Il y a actuellement 130 visiteurs
Mardi 22 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au Mac • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au M

Message le 16 Mar 2016 11:13

Bonjour, merci encore pour les réponses, désolé de revenir si tard,
mais j'ai été un peu débordé/dépassé la semaine dernière… en faite, mon modem c'est la B-Box3,
j'avais trouvé ceci… et j'arrive à me connecter à la console d'admin… mais je vois pas trop ce que je dois changer…

http://www.proximus.be/support/fr/id_sf ... l#section1

Vraiment merci pour le suivi :)))

Christian
Nombril
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 03 Mar 2016 22:05
 


Re: Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au M

Message le 16 Mar 2016 11:44

N'ayant pas le manuel complet de ta bbox3, je ne peux pas t'aider plus. Si tu le trouves, on pourra aviser.

Autre solution : Il faudrait que tu t'inscrives sur le forum de proximus.be et que tu poses la question : comment établir une redirection NAT avec la bbox3 ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au M

Message le 22 Mar 2016 18:43

Merci, je vais aller m'inscrire sur le forum, pour voir… encore merci
Nombril
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 03 Mar 2016 22:05
 

Précédente


Sujets similaires

Message plus de proprietes sur mon disque C :
bonjour et meilleurs voeux à tousje voulais voir l'espace dispo sur mon disque dur interne C:mais proprietes la page est vide juste quelques traitspourquoimerci de votre aide
Réponses: 2

Message connecter deux PC
Bonjour à tous !J'ai deux PC, Un desktop avec Ubuntu et Seven et un portable Asus avec également Ubuntu et Win 8.1.J'ai une Box Orange à laquelle l'un est connecté par WifiJ'ai un câble ethernet pouvant se connecter de la box à l'un ou l'autre des PC.Quelle est le meilleure solution pour pouvoir tra ...
Réponses: 4

Message installer disque externe WD Eléments 1to
Bonjour à tous et bonne année,Je voudrais installer sur mon PC Acer le disque de sauvegarde externe WD éléments. Comment faire ?J'ai installé sur mon ordi portable le disque WD my passeport, j'y suis bien arrivée, seule...Mais celui-ci me "déroute",quand je l'ouvre il n'y a rien, je pensai ...
Réponses: 2

Message Carte réseau indisponible malgré diagnostic
Bonjour à tous !Il y a un moment que je me connecte via USB avec mon téléphone faisant office de modem, mais ça ne fait pas sérieux quand c'est pour le boulot, et ce n'est pas pratique et pas optimal.J'avais eu des soucis de carte réseau il y a quelques mois, ne sachant pas si il s'agissait d'un pro ...
Réponses: 3

Message Disque Dur Pc Portable Asus non détecter Impossible A récupé
Bonjour à toute la communauté et merci par avance à tous J'ai un gros soucis de DD avec mon Pc portable Asus Series F751L ( Windows 10 Installer dessus )Du jour au lendemain une Page c'est affichez " Windows à rencontré une erreur ...." une phrase dans ce genre et depuis plus possible d'a ...
Réponses: 1

Message Disque dur se remplit tout seul
Bonjour à tous,Depuis quelques mois, mon disque dur me pose pas mal de problèmes. En effet, il est saturé et des messages du types "espace disque faible" s'affichent de plus en plus souvent. Ce qui est bizarre, c'est qu'il se remplit tout seul, à vue d??il. Parfois, il se remplit encore pl ...
Réponses: 1

Message disque dur externe WD non reconnu sous Windows et Mac
Bonjour,J'ai un ami qui m'a apporté son disque dur externe qui contient des données et il ne comprend pas pourquoi il n'arrive plus à y accéder que ce soit sous Windows ou sous Mac, dès qu'il le branche, une fenêtre s'ouvre en demandant de l'initialiser en choisissant entre : "secteur de démarr ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.