Il y a actuellement 96 visiteurs
Samedi 20 Avril 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au Mac • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au M

Message le 16 Mar 2016 11:13

Bonjour, merci encore pour les réponses, désolé de revenir si tard,
mais j'ai été un peu débordé/dépassé la semaine dernière… en faite, mon modem c'est la B-Box3,
j'avais trouvé ceci… et j'arrive à me connecter à la console d'admin… mais je vois pas trop ce que je dois changer…

http://www.proximus.be/support/fr/id_sf ... l#section1

Vraiment merci pour le suivi :)))

Christian
Nombril
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 03 Mar 2016 22:05
 


Re: Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au M

Message le 16 Mar 2016 11:44

N'ayant pas le manuel complet de ta bbox3, je ne peux pas t'aider plus. Si tu le trouves, on pourra aviser.

Autre solution : Il faudrait que tu t'inscrives sur le forum de proximus.be et que tu poses la question : comment établir une redirection NAT avec la bbox3 ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10378
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Connecter disque dur réseau WD My Cloud directement au M

Message le 22 Mar 2016 18:43

Merci, je vais aller m'inscrire sur le forum, pour voir… encore merci
Nombril
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 03 Mar 2016 22:05
 

Précédente


Sujets similaires

Message Application pour gérer "durée de surf sur réseau local" ?
Bonjour à toutes et tous Je voudrais savoir s'il y a moyen de trouver une application qui permet de gérer les temps d?accès sur notre 4G Box ?Nous sommes une grande famille, il faudrait que je puisse "organiser" les temps d'accès au web...Plusieurs ados..., Trop de temps collé(e)s à l'écr ...
Réponses: 2

Message Remplacement de disque dur interne
Bonjour,Tout d'abord, j'espère être au bon endroit pour poster mon message; je pense que oui puisque mon ordi n'est pas "de marque".Voilà quelques années que je dois remplacer le disque de mon PC car sa capacité est trop faible; je pense que de nombreux ralentissements sont dus à ça.Le di ...
Réponses: 27

Message Réseau domestique et réseau public non identifié
A la base quand je suis rentré dans ma chambre mon routeur ne m'affichait plus internet avec sa led verte ( qui se trouve juste en dessous d'une icone pour internet (i) )Et j'ai tenté plusieurs manipulations dans le but d'avoir de nouveau accès à internet, comme éteindre et rallumer le modem, puis l ...
Réponses: 4

Message [Réglé] connecter deux PC
Bonjour à tous !J'ai deux PC, Un desktop avec Ubuntu et Seven et un portable Asus avec également Ubuntu et Win 8.1.J'ai une Box Orange à laquelle l'un est connecté par WifiJ'ai un câble ethernet pouvant se connecter de la box à l'un ou l'autre des PC.Quelle est le meilleure solution pour pouvoir tra ...
Réponses: 9

Message [Réglé] disque non reconnu
Bonjour sur un pc Dell Optiplex 790 DT sous Windows 10 qui était équipé seulement d'un SSD 128 Go. J'ai ai rajouté un HDD de 320 Go pour avoir un peu de stockage. Le HDD n'est pas reconnu dans le gestionnaire de disque mais bien dans le Bios, je ne comprends pas... Si quelqu'un a un tuyau, je prends ...
Réponses: 3

Message Disque SSD sur ancienne carte mère
Bonjour,J'avais déjà posé une question un peu similaire une fois. C'était sur un portable. Là, c'est un peu différent. J'aimerais savoir si ça ne pose pas de problème de mettre un SSD classique Sata 3 (pas M2 ou SSHD) sur une carte mère ancienne comme celle-là :Oui, je sais, c'est poussiéreux, c'est ...
Réponses: 4

Message remplacement disque dur réseau
Bonjour,j'ai récupérer un boîtier Iomega Home Media.J'ai un disque de 1To dedans mais je ne le détecte pas sur le réseau.Il a juste pour but de faire de l'échange de fichier sur un réseau.Est ce que je dois le formater d'une certaine manière?Est ce que j'y installe un FreeNAS ou OMV?je me dis que ce ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.