Il y a actuellement 135 visiteurs
Dimanche 19 Avril 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14478
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14478
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 184
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message Achat Carte Graphique/video
Bonjour à tous,Je pensais changer de pc, cependant vu le prix des PC gamer, je préfèrerais me tourner vers l'achat d'une nouvelle carte.Ci dessous ma configuration.Ma question est double :- Hors carte graphique, mon PC est-il encore à jour, matériellement parlant, pour permettre de faire tourner des ...
Réponses: 1

Message Config montage video hd portable
Bonjour !Je souhaite acheter un PC portable pour faire du montage vidéo full hd sans ralentissements, de temps de rendu, d'exportation etc... longs. J'aurais bien pris un fixe mais il me faut un portable comme je bouge pas mal. Ensuite du jeu si possible mais ce n'est pas la priorité. Le tout sans a ...
Réponses: 6

Message PC pour rentrer en école d'art (animation et jeu vidéo)
Bonjour,Comme dit dans le titre je vais rentrer dans une école d'art (créapole) en cinéma d'animation et jeu vidéo. Je vais donc avoir besoin d'un ordinateur assez puissant pour pouvoir faire du traitement d'image et permettre l'utilisation de logiciel 3D .Je me tourne donc vers vous car je n'y conn ...
Réponses: 5

Message Conseil achat PC Montage vidéo/Gamer 1000/1100 euro
Bonsoir, je suis nouveau sur le forum et je cherchais un forum qui saurait me conseillé dans mon projet d'achat de pc.Tout d'abord je tiens à vous expliquer la raison de mon achat pour que vous puissiez me conseillé de la meilleur manière possible !J'ai pour projet depuis quelque mois d'ouvrir une c ...
Réponses: 13

Message Configuration pour Montage vidéo 4K
Bonjour, je souhaiterais faire un pc pouvant supporter le montage vidéo en 4K (montage sous adobe premiere pro). Voici mes premières pistes après discutions avec des amis. (le budget et de 4000 US dollars avec NAS et 2 écrans 4K)- CPU : Intel Core i7-5820K 396$-Ventirad : Noctua NH-U12S 65$- Mother ...
Réponses: 19

Message Compresser une vidéo pour uploader sur Youtube
Bonsoir,Je souhaite uploader une vidéo que j'ai enregistré avec un logicel de capture ( 720 p )Je ne savais pas que cela pouvait être si long...Par exemple, pour la vidéo de 15 minutes, que je souhaite mettre sur ma chaîne youtube, cela prend 500 minutes.J'ai vu qu'il existait pas mal de logiciel ca ...
Réponses: 8

Message mémoire vidéo dédiée gtx-650 ti boost 2gb
Bonsoir, Ma question est simple du moins je penses ^^donc j'ai une GTX 650 ti boost 2gb quand je regarde dans les paramètres avancé de celle-ci je vois qu'elle a au total 6139 mo et que je ne peux utiliser en jeux que 2048 mo comment puis-je faire pour partager plus de mémoire vidéo aux jeux ?
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: PasTaGa et 23 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.