Il y a actuellement 84 visiteurs
Vendredi 28 Novembre 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Acer aspire 5920g problème démarrage • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Oui
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Image
Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
Newser
Newser
 
Messages: 9361
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:15

Ok Ok Pour moi c'est f12 :)
L'ordinateur ma mi boot menu : 1 pci bev :mba v9.4.5 slot 0800
3ide cd optiarc bd rom bc ...
Je choisie le quel ?
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:16

Aucun des deux... C'est bien se que je dit, ton DD n'es pas détecté! J'ai bien peur que celui soit HS vue le bruit que tu me décrit, attend d'autre avis, mais ça sent le roussi.
Sponsorised By,
DouDou9455 Of Course.
Il y a 10 types de personnes dans le monde, ceux qui comprennent le binaire et les autres ...
__________________

Image
Tu seras un AtOM, mon fils.
Avatar de l'utilisateur
DouDou9455
Newser
Newser
 
Messages: 9361
Inscription: 03 Nov 2007 17:50
Localisation: In Your Brain
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 18:18

Ok Ok Bin je te remercie de ton aide Continue bien !
A +tard !
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Re: Acer aspire 5920g problème démarrage

Message le 30 Sep 2010 22:24

Et bien jai trouver une solution a mon probleme ,Jai prit mon disque dur et je les mit sur un pc fix Il le trouve Mais ne demarre pas avec !
Jtelecharge windows 7 je le met sur un cd et je le formate a partir du fix
Je vous tien au courant si tout ce passe correctement =)
ozot1
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 12
Inscription: 30 Sep 2010 15:17
 

Message le 30 Sep 2010 22:32

ozot1 a écrit:Jtelecharge windows 7

Mais bien sûr :roll:.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14641
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème d'affichage
Bonjour,Je remarque un petit problème sur mon nouveau portable, c'est un Asus avec écran Full HD, donc la résolution est top, seulement voilà, pour tout ce qui est autre que les applications windows, par exemple Ccleaner, Itunes etc, les programmes sont tout flous et logo pixelisé. Je ne sais pas po ...
Réponses: 2

Message Problème avec mon deuxième écran d'ordinnateur
bonjours je vient sollicité votre aide car j'ai un souci avec mon pc comme vous devez vous en douter.Donc voila jusqu'à maintenant j'utiliser mon ordi avec un seul écran (brancher en VGA avec adaptateur vers DVI-i) et un jours j'ai décider d'en prendre un deuxième (VGA vers DVI-d avec un adaptateur) ...
Réponses: 3

Message problème avec mon pc.
Bonjour, Je viens vous voir car mon PC quand je joue s'éteint après quelque heure de jeux (écran noire et il redémarre de lui même).Alors je l' emmène cher un gars qui réparer les pc il me change mes RAM mémoire pour mettre Kingston 8G DDR3 1600 cl9 pc3 12800.Une foie rentrée a la maison je joue et ...
Réponses: 28

Message Problème de disque par défaut
Bonjour à tous alors voila j'ai était dans regedit et j'ai modifier les lignes pour le disque dur par défaut car mon disque dur C est enfaîte mon SDD du coup j'ai changer les chemins source par E (mon disque dur d'1 to principale) mais maintenant tous les jeux/programmes etc.. s'installent sur les d ...
Réponses: 5

Message problème virus Rootkit et plus d internet
Bonjour a tous,Je me tourne vers vous afin d avoir un peu d aide pour résoudre mes problèmes informatiques.DONc , apparrement j aurais 1 ou plusieurs rootkit gen.J ai essayé ccleaner puis Malwarebytes et enfin RogueKiller. Et je n ais toujours pas recupere ma connexion internet. Là , je suis sur un ...
Réponses: 43

Message Ecran noir, bip au démarrage...
Bonjour,Petit topo sur la signification des bips.Pour les BIOS Award, on trouve ceci :Code: Tout sélectionner1 bip long + 2 bips courts    Erreur dans le système d'affichage (carte ou adaptateur graphique)    Vérifiez la connexion de la carte graphique (il se peut qu'elle soit ma ...
Réponses: 4

Message problemes intermittents au demarrage
salut à vousDepuis quelques jours après avoir éteint correctement mon pc quelques fois mon pc démarre et reste sur l?écran d?accueil ASUS de ma carte mère Windows ne voulant pas se lancer j'ai beau attendre rien je suis obliger d?éteindre avec le bouton de démarrage couper le bouton de mon aliment ...
Réponses: 16


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.