Il y a actuellement 64 visiteurs
Jeudi 22 Février 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

pc qui bloque • page 3

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 13:09

BE QUIET Pure Rock faudrait que j'ouvre et nettoyé?

Ça vaudrait le coup de vérifier. Après, côté garantie, c'est "éternel" ce genre de ventirad :)

il suffit de virer la poussière et au pire, de changer le ventilateur quand les roulements sont morts.

Par contre, c'est du 130 Watts de TDP. Perso, je met plus gros pour un FX 8350.

https://www.bequiet.com/fr/cpucooler/532

Mais je ne peux pas te garantir que c'est ça. Image Commence par voir si ton Pure Rock est propre .

++ Nonox ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25826
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 13:20

ok
Par contre, c'est du 130 Watts de TDP. Perso, je met plus gros pour un FX 8350.
tu veut dire le changer pour un meilleur refrodissement ? comme celui que tu ma mis en lien? ou un autre ?
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 217
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
 

Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 13:33

Celui que je t'ai mis en lien, c'est le tien :wink:

Commence par voir si le ventirad actuel est bien propre entre les ailettes, si ça se trouve c'est juste ça.

Après, on voit.

++ Nonox ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 25826
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: pc qui bloque

Message le 29 Jan 2018 15:11

ok merci quand je pourrais je l'ouvrirais pour jeté un oeil... :wink:
Allez L'OM
Avatar de l'utilisateur
nonox88
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 217
Inscription: 23 Déc 2014 14:55
 

Précédente


Sujets similaires

Message ubuntu 17.04 bloqué
Bonsoir,j'étais sur linux ubuntu 16.04 tou était ok, j'ai vue dans les maj la possibilité de passer à la version 17.04.pc en 32bits.Après le re démarrage je suis bloqué sur un écran avec dans le haut:/dev/sda1: clean, 271144/9912320 files, 2674225/39630336 blocksensuite une série de OK avec des lign ...
Réponses: 2

Message Monde avion bloqué W10
Bonjour à tous,Voilà plusieurs jours que je cherche une solution pour mon problème sans trouver de réponse. Je décide donc de poser ma question. J'étais en train de jouer en ligne sur mon ordinateur quand internet à buger. Je regarde et avec la résolution de problème sa venais apparemment pas de l'o ...
Réponses: 8

Message touche f12 bloqué de l intérieur ( pc portable)
je souhaite désactivé ma touche F12 de mon clavier de pc portable sony vaio qui arréte pas de s auto appuyer merçi de votre aide sa me fait péter les plomb ;(
Réponses: 7

Message Portable A300 Toshiba reste bloqué sur cette page
http://www.noelshack.com/2017-45-4-1510 ... 181230.jpgBonsoir, des solutions?Je précise que aucune touche ne marche je ne peux donc pas accéder au bios
Réponses: 3

Message Pc bloque après réinitialisation
Bonjour,mon Pc bugge beaucoup donc j'ai effectué une réinitialisation en sauvegardant mes fichiers. Je n'étais pas devant le Pc pendant la reinitialisation. Arrivé à l'installation Win 10 sur la fin en passant devant j'ai vu un message qui disait qu'il reparait le Pc puis par la suite qu'il n'a pas ...
Réponses: 3

Message pc Lenovo B570e bloqué au démarrage sur le logo Lenovo
Bonsoir, j'ai un ordinateur de marque Lenovo B570e qui, quand je le démarre reste bloqué à l'écran de démarrage avec le logo lenovo. J'ai essayé d'entré dans le menu du bios (en appuyant plusieurs fois sur la touche F12) pour modifier l'ordre de démarrage du système et ainsi réinstaller ou même répa ...
Réponses: 6

Message Bloqué d'un site sans raison valable
Bonjour tout le monde,Je me suis soudainement retrouvée bannie d'un site de rencontre, j y avais 2 comptes, bien qu'ils étaient vrais avec mes propres photos (j'en avais 2 car j'avais mdp de passe du 1er) j'ai fini par me creuser la tête pour retrouver le mdp de mon 1er compte et j'ai réussi à me co ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: majuti59 et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.