Il y a actuellement 84 visiteurs
Lundi 23 Juillet 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme bizarre..... • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 15:52

Bonjour ,
Les caractéristiques sont > Là < ce n'est ni 15 ni 30 mm mais 20 ou 26 si on en choisis un de 1 To .
Prends le WD > ICI < il est deux €uros de plus qu'un 500 Go et tu as le double de stockage .
Voici une seconde barrette de 2 GB si tu veux ne mettre que 4 GB sur l'appareil .
Bonne continuation .
Doublé dans la descente en lacet par EZ
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 19:14

" Voici une seconde barrette de 2 GB si tu veux ne mettre que 4 GB sur l'appareil . " ? quelle barette stp ?

ben en fait j'ai peur que au dessus de 4 GB cet ordinateur tout en un de ASUS ne prenne pas la mémoire :roll:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 21:23

Re ,
Hop la comme ils disent en Alsace ,voici la perle rare > ICI <.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 06 Juil 2017 23:20

le problème c'est que le disque dur d'origine fait exactement 1.8 cm épaisseur j'ai essayer avec un vieux disque dur de 2 cm d’épaisseur et on ne peut plus visser le capot pour tenir le disque dur car les trous ne se touchent plus :roll:

Image
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 07:59

Bonjour ,
Voici le modèle qui est d'origine dedans > ICI <, il est marqué 2 cm d'épaisseur pas 1,8 .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 11:33

OK merci à vous pour votre patience de m’avoir répondu :D

j'ai juste une petite hésitation ce disque dur aura le système Windows seven (os) installer dessus car il n'y a pas de place pour un autre disque dur est ce qu’une capacité de 1 TO ne risque pas de ralentir, faire ramer l'ordinateur lorsque l'on se sert d’applications ? peu être que 500 go rendrait plus rapide cet ordinateur tout en un ? :roll:
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 11:39

Re ,
Celui que j'ai mis et un 500 Go puisque c'est exactement le même que celui qui était dedans .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 12:30

merci ! est ce qu'il y a un modèle récent et fiable qui serait plus approprier stp ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 14:05

Re ,
On retombe toujours sur les mêmes , comme celui-ci qui fait 20, 17 mm, je ne pense pas que les 17 centièmes de millimètres gênent . Il existe en 500 Go pour à peine moins cher .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 15:10

merci j'arrive à la fin de ma demande :o est que se serait judicieux de créer une partition pour le système windows seven 64 bits ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 15:49

Re ,
Bien sûr tu crées toujours une partition pour le système . Comme il y a souvent des mises à jour faut prévoir .
Il y a deux solutions tu mest une partition système de 2 ou 300 Go et tu laisses le système comme il est .
Moi je fais une partition de 100 Go ou je ne laisse que le système propre , et ce qui est : Mes Documents , Ma Musique , Mes Vidéos , mes Téléchargements, Mes Images je les déplace sur le disque dur, admettons C pour le système et D pour le reste .
Pour les déplacer tu cliques droit sur chacun d'eux ( un à la fois bien sûr ) tu cliques sur Propriétés puis sur Emplacement et dans l'encart tu mets D:\ Mes ...., pas plus dur que ça .Comme ça la partie système ne grossit pas trop vite .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 17:58

merci un disque dur de 1 To avec la partition système et la partition stockage disons ne ralentira pas l'ordinateur ?
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 07 Juil 2017 18:13

Re ,
Il tourne tout comme l'autre à 7200 tours , donc ça ne ralentit pas énormément .
Normalement c'est le nombre de plateaux qui change à l'intérieur c'est un peu comme des CD avec sur chaque plateau un micro bras , un de nos amis en avait ouvert un et mis sur le Forum les photos . Ici nous avons deux bras de lecture sur un seul disque dans les deux cas c'est ici comme tu peux le voir ils sont en tout points semblables sauf la capacité .
Si tu regardes par exemple par là tu as 4€ d'écart pour 500 Go de plus alors même si tu perds quelques secondes , je crois que ça vaut le coup .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 08 Juil 2017 00:21

toute dernière question est que ce modèle serait adapté et un plus performant en vitesse par exemple au démarrage ?

https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 99576.html
respecter les autres c'est se respecter soi-même
Avatar de l'utilisateur
bidulmaniacs
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1664
Inscription: 21 Mar 2007 21:20
 

Re: probleme bizarre.....

Message le 08 Juil 2017 08:33

Bonjour ,
Si j'en crois la documentation de Seagate > ICI < la taile etl'épaisseur sont les mêmes donc oui ça passe .
Je me demande si l'utilisation d'un SSHD vaut le coup sur un AIO .
Moi je mettrai plutôt 8 go de rams tant qu'à faire un changement qui travailleront en permanence le SSHD lui ne 'aide qu'au démarrage . Même 4 go de plus comme celle-ci se verrait .
Sur les AIO que j'ai eu dans les pattes c'est ce que j'ai fait et c'est appréciable .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12666
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message probléme appairage casque bluetooth
Bonjour je sais pas si je suis dans le bon forum, j'ai acheter jeudi dernier le casque bluetooth mdr-zx330bt au Leclerc à coté de chez moi et le problème c'est que j'arrive pas à associer le casque avec d'abord mon téléphone portable qui est un Samsung Galaxy j5 2016 et puis après à ma tablette Asus ...
Réponses: 0

Message PROBLÈME DE CONNEXION SUR UN SITE
BonjourJe ne peux plus me connecter sur le site Amazon avec mon PC fixe ou ma tabletteConnection lente pour aboutir à u e page restructurée Par contre je peux me connecter sans problème avec mon téléphone mobileJ'ai fait une capture d'écran mais je sais pas le mettre sur ce message Merci d'avance ...
Réponses: 15

Message Problème nuance PDF Create 8
Bonjour depuis quelque temps, dès que j'allume mon ordinateur une fenêtre se lance comme celle de la photo :https://cjoint.com/c/HFprD3VRzYBquoi que je fasse elle ne peut pas être fermé....je n'ai aucune idée d'où cela peut venir et qu'est-ce que c'est excatementmerci d'avance pour votre aide
Réponses: 14

Message Problème de magnétisation
Bonjour bonsoir,Après maintes recherches je me tourne vers vous afin d'obtenir des réponses a mon problème.Je pense avoir un problème de magnétisation et cela affecte je pense mon disque dur physique 3.5".Parfois il est inaccessible, non reconnu par le pc comme si il était déconnecté puis après ...
Réponses: 4

Message problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 29

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message Virus ou problème de mise à jour
BonjourJ'ai déjà posté sur ce forum pour des problèmes récurrents avec un Lenovo et Windows 8.1. Après certaines mises à jour il débloque.Dernièrement j'ai eu les messages suivantsDefault boot device missing or boot failedInsert recovery media and hit any key...J'ai réussi à le démarrer je ne sais p ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.