Il y a actuellement 86 visiteurs
Mercredi 17 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme bizarre..... • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 15:52

Bonjour ,
Les caractéristiques sont > Là < ce n'est ni 15 ni 30 mm mais 20 ou 26 si on en choisis un de 1 To .
Prends le WD > ICI < il est deux €uros de plus qu'un 500 Go et tu as le double de stockage .
Voici une seconde barrette de 2 GB si tu veux ne mettre que 4 GB sur l'appareil .
Bonne continuation .
Doublé dans la descente en lacet par EZ
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 19:14

" Voici une seconde barrette de 2 GB si tu veux ne mettre que 4 GB sur l'appareil . " ? quelle barette stp ?

ben en fait j'ai peur que au dessus de 4 GB cet ordinateur tout en un de ASUS ne prenne pas la mémoire :roll:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 21:23

Re ,
Hop la comme ils disent en Alsace ,voici la perle rare > ICI <.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 23:20

le problème c'est que le disque dur d'origine fait exactement 1.8 cm épaisseur j'ai essayer avec un vieux disque dur de 2 cm d’épaisseur et on ne peut plus visser le capot pour tenir le disque dur car les trous ne se touchent plus :roll:

Image
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 07:59

Bonjour ,
Voici le modèle qui est d'origine dedans > ICI <, il est marqué 2 cm d'épaisseur pas 1,8 .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 11:33

OK merci à vous pour votre patience de m’avoir répondu :D

j'ai juste une petite hésitation ce disque dur aura le système Windows seven (os) installer dessus car il n'y a pas de place pour un autre disque dur est ce qu’une capacité de 1 TO ne risque pas de ralentir, faire ramer l'ordinateur lorsque l'on se sert d’applications ? peu être que 500 go rendrait plus rapide cet ordinateur tout en un ? :roll:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 11:39

Re ,
Celui que j'ai mis et un 500 Go puisque c'est exactement le même que celui qui était dedans .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 12:30

merci ! est ce qu'il y a un modèle récent et fiable qui serait plus approprier stp ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 14:05

Re ,
On retombe toujours sur les mêmes , comme celui-ci qui fait 20, 17 mm, je ne pense pas que les 17 centièmes de millimètres gênent . Il existe en 500 Go pour à peine moins cher .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 15:10

merci j'arrive à la fin de ma demande :o est que se serait judicieux de créer une partition pour le système windows seven 64 bits ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 15:49

Re ,
Bien sûr tu crées toujours une partition pour le système . Comme il y a souvent des mises à jour faut prévoir .
Il y a deux solutions tu mest une partition système de 2 ou 300 Go et tu laisses le système comme il est .
Moi je fais une partition de 100 Go ou je ne laisse que le système propre , et ce qui est : Mes Documents , Ma Musique , Mes Vidéos , mes Téléchargements, Mes Images je les déplace sur le disque dur, admettons C pour le système et D pour le reste .
Pour les déplacer tu cliques droit sur chacun d'eux ( un à la fois bien sûr ) tu cliques sur Propriétés puis sur Emplacement et dans l'encart tu mets D:\ Mes ...., pas plus dur que ça .Comme ça la partie système ne grossit pas trop vite .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 17:58

merci un disque dur de 1 To avec la partition système et la partition stockage disons ne ralentira pas l'ordinateur ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 18:13

Re ,
Il tourne tout comme l'autre à 7200 tours , donc ça ne ralentit pas énormément .
Normalement c'est le nombre de plateaux qui change à l'intérieur c'est un peu comme des CD avec sur chaque plateau un micro bras , un de nos amis en avait ouvert un et mis sur le Forum les photos . Ici nous avons deux bras de lecture sur un seul disque dans les deux cas c'est ici comme tu peux le voir ils sont en tout points semblables sauf la capacité .
Si tu regardes par exemple par là tu as 4€ d'écart pour 500 Go de plus alors même si tu perds quelques secondes , je crois que ça vaut le coup .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 08 Juil 2017 00:21

toute dernière question est que ce modèle serait adapté et un plus performant en vitesse par exemple au démarrage ?

https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 99576.html
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1668
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 08 Juil 2017 08:33

Bonjour ,
Si j'en crois la documentation de Seagate > ICI < la taile etl'épaisseur sont les mêmes donc oui ça passe .
Je me demande si l'utilisation d'un SSHD vaut le coup sur un AIO .
Moi je mettrai plutôt 8 go de rams tant qu'à faire un changement qui travailleront en permanence le SSHD lui ne 'aide qu'au démarrage . Même 4 go de plus comme celle-ci se verrait .
Sur les AIO que j'ai eu dans les pattes c'est ce que j'ai fait et c'est appréciable .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12865
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Problème avec chats vocaux (débit ascendant insuffisant ?)
Salut à tous,Je rencontre depuis plusieurs semaines un problème qui me dépasse complètement et que je n'arrive pas du tout à comprendre. Mon problème est simple : je n'arrive plus à communiquer par chat vocal que ce soit sur Discord, Steam ou Skype. Mon ordinateur est un MSI GE70 (ordi portable) de ...
Réponses: 4

Message Mise à jour W10 au nom bizarre
Bonjour à tous,Je vous écris car j'ai trouvé un nom très étrange d'une mise à jour installé par Windows 10. "Benjamin Herglinger (??) Stelzer"Voici un screen: Est-ce normal ? Si non, comment faire pour s'en débarrasser ?Merci à vous et bonne journée,Cordialement,Vesperum
Réponses: 4

Message probleme avec Nvidia Geforce experience
Bonjour,Alors voila je viens de changer ma carte graphique j'avais une gtx 770 et maintenant j'ai installer une 1080.Le problème c'est quand je vais dans Nvidia expérience pour optimiser mes jeux bin le logiciel garde les optimisations de mon ancienne carte graphique.Voila si quelqu'un peut m'aider. ...
Réponses: 5

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message Problème lors d'une recherche pour gmail sur mozzilla
Salut à tous, j'ai fait l'acquisition d'un pc tout en 1 hp pavillon 24, et depuis maintenant 1 mois j'ai un souci, lorsque je suis sur un onglet, j'en créer un nouveau (j'utilise mozzilla) je tape dans la barre de recherche gmail, j'ai de suite un lien qui me sort sans arrêt en premier gmail.net des ...
Réponses: 20

Message Problème Moniteur ou carte graphique
Bonjour les amis, j?espère que vous allez bien .Je reviens vers vous , car je rencontre un problème qui est plutôt handicapant.Voyez par vous même :( J?aurais voulu savoir si cela peut être réparé, sinon comment corriger cela ou bien encore . Comment localiser la source du problème (moniteur/carte g ...
Réponses: 1

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.