Il y a actuellement 70 visiteurs
Dimanche 19 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] windows 7 ne se lance plus après extension mémoire • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 26 Jan 2018 19:28

Image[url][url]https://www.amazon.fr/Barrette-M%C3%A9moire-PC3-10600S-Hynix-HMT351S6BFR8C-H9/dp/B01AAO3S8Q[/url][/url][url]=http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/26/mini_18012606000431591[url]http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/26/mini_180126060012267246.jpg[/url].png[/url]
Je viens de faire des essais d'envoi d'images et un lien amazon pour une barette hynix, mais je ne suis pas sûr du résultat.
il y avait une erreur dans la référence de part number c'est HMT351S6BFR8C-H9
Bonne soirée et merci pour les combines, c'est sympa.
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 


Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 26 Jan 2018 19:32

https://www.amazon.fr/Barrette-M%C3%A9moire-PC3-10600S-Hynix-HMT351S6BFR8C-H9/dp/B01AAO3S8Q=
[urlhttp://nsa39.casimages.com/img/2018/01/26/mini_180126060012267246.jpg][/url]
nouvel essai
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 26 Jan 2018 19:38

https://www.fnac.com/mp27752585/Barrette-memoire-ram-sodimm-4go-ddr3-pc3-10600s-hynix-hmt351s6cfr8c-h9-n0-cl9/w-4
essai lien fnac.
pour casimages c'est plus dur.
[url][URL=http://www.casimages.com/i/180126060012267246.jpg.html]Image[/url][/url]
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 26 Jan 2018 19:44

https://www.fnac.com/mp27752585/Barrette-memoire-ram-sodimm-4go-ddr3-pc3-10600s-hynix-hmt351s6cfr8c-h9-n0-cl9/w-4
[url][URL=http://www.casimages.com/i/180126060012267246.jpg.html]Image[/url][/url]
[url][URL=http://www.casimages.com/i/180126060012267246.jpg.html]Image[/url][/url]
Je renvoie les infos car je ne sais où elles sont parties la 1ere fois
Bonne soirée.
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 26 Jan 2018 21:47

Re ,
On s'améliore , mais même avec deux loupes je n'arrive pas à lire ce qui est marqué sur les images , donc je me fie à la référence mise sur CPUZ et ça donnerait cette barrette.
Pour l'image tu peux ne mettre que le lien comme Image et si tu veux raccourcir , on ôte la pub en ne mettant que [img]http://nsm07.casimages.com/img/2018/01/26//mini_18012605515623676415505467.png[/img
J'ai volontairement ôté le dernier crochet sinon on aurait une seconde image , donc tu mets les balises image [img] et ce qui est au milieu ça suffit.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 27 Jan 2018 10:26

Bonjour,
Je t'envoie les numéros affichés sur ma barette d'origine qui ne sont pas lisibles:
REPLACE WITH HP SPARE
599092-001
7F1094

CT:RBLWT7FH1ZHAJF

Avec les références CPUZ et en prenant la marque HYNIX qui est la marque de ma barette d'origine, je pourrai peut-être
tenter une nouvelle commande.
Merci beaucoup pour ton aide et les infos URL et CASIMAGES.
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 27 Jan 2018 15:29

Re ,
Prends plutôt une comme j'ai mis : https://www.amazon.fr/broches-sO-dIMM-3 ... QGH2V2B3AZ qui a les mêmes caractéristiques que l'originale.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 27 Jan 2018 16:17

Je vais attendre le remboursement d'amazon et je vais en recommander une.
Je t'informerai de la compatibilité après coup.
Merci encore de ta sympathie, ça fait plaisir.
Cordialement.
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 27 Jan 2018 22:06

De rien ,
Je suis autodidacte en ce qui concerne l'informatique , il m'a fallut parfois chercher des heures pour trouver des trucs qui me semblent bénin aujourd'hui. Ça donne le gout de la recherche et c'est très important , si on prend un ordinateur juste pour faire son courrier un stylo et une page sont moins chers. Tandis qu'avec l'ordinateur on va voyager de tout les côtés pour une simple recherche et si on s'intéresse à tout on a vite passé 4,5 heures puis on s'aperçoit que l'on a pas avancé dans ce que l'on cherchait, chose à laquelle on va remédier en quelques minutes par ce que le gout de la recherche et l'interprétation des recherches dans la barre du même nom on l'a acquise à force de errer dans les méandres de l'informatique. Je passe pas mal d'heures sur mon appareil .
Bonne continuation , à bientôt.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: windows 7 ne se lance plus après extension mémoire

Message le 10 Fév 2018 12:48

Bonjour,
Je viens donner des nouvelles après réception et installation de la nouvelle barette HYNIX qui est identique à celle déjà présente dans le PC. Et bonne surprise, ça marche impeccable.
Je conserverai toujours le doute sur la Kingston que j'ai retournée car elle avait les mêmes caractéristiques.
Incompatibilité de marque ou barette HS ?
Merci encore pour ton aide.
PATBRI83
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 24 Jan 2018 12:03
 

Re: [Réglé] windows 7 ne se lance plus après extension mémoi

Message le 10 Fév 2018 19:01

Bonjour,
Je suis content pour toi que ce soit réglé. Venant de chez HP il n'y a plus rien qui m'étonne , autant que lorsque j''ai débuté sur les Forums comme celui-ci c'était le site fabricant ou on pouvait tout trouver et assez facilement , aujourd'hui un appareil qui a un mois tu ne trouves plus rien dessus.Leur fabrication doit être sous traité et eux même ne connaissent pas leurs produits .
Bon surf .
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12701
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] transfert thunderbird vers orange
Bonjour j'aimerai savoir s'il est possible de transférer le carnet d'adresse de Thunderbird vers la boite mail Orange ?Et Aussi est il possible de faire une sauvegarde des mails de Thunderbird pour pouvoir les lire ensuite sur un nouvel ordinateur qui n'aura pas Thunderbird ?Merci.
Réponses: 8

Message [Réglé] Souci d'image retournée sur ASUS hybride ?
bonjour à toutes et tousnous venons d'acheter pour ma femme un petit pc portable Asus 10 pouces qui est ici:https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/pc-portable-reconditionne-t101ha-gr004t-10-1/f-1070992-asu4712900396591.html?idOffre=239875078#mpos=1|mpJ'utilise un système win ...
Réponses: 11

Message [Réglé] résolution bloquée en 800/600
hello les d'jeun's,je suis en train d'upgrader un petit pc mais je rencontre un petit soucis.bref il s'agit d'un pc qui tournait sous vista 64bits et je l'ai formaté pour mettre seven édition familiale premium 64bits SP1 et tant qu'a faire, j'ai changé sa petite carte graph par une nvidia geforce 98 ...
Réponses: 5

Message [Réglé] page d'acceuil firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l?icône Firefox du bureau, je n'ai plus la page que j'avais.(dans options ,accueil j'ai choisis Firefox par défaut)Maintenant j'ai une page Firefox très bizarre qui ressemble plus a des propositions ou pub Firefox.Est-il possible de retrouver l'ancienne page Firefox svp.C ...
Réponses: 7

Message démarrage de Windows
Bonjour au démarrage de Windows jais ce message qui l'empêche de redémarrer.L'application na pas réussi à démarrer correctement ( Oxc0000022 )besoin d'aide pour résoudre ce problème quel manipulation pour démarré normalement.jais mis en mode échec jais accès a mes mail la banque et certain site. ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Plantage d'app sur Android 8.1.0
Bonjour,Je viens de recevoir mon nouveau téléphone, avec Android 8.1.0 (Cat S61)Comme sur mon ancien téléphone (Cat S60), ainsi que mon tout vieux, j'avais quelques app téléchargée manuellement (ancienne version d'app ou non officielle) qui fonctionnaient très bien sur mon ancien . la, sur Android 8 ...
Réponses: 4

Message Vidéos internet en N&B sur secteur (Windows 10)
Bonjour,depuis quelques semaines, les vidéos internet sont en noir et blanc lorsque le PC et sur secteur mais sont bien en couleurs lorsque je le débranche.Si j'en crois les appels à l'aide sur internet, je ne suis pas le seul à avoir ce souci. Mais personne ne propose de solution (ou alors j'ai mal ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.