??je suis perdu...->hijack this • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 23 Juin 2009 10:14

re
a tout hasard, memtest detecte les defaut sur une ram mais ext-ce qu'il les corrige ou pas?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 


Message le 23 Juin 2009 10:16

Et non, désolé, la Ram, c'est du matériel, pas du logiciel. Et ça ne se répare pas, ça se change.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Message le 23 Juin 2009 12:43

voila tout est dit et ton PB est bien d'odre materiel donc le varification s'impose , mais le nettoyag ne fait pas de mal non plus au passage
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 23 Juin 2009 14:30

re
bon bah je sais ce qu'il me reste a faire...mais bon...faut la truover cette vielle ddr2 de 533mhz...a part sur commande sur le net...mais pas chaud car la garantie sav c'est different...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 10:41

salut
je me suis amusé a faire un teste avec memtest86 je lais laissé tourné toute la nuit!!!!il ma fait 12pass et devinez, il n'a rien detecté d'anormal!!???
jy comprends plus rien...
hier soir en regardant des videos de votre secteur humour, pas moyen de rester plus d'1 minute sur une video ss ecran blau....
pilotes de CG???jai deja essayé avec d'autres pilotes,mises a jours...meme essayé avec une autre carte graphique!!!et rebelote...
je pensse aussi a mon pilote de son (via)que j'ai changé de version et mise a jour...rien y fait...
je vai essayer en changer mon alim...on vera bien, le hic c'est que j'ai pas de neuve,uniquement des occasions que j'ai...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:03

c'est memtest sur chaque RAM et pas toute en meme temps sinon sa sert a rien
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 12:32

re
j'ai qu'une seule ram...de 1go
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:39

en plus :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 13:55

donc ma ram est bonne si j'en crois bien le test...aucune erreur...
bon allez hop je vous laisse je vais changer mon alim , on vera bien...
a toute allure!!!
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 14:24

ben faut croire :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 17:20

re
des nouvelles de ma fusée...
pour l'instant depuis que j'ai changé mon alim par une autre (occasion)
il a tres bien marché, je lai laissé marcher toute la nuit pour un telechargement(et oui kan on est en bas debit, il faut etre patient...)
il ma fait k'un seul ecran bleu ce matin mais pas le meme que d'habitude donc rien de bien mechant...
quand j'y repensse a ma copine, elle a un vieu pc avec xp et un pauvre athlon de 1.4ghz et JAMAIS elle a d'ecran bleu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 19:05

rien de bien mechant !

un ecran bleue tout de meme :P ( prend celui de ta copine )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 22:01

re
quand je disait rien de bien mechant, je voulais comparer face au nombre d'ecrans bleus que javait avant...
avant je comptais pas loin d'une 10aine d'ecran bleus par jour...donc j'en ai l'habitude,et donc maintenant s'il y en a qu'un seul sa va...
maintenant pour bien faire il faudrait changer mon alim par une neuve et ma ram aussi tant qu'a faire...mais bon en tant que chomeur...la vie est dure donc sa va attendre un peu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 22:21

met tout a la poubelle :lol: :roll: pourquoi ce compliquer l'existence ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15391
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 23:25

hop la...doucement....tant que sa ne fume pas a travers les ventilos, sa va rester entre mes bras!!!
je vais le lesser tel qu'il est jusqu'a ce quil creve....
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message écran vert PC -> TV
Merci de ta réponse, c'est quand lamentable d'acheter une carte graphique et qu'au bout de 2 ans ça déconne. Je regrette cette AMD qui n'est pas fiable, compliqué d'utilisation.Je quasi arrêté de jouer après 11 ans de jeux Battlefield. Trop de déception à chaque sortie. Mais ça c'est un autre déba ...
Réponses: 5

Message Votre avis sur un problème d'écran PC portable
Bonjour à tous,Je vous sollicite suite à un problème concernant un vieux PC portable (un Toshiba Satellite A200-2BV).Comme il traîne depuis un moment sans servir, j'aimerais le revendre.Mais avant je souhaite résoudre le problème de l'écran.Comme vous pourrez le voir sur la photo, il y a des lignes ...
Réponses: 3

Message [Résolu] impossible de jouer en 144hz plein écran
Merci webdesigner pour ton aide, j'ai trouvé une fenêtre OSD mais je n'ai pas eu la possibilité de désactiver le disportplay. j'ai chercher un peu à droite à gauche et j'ai trouvé OS je l'ai désactivé en hdmi en suite sans éteindre le pc seulement l'écran j'ai brancher le câble disportplay remis en ...
Réponses: 3

Message Problème triple écran
Bonjour, J'ai un problème qui arrive très souvent : j'ai 3 écrans G-Sync en 144 Hz branché sur ma 1080 et quand j'ai des streams twitch ouvert cela bug comme si mon pc beugé et je ne sais pas pourquoi. Pour information j'ai 2 écrans branchés en Display et 1 en HDMI. Voici les modèles de mes écrans: ...
Réponses: 1

Message Carte graphique non détectée et écran noir
Bonjour ! Suite à un formatage complet de mon PC, il met impossible de mettre à jour mon pilote graphique sans avoir un écran noir, et lorsque je redémarre le PC, windows ne se charge plus, je procède donc à une restauration système. J'ai également remarqué que dans le gestionnaire de périphériques ...
Réponses: 13

Message Contrôle virus
BonjourJe vous écris sur le conseil de Routman 54. J'ai cumulé divers problèmes avec mon Lenovo, Windows 8.1 (vous pouvez voir mon historique sur le site?, ce sera plus facile) Il m'a demandé de faire juste un contrôle dans la rubrique Virus et sécurité en préparant la demande comme expliqué.Pour ré ...
Réponses: 11

Message Aide pour un mec qui est perdu devant ce pannel de choix
Bonjour,Étant loin d'être un connaisseur en termes d'innovations technologiques en informatique, je me tourne vers vous, les connaisseurs, pour me guider dans mon choix. J'ai enfin décidé de me débarrasser de mon fidèle Latitude D610 pour un pc certes mieux mais loin du haut de gamme d'aujourd'hui. ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.