Il y a actuellement 100 visiteurs
Mercredi 24 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ecran bleu...virus???pilotes??je suis perdu...->hijack this • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 23 Juin 2009 09:14

re
a tout hasard, memtest detecte les defaut sur une ram mais ext-ce qu'il les corrige ou pas?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 


Message le 23 Juin 2009 09:16

Et non, désolé, la Ram, c'est du matériel, pas du logiciel. Et ça ne se répare pas, ça se change.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9768
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Message le 23 Juin 2009 11:43

voila tout est dit et ton PB est bien d'odre materiel donc le varification s'impose , mais le nettoyag ne fait pas de mal non plus au passage
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 23 Juin 2009 13:30

re
bon bah je sais ce qu'il me reste a faire...mais bon...faut la truover cette vielle ddr2 de 533mhz...a part sur commande sur le net...mais pas chaud car la garantie sav c'est different...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 09:41

salut
je me suis amusé a faire un teste avec memtest86 je lais laissé tourné toute la nuit!!!!il ma fait 12pass et devinez, il n'a rien detecté d'anormal!!???
jy comprends plus rien...
hier soir en regardant des videos de votre secteur humour, pas moyen de rester plus d'1 minute sur une video ss ecran blau....
pilotes de CG???jai deja essayé avec d'autres pilotes,mises a jours...meme essayé avec une autre carte graphique!!!et rebelote...
je pensse aussi a mon pilote de son (via)que j'ai changé de version et mise a jour...rien y fait...
je vai essayer en changer mon alim...on vera bien, le hic c'est que j'ai pas de neuve,uniquement des occasions que j'ai...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 11:03

c'est memtest sur chaque RAM et pas toute en meme temps sinon sa sert a rien
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 11:32

re
j'ai qu'une seule ram...de 1go
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 11:39

en plus :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 12:55

donc ma ram est bonne si j'en crois bien le test...aucune erreur...
bon allez hop je vous laisse je vais changer mon alim , on vera bien...
a toute allure!!!
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 13:24

ben faut croire :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 16:20

re
des nouvelles de ma fusée...
pour l'instant depuis que j'ai changé mon alim par une autre (occasion)
il a tres bien marché, je lai laissé marcher toute la nuit pour un telechargement(et oui kan on est en bas debit, il faut etre patient...)
il ma fait k'un seul ecran bleu ce matin mais pas le meme que d'habitude donc rien de bien mechant...
quand j'y repensse a ma copine, elle a un vieu pc avec xp et un pauvre athlon de 1.4ghz et JAMAIS elle a d'ecran bleu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 18:05

rien de bien mechant !

un ecran bleue tout de meme :P ( prend celui de ta copine )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 21:01

re
quand je disait rien de bien mechant, je voulais comparer face au nombre d'ecrans bleus que javait avant...
avant je comptais pas loin d'une 10aine d'ecran bleus par jour...donc j'en ai l'habitude,et donc maintenant s'il y en a qu'un seul sa va...
maintenant pour bien faire il faudrait changer mon alim par une neuve et ma ram aussi tant qu'a faire...mais bon en tant que chomeur...la vie est dure donc sa va attendre un peu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 21:21

met tout a la poubelle :lol: :roll: pourquoi ce compliquer l'existence ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15380
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 22:25

hop la...doucement....tant que sa ne fume pas a travers les ventilos, sa va rester entre mes bras!!!
je vais le lesser tel qu'il est jusqu'a ce quil creve....
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5592
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Partage d'écran en local
Bonjour,Je cherche un logiciel sous windows 10 qui me permet de projeter l'écran en local si possible pour faire de l'étendu. J'ai par exemple un ordi A avec un écran A et un ordi B avec un écran B, je voudrais pouvoir sur l'ordi A projeter sur l'écran B.J'ai trouvé plein de logiciel de partage d'éc ...
Réponses: 5

Message Problème suite mise à jour W10 écran bleu
Bonjour à toutes et à tous, je viens ici en désespoir de trouver une solution à mon problème. J'ai récupérer le pc de mon amie car après une mise à jour sur W10 qui semble s'être mal passé puisqu'à présent plus moyen de l'allumer.Je vous montre le message "d'erreur" où il me demande de sél ...
Réponses: 6

Message ecran s'étaint et ventilo cg au max
Bonjour à tous,hier après plusieurs heures d'utilisation du pc j'ai mes écrans qui se sont éteint et les ventilateurs de la cg au max.Aujourd'hui j'ai décidé de formater, tout réinstaller au propre.Au bout d'un moment même problème, ca le fait de façon complétement aléatoire.En regardant le monitori ...
Réponses: 3

Message Erreur d'installation des pilotes Nvidia
Bonsoir à vous.Je me présente ici après avoir vu après de longues recherches sur internet, intéressé par votre professionnalisme pour régler mon problème qui me suit depuis plusieurs jours avec mon ASUS. Voilà comment cela s'est présenté :J'ai actuellement en ma possession un ASUS ROG GL553VE, intel ...
Réponses: 8

Message Black out écran, numéro deux.
Bonjour à toutes et à tous !Je viens ici mettre mon grain de sel car il se passe exactement la même chose avec moi, seulement j'ai déjà fait des stress GPU, RAM et rien ne se passe pendant des heures entières !Ce problème est apparu uniquement depuis ma migration vers Windows 10. Sur Windows 7 je n' ...
Réponses: 8

Message Black out écran
Bonjour à tous,Je viens vers vous car je rencontre un petit soucis (config : W10 , CPU : i5 6500, GPU : R9380, 8 go de ram, DD 1To, avast en anti-virus et comodo en pare-feu). Il est arrivé que mon écran devienne tout noir (led orange) et que le son du PC se coupe, en pleine utilisation. La tour res ...
Réponses: 32

Message Gpu/Chipset Écran 144Hz
Bonjour, je viens d'acquérir un écran ASUS 24" 144Hz or lors du branchement a mon pc portable le chipset graphique est lui dédié a l'écran est non mon GPU nVidia de ce fait je suis limité 60Hz malgrés que je sois branché en DVI. J'ai déjà était voir dans les paramétre de ma carte graphique mais ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.