Il y a actuellement 187 visiteurs
Mardi 22 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pc qui bloque • page 3

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 14:09

BE QUIET Pure Rock faudrait que j'ouvre et nettoyé?

Ça vaudrait le coup de vérifier. Après, côté garantie, c'est "éternel" ce genre de ventirad :)

il suffit de virer la poussière et au pire, de changer le ventilateur quand les roulements sont morts.

Par contre, c'est du 130 Watts de TDP. Perso, je met plus gros pour un FX 8350.

https://www.bequiet.com/fr/cpucooler/532

Mais je ne peux pas te garantir que c'est ça. Image Commence par voir si ton Pure Rock est propre .

++ Nonox ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26364
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 14:20

ok
Par contre, c'est du 130 Watts de TDP. Perso, je met plus gros pour un FX 8350.
tu veut dire le changer pour un meilleur refrodissement ? comme celui que tu ma mis en lien? ou un autre ?
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 247
Inscription: 23 Déc 2014 15:55
 

Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 14:33

Celui que je t'ai mis en lien, c'est le tien :wink:

Commence par voir si le ventirad actuel est bien propre entre les ailettes, si ça se trouve c'est juste ça.

Après, on voit.

++ Nonox ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26364
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 16:11

ok merci quand je pourrais je l'ouvrirais pour jeté un oeil... :wink:
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 247
Inscription: 23 Déc 2014 15:55
 

Précédente


Sujets similaires

Message Démarrage windows 10 bloqué
Bonjour Je connais un problème au démarrage d'un Pc de bureau au démarrage windows 10 se bloque d'entrée sur l'image d'accueil et là je ne sais plus quoi faire .Pour ce pc je ne dispose pas de cd windows malgré que se soit une version qui était installée lors de l'achat en magasin .Est-il possib ...
Réponses: 16

Message Problème sur Windows 7, bloqué sur le bureau
Bonjour a la communauté de ce forum,J'aurais besoin de l'aide de spécialistes de ce forum, je vais essayer d'expliquer au mieux mon problème :Alors j'ai une tour Packard Bell sous windows 7, lorsque je l'allume, j'arrive sur le bureau, quand je veux cliquer sur un icone, il le sélectionne juste, le ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire
Bonjour,en voulant accélérer le démarrage de mon pc à la manière windows 7 (fichu windows 10), j'ai donc modifier le nombre de coeur de 1 à 3 et pour la ram j'ai coché la case "maximum" (il ne voulait pas d'une autre valeur appliquée manuellement). Sauf que je lance le redémarrage et surpr ...
Réponses: 21

Message Bureau bloqué
Bonjour Je ne sais pas s'il faut se présenter car nouveau sur le forum?J'essaye de réparer un probleme sur 1 pc HP Envy x86.Le bureau est figé, pas de souris, réseau fermé.J'essaye de piloter avec 1 clavier sur usb, mais j'ai du malpar exemple à ouvrir l'invité de commandes en mode administrateur? ...
Réponses: 9

Message PROBLEME IPHONE 7PLUS RESTE BLOQUE SUR L'ECRAN " Bonjour.."
Bonsoir,J'ai fais la réparation d'un Iphone 7 Plus ( écran cassée ) , etc ... Le probléme c'est qu'au redémarrage du télephone , que j'ai pris soin de restaurer car je le voulais ! Mais le bouton "Home" et les boutons " Volume " ne marche plus j'ai donc essayé de redémonter l'Ip ...
Réponses: 2

Message ASUS T101HA. Win10. Complètement bloqué.
Bonjour,J'ai acquis samedi un asus t101ha qui fonctionnait à priori tout à fait correctement. J'ai directement installé un antivirus (Total AV que j'ai remplacé par Avast ce matin ayant plus l'habitude de ce dernier) et n'ai navigué que sur Facebook, 9gag, etc.. bref une utilisation fort simple. J'a ...
Réponses: 1

Message ubuntu 17.04 bloqué
Bonsoir,j'étais sur linux ubuntu 16.04 tou était ok, j'ai vue dans les maj la possibilité de passer à la version 17.04.pc en 32bits.Après le re démarrage je suis bloqué sur un écran avec dans le haut:/dev/sda1: clean, 271144/9912320 files, 2674225/39630336 blocksensuite une série de OK avec des lign ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.