Il y a actuellement 88 visiteurs
Dimanche 22 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] réglage de firefox • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 18:12

Youpi !!!

On le met en réglé ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 


Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 18:26

oui, ouf :D
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 22:35

C'est fait !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] impossible de jouer en 144hz plein écran
Merci webdesigner pour ton aide, j'ai trouvé une fenêtre OSD mais je n'ai pas eu la possibilité de désactiver le disportplay. j'ai chercher un peu à droite à gauche et j'ai trouvé OS je l'ai désactivé en hdmi en suite sans éteindre le pc seulement l'écran j'ai brancher le câble disportplay remis en ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Dossier qui ne s'ouvre plus
Tu nous donner plus d'information à savoir est-ce que le dossier FILM se trouve sur la partition de Windows ou bien sur une autre partition ou voir même sur un autre disque dur.je n'arrive plus à ouvrir un dossierc'est quoi le message exact qui s'affiche qui ne permet pas d'ouvrir le dossier ? As-tu ...
Réponses: 5

Message firefox encore et toujours
salutj'ai fait des mises a jours de firefox pour pouvoir l'avoir en anglais et depuis j'ai des soucis, par exemple quand j'ouvre un forum, pendant plusieurs secondes j'ai du texte a la place, ou sur imgur j'ai un écran noir une fois la photo hébergée .ou sur le site de météo france si je clique sur ...
Réponses: 5

Message plus de videos youtube firefox v56 ?
Bonjour,windows7 32bitsdepuis que j'ai fait maj firefox de v53 a v56, quand je clique sur play video youtube,j'ai le son et un cadre noir, je clique sur un autre onglet, puis je reviens sur onglet youtube, c'est une page blanche avec une "roue" qui tourne, j'ai toujours le sonje copie l'ad ...
Réponses: 6

Message contacts téléphonique [RESOLU]
Bonjour,Je voudrais savoir s'il était possible de transférer des contacts d'un téléphone sur un autre en les branchant sur mon pc et ou les trouver ? Je m'explique , je voudrais transférer mes contacts de mon window phone vers un tel. android . Merci .
Réponses: 5

Message [Résolu] Petite vérification
Salut les amis ! Voila j'aurais 2,3 questions a vous posez 1: Tout d'abord une petite vérificationRapport ZHPdiaghttps://www.cjoint.com/c/HCAt72NAt1T2: Depuis quelques heures je reçois plein d'email de pub du coup mon tel se met a sonner a chaque fois et ça commence a m?embêtè même si je supprime ou ...
Réponses: 22

Message firefox en anglais
bonjour encore un souci avec firefox, impossible de la passer en Français .j'ai cherché sur le net, le seul truc que j'ai trouvé c'est d'aller dans "about:config" puis de taper " intl.locale.requested" dans recherche, ça ne donne aucune réponse .j'ai fait la mise a jour pou ...
Réponses: 20


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.