Il y a actuellement 79 visiteurs
Dimanche 18 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur dans • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 03 Jan 2018 22:28

Bonsoir,
En ce qui concerne memory remap je ne l'ai pas trouvé dans le bios de ma carte mère MSI.
Peut être une équivalence existe t'elle ( encore merci Pac 428 )
Je n'ai pas essaye une barrette puis une autre.
Je vous tiens au jus et merci également a toi Routman 54.

:wink: :wink: :wink:
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 


Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 03 Jan 2018 23:35

Essaie de voir du côté de Memory Z. Page 54 de la brochure:

Image

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25816
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 05 Jan 2018 15:43

Bonjour Pac428,Bonjour routman 54
Un ami m 'a prêté une carte mère et la mes rams ont été reconnues par seven 64.
A son avis deux de mes slots ram sont morts pour fonctionner en dual.
En tous cas merci de votre écoute et de votre aide.
Cordialement.
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 05 Jan 2018 15:59

Et ben bravo pour la débrouille et l'obstination 8)

Tu as fais le test qui donne la réponse, :x . En même temps une CM en 970, c'est pas trop cher.

Tiens nous au jus de la suite, stp.

++ La Tour ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25816
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 00:38

Bonjour a toutes et a tous,
Bonjour également a Pac428 et routman54
Je reviens vers vous pour vous présenter ma petite installation.
carte mère Gigabyte 970-UD3P
CPU 6300fx
Carte graphique Asus GTX 580
Ram 8 Go corsair vengeance 1600 Mhz Ddr3
Tout fonctionne correctement.
Cordialement.
:D :D :D
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 01:10

Super Image

Bonne continuation La Tour ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25816
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 01:26

Bonjour pac428
Que penses tu de cette petite config
Peut on faire quelques jeu avec.
Dans l 'attente de te lire.
Cordialement.
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 01:36

Bah c'est pas mal :D

Je viens d'en monter une presque identique avec une CM GA 970 Gaming, une promo intéressante,

le même excellent Fx 6300, 8 Go de HyperX Fury 1866 Mhz et un SSD de 120 Go pour le système.

Avec une bonne vieille carte graphique, ça tourne déjà bien. La GTX 580, c'était une bonne carte.

Avec une carte récente, ça fait un bon PC gamer pour pas bien cher.

Si le Bitcoin continue son crash, on va retrouver des CG disponibles à bon prix, attendons un peu ^^.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25816
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 11:39

Bonjour Pac428,
Merci pour tes réponses.
J'ai pu lire que le processeur fx 6300 bridait certaines cartes graphiques.
Intox ou info.
Bon weekend
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 11:58

salut,
la tour infernale a écrit:Bonjour a toutes et a tous,
Bonjour également a Pac428 et routman54
Je reviens vers vous pour vous présenter ma petite installation.
carte mère Gigabyte 970-UD3P
CPU 6300fx
Carte graphique Asus GTX 580
Ram 8 Go corsair vengeance 1600 Mhz Ddr3
Tout fonctionne correctement.
Cordialement.
:D :D :D

j'ai trouvé la cause du dysfonctionnement des ram sur l'autre config, c'est la couleur des slots qui ne doit pas etre compatible... faut croire que les corsair préfèrent le noir ou blanc plutôt que du bleu... :lol: :lol: :lol:

amuses toi bien avec ton nouveau joujou ;)
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5609
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 12:52

:lol: +1 Reg !!! tu as trouvé la solution, comme d'hab !!! 8)

@ La tour : c'est forcément vrai, surtout pour un inconditionnel d'Intel et la CG à 800 €uro +.

On vient encore de me donner le lien d'un papier qui explique qu'on ne peut pas jouer

ni avec un 965 BE :lol: ni avec un FX 8350 (j'ai les deux) et que les i3, c'est bien mieux :P

Laisse dire les "i2"et explose leur la tronche, en jeu et avec modération, bien sûr Image

... comme dit Jean-Claude. :lol:

AMD, le côté moins cher de la Force. 8)

ps : quand tu as cent sous de côté, offre-toi un SSD. :D

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25816
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 20 Jan 2018 13:32

Bonjour Reg35
Le problème était deux slots mémoires hs.( un noir ,un bleu).
Merci a Pac428 pour ses conseils ( ps j 'ai un ssd samsung 840 evo 256 Go ).
Bonne journée a vous.
Cordialement
La tour.
:D :D :D
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

cpu qui tourne au dessus de sa valeur

Message le 24 Jan 2018 11:22

Bonjour a tous et a toutes.
J 'ai acquis une une carteGigabyte 970A-UD3P d 'occasion sur laquelle j 'ai installe mon processeur amd fx 6300.
J 'ai constate que dans la configuration du bios que le processeur tournait a 4119 mhz au lieu de 3500 j 'en déduis qu 'il est overclocker d 'environ 17%.
Je ne sais a la base quel processeur était monte sur cette carte.
N 'ayant la notice qu 'en anglais et ne trouvant rien sur le net qui puisse m 'aider je m en remets a vos compétences.
Cordialement.
La tour.
:wink:
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 24 Jan 2018 12:28

Ben faut juste entrer dans le bios et trouver à cliquer sur "Load optimized defaults"

et sortir en enregistrant, par F10 ou toute autre proposition honnête. :P

C'est pas si compliqué, vas-y tranquille ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25816
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Barrettes mémoires reconnues a la moitie de leur valeur

Message le 01 Fév 2018 11:54

Bonjour Pac428,
Désolé du retard pour la réponse et merci pour le conseil.
Cordialement.
:wink:
Avatar de l'utilisateur
la tour infernale
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 22 Déc 2017 22:56
Localisation: chez moi
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Aucun os affiché dans la fenêtre "Démarrer" msconfig
Salut tout le monde !J'ai remarqué que les pourcentages d'utilisation de ma RAM dans le gestionnaire des taches ne collaient pas avec mes 8go installés et en effet j'ai pu voir qu'il n'y a que 3.48 go utilisables, embêtant !J'ai donc fait mes recherches sur le net et j'ai vu que ce "problème&qu ...
Réponses: 12

Message Ventilateur 80mm dans un boitier 120mm
Bonjour,Malgré mes recherches, je n'ai pas trouvé la réponse à ma question.Pour l'histoire, je compte changer de boitier pc car le mien est ancien et loin d'être pratique. Le soucis est que je n'ai que des ventilateurs 80mm (quatre pour être précis) dont deux qui sont quasi neuf car je les ai acheté ...
Réponses: 31

Message Fenêtre enregistrer sous dans Word modifiée.
Bonjour.J'utilise office 2010 sur un PC tournant sous Windows 7.L'apparence de la fenêtre a été modifiée et je ne peux plus naviguer quand j'enregistre un document. Voici lc copie d'écran en lien:https://www.flickr.com/photos/36478651@ ... ed-public/Apparemment c'est une option à cocher et je n'ai r ...
Réponses: 2

Message affichage programmes et fonctionnalites dans w7
Bonjour mon affichage dans le panneau de config concernant les programmes a changé !Avant j avais la liste des programmes installés entrois ou quatre colonnes de haut en ba commesuitabcd le tout en une seule colonneef etcMaintenant je me retrouve avec 3 colonnes a ...
Réponses: 0

Message comment exclure un site dans un userscript firefox quantum
bonsoir dell XPS 420 (tour) et windows 7 familiale premium 64 bitsAvant firefox quantum j'utilisais greasemonkey dans lequel j'ai installé l'userstyle "black web"(thème noir pour tous les sites) en cliquant sur "install style as userscript".en allant dans greasemonkey a la lign ...
Réponses: 2

Message HP truc bidule et Radeon dans la semoule
salut je viens juste pour voir si certains d'entre vous partagent mon avis tranché sur le PB ou si malgré tout j'aurais pu rater quelque chose .... donc la machine est un HP portable chez plus quoi sous W7 d'origine qui a 7/8 ans ( ça rame et la batterie est naze) ! a la sortie de W10 j'ai bien tent ...
Réponses: 11

Message Mauvais chargeur dans portable Asus = fumée puis kaput
Bonjour, Pour mon portable Asus NS53SV je ne trouvais pas mon alim et suis tombé sur une autre qui me semblait aller (ça rentrait dans le trou , oui je suis con)...Résultat une jolie odeur de cramé et depuis un ordinateur qui ne redémarre plus, même avec son propre chargeur.Une chance de sauver la ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.