Il y a actuellement 90 visiteurs
Jeudi 26 Avril 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

arista • page 2

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 12:42

bonjour
j'avais pris arista suite a une demande d'un truc tout simple pour diminuer mes vidéos ,j'avais mint 17 et je l'avais installé via synaptic ,sous mint 18 il n'y est pas ,c'est vraiment pénible tout se bazar ,ça ne fonctionne toujours pas et encore mieux dans " son et vidéo " arista a disparu :o
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 


Re: arista

Message le 15 Juil 2017 17:48

puisque je ne suis pas fichu de faire fonctionner arista ,je me suis dis que j'allais en essayé un autre , WinFF
je l'ai installé ,mais je ne le retrouve pas ,il est nul part ! :o
mais ou qu'il est donc cacher ? comment ce fait il que je ne le trouve pas ?
Image
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 18:43

Pour vérifier, je viens d'installer winff sur ma machine virtuelle Mint (Cinnamon). On le trouve dans Menu/Son et Vidéo.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 19:00

pas moi et quand je lance une recherche dans le menu ça ne trouve rien :o

Image
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 19:28

Et si tu tapes winff dans un Terminal ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 19:59

ça l'ouvre :o
maisoucestilquilestcaché :D
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 20:11

ricky85 a écrit:maisoucestilquilestcaché :D
chépa.

On peut ajouter manuellement un raccourci vers un exécutable. C'est pas très compliqué. Pas le temps de t'expliquer maintenant, mais tu trouveras facilement la méthode.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: arista

Message le 15 Juil 2017 22:54

ça fait bientôt une heure que je cherche ,je laisse tomber pour ce soir .
clic droit sur le bureau pour créer un lanceur ,c'est bon ,saut que je ne trouve pas l'icone :-?
j'ai trouvé dans "afficher les dossiers cachés " le dossier winff ,c'est tout .
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 16 Juil 2017 10:53

bonjour
je m'en approche ,mais ce n'est pas encore ça ,j'ai réussi a créer un lanceur ,qui ne lance rien :D
il ne se passe rien quand je clic dessus .
ensuite je voudrais pouvoir déplacer ce lanceur dans le menu .
Image
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 17 Juil 2017 17:35

bonjour
je suis revenu sur arista, je l'ai supprimer complètement puis réinstaller, bien sur, le message comme quoi il manque un pluging, alors je rentre ça :
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras gstreamer1.0-plugins-base gstreamer1.0-plugins-good gstreamer1.0-plugins-bad gstreamer1.0-plugins-ugly
et ça ne fonctionne toujours pas .
merci
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 18 Juil 2017 21:02

bonjour
apparemment il me manque :
gstreamer lame
gstreamer xvidenc
ou puis je les trouver ?
merci :)
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 23 Juil 2017 11:45

bonjour
toujours au même point :-?
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 24 Juil 2017 18:39

bonjour
je deviens fou ,j'essaye d'installer avidemux, il est nul part, arista ne fonctionne pas winff non plus, mais quelle galère juste pour réduire une vidéo !

Image
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: arista

Message le 01 Aoû 2017 17:19

Salut !

Je rentre de vacances. Je vois que le problème n'est toujours pas résolu. En attendant de trouver une solution, est-ce que tu as essayé les outils de conversion en ligne ?
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9995
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: arista

Message le 01 Aoû 2017 17:54

diogene a écrit:Salut !

Je rentre de vacances. Je vois que le problème n'est toujours pas résolu. En attendant de trouver une solution, est-ce que tu as essayé les outils de conversion en ligne ?

salut
ha non, je n'ai pas essayer :)
je n'y ai pas penser, j'essaye celui la, http://www.convertissez.fr/ j'ai fait ceux haut dessus sur startpage, fichier trop gros .
c'est très lent .
mint 18 sarah /cinnamon/32 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/3Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 632
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

PrécédenteSuivante

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.