Il y a actuellement 63 visiteurs
Dimanche 20 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] quick time • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 17:58

Bizarre car juste cette ligne apparait sur ton pc 'MSConfig\startupreg\QuickTime Task'
fait ceci alors.
Télécharge SEAF.exe de C_XX
https://www.sosvirus.net/telecharger/seaf/

Double-clique sur le fichier SEAF.exe.
Coche Chercher également dans le registre
Dans la barre de recherche tape :
quicktime
Puis un deuxième rapport avec cette fois.
apple

Clique sur Lancer la recherche.
Le scan prendra quelques minutes et un fichier texte va s'ouvrir que tu postes par copier-coller.
Tu refermes le fichier et l'outil.

Mets le rapport ici car il prend bien de la place.
http://cjoint.com/
Ou.
http://www.1fichier.com/
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12183
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 


Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 19:29

Je crois que mon problème vient de Itunes qui est gérer par apple . J'ai essayé de les désinstaller et comme quick time on me dit q'un programme est en cours, en fait ça ce mord la queue.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 625
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 21:04

Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12183
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 22:31

Re ,
Ça me rappelle le premier PC portable de ma fille ainée , j'en ai galéré pour supprimer cette cochonceté. :lol:
C'est comme ça qu'on commence .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12548
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 11:42

Après réflexion il me semble que tout est arrivé depuis que j'ai télécharge Itunes d'ailleurs je ne peux ni désinstaller Itunes, apple est ce fameux quick time. Maintenant existe t'il un logiciel autre que Revo pour la désinstallation. quand je désinstalle ça marche bien mais tout reviens après.Merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 625
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 12:49

Bonjour ,
Revo est le meilleur utilitaire gratuit pour cette opération . As tu essayé de désinstaller en Mode sans échec ?
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12548
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:04

Youpi j'ai trouvé ça:
exécuter-msconfig-services-désactiver tout-
J'a pu alors désinstaller les programmes que je voulais en particulier quick time , itunes et apple . Il est vrai qu'en regardant dans services il y a beaucoup de programmes en cours...
Penser à revenir à la normale par la suite.
Merci routmann pour ta patience et bonnes fêtes à toi. ( et tous les autres aussi)
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 625
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:06

Mettre en résolu,merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 625
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: [Résolu] quick time

Message le 23 Déc 2017 18:39

icône a écrit:Mettre en résolu,merci.
C'est fait.
Bonne journée.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10025
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message [résolu] installation de avidemux
donc je clique sur avidemux (Qt) je veux ouvrir ma vidéo, en espérant comment enlever le son et paf, voila pourquoi j'avais laisser tomber et que j'utilisais vlc, je me souviens maintenant .et quand je ferme la petite fenêtre :
Réponses: 22

Message [Résolu] impossible de jouer en 144hz plein écran
Merci webdesigner pour ton aide, j'ai trouvé une fenêtre OSD mais je n'ai pas eu la possibilité de désactiver le disportplay. j'ai chercher un peu à droite à gauche et j'ai trouvé OS je l'ai désactivé en hdmi en suite sans éteindre le pc seulement l'écran j'ai brancher le câble disportplay remis en ...
Réponses: 3

Message [Résolu] Dossier qui ne s'ouvre plus
Tu nous donner plus d'information à savoir est-ce que le dossier FILM se trouve sur la partition de Windows ou bien sur une autre partition ou voir même sur un autre disque dur.je n'arrive plus à ouvrir un dossierc'est quoi le message exact qui s'affiche qui ne permet pas d'ouvrir le dossier ? As-tu ...
Réponses: 5

Message contacts téléphonique [RESOLU]
Bonjour,Je voudrais savoir s'il était possible de transférer des contacts d'un téléphone sur un autre en les branchant sur mon pc et ou les trouver ? Je m'explique , je voudrais transférer mes contacts de mon window phone vers un tel. android . Merci .
Réponses: 5

Message [Résolu] Petite vérification
Salut les amis ! Voila j'aurais 2,3 questions a vous posez 1: Tout d'abord une petite vérificationRapport ZHPdiaghttps://www.cjoint.com/c/HCAt72NAt1T2: Depuis quelques heures je reçois plein d'email de pub du coup mon tel se met a sonner a chaque fois et ça commence a m?embêtè même si je supprime ou ...
Réponses: 22

Message Ordinateur vérolé [Résolu]
Bonsoir,Je viens de récupérer un ordinateur (fonctionne sous vista) qui n'a pas été bien entretenu jusqu?à présent. Résultat, il fonctionnait très mal et lors de la première analyse avec Malwarebytes il y avait plus de 150 "menaces".J'ai désinstallé pas mal d'applications/logiciels de gami ...
Réponses: 16


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.