Il y a actuellement 141 visiteurs
Lundi 26 Janvier 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Topic hommage

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14371
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14371
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 184
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message PC pour montage video
Bonjour à tous,Je pars à l'étranger pendant un an et ne peux pas emmener mon PC fixe.J'ai besoin de vos avis: je me mets au montage video traitement 1080 full HD en 50p. J'hésite entre deux PC: LDLC et MSI. Je cherche du 15 pouces.LDLC: http://www.ldlc.com/fiche/PB00179637.htmlMSI: http://www.materi ...
Réponses: 1

Message config montage video et jeux.
BonjourDonc voila j'aimerai caire du montage video et photo et pouvoir jouer a un seul jeux: arma3 donc est ce quelqu un pourai me faire une config avec windos8, le wifi et loption montage pour 1 budget de 750?.Merci d'avance.Ps jai un ecran comme celui ci http://www.fnac.com/Samsung-LE26C450/a28400 ...
Réponses: 11

Message Config montage video
Bonjour je voudrai faire du montage video, photo et commenter mes video (youtubeur). Donc voila est ce que quelqu un pourrai me faire une config pour 750€ avec windows 8, un ecran et l option montege? Merci d'avance.PS: je ne conte pas jouer desus.
Réponses: 8

Message Conseils montage pour un pc gaming + montage vidéo
Re-bonjour Pour la carte mère je m'excuse , je l'ai confondu avec celle là : http://www.topachat.com/pages/detail2_c ... 79117.html pubainternet a écrit:- Pour le processeur j'ai vu qu'il fallait un i7 effectivement pour mes besoins. Overclocker je ne connais pas trop ce sujet... Mais d'après u ...
Réponses: 27

Message Congig PC pour du video-editing 4K (2500 euros )
Bonsoir tout le monde ! Je cherche des conseil quant à une configuration pour un PC spécialisée dans l'édition et le traitement de vidéo 4K. Je dispose d'environ 2500 euros et je suis newbie donc merci pour votre précieuse aide !( Je suis allé sur un site pour voir des composantes possibles, bien qu ...
Réponses: 3

Message Quel PC acheter pour du montage vidéo HD ?
Bonsoir !Comme l'indique le titre du sujet, après quelques années de bons et loyaux services, je m'apprête à changer de PC. Léger problème, je ne m'y connais pas en termes techniques, sur l'influence de tels ou tels composants pour telle ou telle utilisation, etc... C'est pourquoi je me tourne vers ...
Réponses: 18

Message confi ordi pour montage vidéo
Bonjour,je viens vers vous car étant un novice en montage d'ordi je ne sais pas quoi prend enfin surtout quoi choisir car je préférais une tour déjà monté, comme on dit clé en main Alors voici ce que je recherche:- un ordi fixe- pour faire du montage vidéo en full hd sans avoir un ordi qui rame à ...
Réponses: 43


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Baidu [Spider] et 19 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.