Il y a actuellement 90 visiteurs
Samedi 23 Mai 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14507
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14507
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 184
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message Compresser une vidéo pour uploader sur Youtube
Bonsoir,Je souhaite uploader une vidéo que j'ai enregistré avec un logicel de capture ( 720 p )Je ne savais pas que cela pouvait être si long...Par exemple, pour la vidéo de 15 minutes, que je souhaite mettre sur ma chaîne youtube, cela prend 500 minutes.J'ai vu qu'il existait pas mal de logiciel ca ...
Réponses: 9

Message Vidéo et Image Mining
Bonjour à tous,je ne sais pas si c'est vraiment l'endroit idéal pour poser mon problème mais je vais quand même essayer.Pouvez-vous m'aider en me donnant une petite documentation qui parle des images et vidéos mining,ou aussi si une personne peut m'aider en me faisant juste un tout petit exposé sur ...
Réponses: 0

Message Comment envoyer une grosse vidéo par e-mail ?
Bonjour à tous, j'ai fait une petite vidéo de 3 mn avec mon télélphone. Je l'ai déchargé sur mon PC avec mon cable USB elle a comme extension MP4 et elle fait 9.83 Mo. Je l'ai zippé, mais je n'ai gagné qu'un Mo. Lorsque je l'envoie par e-mail, je ne peux pas car c'est trop lourd. Comment puis- ...
Réponses: 14

Message Magix Video Deluxe apparition en fondu titre (RESOLU)
Bonsoir à tous! Je suis actuellement en train de faire un peu de montage sur Magix Video Deluxe, et j'aurais besoin d'aide pour un titre. En effet, j'aimerais le faire apparaître en fondu, superposé à une piste vidéo, mais il n'existe aucun effet de titre dédié à cela.. :/J'ai cherché sur Internet, ...
Réponses: 3

Message Cette config est-elle bonne pour le gaming/montage vidéo ?
Alors salut à tous . Je cherchai hier une config pc qui peut me permettre de jouer a des jeux ( pas forcément avec les meilleurs paramètres ultra... ) et qui peut me permettre de faire des motages de vidéos sans buger ,des rendu assez rapidement , et qui peut supporter des logiciels comme Cinema 4D ...
Réponses: 12

Message Problème pour "rendre" une vidéo sur Sony Vegas Pro 12
Hey hey,Bon, sans mentir, 1ère fois que j'utilise Sony Vegas Pro 12, j'ai monté une ou deux fois sur Final Cut Pro, et sinon toujours fait avec Windows Movie Maker ahahahah, j'en avais marre j'ai décidé de passer à (beaucoup) plus sophistiqué mais du coup je comprends pas grand chose ^^ J'ai fait ma ...
Réponses: 3

Message Config Montage Vidéo 1000-1500€
Salut Je t'ai fait ça: http://www.topachat.com/pages/configoma ... b%2FNT8%3DLe i7 est overclockable, avec le gros ventirad qui va bien avec. Après si tu veux faire un gros OC, tu peux partir sur une plus grosse carte mère avec un watercooling.
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.