Il y a actuellement 32 visiteurs
Lundi 20 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Pc très très très lent • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Pc très très très lent

Message le 17 Jan 2018 01:04

Bonsoir :)

Tu peux probablement obtenir les drivers de la CM ici aussi.

Il faut le faire. Ça ne risque pas de ralentir le PC.

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26138
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: Pc très très très lent

Message le 17 Jan 2018 22:31

Bonsoir,

en placent le DD interne correctement j'ai pu voir que y a 3 barrette de mémoire de 2G dans le PC.
Comment fait-il que le Pc n'en reconnait que 2?
Et si je me souvient bien il en avait bien 6G avant.
Effectivement sur le Pc même y a écrit 6 GB DDR3
Petitefleurrouge
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2018 20:35
 

Re: Pc très très très lent

Message le 17 Jan 2018 22:50

Bonsoir ,
Appareil éteint bien sûr et débranché vérifies que chacune de tes barrettes rams soit bien enclipsées, les attaches de chaque côté entrent dans les demi trou des barrettes .
Ton système est bien en 64 bits si il est en 32 bits il ne gère pas plus que 3,5 go.
Si je me souviens dans Seven , dans le menu démarrage tu as possibilité de cliquer sur Exécuter , une fenêtre s'ouvre tu tapes dedans : msinfo32 , tu devrais avoir les informations concernant ton système.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Pc très très très lent

Message le 18 Jan 2018 02:13

Bonsoir,

C'est bien un 64 bits.
Et je retirer tous les rams et je les ai remis 1 par 1 en entendant le clip.
C'est bizar, mais il a accepter bien les 6giga avant.
Parfois il lui arrivait de faire des bipp illimiter au demarage.
Je parlais d avant le nouveau DD
Petitefleurrouge
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2018 20:35
 

Re: Pc très très très lent

Message le 18 Jan 2018 10:28

Bonjour ,
Est ce que tes slots sont tous de même couleurs ou y a t'il deux couleurs.
Le plus souvent mais ça dépend aussi de la marque de la carte mère on commence par les mettre en slot 1 et 3 ( le 1 étant le plus loin du processeur ) on démarre comme ça puis on arrête et on mettra la troisième barrette en 2 puisqu'il n'y en a que trois. Certaines marque commencent par 2 et 4 .
Regardes aussi dans ton bios combien sont vus.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Pc très très très lent

Message le 18 Jan 2018 12:42

Bonjour,

Je l'ai mis en 1,2 et 4 maintenant... et j'ai 6 giga à nouveau.
Merci beaucoup.
Je crois que mon cas est désormais résolu.
Merci à tous pour votre aide.
J'ai un pc en bonne état grace à vous.
Petitefleurrouge
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 11
Inscription: 10 Jan 2018 20:35
 

Re: Pc très très très lent

Message le 18 Jan 2018 14:04

Re ,
Je suis content pour toi que ce soit résolu.
Toujours à ton service .
Bon surf .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] transfert thunderbird vers orange
Bonjour j'aimerai savoir s'il est possible de transférer le carnet d'adresse de Thunderbird vers la boite mail Orange ?Et Aussi est il possible de faire une sauvegarde des mails de Thunderbird pour pouvoir les lire ensuite sur un nouvel ordinateur qui n'aura pas Thunderbird ?Merci.
Réponses: 8

Message [Réglé] Souci d'image retournée sur ASUS hybride ?
bonjour à toutes et tousnous venons d'acheter pour ma femme un petit pc portable Asus 10 pouces qui est ici:https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portable-reconditionne-t101ha-gr004t-10-1/f-1070992-asu4712900396591.html?idOffre=239875078#mpos=1|mpJ'utilise un système win ...
Réponses: 11

Message [Réglé] résolution bloquée en 800/600
hello les d'jeun's,je suis en train d'upgrader un petit pc mais je rencontre un petit soucis.bref il s'agit d'un pc qui tournait sous vista 64bits et je l'ai formaté pour mettre seven édition familiale premium 64bits SP1 et tant qu'a faire, j'ai changé sa petite carte graph par une nvidia geforce 98 ...
Réponses: 5

Message [Réglé] page d'acceuil firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l?icône Firefox du bureau, je n'ai plus la page que j'avais.(dans options ,accueil j'ai choisis Firefox par défaut)Maintenant j'ai une page Firefox très bizarre qui ressemble plus a des propositions ou pub Firefox.Est-il possible de retrouver l'ancienne page Firefox svp.C ...
Réponses: 7

Message [Réglé] Plantage d'app sur Android 8.1.0
Bonjour,Je viens de recevoir mon nouveau téléphone, avec Android 8.1.0 (Cat S61)Comme sur mon ancien téléphone (Cat S60), ainsi que mon tout vieux, j'avais quelques app téléchargée manuellement (ancienne version d'app ou non officielle) qui fonctionnaient très bien sur mon ancien . la, sur Android 8 ...
Réponses: 4

Message [Réglé] pilote pour CLV-S-NESY
bonjourje recherche le pilote pour une nintendo classic mini : CLV-S-NESYou puis-je trouver ce pilote et le telechargermerci d'avance pour vos reponsescdt
Réponses: 13

Message [Réglé] PC HS apres MàJ windows 8
Salut à tous.Le PC portable de ma copine est complètement HS après une MàJ Windows 8.quand je le démarre, il me met sur le bios et rien d'autre. lorsque je regarde dans la liste de boot j'ai le DD en BOOT #1(les informations SATA : WDC WD7500BPKT 750.1GB).Je voudrais pouvoir reinstaller un windows d ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron