Il y a actuellement 50 visiteurs
Mercredi 24 Janvier 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] réglage de firefox • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 17:12

Youpi !!!

On le met en réglé ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9768
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 


Re: réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 17:26

oui, ouf :D
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 600
Inscription: 21 Mar 2014 10:26
Localisation: vendée
 

Re: [Résolu] réglage de firefox

Message le 11 Oct 2017 21:35

C'est fait !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9768
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message Restreindre l'accès de Firefox à une seule page Web ?
Bonjour, j'espère être dans la bonne catégorie !j'aurai aimé bloquer Firefox pour qu'il puisse accéder qu'à une seule page Web, sans qu'il puisse du coup naviguer sur Internet.Les contraintes sont que je ne peux pas modifier le fichier Hosts.Merci,
Réponses: 0

Message Mozilla Firefox ne veut plus s'ouvrir...
Bonjour à tous !J'écris ce message car j'aurais besoin d'aide...Voilà, cela fait quelques temps maintenant que je n'arrive plus à ouvrir Firefox. Je clique dessus (et dans la barre Windows en bas de l'écran, et sur l'icône raccourcis du bureau), le sablier apparaît juste après pendant une seconde et ...
Réponses: 2

Message plus de videos youtube firefox v56 ?
Bonjour,windows7 32bitsdepuis que j'ai fait maj firefox de v53 a v56, quand je clique sur play video youtube,j'ai le son et un cadre noir, je clique sur un autre onglet, puis je reviens sur onglet youtube, c'est une page blanche avec une "roue" qui tourne, j'ai toujours le sonje copie l'ad ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Problème de mise a jour Ubuntu 17.04
Bonjour à tous, Ce matin comme d'habitude je fais un petit update-upgrade dans le terminal et là petit soucis ça me fait une recherche de sources avec plusieurs error404 et ça me met de vérifier ma connexion internet alors que ma connexion est bonne puisque je fais ce sujet depuis le pc en question. ...
Réponses: 10

Message comment exclure un site dans un userscript firefox quantum
bonsoir dell XPS 420 (tour) et windows 7 familiale premium 64 bitsAvant firefox quantum j'utilisais greasemonkey dans lequel j'ai installé l'userstyle "black web"(thème noir pour tous les sites) en cliquant sur "install style as userscript".en allant dans greasemonkey a la lign ...
Réponses: 2

Message Chrome RESOLU
bonjour,quand j'ouvre chrome je tombe sur une page sans titre??Je suis obligé d'ouvrir un nouvel onglet dans paramètre pour avoir accès.Merci
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.