Il y a actuellement 94 visiteurs
Jeudi 20 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Un nouveau PC • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Un nouveau PC

Message le 13 Nov 2015 23:33

Re ,
Vérifies ce que tu as mis tu me dis que Taupachat ne veut pas la 600 watt et elle est présente ?
Ton achat t'es pas obligé de le faire là on se sert surtout de l'outil qui est pratique . Sinon tu fais ta config et un lien à part pour l'alimentation , une 600 watts c'est bien ça suffit .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13389
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Un nouveau PC

Message le 14 Nov 2015 00:11

Baoué. :)

Tu fais la config sans alim et tu rajoutes la 600 au panier en final.

++ DrFloflo ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26577
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Un nouveau PC

Message le 14 Nov 2015 01:00

Merci beaucoup pour votre aide, je pense que je vais finaliser l'achat ce week-end à bientot !

Bonne soirée.
DrFloflo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 09 Nov 2015 20:01
 

Précédente


Sujets similaires

Message Nouveau pc et mon SSD est lent
Bonjour ou Bonsoir,Je me suis acheter un nouveau pc il y'a de cela 2 mois et j'ai fais pas mal d'installation de pilote par Drivers Cloud.Le problème du coup que j'ai c'est que malgré les majs faites ainsi que l'installation à part du dernier Bios et du SSD, mon pc est lent à démarrer et même une fo ...
Réponses: 19

Message [publié] Equipez votre nouveau PC de logiciels gratuits
Vous venez de vous acheter un nouveau PC portable et vous cherchez à l'équiper de logiciels utiles et indispensables. Mais comment faire si toutes vos économies sont passées dans l'ordinateur et qu'il ne vous reste plus un centime pour acheter vos logiciels ? Comment vous assurer que les logiciels s ...
Réponses: 22

Message Construction d'un nouveau PC GAMING
Bonjour à vous,Comme dit dans le titre, j'aimerais bien me construire un nouveau PC. Actuellement, j'ai un pc de bureau Acer Aspire (nul) et je ressens un besoin de mieux car il ne me satisfait vraiment pas. A la base j'ai pensé m'acheter un PC pré-monté tel qu'un HP Omen ou autre mais après avoir r ...
Réponses: 6

Message Nouveau HDD externe G-Drive
Salut à tous,j'ai acheté un hdd externe usb 8to mais je crains qu'il va me falloir installer un driver ou autre pour exploiter sa pleine capacité. Lors du 1er branchement, Win le reconnait via l'explorateur mais ne lui alloue que 4go (sur la capture, à droite, la fenêtre de 4go d'espace ou se trouve ...
Réponses: 14

Message *TOPIC DE PRESENTATION* - Salut, je suis nouveau!
Salut tout le monde, bon voila en tant que nouveau parmis vous, je me permets de me présenter en quelques mots, Voila, je suis belge et oui... j'ai 24ans et je suis passionné d'informatique, enfin je débute, mais ca me fait vachement kiffé... Enfin voila, ca a l'air tout bon comme forum... et je pen ...
Réponses: 2985

Message Pages internet qui ne s'ouvrent pas - Nouveau PC
Bonjour à toutes et tous ! Je me permets de vous demander votre aide car j'ai acheté il y a une semaine un nouveau ordinateur : ASUS ROG GL742VW-T4144T. Je l'ai récupéré chez mes parents, et tout marchait nikel. Depuis que je l'ai ramené chez moi, il m'est au mieux très difficile d'ouvrir des pages ...
Réponses: 6

Message Nouveau pc ecran noir apres configuration du bios
salut, jai monter un nouveau pc ya une semaine qui marchait bien jusqu'a hier, voila enfaite j'etait dans le bios pour configurer un raid, la cm me demande confirmation, je fait "yes" puis black screen, alors que c'etait pas censer reboot maintenant. j'eteint alors le pc a la bourrine avec ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron