Il y a actuellement 56 visiteurs
Samedi 01 Novembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Acer aspire 5920g problème démarrage • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Oui
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Image
Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
Newser
Newser
 
Messages: 9361
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Ok Ok Pour moi c'est f12 :)
L'ordinateur ma mi boot menu : 1 pci bev :mba v9.4.5 slot 0800
3ide cd optiarc bd rom bc ...
Je choisie le quel ?
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:16

Aucun des deux... C'est bien se que je dit, ton DD n'es pas détecté! J'ai bien peur que celui soit HS vue le bruit que tu me décrit, attend d'autre avis, mais ça sent le roussi.
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Image
Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
Newser
Newser
 
Messages: 9361
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:18

Ok Ok Bin je te remercie de ton aide Continue bien !
A +tard !
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 22:24

Et bien jai trouver une solution a mon probleme ,Jai prit mon disque dur et je les mit sur un pc fix Il le trouve Mais ne demarre pas avec !
Jtelecharge windows 7 je le met sur un cd et je le formate a partir du fix
Je vous tien au courant si tout ce passe correctement =)
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Message le 30 Sep 2010 22:32

ozot1 a écrit:Jtelecharge windows 7

Mais bien sûr :roll:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14641
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Gros problème après mise à jour
Bonjour,après avoir fait une mise à jour pour passer de win 8 à 8.1, mon clavier ne fonctionnait plus. Après avoir tenté plusieurs choses , j'ai actualisé mon pc pour revenir à win 8. Mais mtn, mon clavier ne fctionne tjrs pas et il n'apparait meme pas dans Matériel. des idees?merci!
Réponses: 1

Message Démarrage de WIN 7 très long d'un coup.
Bonjour tout le monde.J'ai mon Windows 7 qui d'un coup prend beaucoup de temps pour démarrer.J'allume le PC-Chargement des pilotes, bios, etc, OK-Le logo de windows 7, OK-écran noir avec le pointeur qui apparait (Là que cela prends beaucoup de temps d'un coup)-Page bleu avec le mot de passe à taper ...
Réponses: 3

Message long écran noir avant démarrage de windows etc
Bonjour, mes parents ont un pc portable HP pavilion DV6-6160sf Beats Audio sous Windows 7 64bits.Ils ont commencé a avoir des soucis de démarrage longs, l'ordinateur qui devient lent et un beau jour windows qui se bloque des que l'on essaie d utiliser un des ses programmes ( appui sur le bouton déma ...
Réponses: 18

Message probleme avec windows live mail
salut à vous depuis trois jours sans raison apparente je ne peut plus accéder à un de mes comptes Windows live mail j'ai tout essayer tout désinstaller réinstaller rien n'y fait idem pour live messenger il ne veut pas s?ouvrir problème ports principaux je peut accéder à mes deux autres comptes WLM ...
Réponses: 3

Message probleme sur le jeux .
bonjours j'ai un problème avec mon pc je joue sur arma en standard avec 25fps en moyen puis après 10-15 min j'ai une perte de qualité graphique je m'explique ; j'ai mon jeu qui tourne a 4 fps et en plus le jeux deviens méconnaissable , les perso son carré , arbre aussi enfin tout le graphisme du jeu ...
Réponses: 4

Message ral l bol besoin d aide probleme de pc
bonjour voila j en ai super marre de tous s est probleme de pc alors s il vous plais aidez moi avant que ce machin passe par la fenetre! alors deja 1-a chaque fois que je vais sur un site nimporte lequel j'ai 20mille fenetr qui souvre (jeu,sexe,voyance...) alors j ai installer un controle parenta ...
Réponses: 7

Message Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer
Bonjour,hier j'ai installer le logiciel "NetCut" est le lendemain matin quand j'ai allumer mon PC Ecran noir , Barre de tache supprimer est les icônes sur le bureau supprimer , je suis aller dans le panneau configuration et "Barre de tache et menu démarrer" et la encore la page r ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.