Il y a actuellement 118 visiteurs
Dimanche 19 Avril 2015
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Réinstaller vista sans CD • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 12:41

Donc tu as trouver le système de restauration, et normalement tu as juste a suivre les indications que le logiciel va te donner.
Je ne connais pas du tout Dell, soit il va te proposer de graver le système de restauration soit il va le faire directement en bootant sur la partition D:/.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 18:35

Bon ben ça marche po :

Image

Sinon, je viens de remarquer que lorsque je démarre le PC et que j'arrive à l'écran où se trouve le logo dell, en bas à droite est écrit F2 Setup et F12 Boot Setup. Une piste peut-être ?
:-?
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:16

Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11993
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:21

H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 21:02

H3bus a écrit:Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...


Dans quel menu aller ? Voici les propositions : + Hard Drive, CD/DVD/CD-RW Drive, Removable Devices, Network, Diagnostics et <Enter Setup>.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 21:04

TheCrow a écrit:H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.


Une fois dans le menu outils d'administration, impossible de trouver l'icône "stratégie de sécurité locale".
:oops:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 12:59

Ok, donc tu ouvre une invite de commande.

Si je me souvient bien, tu clic sur démarrer et tu as un petit champ de recherche.
Dedans tu tape ceci :
Code: Tout sélectionner
net user Administrateur /active:yes


Si quelque chose s'affiche, c'est bueno, et après tu va voir au choix de session, et tu devrait voir administrateur
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:13

Toujours po. Voilà ce qu'il se passe lorsque je tape le message, la première fois c'est avec un espace entre "Administrateur" et "/", la seconde tentative sans cet espace. dans les deux cas ça marche pas.

Image
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:23

ça n'est pas là que tu doit le taper, mais dans la commande Exécuter.
Normalement quand tu clic sur le bouton démarrer de ta barre de tache, tu dois avoir un petit rectangle ou tu peux taper ce que tu veux.

Tu copie et tu colle ce que je t'ai donner.

Sinon avec l'outil rechercher tu fait une recherche de Exécuter.
Quand il l'a trouver tu clic dessus et tu doit avoir une petite fenêtre qui s'ouvre en bas a gauche de ton écran.
C'est là que tu colle la ligne de commande que je t'ai dit.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:53

Ah ok j'avais mal compris désolé. Bon ben j'ai collé "net user Administrateur /active:yes" dans le rectangle en bas à gauche du menu démarrer mais il me trouve rien du tout... A croire que ya vraiment qqch qui va pas dans mon PC !
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 18:13

dans la petite barre tape "executer" et clic dessus quand il 'safficheras dans la barre de droite.
Et apres tu colle ce que je t'ai donner
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:22

C'est bien ce que j'ai fait. Taper exécuter dans le menu démarrer puis dans la fenêtre exécuter qui apparait taper "net users Administrateur /active:yes". Une fois que je fais entrée, une fenêtre du style invite de commandes apparaît puis disparait très rapidement. Mais ça change rien, toujours pas de commandes stratégie de sécurité locale ou de session administrateur !
:cry:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:29

Bon, ok, tu peux me dire quel windows 7 tu as stp.

Le familiale ? le RC ? ou un autre ??

ça m'avancerais, comme il y a plusieurs façon d'activer la session admin.

Merci d'avance.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:35

Windows 7 Édition Familiale Premium.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 203
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:38

Ok, donc tout dessuite mes recherche ce centre plus rapidement.

Va sur ce tutoriel qui t'explique tout

Et dit moi si tu as réussit stp.
Dernière édition par Ask to Old Man le 04 Fév 2011 23:25, édité 1 fois.
Raison: BBCode corrigé
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message PROBLEME SUR MON WINDOWS VISTA
Bonjour mon entreprise me demande d'utiliser des maintenant un ordinateur pour aller plus vite.Mon ami m'en as passer un vieux plein de poussière un Windows Vista. Au démarrage on me demande son mot de passe, j'essaye plusieurs fois et finit par l'appeler mais lui non plus ne s'en rappelle plus. Le ...
Réponses: 6

Message Perte Importante de GO sur PC Vista
Bonjour.J'interviens sur ce forum, car depuis quelques jours, mon ordinateur (sous VISTA) perd de plus en GO (une vingtaine) sans raison.J'ai fait plusieurs analyses d'anti-virus et anti-malwares : tout ça n'a rien donné. J'ai vu également pour les nettoyages de disques (rien non plus).Pourriez-vous ...
Réponses: 47

Message Problème de perte de GO sur PC Vista
Bonjour.J'interviens sur ce forum, car depuis quelques jours, mon ordinateur (sous VISTA) perd de plus en GO (une cinquantaine) sans raison.J'ai fait plusieurs analyses d'anti-virus et anti-malwares : tout ça n'a rien donné. J'ai vu également pour les nettoyages de disques (rien non plus).Pourriez-v ...
Réponses: 3

Message Office 2007 sur Vista
Bonjour à tous,Je galère depuis des heures pour installer Office 2007 sur mon Windows Vista.Il m?affiche le message d'erreur (voir capture ci-dessous))J'ai cherché dans toute la liste des programmes installés, mais je ne vois rien de Microsoft Office!Voir capture ci-dessousMerci d'avance pour votre ...
Réponses: 4

Message réinstallation Vista bloqué
bonjour,je poste un message car je ne trouve rien sur le net qui correspond à mon cas: pc portable HP compaq presario A900 , vista. il y a une semaine mon pc portable est resté bloqué sur une page internet, impossible de récupérer le gestionnaire j'ai donc éteint le pc en fessant un appuie long sur ...
Réponses: 2

Message Problème de réinstaller configuration usine ACER ASPIRE 6930
Bonjour, En voulant réinstaller la configuration d'usine de mon ordinateur portable ACER ASPIRE 6930G VISTA avec les 3 DVD de sauvegarde cette opération s'est bien effectuée jusqu'à la fin du second DVD. Puis arrivé à 87% l'installation s'arrête. Le DVD ne tourne plus. Plus rien ne s'installe. J'ai ...
Réponses: 1

Message réinstaller Windows vista
Bonjour suite à un virus mon pc ne démarre que en mode sans échec...Je cherche à réinstaller Windows vista à partir du cd de configuration mais le problème est de sauvegardé mes données important ayant pas de disque dur externe...Cependant j'ai remarquer que mon pc possède deux partition le système ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.