Il y a actuellement 106 visiteurs
Samedi 29 Août 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

vidéo trop longue à charger !!! • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 15 Jan 2011 17:31

salut

ne prend pas en compte la bande passante internet depuis la livebox et le système TV même si il passe par la livebox il est indépendant et on ne peu se fier réellement a lui .

Par contre ton débit est bas , en 1er lieu il arrive que celui chute après une mise a jour automatique de la livebox , un simple reboot ( pas un reset total ) suffi a corriger le PB ! au delà je pense que tu doit faire appel a orange et sa merveilleuse hotline marocaine qui te demande sans cesse de saisir les informations sur ton dossier et de patienter :lol: pour qu'ils opèrent a divers tests distant et fasse appel a un bricoleur de chez eux ( qu'ils appellent technicien aussi ) pour éventuellement résoudre le PB !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14746
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 16:17

ok merci et comment effectuer un simple reboot ?
mika1811
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 32
Inscription: 09 Jan 2011 20:38
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 02 Mar 2011 18:38

le bouton reset au dos avec une pointe de stylo , par contre il faudra paramétrer de nouveau entièrement la livebox avec t'es identifiants .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14746
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 03 Mar 2011 09:54

Salut!

Je m'y connais pas trop mais es-ce que ca pourrait venir du pilotes de la carte réseaux qui n'est pas à jour ?

Ps: pour dégouter un peu :D je suis à 13.28 mbps en réception et 782kbps en émission soit un ping de 49 ms ^^ :D :D :D :D
Avatar de l'utilisateur
flisha
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 149
Inscription: 21 Juin 2010 22:23
 

Re: vidéo trop longue à charger !!!

Message le 05 Mar 2011 20:21

Hello,

J'ai également fait le test,
et j'ai........................ Réception : 983 Kbps Émission : 208 Kbps !!

:o :o

Ca me fait peur comparé à vos résultats !!!

Mais bon, j'ai un pc monté par mes soins qui date de Début Janvier, je suis connacté en Wi fi par clé wifi à ma livebox chez orange, j'ai un ipod touch connecté dessus, un ordi de bureau avec clé wifi, un netbook en ethernet, et le décodeur d'orange par liveplug, et de temps en temps, un PSP... et j'habite en ville en connexion (Très) haut débit ( je sais pas trop si il est "très" )
je sais, je sais.....

POurtant, sur Youtube et sur plein d'autres programmes assz gourmants ( jeux, traitement images...), ça ne "bug" absolument pas, c'est même asssez rapide...

Voilà, juste pour l'info' !! :D

A-

Intell11

edit :

J'ai refais le test just après le message et j'ai :
réception : 1.04 Mbps
émission : 267 Kbps....
Les ordinateurs ont un énorme avantage sur les femmes: il y a un bouton "Marche/Arrêt".
Chuck Norris sait faire du langage Binaire avec le chiffre 2.
Avatar de l'utilisateur
Intel11
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 184
Inscription: 09 Fév 2011 14:52
Localisation: Dans ta Pâte Thermique
 

Précédente


Sujets similaires

Message presentation PPT avec video incluse
Bonjour,je voudrais envoyé par mail une présentation ppt avec vidéo .comment procéder ?Merci
Réponses: 0

Message couper une vidéo
bonjourje voudrais couper une vidéo pour supprimer la fin ,j'ai essayé trois choses différentes ,kdenline ,pitivi et openshot ,beaucoup trop complexe pour ce que j'ai a faire il est sûrement possible de le faire avec un de ces trois logiciel mais tout ce que j'ai réussi a faire c'est perdre ma vidéo ...
Réponses: 0

Message Tout en Un pour montage vidéo ?
Bonjour et merci d'avance pour vos conseils personnalisés : je kiffe vos réponses aux autres questions !je cherche un pc tout en un, tout sauf Mac, avec ecran joli de dos (sic !!) entre 23 et 27 pouces, pas forcément tactile, qui puisse assumer du montage vidéo assez lourd de façon très fluide (au m ...
Réponses: 10

Message PC pour montage vidéo 2K
Bonjour à tous, et merci de prendre le temps de dire ma petite annonce,J'avais déja posté deux demandes et finalement la date approchant j'ai finis par me décider (ou pas), je vais acheter un macbook air (1100?) pour la bureautique pendant mes cours mais je souhaite quand même rester sous windows (1 ...
Réponses: 3

Message Ordi portable pour monteur video 2K budget
Bonjour la communauté,Je suis nul en informatique et je commence un BTS monteur video. Pourriez vous m'aider dans le choix de mon futur PC/Mac ?Contrainte :- budget 2000 euros max- ecran 15 pouces- tres bonne carte graphique- materiel de qualité- il faut que le logiciel avid média composer tourne de ...
Réponses: 4

Message configuration montage photo et un peu video
Bonjour,Je suis à la recherche d'une configuration qui pourrait etre utilisable pour faire du montage photo (photoshop) et video (video simple). D'après vous pour un budget de 800€ avec OS ou sans est il possible
Réponses: 8

Message Recherche config. PC Montage vidéo
Bonjour/Bonsoir ! Je recherche un PC (La Tour seulement) pour du montage vidéo pour utiliser des logiciels comme Sony Vegas par exemple.J'ai un budget de 1000 euros et je cherche un PC pour le montage vidéo et non pas pour jouer.Merci d'avance et bonne journée !
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSN [Bot], Yahoo [Bot] et 18 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.