Il y a actuellement 20 visiteurs
Jeudi 24 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Réinstaller vista sans CD • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 13:41

Donc tu as trouver le système de restauration, et normalement tu as juste a suivre les indications que le logiciel va te donner.
Je ne connais pas du tout Dell, soit il va te proposer de graver le système de restauration soit il va le faire directement en bootant sur la partition D:/.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 


Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:35

Bon ben ça marche po :

Image

Sinon, je viens de remarquer que lorsque je démarre le PC et que j'arrive à l'écran où se trouve le logo dell, en bas à droite est écrit F2 Setup et F12 Boot Setup. Une piste peut-être ?
:-?
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 20:16

Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 20:21

H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 22:02

H3bus a écrit:Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...


Dans quel menu aller ? Voici les propositions : + Hard Drive, CD/DVD/CD-RW Drive, Removable Devices, Network, Diagnostics et <Enter Setup>.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 22:04

TheCrow a écrit:H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.


Une fois dans le menu outils d'administration, impossible de trouver l'icône "stratégie de sécurité locale".
:oops:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 13:59

Ok, donc tu ouvre une invite de commande.

Si je me souvient bien, tu clic sur démarrer et tu as un petit champ de recherche.
Dedans tu tape ceci :
Code: Tout sélectionner
net user Administrateur /active:yes


Si quelque chose s'affiche, c'est bueno, et après tu va voir au choix de session, et tu devrait voir administrateur
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 18:13

Toujours po. Voilà ce qu'il se passe lorsque je tape le message, la première fois c'est avec un espace entre "Administrateur" et "/", la seconde tentative sans cet espace. dans les deux cas ça marche pas.

Image
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 18:23

ça n'est pas là que tu doit le taper, mais dans la commande Exécuter.
Normalement quand tu clic sur le bouton démarrer de ta barre de tache, tu dois avoir un petit rectangle ou tu peux taper ce que tu veux.

Tu copie et tu colle ce que je t'ai donner.

Sinon avec l'outil rechercher tu fait une recherche de Exécuter.
Quand il l'a trouver tu clic dessus et tu doit avoir une petite fenêtre qui s'ouvre en bas a gauche de ton écran.
C'est là que tu colle la ligne de commande que je t'ai dit.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 18:53

Ah ok j'avais mal compris désolé. Bon ben j'ai collé "net user Administrateur /active:yes" dans le rectangle en bas à gauche du menu démarrer mais il me trouve rien du tout... A croire que ya vraiment qqch qui va pas dans mon PC !
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:13

dans la petite barre tape "executer" et clic dessus quand il 'safficheras dans la barre de droite.
Et apres tu colle ce que je t'ai donner
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 20:22

C'est bien ce que j'ai fait. Taper exécuter dans le menu démarrer puis dans la fenêtre exécuter qui apparait taper "net users Administrateur /active:yes". Une fois que je fais entrée, une fenêtre du style invite de commandes apparaît puis disparait très rapidement. Mais ça change rien, toujours pas de commandes stratégie de sécurité locale ou de session administrateur !
:cry:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 20:29

Bon, ok, tu peux me dire quel windows 7 tu as stp.

Le familiale ? le RC ? ou un autre ??

ça m'avancerais, comme il y a plusieurs façon d'activer la session admin.

Merci d'avance.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 20:35

Windows 7 Édition Familiale Premium.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 17:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 20:38

Ok, donc tout dessuite mes recherche ce centre plus rapidement.

Va sur ce tutoriel qui t'explique tout

Et dit moi si tu as réussit stp.
Dernière édition par Ask to Old Man le 05 Fév 2011 00:25, édité 1 fois.
Raison: BBCode corrigé
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 318
Inscription: 07 Jan 2011 12:16
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message cle d'activation vista
bonsoir , bien entendu je suis novice.j'ai fait un restaure avec 3 cd que j'avais preparés au tout debut.donc j'ai formatté et reinstalle.mais au bout de quelque jours il me dit que ce windows est une copie et il faut rentrer la cle d'acivation,.je sais plus ou elle est.merci a vous tous si il y a u ...
Réponses: 3

Message foramatage vista
bonjour,je viens d'utiliser recovery sur mon vieux PC iqon (vista family), qui était a ma soeur. sauf que maintenant au démarrage j'ai deux session qui s'affiche. 1 admin et 2 autre utilisateur. mon problème est que je n'ai aucun mot de passe pour la session admin donc je suis bloqué. comment faire ...
Réponses: 1

Message Reinstaler vista sans cd de sauvegarde
Bonjour a tous.Je vien vous consulter afain davoir votre aide sur mon probleme.Je possede un ordinateur portable packard bell et je dois changer mon disque dur suite a un petit souci.Je voudrais savoir si je peux reinstaller mon windows vista dessu sans cd ni sauvegarde.Je possede la licence(l'étiqu ...
Réponses: 3

Message PC qui ne démarre plus sur Windows Vista
Bonjour,Je possède un pc avec os Windows Vista et cette après midi il a bippé plusieurs fois quand je l'ai mis sous tension sans pour cela démarrer comme d'habitude. J'ai remplacé la pile, j'ai tenté un clearcmos sans résultat. Pouvez vous m'aider s'il vous plait ? Merci
Réponses: 15

Message impossible d'ouvrir et de réinstaller Malwarebytes
Bonjour,Je suis sous W7 et j'ai malvarebytes en version premium avec licence... je n'arrive plus à l'ouvrir, j'ai essayé de le désinstaller avec mbamclean et de le réinstaller avec free, il se réinstalle mais pas possible pour l'ouvrir, impossible, rien ne marche.Merci pour votre aide
Réponses: 5

Message Comment réinstaller Windows 8
Bonjour,Un ami m'a demandé de lui réinstallé windows 8 sur son pc portable asus référence X75VD-TY247H car son disque dur était hs, après avoir installé un nouveau disque dur, je n'arrive pas à lancer l'installation car dans le menu du bios, dans boot, je ne vois que cela :Bios Aptio American Mega ...
Réponses: 10

Message Remise à zéro Vista
Bonsoir tout le monde, je suis nouveau sur le forum donc je me présente, Armand, 20 ans de Bordeaux. J'ai besoin de votre aide car je n'arrive pas à remettre à zéro mon PC Toshiba avec vista. Jai essayer en cliquant sur F8 au démarrage je suis tomber sur ceci (voir image) donc je ne sais pas trop ou ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.