Il y a actuellement 70 visiteurs
Vendredi 01 Juillet 2016
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Réinstaller vista sans CD • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 12:41

Donc tu as trouver le système de restauration, et normalement tu as juste a suivre les indications que le logiciel va te donner.
Je ne connais pas du tout Dell, soit il va te proposer de graver le système de restauration soit il va le faire directement en bootant sur la partition D:/.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 18:35

Bon ben ça marche po :

Image

Sinon, je viens de remarquer que lorsque je démarre le PC et que j'arrive à l'écran où se trouve le logo dell, en bas à droite est écrit F2 Setup et F12 Boot Setup. Une piste peut-être ?
:-?
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:16

Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12190
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 19:21

H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 21:02

H3bus a écrit:Il faudrait que tu essaie d'aller voir dans le Boot Setup, et que tu regardes si de là tu n'as pas la possibilité de booter sur la partition de restauration...


Dans quel menu aller ? Voici les propositions : + Hard Drive, CD/DVD/CD-RW Drive, Removable Devices, Network, Diagnostics et <Enter Setup>.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 03 Fév 2011 21:04

TheCrow a écrit:H3bus a raison essai de voir si tu ne peux pas botter dessus.

Sinon tu as une autre solution, tu utilise ce tutoriel pour activer ta session administrateur.

Et tu retente le coup comme tu l'as fait, et là ça devrait fonctionner.


Une fois dans le menu outils d'administration, impossible de trouver l'icône "stratégie de sécurité locale".
:oops:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 12:59

Ok, donc tu ouvre une invite de commande.

Si je me souvient bien, tu clic sur démarrer et tu as un petit champ de recherche.
Dedans tu tape ceci :
Code: Tout sélectionner
net user Administrateur /active:yes


Si quelque chose s'affiche, c'est bueno, et après tu va voir au choix de session, et tu devrait voir administrateur
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:13

Toujours po. Voilà ce qu'il se passe lorsque je tape le message, la première fois c'est avec un espace entre "Administrateur" et "/", la seconde tentative sans cet espace. dans les deux cas ça marche pas.

Image
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:23

ça n'est pas là que tu doit le taper, mais dans la commande Exécuter.
Normalement quand tu clic sur le bouton démarrer de ta barre de tache, tu dois avoir un petit rectangle ou tu peux taper ce que tu veux.

Tu copie et tu colle ce que je t'ai donner.

Sinon avec l'outil rechercher tu fait une recherche de Exécuter.
Quand il l'a trouver tu clic dessus et tu doit avoir une petite fenêtre qui s'ouvre en bas a gauche de ton écran.
C'est là que tu colle la ligne de commande que je t'ai dit.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 17:53

Ah ok j'avais mal compris désolé. Bon ben j'ai collé "net user Administrateur /active:yes" dans le rectangle en bas à gauche du menu démarrer mais il me trouve rien du tout... A croire que ya vraiment qqch qui va pas dans mon PC !
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 18:13

dans la petite barre tape "executer" et clic dessus quand il 'safficheras dans la barre de droite.
Et apres tu colle ce que je t'ai donner
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:22

C'est bien ce que j'ai fait. Taper exécuter dans le menu démarrer puis dans la fenêtre exécuter qui apparait taper "net users Administrateur /active:yes". Une fois que je fais entrée, une fenêtre du style invite de commandes apparaît puis disparait très rapidement. Mais ça change rien, toujours pas de commandes stratégie de sécurité locale ou de session administrateur !
:cry:
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:29

Bon, ok, tu peux me dire quel windows 7 tu as stp.

Le familiale ? le RC ? ou un autre ??

ça m'avancerais, comme il y a plusieurs façon d'activer la session admin.

Merci d'avance.
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:35

Windows 7 Édition Familiale Premium.
ted07ol
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 207
Inscription: 08 Jan 2009 16:52
Localisation: Lyon (69)
 

Re: Réinstaller vista sans CD

Message le 04 Fév 2011 19:38

Ok, donc tout dessuite mes recherche ce centre plus rapidement.

Va sur ce tutoriel qui t'explique tout

Et dit moi si tu as réussit stp.
Dernière édition par Ask to Old Man le 04 Fév 2011 23:25, édité 1 fois.
Raison: BBCode corrigé
Avatar de l'utilisateur
TheCrow
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 316
Inscription: 07 Jan 2011 11:16
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Impossible de réinstaller un os :/
Bonjour a toute et a tous,J'ai actuellement en ma possession un Asus X751M avec Windows 10 installée dessus, acheté en septembre 15 et pourtant déjà HS,Un jour en le redémarrant il a planté et au redémarrage n'aréte pas de reboot, et impossible de le réparé malgré toute les options de windows pour l ...
Réponses: 4

Message plus de mise a jour pour windows xpet vista
bonjour en lancent mon navigateur google j'ai se message qui dit qu'il n'y aura plus de mise a jour de google sur windwos xp et pareille pour vista quelle est la meilleur solution pour moi ?je suis sur windows vista edition familiale prenium pack 2 en 32 bitsen vous remercient
Réponses: 8

Message Plantage pc suite mises à jour windows vista
Bonjour, dès que j'installe les mises à jour (windows update), mon pc plante, ecritures blanches sur fond bleu et cela tourne en boucle. j'ai mis mon cd de vista pour réparer et restaurer, tout redevient normal, mais les mises à jour persistent, j'aimerais les installer si elles sont importantes, po ...
Réponses: 4

Message [Résolu] Maj Windows VISTA
Bonsoir,Après avoir fait quelques recherches concernant Vista sur ce forum, et ne pas avoir trouvé de réponses (et pas non plus la question que je me pose), je viens ici, afin de savoir si depuis le 08/05/2015 (date de ma dernière mise à jour de ce système d'exploitation), il y a eu un changement de ...
Réponses: 36

Message [Résolu] Passer de Vista a Windows 7
Bonjour,Voila je vais passer de Vista 32 bits a Windows 7 64 bitsFaut-il formater intégralement son DD puis installer Windows 7 en redémarrant son PC?Si oui, dans ce cas que deviennent tout les logiciel ou driver qui font fonctionner le PC !Bon je pense que non, mais alors comment faire pour sauveg ...
Réponses: 10

Message Installer windows vista
Bonjour,Je viens d'acquèrir un ACER Aspire E380 2.21 GHz 1.00 de Ram sous Xp Prossionnel.J'aimerais si cela est possible le mettre sous windows vista ou windows car la personne qui me l'a vendu m'a dit que cela était très facile à réaliser.Est ce vrai ou je me suis fais avoir.Si ce n'est pas le cas, ...
Réponses: 5

Message Mot de passe de session admi sous windows vista perdue
bonjour quelqu'un de ma famille ma donner un ordinateur parce-que il avait perdue son mot de passe de session administrateur et moi je voudrais le retrouver et le changer ou voir le supprimer l'ordinateur et un "ACER aspire 6920 édition familiale premium sous Windows Vista" après je n'est ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.