Il y a actuellement 82 visiteurs
Vendredi 17 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] quick time • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 17:58

Bizarre car juste cette ligne apparait sur ton pc 'MSConfig\startupreg\QuickTime Task'
fait ceci alors.
Télécharge SEAF.exe de C_XX
https://www.sosvirus.net/telecharger/seaf/

Double-clique sur le fichier SEAF.exe.
Coche Chercher également dans le registre
Dans la barre de recherche tape :
quicktime
Puis un deuxième rapport avec cette fois.
apple

Clique sur Lancer la recherche.
Le scan prendra quelques minutes et un fichier texte va s'ouvrir que tu postes par copier-coller.
Tu refermes le fichier et l'outil.

Mets le rapport ici car il prend bien de la place.
http://cjoint.com/
Ou.
http://www.1fichier.com/
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12223
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 


Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 19:29

Je crois que mon problème vient de Itunes qui est gérer par apple . J'ai essayé de les désinstaller et comme quick time on me dit q'un programme est en cours, en fait ça ce mord la queue.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 631
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 21:04

Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12223
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 22:31

Re ,
Ça me rappelle le premier PC portable de ma fille ainée , j'en ai galéré pour supprimer cette cochonceté. :lol:
C'est comme ça qu'on commence .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12699
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 11:42

Après réflexion il me semble que tout est arrivé depuis que j'ai télécharge Itunes d'ailleurs je ne peux ni désinstaller Itunes, apple est ce fameux quick time. Maintenant existe t'il un logiciel autre que Revo pour la désinstallation. quand je désinstalle ça marche bien mais tout reviens après.Merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 631
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 12:49

Bonjour ,
Revo est le meilleur utilitaire gratuit pour cette opération . As tu essayé de désinstaller en Mode sans échec ?
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12699
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:04

Youpi j'ai trouvé ça:
exécuter-msconfig-services-désactiver tout-
J'a pu alors désinstaller les programmes que je voulais en particulier quick time , itunes et apple . Il est vrai qu'en regardant dans services il y a beaucoup de programmes en cours...
Penser à revenir à la normale par la suite.
Merci routmann pour ta patience et bonnes fêtes à toi. ( et tous les autres aussi)
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 631
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:06

Mettre en résolu,merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 631
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: [Résolu] quick time

Message le 23 Déc 2017 18:39

icône a écrit:Mettre en résolu,merci.
C'est fait.
Bonne journée.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10105
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu] réglage de firefox
bonjour entre le moment ou j'ai éteint le pc hier soir et ce matin quand je l'ai rallumé il c'est passé un truc (ça me rappel windows)quand j'ouvrais firefox j'avais une page blanche avec la fenêtre de recherche google au milieu ,ce matin c'est fini !j'ai les dernières pages visitées ,si je décoche ...
Réponses: 25

Message [Résolu] lecture vidéo impossible
Bonjour;Je n'arrive pas à lire les vidéos sur YouTube, que se soit Google Chrome, Firefox, ou encore application du Windows Store, je n'obtient qu'une image noire, ou au mieux une image verte avec le son.Ce qui est encore plus bizarre VLC n'arrive plus à lire des MKV "j'ai une image noire avec ...
Réponses: 11

Message [Résolu] PC occasion pour bureautique
Bonjour,Ma fille veut poursuivre ses études en littératures et elle aura besoin d'un pc pour faire des recherches et écrire ses dissertes. Vu que l'ordinateur ne sera utilisé que dans cette optique, je n'ai donc pas besoin d'une machine de guerre.Ayant un budget limité (et n'ayant pas envie de me pr ...
Réponses: 6

Message [résolu] application compagnon
bonjour depuis ce midi si je veux télécharger une vidéo sur youtube j'ai cette fenêtre, le seul topic que j'ai trouvé la dessus n'est pas concluant . j'ai supprimé puis réinstallé DownloadHelper sans succès .d'ailleurs, je ne devrais pas avoir un fichier DownloadHelper dans fichier cacher ? merci ...
Réponses: 12

Message [RESOLU] ACER Aspire v5 121 en rade...
bonjour à toutes et tousma fille m'a passé son pc pour que je vois ce que je peux en faire...Souci de boot "planté"... MBR en promenadepas de souci, je sors les gants de boxe et....Rien, impossible de résoudre ?C'est pas grave, du style du mec qui s'y connaît à donf..., je formate le systè ...
Réponses: 11

Message [résolu] tableau de bord vide !
bonsoir j'allume le pc en revenant du boulot, plus de lanceur dans le tableau de bord !si je clique droit, par exemple sur imprimante, puis "ajouter au tableau de bord " ça me met a droite entre l'icone de mise a jour et la température du cpu, deux icones de firefox, celui du terminal et d ...
Réponses: 2

Message [Résolu] mise a jour windows 10 1803
bonjourdepuis la dernière mise à jour d'avril 2018 mon pc rame plus que d'habitude, en utilisation normale (net, ...) et dans les jeux (perte de fps)suis je le seul ? j'ai vu que cette mise à jour posait un problème avec certain ssd https://www.cnetfrance.fr/news/windows- ... 868100.htmmerci
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.