Il y a actuellement 40 visiteurs
Mercredi 18 Octobre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15353
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15353
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 187
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message Écran cassé et sortie vidéo HDMI...
Bonjour, Sur un PC Asus Tout en un ET2031 avec écran cassé (impossible de voir quoique ce soit !), j'ai branché un câble HDMI (unique sortie vidéo !), et donc j'avais l'image sur ma TV. Puis j'ai voulu réinitialiser le système (W10) avec les valeurs d'usine, hélas je n'avais pas pensé que j'allais p ...
Réponses: 4

Message Obs Studio Vidéo Qui lag mais pas dans le jeu
Bonjour donc j'ai un problème avec Obs studio depuis pas mal de temps, quand j'enregistre une vidéo par exemple sur Dirt 4 dans le jeu quand je joue je tourne à plus de 170 fps sans problème. Par contre sur obs studio mon enregistrement à des baisses de fps (https://gyazo.com/09d32488c36a04297c72645 ...
Réponses: 15

Message Intro video
Bonjour à tous, Commençant la réalisation de vidéo sous MVD pour le compte d'un magasin de pêche pour lequel je suis consultant, je souhaiterais réaliser une intro pour le début de chaque vidéo avec leur logo. J'ai quelques exemples que j'ai pu trouvé afin de mieux comprendre ce que je voudrais ré ...
Réponses: 1

Message Moc pc a des problèmes de performance sur les jeux-vidéo.
Bonjour, depuis quelque jour mon PC rencontre des problèmes de performance sur les jeux-vidéo, je freeze sans arrêt.J'ai une GTX 1060, 8 Gb de ram.J'ai beau a mettre les graphismes/Shaders des jeux-vidéo en faible et je freeze toujours. J'ai posté une petite vidéo il y a déjà une semaine pour vous m ...
Réponses: 21

Message Config montage video + traitement photo : Intel ou Ryzen ?
Salut à tous !Je m'inscris sur votre forum afin de recueillir de conseils afin de réaliser une config pour effectuer du montage video et du traitement photo.Avant d'effectuer des recherches, j'ai récupéré un devis auprès du magasin d'informatique de ma ville afin d'avoir une idée de base et de prix ...
Réponses: 9

Message Config PC ou Upgrade pour traitement photo et montage vidéo
Bonsoir,Je me permets de venir sur votre forum afin d'avoir quelques conseils/avis sur le meilleur choix à faire pour moi.D'ici quelques semaines, j'envisage de faire du traitement photo, du montage vidéo régulièrement que je posterai sur Internet et un peu de bureautique.J'ai un budget de 700-800 e ...
Réponses: 10

Message convertir une video
Bonjour à tous Voilà mon problème. .J'ai fait tomber mon pc il y a quelques années, écran mort bien sûr .la je tombe dessus et je me lance dans la récupération des données photos vidéo. Je mes le disque dur sur un autre ordinateur brancher en usb rien !!! Je telecharge recuva et la après l'analyse d ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.