Il y a actuellement 73 visiteurs
Jeudi 22 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] quick time • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 16:58

Bizarre car juste cette ligne apparait sur ton pc 'MSConfig\startupreg\QuickTime Task'
fait ceci alors.
Télécharge SEAF.exe de C_XX
https://www.sosvirus.net/telecharger/seaf/

Double-clique sur le fichier SEAF.exe.
Coche Chercher également dans le registre
Dans la barre de recherche tape :
quicktime
Puis un deuxième rapport avec cette fois.
apple

Clique sur Lancer la recherche.
Le scan prendra quelques minutes et un fichier texte va s'ouvrir que tu postes par copier-coller.
Tu refermes le fichier et l'outil.

Mets le rapport ici car il prend bien de la place.
http://cjoint.com/
Ou.
http://www.1fichier.com/
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12122
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 


Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 18:29

Je crois que mon problème vient de Itunes qui est gérer par apple . J'ai essayé de les désinstaller et comme quick time on me dit q'un programme est en cours, en fait ça ce mord la queue.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 621
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 20:04

Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12122
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: quick time

Message le 22 Déc 2017 21:31

Re ,
Ça me rappelle le premier PC portable de ma fille ainée , j'en ai galéré pour supprimer cette cochonceté. :lol:
C'est comme ça qu'on commence .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12357
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 10:42

Après réflexion il me semble que tout est arrivé depuis que j'ai télécharge Itunes d'ailleurs je ne peux ni désinstaller Itunes, apple est ce fameux quick time. Maintenant existe t'il un logiciel autre que Revo pour la désinstallation. quand je désinstalle ça marche bien mais tout reviens après.Merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 621
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 11:49

Bonjour ,
Revo est le meilleur utilitaire gratuit pour cette opération . As tu essayé de désinstaller en Mode sans échec ?
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12357
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 14:04

Youpi j'ai trouvé ça:
exécuter-msconfig-services-désactiver tout-
J'a pu alors désinstaller les programmes que je voulais en particulier quick time , itunes et apple . Il est vrai qu'en regardant dans services il y a beaucoup de programmes en cours...
Penser à revenir à la normale par la suite.
Merci routmann pour ta patience et bonnes fêtes à toi. ( et tous les autres aussi)
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 621
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: quick time

Message le 23 Déc 2017 14:06

Mettre en résolu,merci.
@+
A force d'être déçu des autres, je finirai bien par croire en moi.
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 621
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: [Résolu] quick time

Message le 23 Déc 2017 17:39

icône a écrit:Mettre en résolu,merci.
C'est fait.
Bonne journée.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 9823
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Résolu]La 2ème partition ne se détecte plus au démarrage
Bonjour,J'utilise Windows 7, et j'ai formaté l'une de mes deux partitions. Or, depuis, quand je démarre mon ordinateur, la deuxième partition n'apparaît plus comme c'était le cas auparavant. Je ne peux donc avoir accès à cette deuxième partition. Que faire ?
Réponses: 2

Message [résolu] application compagnon
bonjour depuis ce midi si je veux télécharger une vidéo sur youtube j'ai cette fenêtre, le seul topic que j'ai trouvé la dessus n'est pas concluant . j'ai supprimé puis réinstallé DownloadHelper sans succès .d'ailleurs, je ne devrais pas avoir un fichier DownloadHelper dans fichier cacher ? merci ...
Réponses: 7

Message [Résolu] Connection via Bluetooth impossible
Bon, j'étais pas très doué il faut l'admettre.En cherchant cinq minutes j'ai trouvé.J'imagine que personne n'aura jamais besoin de le savoir mais au cas où : les appareils ne sont pas visibles spontanément.Il faut utiliser le bouton :Ajouter un nouvel appareil, sélectionner le type d'appareil et là, ...
Réponses: 2

Message [Résolu] Probleme interférences hauts parleurs
Bonjour tous le monde et merci pour votre forum,Je viens vous demander de l'aide car j'ai un problème vraiment bizarre avec mes hauts parleurs connecté à ma carte mère (asus z370 P) en jack 3.5mm.Voici ce qui se passe:- Quand je branche les hauts parleurs a la CM j'entends déjà de légèrs parasites ...
Réponses: 10

Message [Résolu] Problème de mise a jour Ubuntu 17.04
Bonjour à tous, Ce matin comme d'habitude je fais un petit update-upgrade dans le terminal et là petit soucis ça me fait une recherche de sources avec plusieurs error404 et ça me met de vérifier ma connexion internet alors que ma connexion est bonne puisque je fais ce sujet depuis le pc en question. ...
Réponses: 10

Message Chrome RESOLU
bonjour,quand j'ouvre chrome je tombe sur une page sans titre??Je suis obligé d'ouvrir un nouvel onglet dans paramètre pour avoir accès.Merci
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron