Il y a actuellement 70 visiteurs
Mercredi 22 Février 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15296
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15296
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 187
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message probleme sortie video [réglé]
Bonjour a vous,Il y a quelques jour je me sus pris une config sur les conseila de l un des utilisateurs du siteJ ai juste pris une autre carte graphique Donc ma npuvelle config est la suivante:Carte mere b250m-d3h gygabyteIntel core i58 gb de ramEt une carte graphique sapphire nitro radeon rx 480 0c ...
Réponses: 7

Message Graver video de mobile sur cd
Bonjour à tous ,Je sais pas si je suis au bon endroit , mais voila ma question .Ayant fais quelques vidéos de famille avec mon smarphone ( wiko ridge fab 4g ) je voudrais bien les graver sur cd ou dvd pour les lires sur un lecteur dvd de salon . Comment faire , faut-il un logiciel pour les converti ...
Réponses: 8

Message Recherche Ordinateur Montage Vidéo/Enregistrement-Mix Musiqu
Bonjour à tous,Je recherche actuellement un ordinateur Tour plutôt que portable pour mon activité musicale (Enregistrement et mix ainsi que montage video).J'ai un budget D' environ 1000e juste pour la tour.J'ai vu ce modèle là:http://www.isp-shop.org/pc-montage-vide ... -2552.htmlEst ce que avec mon ...
Réponses: 10

Message convertir video ts pour Movie Maker
Bonjour,j'ai cherché dans le forum mais je n'ai rien trouvé alors j'ouvre ce sujet.Une personne me demande de faire un montage video de plusieurs séquences filmées avec un caméscope sur des miniDVD. Lorsque j'insère le dvd dans le pc, je vois des fichiers videos TS.Je suis sous Windows 10, j'utilise ...
Réponses: 3

Message Aide pour config Montage Video
Bonjour,Suite à mon sujet "quel matériel choisir", je me permets de créer un nouveau sujet.J'ai laissé tomber l'idée de faire une tour sur mesure. J'ai réussi à reprendre la l'unité centrale de mes parents qui ne leur sert que pour imprimer et photocopier.Par conséquent, j'ai déjà une base ...
Réponses: 24

Message Comment prendre une vidéo sur une page web
Bonjour à tous.Comme stipulé sur mon sujet, je cherche une technique pour télécharger une vidéo via un site webEn effet, j'aimerais télécharger une vidéo qui ce trouve sur la page suivante pour enfin le mettre sur un DVD pour mes grands parents.Le liens est -> http://www.nrj-play.fr/cherie25/repl ...
Réponses: 2

Message Help!!!Mes vidéo youtube joue de façon saccadé!!!!
Je viens d'avoir un ordinateur portable en cadeau(pas pour noël) et depuis toute les vidéos youtube en 480p tourne de façon saccadé...Mon nouvel ordinateur est un Dell fonctionnant sur windows 7(illégal pour l'instant;j'ai l'intention de m'acheter une version légale dans quelques jours aux début du ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.