Il y a actuellement 49 visiteurs
Mercredi 26 Septembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

ecran bleu...virus???pilotes??je suis perdu...->hijack this • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 23 Juin 2009 10:14

re
a tout hasard, memtest detecte les defaut sur une ram mais ext-ce qu'il les corrige ou pas?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 


Message le 23 Juin 2009 10:16

Et non, désolé, la Ram, c'est du matériel, pas du logiciel. Et ça ne se répare pas, ça se change.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10138
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Message le 23 Juin 2009 12:43

voila tout est dit et ton PB est bien d'odre materiel donc le varification s'impose , mais le nettoyag ne fait pas de mal non plus au passage
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 23 Juin 2009 14:30

re
bon bah je sais ce qu'il me reste a faire...mais bon...faut la truover cette vielle ddr2 de 533mhz...a part sur commande sur le net...mais pas chaud car la garantie sav c'est different...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 10:41

salut
je me suis amusé a faire un teste avec memtest86 je lais laissé tourné toute la nuit!!!!il ma fait 12pass et devinez, il n'a rien detecté d'anormal!!???
jy comprends plus rien...
hier soir en regardant des videos de votre secteur humour, pas moyen de rester plus d'1 minute sur une video ss ecran blau....
pilotes de CG???jai deja essayé avec d'autres pilotes,mises a jours...meme essayé avec une autre carte graphique!!!et rebelote...
je pensse aussi a mon pilote de son (via)que j'ai changé de version et mise a jour...rien y fait...
je vai essayer en changer mon alim...on vera bien, le hic c'est que j'ai pas de neuve,uniquement des occasions que j'ai...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:03

c'est memtest sur chaque RAM et pas toute en meme temps sinon sa sert a rien
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 12:32

re
j'ai qu'une seule ram...de 1go
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 12:39

en plus :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 24 Juin 2009 13:55

donc ma ram est bonne si j'en crois bien le test...aucune erreur...
bon allez hop je vous laisse je vais changer mon alim , on vera bien...
a toute allure!!!
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 24 Juin 2009 14:24

ben faut croire :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 17:20

re
des nouvelles de ma fusée...
pour l'instant depuis que j'ai changé mon alim par une autre (occasion)
il a tres bien marché, je lai laissé marcher toute la nuit pour un telechargement(et oui kan on est en bas debit, il faut etre patient...)
il ma fait k'un seul ecran bleu ce matin mais pas le meme que d'habitude donc rien de bien mechant...
quand j'y repensse a ma copine, elle a un vieu pc avec xp et un pauvre athlon de 1.4ghz et JAMAIS elle a d'ecran bleu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 19:05

rien de bien mechant !

un ecran bleue tout de meme :P ( prend celui de ta copine )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 22:01

re
quand je disait rien de bien mechant, je voulais comparer face au nombre d'ecrans bleus que javait avant...
avant je comptais pas loin d'une 10aine d'ecran bleus par jour...donc j'en ai l'habitude,et donc maintenant s'il y en a qu'un seul sa va...
maintenant pour bien faire il faudrait changer mon alim par une neuve et ma ram aussi tant qu'a faire...mais bon en tant que chomeur...la vie est dure donc sa va attendre un peu...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Message le 25 Juin 2009 22:21

met tout a la poubelle :lol: :roll: pourquoi ce compliquer l'existence ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15466
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 25 Juin 2009 23:25

hop la...doucement....tant que sa ne fume pas a travers les ventilos, sa va rester entre mes bras!!!
je vais le lesser tel qu'il est jusqu'a ce quil creve....
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5623
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 70

Message Pc gamer avec aucun affichage à l'écran...
Voila c'est en voulant jouer à Conan Exiles ce matin que ça a commencé à déconner...En fait en plein jeu j'ai eu un bruit super strident, si bien que j'ai tenté la manip " Ctrl + Alt + Suppr " mais cela n'a rien changé.Du coup obligé après plusieurs tentatives d'éteindre le pc de force en ...
Réponses: 9

Message [Réglé] Ecran noir pas de signal en plein jeux
Ça ne peux pas être le jeu en lui-même qui me fait ça car sur 2 jeux à savoir CS GO ou Hitman Absolution ça me fait la même chose , de plus je joue toujours en faible qualité un peu partout dans les réglages.Je vais essayé en mode fenêtré si ça me fait la même chosePour information , après avoir cha ...
Réponses: 27

Message [Réglé] Ordinateur virus?
Bonjour,ça faisait quelques années que je n'avais pas eu besoin de vos services... mais je crois que depuis quelques jours mon ordinateur est infesté par soit des virus, soit par des trucs pas tres sympas....vu le succes des précédentes demandes, je me permets une nouvelle fois de vous appeler à l'a ...
Réponses: 12

Message Toshiba Satellite écran noir
Bonjour,Mon ordi portable Toshiba L550 13-U 17 n'affiche plus rien.J'ai consulté de nombreux sujets traitant de soucis similaires; j'ai essayé de nombreux trucs proposés, sortir la batterie et appuyer sur DEL, ou sur ESPACE, essayer de démarrer sur secteur uniquement, brancher sur un autre écran (té ...
Réponses: 35

Message AVAST et CCLEANER si ne démarre pas.. Virus ?
Bonjour à tous, Après la CG qui me fait des misères, voici que les outils de nettoyage refuse de se lancer. Je crois que j'ai chopé un virus. Z-avez pas un karcher ? Merci par avance
Réponses: 7

Message [Réglé] écran pc portable HP
salut les pros j'ai l'écran du pc ( de ma Femme ) qui a des traits fin horizontal qui s'affichent de quoi sa provient écran fatigué ou autre ? merci pour votre réponse
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Spider] et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.