Il y a actuellement 52 visiteurs
Mercredi 22 Novembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Acer aspire 5920g problème démarrage • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Oui
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 


Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Ok Ok Pour moi c'est f12 :)
L'ordinateur ma mi boot menu : 1 pci bev :mba v9.4.5 slot 0800
3ide cd optiarc bd rom bc ...
Je choisie le quel ?
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:16

Aucun des deux... C'est bien se que je dit, ton DD n'es pas détecté! J'ai bien peur que celui soit HS vue le bruit que tu me décrit, attend d'autre avis, mais ça sent le roussi.
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:18

Ok Ok Bin je te remercie de ton aide Continue bien !
A +tard !
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 22:24

Et bien jai trouver une solution a mon probleme ,Jai prit mon disque dur et je les mit sur un pc fix Il le trouve Mais ne demarre pas avec !
Jtelecharge windows 7 je le met sur un cd et je le formate a partir du fix
Je vous tien au courant si tout ce passe correctement =)
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Message le 30 Sep 2010 22:32

ozot1 a écrit:Jtelecharge windows 7

Mais bien sûr :roll:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème de fenêtres trop petites sur windows 10
bonjours, je viens d?acquérir un nouveaux pc portable qui tourne avec windows 10. Jusque là pas de souci , sauf un ! Certaines fenêtres de certains programmes s'affichent en vraiment toutes petites ( des minis fenêtres en gros ). exemple : - barre de lecture dans Windows media player, minuscule.- lo ...
Réponses: 1

Message touchpad non innactif au démarrage du pc
Bonjour, sur un notebook asus TP 200S sous Windows 10 le touch pad n'est pas actif au démarrage du pc, je dois faire "F9" pour qu'il fonctionne. je ne parviens pas à le faire démarrer automatiquement. Dans le gestionnaire il n'apparait pas dans l'onglet démarrage et je n'ai pas trouvé de p ...
Réponses: 5

Message Probleme etrange
Bonjour !!Ne sachant pas trop ou mettre mon poste car je ne sais pas d?où viens le problème, je me permet de le mettre ici.Alors pour commencer, je streamais en utilisant OBS avec comme config :- AMD FX 8370E- 16Go DDR3 1600MHz- Asrock 980DE3/U3S3- GTX 950 2GoJe rencontrais quelques soucis de FPS su ...
Réponses: 6

Message Problème port VGA
Bonjour,J'ai acheté depuis décembre dernier un Pack PC Gamer de chez Megaport qui présente des problèmes de lecture au niveau du port VGA. Le PC ( https://www.amazon.fr/gp/product/B01L22 ... UTF8&psc=1 ) exactement est composé de : - Processeur 6-Core AMD FX-6300 6 x 3.5 GHz (4,10 GHz en mode Tu ...
Réponses: 2

Message Problème avec Uplay
BonjourJe joue sur trackmania Turbo depuis a peu près un an (jeu acheté et non pas téléchargé). Depuis aujourd'hui lorsque je veux ouvrir le jeu avec l'icone qui est sur le bureau un message apparait : Impossible d'ouvrir ce raccourci internet. Le protocole "uplay" ne compte aucun programm ...
Réponses: 2

Message affichage systématique du Bios au démarrage
bonjourj'ai déplacé mon nouveau sujet ici ...certain ont pensé que le mal venait de la pilepersonnellement je ne le pense pas car le Bios affiche correctement la date et l'heureavez-vous une autre idée sur le pourquoi de cet affichage ?édit Pac : ça commence ici
Réponses: 3

Message Problème de puissance en jeux
Salut!J'ai un petit soucis avec ma config en jeux. D'abord je met ma config:-Intel core i5 760-Carte mere Asus P7P55D-AMD HD 7900 Series 3Go-16 Go RAM DDR3-Disque dur méchaniqueJe joue pour ainsi dire qu'avec des jeux Total War; et ce PC c'est un pote qui me l'a offert car il s'en fesait un autre en ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.