Il y a actuellement 56 visiteurs
Samedi 20 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300 • page 3

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 14 Mai 2012 23:30

Okay, retentes demain, si ça fail encore, fait le En Mode Sans Échec.

De rien, bonne soirée.
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 


Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 15 Mai 2012 20:42

Bonsoir,

Ca n'a toujours pas marché, j'ai la flemme de le faire en mode sans échec ^^
Surtout qu'aujourd'hui, en jouant à Diablo 3, j'ai eu 2 arrêts soudains de mon ordi due à une surchauffe (de ma carte graphique je crois).
Je pense que le problème vient de la, je passerais à la pompe le plus vite possible :p
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 15 Mai 2012 20:52

Passes à la Pompe à Air dés que tu peux.

Retente la Suppression d' USBFix en Mode Normal mais en désactivant ton antivirus et en désactivant ton Internet ..


cordialement
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 10:05

J'ai perdu 20°C en consommation de pointe sur l'ensemble de mes composants avec le nettoyage manuel !

J'ai vraiment l'impression que mes performances sont à nouveau au maximum, je crois que c'était ca en fait le gros problème :p

Merci pour votre aide en tout cas, j'ai un ordi nettoyé de fond en comble maintenant, grâce à toi Yannis ! :)
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 10:43

Salut,

Ravi que tu es résolu ton problème. :) Mais il te reste encore quelques infections, si tu veux bien qu'on termine ^^
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 11:58

Ah bah ça il manque pas d'air il va prendre un coup de pompe dans le ....
Je plaisante, content que ce soit rèsolu mais les problèmes de T° sont souvent du à la poussière.
Continue ton nettoyage avec Yanis , et pense à souffler ton appareil au moins une fois tous les trimestres.
Bonne continuation.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12873
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 20:19

Aurais-tu un autre programme par hasard ?
J'ai laissé tourné celui ci 1h en mode sans échec, anti virus éteint, rien à faire il reste coincé à 92% :x
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 17 Mai 2012 20:27

• Enregistres et fermes toutes tes applications en cours

Télécharges Pre_Scan sur ton Bureau.

(S'il n'est pas sur ton bureau, déplaces le dedans !)

• Une fois téléchargé, lances-le ,laisses faire le scan.
• Tous les processus non vitaux seront coupés, donc il se peut que ton Antivirus aussi, c'est normal !
• Si l'outil ne se lance toujours pas, utilises cette version renommée:

Pre_Scan (Winlogon.exe)

• Ou encore la version en .pif si les associations de fichiers sont détournées :

Pre_Scan (Pre_Scan.pif)

• Si l'outil détecte un proxy et que tu n'en as pas installé, cliques sur Supprimer Le Proxy
• Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaîtra sur le bureau en fin de scan.
NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !
• Héberges le rapport Pre_Scan sur CJoint.com
• Postes le lien donné.

/!\ Si ton bureau ne réapparaît pas, faits Ctrl+Alt+Suppr puis Gestionnaire des tâches, dans l' onglet fichier, cliques sur Nouvelle tâche puis tapes explorer /!\
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 18 Mai 2012 10:50

Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 18 Mai 2012 18:16

• Vas sur VirusTotal
• Cliques sur Choose File et dans Nom de Fichier, mets ceci:

C:\Windows\msdfmap.ini

• Puis cliques sur Scan It!
• Patientes le temps de l'UpLoad ...
/!\ Si tu as un messages signifiant "File already analysed", cliques sur Reanalyse /!\
• Attends ton tour et attends l'analyse des antivirus.
• Une fois l' analyse finie, copies le lien dans la barre d'adresse et postes la moi.
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 22 Mai 2012 18:47

Le site est en maintenance depuis au moins 4 jours.
Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 22 Mai 2012 19:07

Salut, chez moi il marche.

• Désactives l' U.A.C. le temps de la désinfection.
• Télécharges ComboFix sur ton Bureau.

/!\ AVANT D' UTILISER COMBOFIX /!\

• Fermes tous tes programmes et applications en cours.
• Désactive provisoirement et seulement le temps de l'utilisation de ComboFix, la protection en temps réel de ton Antivirus et de tes autres logiciels de sécurité, qui peuvent gêner fortement la procédure de recherche et de nettoyage de l'outil.

/!\ Utilisateur de Windows Vista et Windows Seven : Clique droit sur le logo de ComboFix, « Exécuter en tant qu'Administrateur » /!\

• Répond Oui au message d'avertissement, pour que le programme commence à procéder à l'analyse du pc.
• Il se peut que Combofix ait besoin de se connecter à internet pour trouver les mises à jour, donc il faut l'autoriser.

/!\ Pendant la durée de cette étape, ne te sert pas du pc et n'ouvres aucun programme /!\

• En fin de scan il est possible que ComboFix ait besoin de redémarrer le pc pour finaliser la désinfection, laisses-le faire.
• ComboFix va ouvrir le bloc-notes et y copier le rapport d'analyse.
• Enregistres le rapport sur ton Bureau.
• Héberges le rapport ComboFix sur CJoint.com
• Postes le lien donné.
• Ré-actives la protection de l' U.A.C.
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 24 Mai 2012 20:57

Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 24 Mai 2012 21:03

/!\ Utilisateur de Windows Vista et Windows Seven : Clique droit sur le logo de ZHPDiag, « Exécuter en tant qu'Administrateur » /!\

• Lances ZHPDiag.
• Cliques sur la Fléche Verte pour mettre à jour ZHPDiag.
• Cliques sur Option qui est représenté par l'icône d' un tournevis, et cliques sur Tous.
• Cliques sur l'icône représentant une loupe « Lancer Le Diagnostic ».
• Patientes le temps de l'analyse.
• Enregistres le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette.
• Héberges le rapport ZHPDiag sur CJoint.com
• Postes le lien donné.

/!\ Note : Pour éviter de figer l'analyse ZHPDiag, laisses le travailler sans toucher à ton P.C. ! /!\
Avatar de l'utilisateur
Yanis91270
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2667
Inscription: 24 Avr 2012 17:49
Localisation: Parc des Princes / Bgayet
 

Re: [Réglé] Problème performances Toshiba Satellite P300

Message le 24 Mai 2012 23:06

Marmi
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 24
Inscription: 13 Mai 2012 13:59
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 97

Message Toshiba Satellite écran noir
Bonjour,Mon ordi portable Toshiba L550 13-U 17 n'affiche plus rien.J'ai consulté de nombreux sujets traitant de soucis similaires; j'ai essayé de nombreux trucs proposés, sortir la batterie et appuyer sur DEL, ou sur ESPACE, essayer de démarrer sur secteur uniquement, brancher sur un autre écran (té ...
Réponses: 39

Message [Réglé] Message d'erreur Windows - Démarrage impossible
Bonjour, Nouveau PC HP EliteDesk 800 G3, voici ce qui est affiché lorsque j'allume le PC :http://www.noelshack.com/2018-39-3-1537 ... 3008-n.jpgQuelqu'un peut m'aider ? J'ai essayé de toute les manières possibles de réinstaller windows avec les CD fournis avec le PC.Merci d'avance !
Réponses: 7

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Acheter un pc ou acheter du matériel pour l'ancien?
Bonjour à toutes et à tous!Je me pose la question suivante : si je veux faire tourner des jeux triples A sur par exemple 3 ~ 4 ans, quelle serait la meilleur solution : acheter un nouveau pc avec tout les composants "à neuf" ou acheter le matériel nécessaire pour le remplacer par le matéri ...
Réponses: 18


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.