Il y a actuellement 130 visiteurs
Dimanche 18 Août 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ecran bleu + reboot en boucle + maj win7 • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Ecran bleu + reboot en boucle + maj win7

Message le 30 Mai 2017 21:38

Re, j'ai fait comme tu ma la dit desisntaller tout Nvidia (avant jai enlevée la carte G) avec REVO

Reboot ... installation des dernier pilote Nvidia ...reboot et écran bleu
mrpommel
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2017 16:53
 


Re: Ecran bleu + reboot en boucle + maj win7

Message le 30 Mai 2017 21:48

Bonsoir ,
Une dernière cartouche , mais tu devras faire tes recherches puisque je n'ai pas tout les éléments .
Tu vas sur le site du fabricant de ta carte mère avec sa référence et dans Support tu cherches le dernier Bios pour elle , certains fabricant modifient leur Bios 5 /6 fois l'année au début .
Vérifies aussi tes mises à jour système avec Windows Update en les faisant toutes .
Sinon ce sera ta CG qui présente un défaut de façon aléatoire .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13603
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ecran bleu + reboot en boucle + maj win7

Message le 31 Mai 2017 03:52

pendant que je surfait mon pc c'est éteint est depuis impossible a rallumer, je pense que des condoléance sont de mise ...*

merci pour l'aide du début a la fin.


du coup je pars sur http://ingedus.com/45725-ingedus_offre_ ... -gamer.jpg comme ça j'aurais la paix pour un bon moment d’ailleurs des conseil quand a cette config elle est cohérente ? je veux dire entre les différent élément comme la l'alimentation ou le rapport entre le proc et la CG, plus de ram peut être ?
mrpommel
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2017 16:53
 

Re: Ecran bleu + reboot en boucle + maj win7

Message le 31 Mai 2017 21:08

Bonsoir,
As tu essayé d'ôter ta carte graphique est de démarrer sans en étant branché sur la Carte mère ?
Ou alors ton alimentation qui aurait lâchée, il y a des marques qui pètent le feu dans ce domaine .
Pour ton autre choix , je me dis qu'il manque beaucoup de choses sur cet ordinateur pour le rendre utilisable .
Un système W10 c'est en général 125 €, un disque dur minimum 1 to environ 55€ .
Le prix parait alléchant mais il y a des chances que ce soit une carte mère format micro ATX donc pas trop d'extensions possibles Je ne dirai rien sur la boutique , j'ai un pote qui achète tout à cette enseigne à Nancy depuis pas mal d'années donc le service doit être bon .
Ce qui m’inquiète c'est qu'il ne mettent pas de nom sur l'alimentation PFC active ça ne veut rien dire beaucoup le sont y compris les marques à éviter .
Chacun ses choix, moi je préfère le montage personnel , au moins je sais de quoi je parle sur le Forum .
Un exemple en reprenant quelques uns des composants proposés mais à monter ou à faire monter , puisqu'avec les 6 % de remise sur les PC montés par eux ça paie le montage amplement .
Donc pour une idée : ceci.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13603
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ecran bleu + reboot en boucle + maj win7

Message le 31 Mai 2017 21:42

Merci a vous deux pour l'aide, probleme résolue.
mrpommel
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 10
Inscription: 27 Mai 2017 16:53
 

Précédente


Sujets similaires

Message son écran iiyama
Bonjour, j'ai relié ma boxtv (freebox mini 4k) à mon pc, pour regarder la TV sur mon ordinateur.Cela fonctionne bien, sauf que j'ai uniquement le son de mon écran (qui est très bas). Comment faire pour augmenter ce son ? Est-ce qu'il faut faire un autre branchement ?Le cable HDMI passe de la boxtv à ...
Réponses: 0

Message [Résolu] Écran qui s'éteint en plein jeu, Besoin d'aide =)
Bonjour je suis Tom, Je viens à vous car j'ai un problème avec mon nouveau pc, que je n'arrive pas cerner depuis un petit moment. Pour vous mettre dans le contexte, je me suis fais plaisir en m'achetant tous mes composants (neuf) sur Amazon pour m'y monter une config (Mini ITX). Ma config: Processeu ...
Réponses: 12

Message Fujitsu AH572 écran fige et strié
Bonjour les amisvoilà j'ai un souci, j'essaie d.installer Windows 7 sur mon portable Fujitsu AH572 Lifebook Series A et voici ce que j'ai obtenuhttps://www.cjoint.com/c/IHowcYgYAx7Que dois je fairecomment expliquer cela ?merci
Réponses: 1

Message écran bleu
Bonjour, j'ai un écran bleu, est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?Il s'agit d'un PC portable sous windows 7, c'est un HP (intel Core I7). J'ai ce problème depuis peu, et je n'ai pas installer de nouveaux logicielsJ'ai fait une défragmentation, et passer un scan disque par le biais d'un logiciel Gl ...
Réponses: 2

Message Avis pour un écran gamer.
Bonjour je suis Tom; Je suis actuellement à la recherche du meilleur écran 1440p 144 Hz rapport qualité-prix.J'hésite entre ces 3 là:-ASUS ROG PG279Q (IPS) 4ms-Acer Predator XB271HU (IPS) 4ms-Dell S2716DG (TN) 1msAvez-vous d'autres propositions plus intéressantes ?S'il y a des nouveautés à venir . ...
Réponses: 1

Message Ecran bleu......
Bonjour,J?ai un PC tour ACER avec Windows 7 et depuis quelques jours j?ai un écran bleu avec le message « votre ordinateur a rencontré un problème et doit redémarrer. nous allons le faire pour vous «J?ai ensuite des codes erreur différents 0xc 0000098 ou 0x0000007F ou encore IRQL NOT LESS EQUALJ?ai ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Ecran bleu sous windows 8
Bonjour,depuis 8 jours, alors que mon pc est allumé depuis quelques minutes, il apparait un écran bleu avec l'inscription "votre ordinateur a rencontré un problème et doit redémarrer.........? Kernel data inpage error"J'ai fait un scanner avec malwarebytes mais cela ne va jamais jusuq'au b ...
Réponses: 23


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.