Il y a actuellement 142 visiteurs
Lundi 27 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

age of empire2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

age of empire2

Message le 30 Mai 2004 18:48

salut vs ecrit parceque j'ai changer de pc ya quelque temps et j'ai decider de taper une petite partie de age of empireet la c le drame il rame d'une force ces impréssionant toute les40/50 seconde l'image se fige et faut attendre parfois plus de 10 seconde pour que ca reparte et ca commence serieusement a me :evil: contrarier c'est une version original mais le cd a un peut morflé pas énormement mon pc est un p4 a 1.7ghz et a 256 de ram et je crois que j'ai une geforce4 ce qui normalement pur un jeu comme ca est plus que suffisant il tourne moi bien que sur mon ancien pc je fais koi faudrai que je face une copie de mon jeu sur un nouveau cd j'ai aucun conflit de matériel ........

merci d'avance

skanker 8)
skanker
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2004 18:36
 


Message le 30 Mai 2004 18:54

Mets à jour les pilotes de ta carte graphique, et vérifie qu'aucun logiciel ou processus ne soit trop gourmand
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 30 Mai 2004 19:24

ya un truc qui me dérange quand je fais ctrl alt supr pour voir l processus j'ai un processus inactif du système et ds la colone processeur ya marque entre 85 et 95 je comprend pas, comment s'effectue la mise a jour avec xp quand je fais un diagnostic de directx il m'est dit que j'ai aucun problem je suis pas un ingénieur informatitien loin de la......... :-?

mais en général je trouve que ce pc rame un peut trop qd j'ai 2 page web d'ouverte et un peut de musique il se met a ramer de tps en tps

merci 8)
skanker
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2004 18:36
 

Message le 30 Mai 2004 19:47

j'ai un processus inactif du système et ds la colone processeur ya marque entre 85 et 95 je comprend pas

Alors c'est bon impecable, ça veut juste dire que 95% des ressources du processeur ne sont pas utilisées, donc libres!
Pour ton pc, c'est etonnant tout de même avec une configuration comme la tienne

Pour la mise à jour des pilotes, il te suffit d'aller , et de télécharger les forcewares, ensuite tu lances l'installation et hop c'est bon.
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 31 Mai 2004 12:40

merci bien pour toute ces info si jamais ca ne fonctione pas j vais luis metre 2/3 coup de barre de fer ca va le calmer

a une prochaine fois

:D
skanker
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2004 18:36
 

Message le 31 Mai 2004 16:52

La bardefère la barre a tout faire


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 31 Mai 2004 19:55

ya que ca de vrai et elle a fait ces preuves!!!!!!!!!! :P :P :P
skanker
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 4
Inscription: 30 Mai 2004 18:36
 



Sujets similaires

Message age of empire2
j'ai un prob pour lancé le jeux sous win xp sa ne marche pas pourait ton me dire ce que je doit faire
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.