Il y a actuellement 100 visiteurs
Mardi 29 Juillet 2014
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Réinstaller vista sans CD • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur Vista ou XP ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 12:41

Donc tu as trouver le système de restauration, et normalement tu as juste a suivre les indications que le logiciel va te donner.
Je ne connais pas du tout Dell, soit il va te proposer de graver le système de restauration soit il va le faire directement en bootant sur la partition D:/.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 18:35

Bon ben ça marche po :

Image

Sinon, je viens de remarquer que lorsque je démarre le PC et que j'arrive à l'écran où se trouve le logo dell, en bas à droite est écrit F2 Setup et F12 Boot Setup. Une piste peut-être ?
:-?
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:16

Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11639
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:21

H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 21:02

H3bus a écrit:Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...


Dans quel menu aller ? Voici les propositions : + Hard Drive, CD/DVD/CD-RW Drive, Removable Devices, Network, Diagnostics et <Enter Setup>.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 21:04

TheCrow a écrit:H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.


Une fois dans le menu outils d'administration, impossible de trouver l'icône "stratégie de sécurité locale".
:oops:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 12:59

Ok, donc tu ouvre une invite de commande.

Si je me souvient bien, tu clic sur démarrer et tu as un petit champ de recherche.
Dedans tu tape ceci :
Code: Tout sélectionner
net user Administrateur /active:yes


Si quelque chose s'affiche, c'est bueno, et après tu va voir au choix de session, et tu devrait voir administrateur
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:13

Toujours po. Voilà ce qu'il se passe lorsque je tape le message, la première fois c'est avec un espace entre "Administrateur" et "/", la seconde tentative sans cet espace. dans les deux cas ça marche pas.

Image
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:23

ça n'est pas là que tu doit le taper, mais dans la commande Exécuter.
Normalement quand tu clic sur le bouton démarrer de ta barre de tache, tu dois avoir un petit rectangle ou tu peux taper ce que tu veux.

Tu copie et tu colle ce que je t'ai donner.

Sinon avec l'outil rechercher tu fait une recherche de Exécuter.
Quand il l'a trouver tu clic dessus et tu doit avoir une petite fenêtre qui s'ouvre en bas a gauche de ton écran.
C'est là que tu colle la ligne de commande que je t'ai dit.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:53

Ah ok j'avais mal compris désolé. Bon ben j'ai collé "net user Administrateur /active:yes" dans le rectangle en bas à gauche du menu démarrer mais il me trouve rien du tout... A croire que ya vraiment qqch qui va pas dans mon PC !
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 18:13

dans la petite barre tape "executer" et clic dessus quand il 'safficheras dans la barre de droite.
Et apres tu colle ce que je t'ai donner
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:22

C'est bien ce que j'ai fait. Taper exécuter dans le menu démarrer puis dans la fenêtre exécuter qui apparait taper "net users Administrateur /active:yes". Une fois que je fais entrée, une fenêtre du style invite de commandes apparaît puis disparait très rapidement. Mais ça change rien, toujours pas de commandes stratégie de sécurité locale ou de session administrateur !
:cry:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:29

Bon, ok, tu peux me dire quel windows 7 tu as stp.

Le familiale ? le RC ? ou un autre ??

ça m'avancerais, comme il y a plusieurs façon d'activer la session admin.

Merci d'avance.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:35

Windows 7 Édition Familiale Premium.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 199
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:38

Ok, donc tout dessuite mes recherche ce centre plus rapidement.

Va sur ce tutoriel qui t'explique tout

Et dit moi si tu as réussit stp.
Dernière édition par Ask to Old Man le 04 Fév 2011 23:25, édité 1 fois.
Raison: BBCode corrigé
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 315
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Réinstaller skype
Bonjour !Je ne sais pas si je suis au bon endroit car je suis nouvelle.Skype m'a demandé de faire une mise à jour et en pleins milieu l'installation c'est arrêtée .J'ai un message qui sait affiché :Failed toget proc address for Get Logical Processor Information ( KERNEL 32.dll)J'ai essayé de réinsta ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Impossible d'installer VISTA ou autre OS sur LENOVO
Bonjour à tous,Je viens vers vous car je n'ai plus aucune solution.. après plus de 2 semaines de recherche de test et j'en passe.. j?avoue que je suis complétement sans solution..Je m'explique :J'ai un pc portable LENOVO Lenovo N500 Notebook (4233-4AG)T3200(2GHz), 2GB RAM, 250GB 5400rpm HD,15.4in 12 ...
Réponses: 4

Message Windows Update ne marche plus (Vista 64 SP2)
Bonjour, Windows update ne fonctionne plus il me renvoi le message suivant: "le service n'est pas en exécution" pourtant il apparait comme programmé en automatique avec début décalé mais ne démarre pas.J'ai essayé plusieres manipulations decrites dans divers forum ainsi que un ...
Réponses: 1

Message Freeze et lenteur sous windows vista après évènement
Bonjour tout le monde,voila je vous écris à propos d'un soucis avec mon ordinateur de bureau qui s'est déroulé hier alors que tout allait bien.Mon fils jouait à un de ses jeux, diablo 3 pour être plus précis, lorsque des freezes sont apparus, 2 ou 3 d'après ce que j'ai compris qui ont duré 5/10 seco ...
Réponses: 0

Message Changer le nom d'utilisateur d'un ordinateur vista
Bonjour à toutes et à tous,Ma problématique est la suivante:Je souhaiterai que mon ordinateur change de nom. J'ai déjà procédé au changement via le panneau de configuration > comptes d'utilisateurs > Modifier votre nom de compte.Cependant, rien a changé. Je me retrouve maintenant avec deux nom ...
Réponses: 4

Message hdd sata sous vista
Bonjour à tous , voila je voudrais savoir si mon hdd sata est hs ou pas c'est un ST3250310AS Seagate de 250 go, il été installé sur un Packard Bell , il été sous Vista , j'ai voulut le réinstallé sur une autre tour qui à comme carte mère ASUS M2NMX-SE , processeur Athlon 64 et un autre hdd Samsung H ...
Réponses: 5

Message Vista ecran noir tiret clignote extinction
Bonjour,j'ai un écran noir et un tiret qui clignote quand j'éteins mon portable Packard Bell sous Vista.J'ai cherché sur internet, mais je n'ai trouvé que le contraire à savoir écran noir et tiret au démarrage.Pour éteindre complètement je suis obligée de laisser appuyé la touche démarrage ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.