Il y a actuellement 55 visiteurs
Vendredi 25 Mai 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] imprimer avec win 10 • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: imprimer avec win 10

Message le 18 Jan 2018 16:27

re,

Il y a un truc qui m'échappe,tu dis sélectionnez VOS IMAGES,

Moi je ne peu pas sélectionner 3 images, des que je clic sur 1 image elle s'ouvre, et si je grise 3 images et que je clic droit il n'y a pas imprimer.
Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 


Re: imprimer avec win 10

Message le 20 Jan 2018 00:03

Re,

Pourtant c'est comme ça que je fais.

Je sélectionne mes images et clique droit. Surement stupide de ma part mais vous avez bien regardez car imprimer se trouve en haut presque de la liste.

Si ça fonctionne pas, je sais pas.

Désolé

:cry:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2816
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 20 Jan 2018 09:06

Bonjour,

J'ai supprimé Open Office, et installer Microsoft office, mais c'est pas mieux.

Lorsque tu dis sélectionner MES images,tu fait comment car lorsque j'ouvre le dossier ou se trouve les photos, j'ai plusieurs lignes avec le numéro de la photos exp: IMG_578 etc.
Si je clic gauche et je maintien et je glisse mes 3 numéros de photos deviennes bleu,je clic droit dessus et je n'ai pas imprimer.
A aucun moment j'ai les photos sous forme de vignettes comme avec Xp de mémoire.
Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 03:02

Re,

je sélectionne comme vous.

Je vois pas ou ça coince, désolé.

Si un des mes amis as une idée, c'est le moment les gars.
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2816
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 11:38

Salut. Je ne savais même pas que c'était possible, alors j'ai cherché un peu "comment ça marche".

Tu cliques droit sur une photo > imprimer. Une fenêtre s'ouvre > suivant.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec les vignettes de toutes les photos du même dossier,

y compris celle que tu as sélectionnée au départ et qui est cochée.

Il faut cocher celles à ajouter Image cliquer sur suivant Image

choisir le nombre de photos par page et la suite. Ça donne pas un résultat extraordinaire, mais bon.

J'espère que ça aide, sinon je suis paumé aussi :-?

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26040
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 12:08

Bonjour,

Je pense que j'ai fait fausse route dans ma demande.

Je viens de faire ce que vous m'avez conseiller,mais avec d'autre photos qui sont sur le DD,et la j'ai bien l'assistant ou je peu choisir le nombre de photos a imprimer.

Donc le problème est autre part, il s'agit de photos qu'un amis m'a envoyer par le net, et ces photos je les ai enregistrer sur le bureau et sur le DD.

Lorsque j'ouvre les photos depuis le raccourci du bureau,j'ai IMG_578,si je clic dessus la photos apparait dans visionneuse Windows mais la case imprimer est grisée.

Et lorsque j'ouvre mon DD ou sont enregistrée ces même photos j'ai le même problème ??

Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 12:24

Bonjour ,
C'est peut être du au format de tes photos . Celles que j'ai sur l'ordinateur sont en JPG , regardes si celles que tu as enregistré le sont également. Sinon tu cliques droit dessus et en haut à gauche tu as fichiers tu déroules et tu peux choisir enregistrer sous et là tu sélectionnes le format que tu veux .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12557
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 12:36

J'ai pas comme toi.

Si je clic droit sur une photos il ni a pas enregistrer sous.

cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 13:22

Si je clic droit sur une photos il ni a pas enregistrer sous.

Le problème est peut-être là depuis le début. Si c'est ça, ce n'est pas une photo,

mais un bidule html ou Word ou autre avec une/des photo/s dedans. J'en ai reçu une avant-hier

et il a fallu que je l'ouvre pour récupérer les vraies photos en .jpg contenues à l'intérieur.

On peut aussi essayer de prendre une capture d'écran et de l'enregistrer, entre autres.

? Quelle est l'extension de tes "photos-à-problème", s'il te plait ? s'il y en a une ...

Tu essaies peut-être juste d'imprimer un raccourci :-?

++ ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26040
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 17:43

je trouve ca: compressed(zipped)folder
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 22 Jan 2018 18:05

Bonjour ,
Tes fichiers sont compressés c'est pour cela que tu n'y arrives pas.Il faut les décompresser avec un utilitaire comme Winzip, Winrar , 7Zip Qui est gratuit.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12557
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 23 Jan 2018 09:39

Bonjour,

Lorsque je clic sur ton lien et telecharger il ne se passe rien ?

Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 23 Jan 2018 11:48

Bonjour ,
Sur cette page tu auras le choix en fonction de ton système .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12557
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 24 Jan 2018 16:08

Bonjour,

Parfait c'est installé,décompressé et je peu imprimer.

Grand merci pour le coup de main a tous.

Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 256
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: imprimer avec win 10

Message le 24 Jan 2018 17:26

Super Image

Bonne continuation opop2 ;)
Image Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26040
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Bug connexion
Bonjour tout le monde ! Alors je viens vous donner quelque nouvelle de mon ordi qui avec un pote à moi. Alors pâte thermique changé , nettoyage ventilateur fait ( pas très sale apparement ) , teste vidéo 4k sur internet pour voir si ça rame ( aucun soucis )., pour lui c?est un bon ordi pas de souci ...
Réponses: 46

Message [Réglé] Comment entrer la cle WPA sur ma tablette Android?
Bonjour.J'ai dû réinitialiser ma tablette Android (version 5.1) de modèle T-901 et je n'arrive pas à la connecter à Internet parce que je ne me souviens plus sur quoi j'avais appuyé pour qu'elle me demande mon numéro de clef WPA. Le Wi-Fi est activé, le nom de mon fournisseur Internet s'affiche com ...
Réponses: 4

Message [Réglé] logiciel indésirable impossible a désinstaller
Bonsoir Sa doit être la suite office, je pense
Réponses: 14

Message [Réglé]impossible de supprimer un dossier sur mon disque dur
Bonjour diogene chkdsk F: /f c?était un autre disque dur nommé F je l'ai fait tout de mème et tout était OK... j'ai donc fait en sachant que le disque s'appelle K :chkdsk K: /f et la c'est mon disque dur il a trouver des fichiers entre autre endommagés , récupération de fichiers orphelins etc ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Disque dur avec partition active
Bonjour, est -ce que je peux me permettre de reouvrir le topic, car apres mon formatage et bien j'ai plein de petit soucis, notamment ma carte graphique je sais pas se quel à, se matin j'ai voulus lancer un jeu et mes deux écran on fait nimporte quoi, j'ai ouvert l'observateur d'événements et je sui ...
Réponses: 21

Message [réglé] Long écran noir au démarrage et ordinateur lent
Bonjour à tous ,Je constate depuis peu ( 1 semaine), un souci lors du démarrage de mon PC (ASUS R510L qui a 3 ans) :- long écran noir avant démarrage de windows (environ 3 min) + beaucoup de temps ensuite pour mettre en place le bureau (au final plusieurs minutes avant de pouvoir utiliser le PC)+ un ...
Réponses: 7

Message [Réglé] hum,nous ne parvenon pas a trouver ce site
Bonjour tout le monde ! Voila depuis que heracles ma aidé sur mon sujet qui se trouve ici resolu-petite-verification-vt-85125.html j'ai comme l'impression que ma connexion bug c'est a dire que quand j'allume mon ordi et ouvre une page j'ai toujours se message 'hum,nous ne parvenon pas a trouver ce ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.