Il y a actuellement 95 visiteurs
Lundi 18 Décembre 2017
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme bizarre..... • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 14:52

Bonjour ,
Les caractéristiques sont > Là < ce n'est ni 15 ni 30 mm mais 20 ou 26 si on en choisis un de 1 To .
Prends le WD > ICI < il est deux €uros de plus qu'un 500 Go et tu as le double de stockage .
Voici une seconde barrette de 2 GB si tu veux ne mettre que 4 GB sur l'appareil .
Bonne continuation .
Doublé dans la descente en lacet par EZ
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 18:14

" Voici une seconde barrette de 2 GB si tu veux ne mettre que 4 GB sur l'appareil . " ? quelle barette stp ?

ben en fait j'ai peur que au dessus de 4 GB cet ordinateur tout en un de ASUS ne prenne pas la mémoire :roll:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 20:23

Re ,
Hop la comme ils disent en Alsace ,voici la perle rare > ICI <.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 22:20

le problème c'est que le disque dur d'origine fait exactement 1.8 cm épaisseur j'ai essayer avec un vieux disque dur de 2 cm d’épaisseur et on ne peut plus visser le capot pour tenir le disque dur car les trous ne se touchent plus :roll:

Image
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 06:59

Bonjour ,
Voici le modèle qui est d'origine dedans > ICI <, il est marqué 2 cm d'épaisseur pas 1,8 .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 10:33

OK merci à vous pour votre patience de m’avoir répondu :D

j'ai juste une petite hésitation ce disque dur aura le système Windows seven (os) installer dessus car il n'y a pas de place pour un autre disque dur est ce qu’une capacité de 1 TO ne risque pas de ralentir, faire ramer l'ordinateur lorsque l'on se sert d’applications ? peu être que 500 go rendrait plus rapide cet ordinateur tout en un ? :roll:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 10:39

Re ,
Celui que j'ai mis et un 500 Go puisque c'est exactement le même que celui qui était dedans .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 11:30

merci ! est ce qu'il y a un modèle récent et fiable qui serait plus approprier stp ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 13:05

Re ,
On retombe toujours sur les mêmes , comme celui-ci qui fait 20, 17 mm, je ne pense pas que les 17 centièmes de millimètres gênent . Il existe en 500 Go pour à peine moins cher .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 14:10

merci j'arrive à la fin de ma demande :o est que se serait judicieux de créer une partition pour le système windows seven 64 bits ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 14:49

Re ,
Bien sûr tu crées toujours une partition pour le système . Comme il y a souvent des mises à jour faut prévoir .
Il y a deux solutions tu mest une partition système de 2 ou 300 Go et tu laisses le système comme il est .
Moi je fais une partition de 100 Go ou je ne laisse que le système propre , et ce qui est : Mes Documents , Ma Musique , Mes Vidéos , mes Téléchargements, Mes Images je les déplace sur le disque dur, admettons C pour le système et D pour le reste .
Pour les déplacer tu cliques droit sur chacun d'eux ( un à la fois bien sûr ) tu cliques sur Propriétés puis sur Emplacement et dans l'encart tu mets D:\ Mes ...., pas plus dur que ça .Comme ça la partie système ne grossit pas trop vite .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 16:58

merci un disque dur de 1 To avec la partition système et la partition stockage disons ne ralentira pas l'ordinateur ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 17:13

Re ,
Il tourne tout comme l'autre à 7200 tours , donc ça ne ralentit pas énormément .
Normalement c'est le nombre de plateaux qui change à l'intérieur c'est un peu comme des CD avec sur chaque plateau un micro bras , un de nos amis en avait ouvert un et mis sur le Forum les photos . Ici nous avons deux bras de lecture sur un seul disque dans les deux cas c'est ici comme tu peux le voir ils sont en tout points semblables sauf la capacité .
Si tu regardes par exemple par là tu as 4€ d'écart pour 500 Go de plus alors même si tu perds quelques secondes , je crois que ça vaut le coup .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 23:21

toute dernière question est que ce modèle serait adapté et un plus performant en vitesse par exemple au démarrage ?

https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 99576.html
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1618
Inscription: 21 Mar 2007 20:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 08 Juil 2017 07:33

Bonjour ,
Si j'en crois la documentation de Seagate > ICI < la taile etl'épaisseur sont les mêmes donc oui ça passe .
Je me demande si l'utilisation d'un SSHD vaut le coup sur un AIO .
Moi je mettrai plutôt 8 go de rams tant qu'à faire un changement qui travailleront en permanence le SSHD lui ne 'aide qu'au démarrage . Même 4 go de plus comme celle-ci se verrait .
Sur les AIO que j'ai eu dans les pattes c'est ce que j'ai fait et c'est appréciable .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 11918
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Problème RAM remplacement du processeur ?
Bonjour à tous,Voilà j?ai un pc pas tous jeune un HP 8100 élite version slim et je voulais le booster un peu .J?ai donc commendé des barrettes de Ram de plusieurs marque différentes et à chaque goût le PC plante au démarrage .J?ai bien pris le modèle adapté DDR3 1333 MHz j?ai essayé plusieurs config ...
Réponses: 14

Message Problème ecran noir sur pc fixe
Bonjour j'ai un problème depuis 2 semaine mon pc je l'allume (c'est un hp) mais aucun signal sur l'écran sa me dit juste "Mise en ceille du moniteur" quand je l'allume et donc sa fait 2 semaine que je n'arrive plus a l'allumé
Réponses: 1

Message Problème :Chutes de FPS périodique
Bonjour à tous,Je me permets d?écrire ici car je rencontre un problème sur mon pc gamer.Voici mon problème :Lorsque je suis sur mon simulateur de vol x-plane 11, j'ai des chutes de FPS momentanément pour une durée d'environ de 4 secondes, c'est à dire pendant 1 minutes ou 2 je suis à 50 FPS, et d'un ...
Réponses: 10

Message Problème de déconnection intempestive de la wifi
Bonjour à tous,Tout d'abord je suis un Macuser pro au travail mais pas la force des choses, j'ai un pc Asus tournant sous Windows 10 à la maison....donc connaissance hyper basique.....Depuis certaines mise à jour de Windows, j'ai des déconnections intempestives de la wifi sur mon ordi.....et cela de ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Problème après mise à jour
Bonjour, je suis sous Windows 7 pro, et je viens d'avoir ce message lorsque les mises à jour ont été effectuées "Windows ne peut pas mettre à jour des fichiers et services importants tant que le système les utilise. Sauvegardez vos fichiers avant de redémarrer". J'ai donc fait une analys ...
Réponses: 5

Message problème de fonts
Bonjour, je fais mon site sous ubuntu et firefox et il semble que mon gedit ne prend en compte que très peu de polices de caractère dans mon css. Pour l'heure seuls monospace serif et sans serif ont fonctionné. Je n'ai pas cursive, fantasy, et encore moins verdana. Pourtant j'ai vérifié avec gnome s ...
Réponses: 3

Message lenteur et probleme avec certains sites internet
Bonjour,ça faisait un moment que j'etais passsé vous voir et en fait c'etait bon signe car ça voulait dire que je pouvais me debrouiller tout seul et que je n'avais pas trop de probleme!! mais depuis un petit moment je me pose des questions concernant l'etat de mon ordi, en fait il est de plus en pl ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.