Il y a actuellement 95 visiteurs
Vendredi 31 Mars 2023
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[réglé]pb de css pour faire une bordure en pointillés

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

[réglé]pb de css pour faire une bordure en pointillés

Message le 15 Jan 2004 00:25

salut, tout est dit dans le titre !

j'ai un pb de css pour faire une bordure en pointillés avec une couleur grise
pas moyen :cry:
Avatar de l'utilisateur
vincentpablo
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 900
Inscription: 05 Jan 2003 16:49
Localisation: sur terre
 


Message le 15 Jan 2004 14:09

Ce site ou cette page pourra peut-être t'aider. :roll:
Avatar de l'utilisateur
navis84
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 62
Inscription: 20 Fév 2003 18:41
 

Message le 15 Jan 2004 18:32

merci je vais regardé
Avatar de l'utilisateur
vincentpablo
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 900
Inscription: 05 Jan 2003 16:49
Localisation: sur terre
 

Message le 16 Jan 2004 10:27

j'ai trouvé sur un autre site web, merci quand même !

:wink:
Avatar de l'utilisateur
vincentpablo
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 900
Inscription: 05 Jan 2003 16:49
Localisation: sur terre
 

Message le 16 Jan 2004 17:31

vincentpablo a écrit:j'ai trouvé sur un autre site web, merci quand même !
:wink:


Tu pourrais fournir la solution au moins :-P

Pour ceux qui cherchent encore, il suffit d'utiliser l'attribut border-style
qui s'utilise comme ça :

(Exemple autour d'un cadre autour d'un mot)

Le HTML :
Code: Tout sélectionner
<p>Blablablabla mon texte blablabla <span class="moncadre">mot important</span> blablabla blablabla</p>


Le CSS:
Code: Tout sélectionner
span.moncadre {
  border-width:1px;
  border-color: #F00;
  border-style: dotted;
}


ou bien :
Code: Tout sélectionner
span.moncadre {
  border : 1px dotted #F00;
}
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 



Sujets similaires

Message [Réglé] w11 PRO 22h2 et bogues centre de sécurité
Salut,Je m'ennuie donc je passe, tentant d'étre utile.Je fais circuler l'information qu'il y a eu une mise a jour du centre de sécurité, qui cause des bogues dans l'interface de celui ci ou de ses avertissements.J'ai eu ce problème aprés quelques mois sur l'ISO sans mise a jour, ce sont les mises a ...
Réponses: 44

Message dechargement batterie [réglé]
bonjour j'ai une question ,voila mon samsung A51 se décharge anormalement par rapport a d'habitude, et un peu moins rapide pour les ouverture d'appli et de temps en temps j'ai un message qui me dit cette application va se fermé "Ulys" cette appli je l'ai désinstallé, y a au moins 15j c'et ...
Réponses: 6

Message [Réglé] dlc mario kart wii u
Bonjour je viens de me procurer une Wii u et Mario kart 8 que je trouve vraiment très sympa. J'ai lu que deux DLC existaient mais je ne sais pas comment les obtenir, je me suis renseigné et j'ai trouvé ça https://www.nintendo.fr/Jeux/Jeux-Wii-U ... dditionnel mais je n'arrive pas à trouver et à tél ...
Réponses: 3

Message [Réglé] Besoin de conseil pour extension sur Huawei Matebook
Bonjour à tous, je me permet de vous faire ce petit poste pour une demande précise qui va orienter mon choix, actuellement possesseur d'un Huawei Matebook XPRO de 2022 avec intel core I7 11th 16GO de ram et 1to de stockage, j'ai un problème j'arrive à saturation des 1to, pour mon entreprise j'ai bes ...
Réponses: 32

Message [Réglé] Expression Web 4
Bonjour,J'utilise Web Expression 4 pour la gestion de mon site web depuis plus d'un an. Pour les transferts FTP, j'utilise FileZilla. Tout se passait bien jusqu'à présent mais depuis hier, impossible de mettre à jour certaines pages tandis qu'avec d'autres pages, pas de problèmes. Pourtant, à chaqu ...
Réponses: 0

Message [Réglé] 4070 ti et allim
bonjour à tous quel est la valeur nominal pour cette CG, sur net je vois tout et n'importe quoi
Réponses: 3

Message [Réglé] mésaventure
Bonjour,J'ai regardé sur LDLC car il y en a pas loin de chez toi. Ça pourrait ressembler à : image cliquableEn Franc suisse ça doit faire une trentaine de francs en moins , pour moi le watercooling n'est pas une obligation , un ventirad de bonne marque suffirait car l'intérieur est déjà très bien ve ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.