Il y a actuellement 57 visiteurs
Mardi 16 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] quick time • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 17:58

Bizarre car juste cette ligne apparait sur ton pc 'MSConfig\startupreg\QuickTime Task'
fait ceci alors.
Télécharge SEAF.exe de C_XX
https://www.sosvirus.net/telecharger/seaf/

Double-clique sur le fichier SEAF.exe.
Coche Chercher également dans le registre
Dans la barre de recherche tape :
quicktime
Puis un deuxième rapport avec cette fois.
apple

Clique sur Lancer la recherche.
Le scan prendra quelques minutes et un fichier texte va s'ouvrir que tu postes par copier-coller.
Tu refermes le fichier et l'outil.

Mets le rapport ici car il prend bien de la place.
http://cjoint.com/
Ou.
http://www.1fichier.com/
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12236
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 


Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 19:29

Je crois que mon problème vient de Itunes qui est gérer par apple . J'ai essayé de les désinstaller et comme quick time on me dit q'un programme est en cours, en fait ça ce mord la queue.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 645
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 21:04

Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12236
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 22:31

Re ,
Ça me rappelle le premier PC portable de ma fille ainée , j'en ai galéré pour supprimer cette cochonceté. :lol:
C'est comme ça qu'on commence .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12858
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 11:42

Après réflexion il me semble que tout est arrivé depuis que j'ai télécharge Itunes d'ailleurs je ne peux ni désinstaller Itunes, apple est ce fameux quick time. Maintenant existe t'il un logiciel autre que Revo pour la désinstallation. quand je désinstalle ça marche bien mais tout reviens après.Merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 645
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 12:49

Bonjour ,
Revo est le meilleur utilitaire gratuit pour cette opération . As tu essayé de désinstaller en Mode sans échec ?
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12858
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:04

Youpi j'ai trouvé ça:
exécuter-msconfig-services-désactiver tout-
J'a pu alors désinstaller les programmes que je voulais en particulier quick time , itunes et apple . Il est vrai qu'en regardant dans services il y a beaucoup de programmes en cours...
Penser à revenir à la normale par la suite.
Merci routmann pour ta patience et bonnes fêtes à toi. ( et tous les autres aussi)
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 645
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 15:06

Mettre en résolu,merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 645
Inscription: 17 Nov 2006 17:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: [Résolu] quick time

Message le 23 Déc 2017 18:39

icône a écrit:Mettre en résolu,merci.
C'est fait.
Bonne journée.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10148
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message [résolu] nettoyage interrupteur souris
bonjour,j'ai un soucis avec le clic de ma souris. quand j'appuie longtemp dessus, elle decroche ou quand je clic, elle prend en compte qu'après. j'ai essayé sur un autre pc , ça fait pareil.je crois que c'est l'interrupteur qui est encrasé. comment puis-je le nettoyer ?merci d'avance.à bientôt. ...
Réponses: 5

Message Winamp resolu
Bonjour,Est-il possible d'avoir Winamp en Français . Merci.
Réponses: 2

Message [Résolu] outlook 2003 impossible d'envoyer des messages
Bonjour,Depuis quelque temps, je ne peux plus envoyer de messages, une erreur suivante apparait: "le serveur sortant (SMTP) ne prend pas en charge les connections sécurisées par SSL...."Ca marchait parfaitement avant, impossible même en modifiant les paramètres du compte.Pouvez vous m'aide ...
Réponses: 5

Message [Résolu] Demande de désinfection , Windows 10
Bonjour,je voudrais savoirs si m'ont pc à des adwares ou autres. Mon PC n'ai pas lent et ne montre pas de signe d'infection mais cela fait environs 7-8 mois donc peut êtres que des choses ce sont accumuler .Les rapports FRST demander:Addition.txtFRST.txtMerci d'avance
Réponses: 11

Message [Résolu] problème avec le groupe résidentiel
Bonjour,J'ai créée un réseau avec 4 pc sous Windows 10 dans un groupe résidentiel mais est-ce normal de pouvoir accéder uniquement du premier pc qui m'a permis de créer le groupe mais pas de le voir sur les autres pc ?Dans la partie "réseau", je ne vois que les "périphériques médias& ...
Réponses: 30

Message [résolu] adobe flash pour firefox
bonjour j'arrive a poster entre deux validations de cookies j'ai besoin d'adobe flash pour voir des vidéos sur forum auto et je ne peut pas l'installer j'ai téléchargé le paquet mais je coince toujours avec les installations le paquet : flash_player_npapi_linux.x86_64.tar.gzsi c'est celui la ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.