Il y a actuellement 74 visiteurs
Mercredi 25 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Acer aspire 5920g problème démarrage • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 19:15

Oui
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 18:50
Localisation: In Your Brain
 


Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 19:15

Ok Ok Pour moi c'est f12 :)
L'ordinateur ma mi boot menu : 1 pci bev :mba v9.4.5 slot 0800
3ide cd optiarc bd rom bc ...
Je choisie le quel ?
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 16:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 19:16

Aucun des deux... C'est bien se que je dit, ton DD n'es pas détecté! J'ai bien peur que celui soit HS vue le bruit que tu me décrit, attend d'autre avis, mais ça sent le roussi.
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9516
Inscription: 03 Nov 2007 18:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 19:18

Ok Ok Bin je te remercie de ton aide Continue bien !
A +tard !
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 16:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 23:24

Et bien jai trouver une solution a mon probleme ,Jai prit mon disque dur et je les mit sur un pc fix Il le trouve Mais ne demarre pas avec !
Jtelecharge windows 7 je le met sur un cd et je le formate a partir du fix
Je vous tien au courant si tout ce passe correctement =)
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 16:17
 

Message le 30 Sep 2010 23:32

ozot1 a écrit:Jtelecharge windows 7

Mais bien sûr :roll:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14806
Inscription: 19 Juil 2007 22:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 18

Message Votre avis sur un problème d'écran PC portable
Bonjour à tous,Je vous sollicite suite à un problème concernant un vieux PC portable (un Toshiba Satellite A200-2BV).Comme il traîne depuis un moment sans servir, j'aimerais le revendre.Mais avant je souhaite résoudre le problème de l'écran.Comme vous pourrez le voir sur la photo, il y a des lignes ...
Réponses: 3

Message Problème Installation Chrome
BonjourJ'ai un petit problème. Google Chrome avait tendance à se planter tout seul sur mon PC. J'ai donc décidé de le désinstaller et de le réinstaller sur mon ordi. Petit problème, je n'arrive pas à l'installer. Il me met erreur 0Xa0430721Je n'arrive pas à trouver la solution. Quelqu'un peut-il m'a ...
Réponses: 2

Message Problème triple écran
Bonjour, J'ai un problème qui arrive très souvent : j'ai 3 écrans G-Sync en 144 Hz branché sur ma 1080 et quand j'ai des streams twitch ouvert cela bug comme si mon pc beugé et je ne sais pas pourquoi. Pour information j'ai 2 écrans branchés en Display et 1 en HDMI. Voici les modèles de mes écrans: ...
Réponses: 1

Message Problème casque commande vocale f1 2017
Bonjour je voudrais de l'aide, car j'ai un problème avec mon casque steelseries arctis 5 car dans le jeux f1 2017, quand je veut utilisé la commande vocal pour demander des infos à mon ingénieur, ça marche pas alors que le micro marche parfaitement avec Skype, discord et même cordana, alors je voudr ...
Réponses: 1

Message Probleme routeur Dlink
Bonjour, Voila depuis ce matin je ne sais plus me connecter à mon routeur.Donc j'ai reconfiguré mon routeur et il m'est impossible de m'y reconnecter Meme à partir d'un pc qui est connecté par cable ethernet directement sur le routeur(sans utiliser le sans fil) Quelles seraient les solutions? Mer ...
Réponses: 7

Message pas de démarrage...
Bonsoir à tousAprès une MAJ windows 7, je redémarre. Et la, plus rien.. le DD tourne quelques secondes, impossible d'avoir meme le BIOS, et puis plus rien , l'écran reste allumé, en noir, ..... j'ai débranché, verifié les cables, rien de rien... Aucun souci auparavant...Des idées ?merci d'avance... ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.