Il y a actuellement 100 visiteurs
Lundi 22 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur dans • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 03 Jan 2018 23:28

Bonsoir,
En ce qui concerne memory remap je ne l'ai pas trouvé dans le bios de ma carte mère MSI.
Peut être une équivalence existe t'elle ( encore merci Pac 428 )
Je n'ai pas essaye une barrette puis une autre.
Je vous tiens au jus et merci également a toi Routman 54.

:wink: :wink: :wink:
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 


Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 04 Jan 2018 00:35

Essaie de voir du côté de Memory Z. Page 54 de la brochure:

Image

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26239
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 05 Jan 2018 16:43

Bonjour Pac428,Bonjour routman 54
Un ami m 'a prêté une carte mère et la mes rams ont été reconnues par seven 64.
A son avis deux de mes slots ram sont morts pour fonctionner en dual.
En tous cas merci de votre écoute et de votre aide.
Cordialement.
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 05 Jan 2018 16:59

Et ben bravo pour la débrouille et l'obstination 8)

Tu as fais le test qui donne la réponse, :x . En même temps une CM en 970, c'est pas trop cher.

Tiens nous au jus de la suite, stp.

++ La Tour ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26239
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 01:38

Bonjour a toutes et a tous,
Bonjour également a Pac428 et routman54
Je reviens vers vous pour vous présenter ma petite installation.
carte mère Gigabyte 970-UD3P
CPU 6300fx
Carte graphique Asus GTX 580
Ram 8 Go corsair vengeance 1600 Mhz Ddr3
Tout fonctionne correctement.
Cordialement.
:D :D :D
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 02:10

Super Image

Bonne continuation La Tour ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26239
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 02:26

Bonjour pac428
Que penses tu de cette petite config
Peut on faire quelques jeu avec.
Dans l 'attente de te lire.
Cordialement.
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 02:36

Bah c'est pas mal :D

Je viens d'en monter une presque identique avec une CM GA 970 Gaming, une promo intéressante,

le même excellent Fx 6300, 8 Go de HyperX Fury 1866 Mhz et un SSD de 120 Go pour le système.

Avec une bonne vieille carte graphique, ça tourne déjà bien. La GTX 580, c'était une bonne carte.

Avec une carte récente, ça fait un bon PC gamer pour pas bien cher.

Si le Bitcoin continue son crash, on va retrouver des CG disponibles à bon prix, attendons un peu ^^.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26239
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 12:39

Bonjour Pac428,
Merci pour tes réponses.
J'ai pu lire que le processeur fx 6300 bridait certaines cartes graphiques.
Intox ou info.
Bon weekend
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 12:58

salut,
la tour infernale a écrit:Bonjour a toutes et a tous,
Bonjour également a Pac428 et routman54
Je reviens vers vous pour vous présenter ma petite installation.
carte mère Gigabyte 970-UD3P
CPU 6300fx
Carte graphique Asus GTX 580
Ram 8 Go corsair vengeance 1600 Mhz Ddr3
Tout fonctionne correctement.
Cordialement.
:D :D :D

j'ai trouvé la cause du dysfonctionnement des ram sur l'autre config, c'est la couleur des slots qui ne doit pas etre compatible... faut croire que les corsair préfèrent le noir ou blanc plutôt que du bleu... :lol: :lol: :lol:

amuses toi bien avec ton nouveau joujou ;)
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5626
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 13:52

:lol: +1 Reg !!! tu as trouvé la solution, comme d'hab !!! 8)

@ La tour : c'est forcément vrai, surtout pour un inconditionnel d'Intel et la CG à 800 €uro +.

On vient encore de me donner le lien d'un papier qui explique qu'on ne peut pas jouer

ni avec un 965 BE :lol: ni avec un FX 8350 (j'ai les deux) et que les i3, c'est bien mieux :P

Laisse dire les "i2"et explose leur la tronche, en jeu et avec modération, bien sûr Image

... comme dit Jean-Claude. :lol:

AMD, le côté moins cher de la Force. 8)

ps : quand tu as cent sous de côté, offre-toi un SSD. :D

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26239
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 14:32

Bonjour Reg35
Le problème était deux slots mémoires hs.( un noir ,un bleu).
Merci a Pac428 pour ses conseils ( ps j 'ai un ssd samsung 840 evo 256 Go ).
Bonne journée a vous.
Cordialement
La tour.
:D :D :D
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

cpu qui tourne au dessus de sa valeur

Message le 24 Jan 2018 12:22

Bonjour a tous et a toutes.
J 'ai acquis une une carteGigabyte 970A-UD3P d 'occasion sur laquelle j 'ai installe mon processeur amd fx 6300.
J 'ai constate que dans la configuration du bios que le processeur tournait a 4119 mhz au lieu de 3500 j 'en déduis qu 'il est overclocker d 'environ 17%.
Je ne sais a la base quel processeur était monte sur cette carte.
N 'ayant la notice qu 'en anglais et ne trouvant rien sur le net qui puisse m 'aider je m en remets a vos compétences.
Cordialement.
La tour.
:wink:
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 24 Jan 2018 13:28

Ben faut juste entrer dans le bios et trouver à cliquer sur "Load optimized defaults"

et sortir en enregistrant, par F10 ou toute autre proposition honnête. :P

C'est pas si compliqué, vas-y tranquille ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26239
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 01 Fév 2018 12:54

Bonjour Pac428,
Désolé du retard pour la réponse et merci pour le conseil.
Cordialement.
:wink:
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 23:56
Localisation: chez moi
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message souci avec barrettes ?
bonsoir ma carte mère accepte 8 gigas sur quatre emplacements .j'avais trois barrettes de un giga, pour passer a 8 gigas j'ai acheté ceci :j'ai posé les quatre, mon pc ne s'allume plus, je l'entend tourné mais j'ai un écran noir .mais j'ai reçu ça, est ce que ça peut être la cause, quatre barrett ...
Réponses: 5

Message cartouche non reconnues
Bonjour, J'ai une imprimante canon Pixma MG3550, et je viens de changer les cartouches, j'ai pris une quattro print à espace culturel qui est normalement compatible mais rien ne fonctionne code erreur 1485, les voyants clignotent, j'ai essayé en appuyant sur le triangle avec un cercle pendant au moi ...
Réponses: 5

Message [Réglé] montage vidéo dans W10
Bonsoir les infopraticiens, en cette chaude soirée d'été!ma fille vient de s'équiper d'un PC sous W10. Sur un ancien PC (le mien, sous W8.1), elle avait commencé un montage vidéo avec Windows Live Movie Maker, créantdonc un fichier .wlmpProblème: plus de movie maker sous W10, le fichier .wlmp ne s'o ...
Réponses: 8

Message Et vos téléphones dans tout ça ?
Pour ma part, j'ai un téléphone assez spécial ^^, un Natel Chinois (oui je sais c'est tous des made in china mais ceux ci provienne directement de chine et vendue uniquement depuis la bas)Je possède donc un Outfone A86 a la norme IPX-67 (2-3 mètre d'eau pendant 30 minutes, testé et approuvé, j'ai na ...
Réponses: 310

Message Ecran qui bouge dans tout les sens depuis mise a jours
Bonjours Voilà depuis la mise à jours de windows 10, j'ai mon écran qui bouge dans tout les sens avec des grosse bande noir... Sa le fait pas tout le temps sa apparaît aléatoirement et sa s'arrête après quelque min... J'ai regarde si y avais pas des nouvelle mise a jours pour les pilotes ASUS y a ri ...
Réponses: 2

Message Nouveaux médocs censés améliorer l'ambiance dans un couple
Bonsoir à tous,Devraient se trouver prochainement en pharmacie mais ne seront pas remboursés par la Sécu ! ! ! !
Réponses: 0

Message passage par valeur d'un tableau à l'aide d'une structure
Bonjour, dans mon cours il est dit : ''les passages de paramètres par valeur pour les tableaux sont impossibles car l?identi?cateur qui permet de les nommer est en fait l?équivalent de l?adresse m´emoire des emplacements où ils sont stockés.Ce dernier problème peut être contourné en construisant un ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.