Il y a actuellement 90 visiteurs
Mercredi 20 Juin 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Et vos téléphones dans tout ça ? • page 4

Si votre Smartphone sous Android, Windows Phone ou IOS montre des signes de ralentissement ou ne fonctionne pas correctement, vous trouverez sur forum de l'aide pour l'optimiser et le configurer au mieux avec les bonnes applications.

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 28 Aoû 2014 16:04

je viens de regarder @casa en effet la bête est costaude , mais tu va m'en vouloir avec les quelque lignes qui vont suivre :

je le trouve un peu trop costaud justement pour une utilisation raisonnable , se qui pour moi gonfle encore trop le prix d'un tel appareil ! Ceci dit c'est peu être le produit dont tu a besoin et par rapport aux applications que tu utilise , mais effectivement au vu de ses caractéristiques il y a de quoi être satisfait car c'est un belle appareil et un affichage en 1080P , mais pour moi c'est encore trop cher , désolez. ( ca me fait mal au Q de mettre autant dans un tel , qui risque de se casser par accident ou être volé )

maintenant a t'il les mises a jour OTA ( android et firmware ) ? se n'est clairement pas mis en avant sur la page de ton lien en tout cas ....

a l'utilisation une fois un peu plus rempli est t'il toujours aussi réactif qu'au début , la nand suis ?

et de plus la 4G comme tu dit faut il , qu'elle marche correctement en basse campagne et ça c'est une autre paire de manche pour n'importe quel tel.

donc je me suis lancé a mon tour et j'ai commandé le mien , une fois reçu je vous en reparle , pas la peine de chercher a part @web j'en est parlé a personne et la marque arrive juste sur le marché donc peu de chance que certain connaisse déjà ici !

il est moins costaud sur certaine caractéristique que celui de @casa mais a proportion du rapport qualité/prix ça va être chaud :lol: le fabriquant est déjà agressif et y va fort pour un début , maintenant comme toute marque qui arrive , que vaudra t'il a la longévité , je n'en sais rien mais la marque a réussi a me séduire par ses offres !

je suis resté très longtemps chez samsung avec 3 générations de tel différente qui ont toute bien vieillit et mon dernier smartphone un naos/teos fonctionne encore très bien depuis ses 5 ans de services , il sera rangé en tel de secours ! mais voila leur produit sont cher chez nous , j'en est marre des surcouches opérateur , des bridages constructeur et opérateur et tout se qui va a avec ! il a fallu que je le flash de façon non officiel pour me sentir un peu prés libre avec les risques qui vont avec et comme je l'ai déjà dit , de toute façon je veux le plus pour le moins cher possible !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 29 Aoû 2014 08:30

@psychocat
Je t'en veux pas du tout, chacun ses gouts pour les téléphones et surtout ses besoins. Perso j'aime le confort, la stabilité et la réactivité, mais je suis aussi assez conscient de ne pas vouloir y mettre un prix exorbitant.
Mon Motorola razzor Maxx commencait à voir ses limites, limites processeur, réactivité, c'est pour ca que je voulais le changer. Ca reste un bon téléphone.

Celui là j'en espère plus de réactivité (surf principalement, multi-applications..), un meilleur APN et un confort indéniable pour lire des vidéos (l'écran est bien plus gros et de qualité) et pour travailler (prise en main à distance en RDP sur des serveur du travail par exemple).
Pour le reste, tout est à voir avec le temps. Je ne me fais pas de soucis sur des mises à jour car j'ai déjà longuement pratiqué le changement de ROM et/ou les manipulations nécessaire à ce sujet, mais effectivement c'est pas accessible à tout le monde.
Reste le prix qui m'a bien séduit pour les qualités... dans le même style, par exemple, je ne suis pas du tout fan de WIKO. Ils sont aussi agressifs et abordables, mais pour en avoir eu 2 dans les mains, je trouve que leur produit est en dessous niveau performances et réactivité.

J'attends impatiemment de découvrir ton joujou ;-)
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8917
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 29 Aoû 2014 12:10

psychocat a écrit:maintenant a t'il les mises a jour OTA ( android et firmware ) ? se n'est clairement pas mis en avant sur la page de ton lien en tout cas ....


Ouais, Cyanogen Mod fais ses mises à jour en OTA depuis CM9 ou 10 je crois...
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 29 Aoû 2014 14:18

ca c'est bien !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 02 Sep 2014 17:04

** OnePlus One **

Pour l'instant j'en suis très content.
La batterie dure plus de 2 jours, sans trop y tirer dessus, en l'utilisant intensément ça file plus vite... ça semble un peu moins bon que mon ex Razr Maxx mais c'est le lot des smartphones d'être souvent rechargés.
Par contre niveau performances et utilisation, c'est clair que c'est le jour et la nuit. Toutes les applications très réactives, le surf c'est que du bonheur, l'écran super confort, le GPS se fixe en un rien de temps, l'APN+vidéo sont de bonne qualité.

Je regrette pas d'avoir franchi le pas et d'avoir fait ce choix.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8917
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 02 Sep 2014 18:23

oui je crois que pour l'autonomie c'est le même combat sur tous pratiquement
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 02 Sep 2014 21:27

le mien vient d’être expédié ( j'avoue être presque comme un gamin qui attend son nouveau jouet ).

le profite de se topic pour vous demander vous utiliser quoi comme support pour voiture de préférence universel , fixation tableau de bord et qui accepte les grande taille 5.5P !

conseils , suggestion ?

l'idée :

Image

serait de le mettre dans le cadre rouge derrière le pomo légèrement oriente vers moi avec le support collé sur le plastique comme sur la flèche mais de l'autre coté forcement sans pour autant que ça finisse sur le tapis a la première grosse chaleur en plein soleil ....

au moins ici il est a vu d’œil ( même si j'ai l’écran de l'autoradio/GPS au dessus avec le main libre ) et surtout il gêne pas !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 03 Sep 2014 09:25

psychocat a écrit:serait de le mettre dans le cadre rouge derrière le pomo légèrement oriente vers moi

T'es donc obligé de quitter la route des yeux pour le regarder... il est trop bas, mauvaise idée, faut que se soit à hauteur de vue à mon sens.
Perso j'ai pas de support, j'ai une voiture qui a un vide poche avec rabat sur le tableau de bord, juste impec pour y caler le téléphone. Bien sur, si je change de voiture je vais avoir un soucis :-)
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8917
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 03 Sep 2014 09:57

Perso, vu que c'est pas moi qui conduis le métro, j'ai pas besoin de regarder la route ;)
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 16:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 03 Sep 2014 10:15

non , quand je reçois un appel ou que je veux passer un coup fil a un contact c'est sur l’écran de l'autoradio que ca se passe "logo alfa sur la photo" ! c'est juste pour l'avoir a porté de main , sinon c'est clair que si j'avais pas le main libre il serait beaucoup trop bas !

bref je vais voir ca quand j'aurai la chose en main , si il est pas bloqué au douane entre temps ....
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 03 Sep 2014 13:58

psychocat a écrit:le profite de se topic pour vous demander vous utiliser quoi comme support pour voiture de préférence universel , fixation tableau de bord et qui accepte les grande taille 5.5P !


Repliable et flexible, adapté à toutes les dimensions usuelles de téléphone, parfaitement ajustable pour un meilleur confort d'écoute et/ou de vision. Aucun système de fixation (colle, ventouse...). Libère le tableau de bord et le pare-brise.

Solidement fixé à l'appareil, même en dehors du véhicule.
Quelques cas de gêne dans la conduite ont été signalés, mais cela peut être solutionné aisément par une augmentation de l'alcoolémie.

Et en plus, totalement gratuit (hors frais éventuels de connexion avec les forces de l'ordre).

Image
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10048
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 03 Sep 2014 14:49

Et même que ça "gère" aussi la carte de crédit en plus du portable ... :lol:

Image

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26062
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 03 Sep 2014 22:42

pas suffisamment convaincu DSL
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 10 Sep 2014 22:19

la bête est arrivé et finalement il rentre très bien dans le vide poche central de la voiture , ca résolve un PB :P

un test complet est prévu de cette chose faut juste me laisser le temps de bien me le mettre en main une bonne semaine !

pour le moment il tient ses promesses je ne suis pas déçu cependant j'ai déjà repéré quelque petit défaut de conception mineur , cela ne gâche en rien le plaisir avec cette appareil mais ils seront souligné :lol:

par contre même si c'est pas le plus puissant , ni le meilleur , niveau rapport qualité prix il va être difficile a battre , l'ayant eu entre les mains du peu que j'ai vu je peu le confirmer

j'ai eu le temps de tester la téléphonie , la compatibilité main libre en blutooth , GPS et google map , internet et youtube , 3G , wifi , écouteur , connexion au PC , des ancien jeux et dead space de chez EA et aussi "ok google" , etc

mais je vais aller plus loin encore
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15412
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 10 Sep 2014 23:45

salut le chat,
j'arrive peut être un peut en retard, mais en support tel pour voiture, j'en ai un que j'ai mis dans mon mulet l'express, c'est celui ci:
Image

http://www.cdiscount.com/auto/tuning/wr ... 07366.html

sauf que je le fixe pas sur les aérateurs car j'aime pas, et eux non plus.
du coup, j'ai viré des petits crochets qu'il a au cul et je l'ai visé dans le tableau de bord, et la il ne bougé pas d'un poil, le tableau de bord non plus :lol:

ses avantages:
il a une rotule pour que tu le tourne dans n'importe quelle position, et ça c'est pas mal quand par ex tes en mode gps, et paf un faux jour a cause du soleil par ex, hop tu le bouges un peut et c'est bon.
il accepte aussi bien des petits tel comme des assez gros, ses petits bras ne sont pas monté sur ressorts, et sont réglables. tu peux enfiler et sortir ton tel d'une main très pratique.
le mien étant fixé sur le tableau de bord, au dessus de l’aérateur central, il a une bonne place pour faire gps, et je peux même mettre mon tel en mode camera afin de faire une dashcam, j'ai déjà essayé, ben c'est loin d’être dégueulasse, la vidéo vibre un peut mais bon c'est un express lol.

inconvénients:
perso sa fixation d'origine pour aérateurs c'est de la camelote, et vu le poids d'un tel actuel sa fait trop lourd l'ensemble tel et support pour les grilles d’aérateurs d'une voiture. je le trouve un poil gros, encombrant.
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5611
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message deux téléphones sur une seule ligne free
bonjour, j'ai une ligne dégroupée Free et je souhaite brancher deux téléphones dessus. Savez-vous s'il est possible de mettre un téléphonique avec la possibilité de transférer l'appel sur un second poste ? Merci à tous.
Réponses: 2

Message VLAN / Séparer les réseau téléphones et PC.
Bonjour à tous,J'ai un switch de chez OVH et un relié à Orange (OVH refuse les inscriptions sur leur forum je ne peux donc pas leur demander).J'aimerais séparer les réseau téléphoniques IP des réseaux PC car les téléphones prennent un max de bande passante.Je m'explique. Quand on reçoit un appel (mê ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.