Il y a actuellement 74 visiteurs
Dimanche 25 Juin 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15322
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15322
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 187
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message Config minimale pour montage vidéo en 4K
Salut à tous,J'aimerais upgrader ma tour, pour pouvoir faire du montage vidéo en 4K "dans l'urgence" et j'ai donc besoin de la config minimale pour le faire (tant pis pour les lags en lecture :/) Voici ma config actuelleCarte mere Asrock B75 pro3 socket 1155 LGAProcesseur Intel core I5-34 ...
Réponses: 3

Message Montage vidéo Vegas Pro 14 Lent + Crash rendering GPU
Bonjour,Ça faisait longtemps,Depuis, je viens de recevoir une nouvelle config, nouveaux PC: - Raidsonic Lecteur de cartes Icy Box IB-8 - Asus Graveur Blu-Ray BW-16D1HT/B - Corsair Hydro Series H115i - Be quiet! Dark Power Pro 11, 850W - Corsair Vengeance LPX DDR4 16GB Kit (2)- Corsair Carbide A ...
Réponses: 3

Message Logiciel de montage vidéo gratuit
Bonjour, Je vous sollicite afin de trouver un logiciel de montage vidéo qui puisse fonctionner avec mon ordinateur portable Asus.Comme dit dans le titre et ci-dessus je souhaiterai que celui ci soit gratuit et puisse fonctionner avec un PC Windows 10.Je possède déjà : VidéoPad / Hitfilm 4 Expresse / ...
Réponses: 7

Message Asus GTX 1070 : Taille mémoire vidéo
Bonjour,Je viens d'installer dans mon PC une carte graphique Asus GTX 1070 sous windows 7 64 bits pourvue de 8 GB de mémoire vidéo. Cependant lorsque j'utilise l'outil de diagnostic DirectX (DXdiag), dans l'onglet affichage je lis "mémoire totale approximative : 4095 MB"Cela m'étonne d'aut ...
Réponses: 4

Message Recherche monteur vidéo
Bonjour, Depuis quelque mois je cherche sur à peu près 80% des sites sans trouver de monteur vidéo "bénévole",Pour vous expliqué, je suis un vidéaste faisant des vidéo sur des jeux et j'ai déjà monté quelques vidéos, mais cela me prend trop de temps, mon ami avec qui je tourne aillant une ...
Réponses: 7

Message video
Bonjour, Je cherche une manière ou un logiciel qui enregistre ou télécharge les séquences video qu'on trouve dans les pages internet. C'est urgent ! Merci
Réponses: 5

Message Question sur type de fichiers video.
bonjour à tous. quelle est la différence entre un fichier MP4 et un fichier CRDOWNLOAD, svp?
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.