Il y a actuellement 100 visiteurs
Jeudi 08 Décembre 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15223
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15223
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 187
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message Conseil achat PC montage vidéo.
Bonjour,Je suis désolé de m'immiscer dans cette discussion mais moi aussi j'aurais besoin de conseils pour l'achat d'un PC. Je voudrais faire du montage vidéo, il me faudrait donc un PC capable de gérér des vidéos assez lourdes. Avez-vous en tête des machines adéquates pour du montage vidéo?Romain. ...
Réponses: 6

Message Comment prendre une vidéo sur une page web
Bonjour à tous.Comme stipulé sur mon sujet, je cherche une technique pour télécharger une vidéo via un site webEn effet, j'aimerais télécharger une vidéo qui ce trouve sur la page suivante pour enfin le mettre sur un DVD pour mes grands parents.Le liens est -> http://www.nrj-play.fr/cherie25/repl ...
Réponses: 1

Message Config qualité W10, un peu de montage video et de jeu ^^
Coucou tout le monde, si les anciens se souviennent de moi, ca fait un tit moment que j'etais pas revenu ici, totalement deconnecté de notre monde informatique que je cherissais tant, aujourd'hui je ne sais, mais litterallement, plus rien lol, total noob :p Par manque de temps mais aussi car tout m ...
Réponses: 11

Message Problème vidéo avec config perso
Bonjour, J'ai décidé d'offrir à mon père une petite config bureautique/multimédia que voici : Carte mère : MSI A68HM-P33 V2 CPU : AMD Athlon X4 845 GPU : Sapphire Radeon R7 240 2GO Alim : Be Quiet Purer Power 9 400W Ram : 2 x 2GO Une fois le montage terminé et lors du démarrage du PC je n'ai aucun s ...
Réponses: 9

Message nouvelle tour pour montage vidéo pro
Bonjour, Je suis à la recherche d'une nouvelle tour pour mon activité de montage vidéo/photo. j'utilise des logiciels pro comme Adobe (photoshop, illustrator, indisign, première), magix pro x, sony vegas pro ...On me propose une tour avec un cpu I7 3.4 Ghz, 8G de ram, disque dur 300 Go 10000 tours, ...
Réponses: 2

Message visualisation de vidéo impossible
Bonjour ,j'ai un méga soucis, j'ai eu un bug dernièrement sur mon pc portable avec mes fichiers vidéo (film mkv ect),quand je voulais regarder un film l'image était comprèssé et uniquement lisible en format carré,donc impossible à regarder ! J'ai donc maheureusement bidouiller mon pc en installant ...
Réponses: 7

Message Ordinateur reboot seul lors de jeu vidéo
Bonsoir a tous J'ai un problèmes depuis pas mal de temps Mon ordinateur redémarre seul sur certain jeux vidéo mais pas tous seulement les plus puissant je pense Processeur : Intel core i7-4790K CPU 4.00GHzRAM : 16.0 GoCarte graphique : GTX 970Quand je lance GeForce experience j'ai un message d'erreu ...
Réponses: 18


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.