Il y a actuellement 66 visiteurs
Jeudi 24 Juillet 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14181
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14181
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 157
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Configuration pour montage vidéo
Bonjour à tous !Un ami à moi souhaite acheter un PC principalement pour du montage vidéo avec un budget d'environ 800? tout compris (tour, OS et écran). Je trouve personnellement que c'est un peu juste considérant qu'il a fini son BTS audiovisuel et qu'il se pique donc à l'after effect et autre mont ...
Réponses: 4

Message Cherche PC pour mes etudes photos et vidéo
Hello !!Je vais faire vite et simple A la rentrée prochaine je rentre dans un BTS ou on manipule pas mal photoshop, de plus, je fais des vidéos Gopro et mon pc ne me permet pas d'exploiter à fond mes vidéos ..Je recherche donc un pc qui me permettrais de faire tourner des logiciels comme photoshop ...
Réponses: 7

Message Configuration Vidéo Full HD 4K
Bonjour a tous,Je souhaite monter un pc, pour faire du montage vidéo Full HD dans un premier temps avant de passer au 4K, n'ayant pas trop de connaissance en informatique pouvez vous s'il vous plaît m'aider sur la configuration que j'ai choisi :- Boitier PC : Zalman Z11 Plus HF1- Processeur : Intel ...
Réponses: 7

Message Logiciel d'enregistrement audio-video
Bonjour Existe t-il un logiciel ou une application qui puisse enregistrer un extrait ou une video (youtube par exemple) ainsi que de l'audio seulement ? J'ai eu pendant un moment le logiciel Freecorder qui faisait tout cela très bien et gratuitement mais il est un peu trop "invasif" pou ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Config correcte pour montage video FHD+3D ??
Bonjour à toutes et à tous,j'aurai besoin de l'avis de connaisseurs sur cette config, principalement dédiée au montage vidéo : (After Effects/Première Pro)Est-elle bien équilibrée ou y a t-il quelques ajustements à effectuer? Je suis ouvert à toute autre suggestion. * Quelques hésitations tout de ...
Réponses: 7

Message Problème de trait sur vidéo / cinématiques
Bonjour à tous, Je constate lors des cinématiques de jeux ou sur toutes mes vidéos (films HD 720P /1080P) l?apparition de traits, comme si l'image se coupait en 2. Syndrome encore plus flagrant lorsque que je projette mes films sur ma TV de salon 42". L'image n'est pas fluide lors des scènes d ...
Réponses: 0

Message [Réglé] Ouverture navigateur trés longue.
[youtube=][youtube=][youtube=][/youtube][/youtube][/youtube]Bonjour,Je me retourne vers vous car depuis quelque jours, mon pc ne fonctionne plus comme a l'habitude.Mon navigateur (FF) met plusieurs minutes à s'ouvrir et j'ai pas mal de fenêtres pub qui s'ouvrent.Pourriez-vous m'aider a remettre un p ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Pac428 et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.