Il y a actuellement 95 visiteurs
Dimanche 20 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] quick time • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 17:58

Bizarre car juste cette ligne apparait sur ton pc 'MSConfig\startupreg\QuickTime Task'
fait ceci alors.
Télécharge SEAF.exe de C_XX
https://www.sosvirus.net/telecharger/seaf/

Double-clique sur le fichier SEAF.exe.
Coche Chercher également dans le registre
Dans la barre de recherche tape :
quicktime
Puis un deuxième rapport avec cette fois.
apple

Clique sur Lancer la recherche.
Le scan prendra quelques minutes et un fichier texte va s'ouvrir que tu postes par copier-coller.
Tu refermes le fichier et l'outil.

Mets le rapport ici car il prend bien de la place.
http://cjoint.com/
Ou.
http://www.1fichier.com/
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12270
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 


Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 19:29

Je crois que mon problème vient de Itunes qui est gérer par apple . J'ai essayé de les désinstaller et comme quick time on me dit q'un programme est en cours, en fait ça ce mord la queue.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 684
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 21:04

Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12270
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 22:31

Re ,
Ça me rappelle le premier PC portable de ma fille ainée , j'en ai galéré pour supprimer cette cochonceté. :lol:
C'est comme ça qu'on commence .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13065
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 11:42

Après réflexion il me semble que tout est arrivé depuis que j'ai télécharge Itunes d'ailleurs je ne peux ni désinstaller Itunes, apple est ce fameux quick time. Maintenant existe t'il un logiciel autre que Revo pour la désinstallation. quand je désinstalle ça marche bien mais tout reviens après.Merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 684
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 12:49

Bonjour ,
Revo est le meilleur utilitaire gratuit pour cette opération . As tu essayé de désinstaller en Mode sans échec ?
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13065
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:04

Youpi j'ai trouvé ça:
exécuter-msconfig-services-désactiver tout-
J'a pu alors désinstaller les programmes que je voulais en particulier quick time , itunes et apple . Il est vrai qu'en regardant dans services il y a beaucoup de programmes en cours...
Penser à revenir à la normale par la suite.
Merci routmann pour ta patience et bonnes fêtes à toi. ( et tous les autres aussi)
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 684
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:06

Mettre en résolu,merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 684
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: [Résolu] quick time

Message le 23 Déc 2017 18:39

icône a écrit:Mettre en résolu,merci.
C'est fait.
Bonne journée.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message [résolu] barette mémoire pc portable
Bonjour à tous(tes) et meilleurs veux .Je souhaite installer une deuxième barrette sur le Pc portable de mon épouse mais il y en a tellement que je suis pommée .Voici l'existante c'est une Samsung comme le PC d'ailleur . 4GB 1Rx8 PC3-12800S-11-11-B2 L'étiquette sur le PC MODEL : NP35OE7C-SOCFR ...
Réponses: 8

Message [Résolu] Page d'accueil sur wordpress
Bonjour, je ne sais pas trop où poster ceci sur le forum, je tente ici.En fait je commence à créer un site wordpress. J'aimerais définir une page d'accueil sur celui-ci. MAis lorsque je regarde des tutos, je dois simplement utiliser ce réglage : Mais je ne l'ai pas sur mon Wordpress :Quelqu'un sait- ...
Réponses: 2

Message [RESOLU] - Imprimante Epson xp-342 qui saccade
bonjour à toutes et tousSouci étonnant, sur les pcs linux de la maison, tout va bien mais sur les windows, bizarre !tu lances l'impression, elle saisit le travail puis se lance, 1 seconde, s'arrête, extrait la page, ensuite elle refait pareil dans la continuité de ce qu'elle a sorti, 1 seconde aussi ...
Réponses: 5

Message [RESOLU] BIOS ? Souci au démarrage...
bonjour à toutes et tousbonne année et tout le tralala? Lorsque je démarre mon pc avec Sparky ( mais resultat identique avec Trisquel ), lors du déroulement du bios, apparaîssent deux lignes que bien sur, tête de newbie que je suis?, je ne comprends pas ? bios intel soc dts thermal sequest ...
Réponses: 4

Message Office 2016 RESOLU
Bonjour Suite a un problème sur mon PC , j'ai du réinstaller office , le problème et qu'il ne reconnait plus ma clé . Je viens de m?apercevoir que sur certain logiciel cette clé n'ait valable qu'une fois . Je suppose que ce doit être le cas de la mienne vu le prix que je l'avais payé . J'ai vu que ...
Réponses: 7

Message FIREFOX RESOLU
Bonjour,Qu'est-ce que tu appelles "fond d'écran" ?S'il s'agit de la couleur des menus en haut de la page, tu peux modifier tout ça en cliquant sur "Personnaliser" dans le Menu (les 3 barres en haut à droite), puis en cliquant sur "Thèmes" en bas de la page.S'il s'agit d ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.