Il y a actuellement 81 visiteurs
Dimanche 19 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300 • page 3

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 14 Mai 2012 23:30

Okay, retentes demain, si ça fail encore, fait le En Mode Sans Échec.

De rien, bonne soirée.
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 


Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 15 Mai 2012 20:42

Bonsoir,

Ca n'a toujours pas marché, j'ai la flemme de le faire en mode sans échec ^^
Surtout qu'aujourd'hui, en jouant à Diablo 3, j'ai eu 2 arrêts soudains de mon ordi due à une surchauffe (de ma carte graphique je crois).
Je pense que le problème vient de la, je passerais à la pompe le plus vite possible :p
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 15 Mai 2012 20:52

Passes à la Pompe à Air dés que tu peux.

Retente la Suppression d' USBFix en Mode Normal mais en désactivant ton antivirus et en désactivant ton Internet ..


cordialement
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 10:05

J'ai perdu 20°C en consommation de pointe sur l'ensemble de mes composants avec le nettoyage manuel !

J'ai vraiment l'impression que mes performances sont à nouveau au maximum, je crois que c'était ca en fait le gros problème :p

Merci pour votre aide en tout cas, j'ai un ordi nettoyé de fond en comble maintenant, grâce à toi Yannis ! :)
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 10:43

Salut,

Ravi que tu es résolu ton problème. :) Mais il te reste encore quelques infections, si tu veux bien qu'on termine ^^
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 11:58

Ah bah ça il manque pas d'air il va prendre un coup de pompe dans le ....
Je plaisante, content que ce soit rèsolu mais les problèmes de T° sont souvent du à la poussière.
Continue ton nettoyage avec Yanis , et pense à souffler ton appareil au moins une fois tous les trimestres.
Bonne continuation.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 20:19

Aurais-tu un autre programme par hasard ?
J'ai laissé tourné celui ci 1h en mode sans échec, anti virus éteint, rien à faire il reste coincé à 92% :x
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 20:27

• Enregistres et fermes toutes tes applications en cours

Télécharges Pre_Scan sur ton Bureau.

(S'il n'est pas sur ton bureau, déplaces le dedans !)

• Une fois téléchargé, lances-le ,laisses faire le scan.
• Tous les processus non vitaux seront coupés, donc il se peut que ton Antivirus aussi, c'est normal !
• Si l'outil ne se lance toujours pas, utilises cette version renommée:

Pre_Scan (Winlogon.exe)

• Ou encore la version en .pif si les associations de fichiers sont détournées :

Pre_Scan (Pre_Scan.pif)

• Si l'outil détecte un proxy et que tu n'en as pas installé, cliques sur Supprimer Le Proxy
• Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaîtra sur le bureau en fin de scan.
NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !
• Héberges le rapport Pre_Scan sur CJoint.com
• Postes le lien donné.

/!\ Si ton bureau ne réapparaît pas, faits Ctrl+Alt+Suppr puis Gestionnaire des tâches, dans l' onglet fichier, cliques sur Nouvelle tâche puis tapes explorer /!\
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 18 Mai 2012 10:50

Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 18 Mai 2012 18:16

• Vas sur VirusTotal
• Cliques sur Choose File et dans Nom de Fichier, mets ceci:

C:\Windows\msdfmap.ini

• Puis cliques sur Scan It!
• Patientes le temps de l'UpLoad ...
/!\ Si tu as un messages signifiant "File already analysed", cliques sur Reanalyse /!\
• Attends ton tour et attends l'analyse des antivirus.
• Une fois l' analyse finie, copies le lien dans la barre d'adresse et postes la moi.
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 22 Mai 2012 18:47

Le site est en maintenance depuis au moins 4 jours.
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 22 Mai 2012 19:07

Salut, chez moi il marche.

• Désactives l' U.A.C. le temps de la désinfection.
• Télécharges ComboFix sur ton Bureau.

/!\ AVANT D' UTILISER COMBOFIX /!\

• Fermes tous tes programmes et applications en cours.
• Désactive provisoirement et seulement le temps de l'utilisation de ComboFix, la protection en temps réel de ton Antivirus et de tes autres logiciels de sécurité, qui peuvent gêner fortement la procédure de recherche et de nettoyage de l'outil.

/!\ Utilisateur de Windows Vista et Windows Seven : Clique droit sur le logo de ComboFix, « Exécuter en tant qu'Administrateur » /!\

• Répond Oui au message d'avertissement, pour que le programme commence à procéder à l'analyse du pc.
• Il se peut que Combofix ait besoin de se connecter à internet pour trouver les mises à jour, donc il faut l'autoriser.

/!\ Pendant la durée de cette étape, ne te sert pas du pc et n'ouvres aucun programme /!\

• En fin de scan il est possible que ComboFix ait besoin de redémarrer le pc pour finaliser la désinfection, laisses-le faire.
• ComboFix va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
• Enregistres le rapport sur ton Bureau.
• Héberges le rapport ComboFix sur CJoint.com
• Postes le lien donné.
• Ré-actives la protection de l' U.A.C.
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 24 Mai 2012 20:57

Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 24 Mai 2012 21:03

/!\ Utilisateur de Windows Vista et Windows Seven : Clique droit sur le logo de ZHPDiag, « Exécuter en tant qu'Administrateur » /!\

• Lances ZHPDiag.
• Cliques sur la Fléche Verte pour mettre à jour ZHPDiag.
• Cliques sur Option qui est représenté par l'icône d' un tournevis, et cliques sur Tous.
• Cliques sur l'icône représentant une loupe « Lancer Le Diagnostic ».
• Patientes le temps de l'analyse.
• Enregistres le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette.
• Héberges le rapport ZHPDiag sur CJoint.com
• Postes le lien donné.

/!\ Note : Pour éviter de figer l'analyse ZHPDiag, laisses le travailler sans toucher à ton P.C. ! /!\
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 24 Mai 2012 23:06

Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 18

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message [Réglé] transfert thunderbird vers orange
Bonjour j'aimerai savoir s'il est possible de transférer le carnet d'adresse de Thunderbird vers la boite mail Orange ?Et Aussi est il possible de faire une sauvegarde des mails de Thunderbird pour pouvoir les lire ensuite sur un nouvel ordinateur qui n'aura pas Thunderbird ?Merci.
Réponses: 8

Message [Réglé] Souci d'image retournée sur ASUS hybride ?
bonjour à toutes et tousnous venons d'acheter pour ma femme un petit pc portable Asus 10 pouces qui est ici:https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portable-reconditionne-t101ha-gr004t-10-1/f-1070992-asu4712900396591.html?idOffre=239875078#mpos=1|mpJ'utilise un système win ...
Réponses: 11

Message [Réglé] résolution bloquée en 800/600
hello les d'jeun's,je suis en train d'upgrader un petit pc mais je rencontre un petit soucis.bref il s'agit d'un pc qui tournait sous vista 64bits et je l'ai formaté pour mettre seven édition familiale premium 64bits SP1 et tant qu'a faire, j'ai changé sa petite carte graph par une nvidia geforce 98 ...
Réponses: 5

Message [Réglé] page d'acceuil firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l?icône Firefox du bureau, je n'ai plus la page que j'avais.(dans options ,accueil j'ai choisis Firefox par défaut)Maintenant j'ai une page Firefox très bizarre qui ressemble plus a des propositions ou pub Firefox.Est-il possible de retrouver l'ancienne page Firefox svp.C ...
Réponses: 7

Message [Réglé] Plantage d'app sur Android 8.1.0
Bonjour,Je viens de recevoir mon nouveau téléphone, avec Android 8.1.0 (Cat S61)Comme sur mon ancien téléphone (Cat S60), ainsi que mon tout vieux, j'avais quelques app téléchargée manuellement (ancienne version d'app ou non officielle) qui fonctionnaient très bien sur mon ancien . la, sur Android 8 ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.