Il y a actuellement 77 visiteurs
Samedi 27 Mai 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Acer aspire 5920g problème démarrage • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Oui
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Ok Ok Pour moi c'est f12 :)
L'ordinateur ma mi boot menu : 1 pci bev :mba v9.4.5 slot 0800
3ide cd optiarc bd rom bc ...
Je choisie le quel ?
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:16

Aucun des deux... C'est bien se que je dit, ton DD n'es pas détecté! J'ai bien peur que celui soit HS vue le bruit que tu me décrit, attend d'autre avis, mais ça sent le roussi.
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:18

Ok Ok Bin je te remercie de ton aide Continue bien !
A +tard !
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 22:24

Et bien jai trouver une solution a mon probleme ,Jai prit mon disque dur et je les mit sur un pc fix Il le trouve Mais ne demarre pas avec !
Jtelecharge windows 7 je le met sur un cd et je le formate a partir du fix
Je vous tien au courant si tout ce passe correctement =)
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Message le 30 Sep 2010 22:32

ozot1 a écrit:Jtelecharge windows 7

Mais bien sûr :roll:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14758
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Upgrade CarteGraph Acer Predator G3-605
Bonjour à tous ! Voilà ne m'y connaissant pas des masses des masses dans le remplacement des composants d'un PC, je me permet de faire un poste ici pour avoir des avis plus pro ! Je tourne actuellement sur un ACER Predator G3-605, voici ça config : Système d'exploitationWindows 8.1 ?(X64)?Date d'ins ...
Réponses: 28

Message Problème de partition et récupération de donnée
Bonjour,Voila mon souci sur un ordi asus la partition d'origine C est défectueuse j'ai tente chkdsk /f et /f/r le bonheur car cela aurait durée 999 hrs oups donc j'ai fait une nouvelle installation de Windows 8.1 sur l autre partition Bingo tout vas bien l'ordi repars Mais le plus casse pied c'est q ...
Réponses: 3

Message Problème de son avec le pilote realtek
Bonjour, j'ai récemment fait l'acquisition d'une carte mère Asus STRIX Z270E GAMING et d'un processeur i7-7700k. J'ai donc remplacé mes anciens composants par ceux-ci dans mon ordinateur. J'avais un son correct(bien qu'assez "plat") avant d'installer le dernier pilote realtek avec tout les ...
Réponses: 1

Message Problème "Macros, Combinaison de touches" Windows 10
Bonjour, depuis que j'ai repris wow j'ai des gros soucis avec ce que j'appelle les macros ou combinaisons de touches de windows c'est à dire (CTRL+ECHAP qui fais un retour windows) ou (Alt + TAB qui ouvre un aperçu des applications en cours) etc.. J'aimerais si possible pouvoir gérer ces combinaison ...
Réponses: 1

Message help probleme fps dans les jeux
Bonjour, à tous !j'aurai de nouveau de votre aide.voici ma config actuelle :asrock extreme 4amd FX8350 4ghzcoolermaster evo 212xmsi gtx 1070 gaming X 8goLepa 650w MX F12x 8go Hyper fury X 1866mhz(config faite avec vos conseils il y a un an mais avec un radeon 390 à la place de la 1070 gtx)je viens v ...
Réponses: 6

Message Problème cd'accès à internet
Bonjour,J'ai un problème avec mon ordinateur ACER Aspire TC-605.Depuis ce matin, il est impossible de me connecter à internet,La live box fonctionne le téléphone marche correctement, mais pas internet.Avec un autre ordinateur tout fonctionne (téléphone et internet).Je ne sais pas quoi faire : faut-i ...
Réponses: 1

Message Problème de son avec le pilote realtek
Bonjour, j'ai récemment fait l'acquisition d'une carte mère Asus STRIX Z270E GAMING et d'un processeur i7-7700k. J'ai donc remplacé mes anciens composants par ceux-ci dans mon ordinateur. J'avais un son correct(bien qu'assez "plat") avant d'installer le dernier pilote realtek avec tout les ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.