Il y a actuellement 54 visiteurs
Mercredi 19 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Un nouveau PC • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: Un nouveau PC

Message le 13 Nov 2015 23:33

Re ,
Vérifies ce que tu as mis tu me dis que Taupachat ne veut pas la 600 watt et elle est présente ?
Ton achat t'es pas obligé de le faire là on se sert surtout de l'outil qui est pratique . Sinon tu fais ta config et un lien à part pour l'alimentation , une 600 watts c'est bien ça suffit .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12995
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Un nouveau PC

Message le 14 Nov 2015 00:11

Baoué. :)

Tu fais la config sans alim et tu rajoutes la 600 au panier en final.

++ DrFloflo ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26330
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Un nouveau PC

Message le 14 Nov 2015 01:00

Merci beaucoup pour votre aide, je pense que je vais finaliser l'achat ce week-end à bientot !

Bonne soirée.
DrFloflo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 9
Inscription: 09 Nov 2015 20:01
 

Précédente


Sujets similaires

Message Nouveau pc ecran noir apres configuration du bios
salut, jai monter un nouveau pc ya une semaine qui marchait bien jusqu'a hier, voila enfaite j'etait dans le bios pour configurer un raid, la cm me demande confirmation, je fait "yes" puis black screen, alors que c'etait pas censer reboot maintenant. j'eteint alors le pc a la bourrine avec ...
Réponses: 6

Message Ventilateurs qui tournent à fond sur nouveau PC
Bonjour.J'ai acheté quelques composants pour un PC Gamer que j'ai monté moi-même lundi soir.Il fonctionne bien, je n'ai aucun problème de performance... mais j'ai un petit soucis au niveau des ventilos.Je l'ai boot pour la première fois hier soir, il était complètement silencieux.J'ai monté la vitre ...
Réponses: 3

Message Besoin complet de nouveau Matos
Hello tout le monde Il faut que je renouvelle tout mon matos informatique et suis complet à la ramasse, l´offre à décuplé depuis la dernière fois que je me suis interessé au sujet, j´ai donc besoin de votre aide si vous le voulez bien:Il me faut un PC PortableQui me servira essentiellement à DL mu ...
Réponses: 2

Message *TOPIC DE PRESENTATION* - Salut, je suis nouveau!
Salut tout le monde, bon voila en tant que nouveau parmis vous, je me permets de me présenter en quelques mots, Voila, je suis belge et oui... j'ai 24ans et je suis passionné d'informatique, enfin je débute, mais ca me fait vachement kiffé... Enfin voila, ca a l'air tout bon comme forum... et je pen ...
Réponses: 2975

Message Processeur a 100% et erreur nouveau Processeur
Bonjour, j'ai deux problèmes avec un pc dont voici la config : Système d'exploitation Microsoft Windows Vista? Édition Familiale Premium Service Pack 2 32 bit (build 6.0.6002) Carte mère Asus Acacia 1.02 (BIOS 5.15) Processeur AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6000+ 3 GHz socket AM2 (x64 Family 15 Model 67 ...
Réponses: 4

Message Nouveau pc, problèmes...
Bonjour, je viens de monter moi-même pour la première fois un PC dès le premier lancement tout roule seul chose que je ne saurais pas interprété une led orange tout en bas de ma carte mère l'Asus ROG Srix b350 F-Gaming si je ne me trompe pasle problème le plus génant étant un problème à la connexion ...
Réponses: 18

Message installer un nouveau ventirad
Bonjour à tous, j'ai un ordinateur assemblé (assez ancien) et j'ai remplace le processeur AMD Athlon II X2 250 Cadencé à 3 GHz, Socket: Socket AM3 (938) par un AMD Phenom II X4 955. Ca fonctionne mais j'ai l'impression que ça chauffe un peu. je voudrais remplacer le ventirad actuel avec un plus puis ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.