Il y a actuellement 115 visiteurs
Lundi 27 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

grosse peur avec install démo !!!

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

grosse peur avec install démo !!!

Message le 02 Jan 2005 11:17

salut !

voilà

je ne demande pas d'aide car j'ai résolut le problème mais liser plutot !!!


j'ai reçu avec mon pcjeux un dvd de démo, j'ai vue qu'il y avait ALEXANDER dedans.. je l'ai donc installé, une fois cela fait j'ai eu une page me demandant la résolution donc comme y'avait rien sous les 1024 ben j'ai pris ça :cry: et la ptite page de chargement et pfiouuuuuu !!

Mon écran c'est mit comme en veille ... autrement dit plus de led verte mais bien orange :roll: j'attend en me disant que ça reviendra et la 5 min après toujours rien ?? grosse panique a bord :-? je redémarre mon pc et la 2 fois 3 BIP (et j'en aurai eu plus si je n'avais pas redemarré de suite !!)

au reredemarrage plus de bip 8) content je me dis c'est bon ça roule ... ben non en fait le jeu n'avait pas fini de faire un trud ce qui fait que a chaque démarrage de windows j'ai eu le droit a la page d'install du jeu + un jolie message d'erreur !!! j'ai redemarré plusieures fois :cry: toujours pareil j'ai donc réinstallé ALEXANDER et je l'ai viré proprement (car la première désinstallation avait été asser expéditive faute de pouvoire le virer proprement !!!) et je recommence pour un tour de reset !! et toujours la même chose !!

en final j'ai tap alexander dans le menu de recherche de windows pour y trouver 2 fichiers ... je les supprime et la fini plus aucun bug !!! le BONHEUR !!!!

bref jene sais pas si le problème viens de mon matos (CG etc ..) ou si c'est un bug plus général de la démo :roll: :cry:

une grosse frayeur pour un jeu qui avait l'air pas trop mal et ben maintenant j'ai peur de l'acheter parce uqe je ne sais pas ce qu'il va m'arriver !!!


+++
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 


Message le 02 Jan 2005 12:27

Les 3 bips c'est pas très bon...Apparemment, ta carte possède un BIOS AMI donc ca veut dire erreur de RAM...Ce qui pourrait expliquer ton "plantage" [ j'avais eu ça, quand les tensions de mon alim (surtout la 5V je crois) étaient trop faibles..vérifie de ce côté là aussi ]

Je sais pas pourquoi, mais les démos sont toujours plus embêtetantes à enlever que le jeu "normal"...


EDIT: J'avais oublié que tu avais une nouvelle alim....soit elle est déféctueuse, soit ta RAM l'est. Un petit memtest86 pour être sûr :)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Jan 2005 13:03

w0lv... a écrit:Je sais pas pourquoi, mais les démos sont toujours plus embêtetantes à enlever que le jeu "normal"...


Pour gagner de la place sur les CD's de démo,les désinstall' laissent
souvent le "Bronx" dans la base de registre. :evil: :evil:

A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 02 Jan 2005 15:19

oui j'ai pour 110 € d'alim' et surtout 190 € de ram !!!! donc je voudrai bien éviter ce genre de problème car tous ceci est neuf !!! :cry:

Atom : c'est un DVD !!! donc voilà quoi ça sert a quoi de mettre un dvd si c'est pour être encore plus chiant !!

ptite chose aussi : avant de mettre alexander j'ai installé le nouveau MOH (en démo) et je n'ai eu aucun problème :-? et 'javais vérifié mon pc avec antivirus, sbyware etc .. le matin même !! donc j'éspère que little w0lv na pas raison :cry:

j'ai déjà memtest mais je ne sais pas comment m'en servir !!!! ((pathétique :oops: ))
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 02 Jan 2005 18:47

Il suffit de le mettre sur disquette, et de démarrer dessus...
Une recherche google t'aurait donné la réponse! ;)

EDIT:C'est possible aussi que cela soit la carte graphique, étant donné que quand j'ai eu ce problème, c'était les tensions de ma carte qui étaient basses..donc peut être que ton problème vient juste de la carte graphique
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Jan 2005 19:13

ludo_ a écrit:Atom : c'est un DVD !!!


Oui,cause que je lis toujrs en ZZ (CD :oops: )mais si la démo est mal
développée, même combat.Je maintiens que certaines démos se
désinstallent incomplètement.

Ca serai préferable à un pb de CG.
A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 02 Jan 2005 19:44

oui je vais faire ça mais la semaine prochaine !!! car je repare en internat :cry: donc je ne sarai sur le site que le week end et pis je toruverai bien un peut de temps dans mes 12 heures de dessins indus pour faire un ptit tour ici :P :wink:
la CG je m'en fout éhéh car je vais en avoir une autre .. non stupide ça mais c'est vrai que ça ne me rassure pas :cry: :roll:

je ne remettai pas en cause ta vue Atom :wink: ((jai aussi des "cul de bouteilles" lol :wink: ))

bien sur je vous tient au jus :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 

Message le 02 Jan 2005 21:42

Ludo a écrit:car je repare en internat

Tu fais un CAP Mécanicien? :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Jan 2005 23:16

C'était la petite blague du jour a w0lv :lol: :wink:

C'est vrai qu'elle était pas mal!!
Bonne rentré a tous :-? :cry:
Micael 18.02.08
Image
Avatar de l'utilisateur
Seyar77
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 773
Inscription: 01 Déc 2004 11:55
Localisation: 77
 

Message le 06 Jan 2005 17:58

ma error !!!! :o

je suis en BAC pro EDPI !!! :lol: :lol:

:wink: quel huMOUR piti W0LV !!!! :lol:

:wink: bonne rentré a tous :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
ludo_le_killer
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 4865
Inscription: 21 Aoû 2003 19:03
Localisation: vers l'infini et l'au dela :p
 



Sujets similaires

Message Impossible de terminer l'install de seven
Bonjour,J'ai changé le disque dur de quelqu'un parce-qu'il avait un vieux disque dur lent et j'y ai mis un SSD à la place. J'ai donc avant ça, fait une sauvegarde bootable de son win 7 sur un dvd et je l'ai réinstallé sur le nouveau disque. L'installation se passe bien mais à la fin, lors de la dern ...
Réponses: 20

Message Resident evil remake steam demo
Salutpour les joueurs PC, la démo de 30 minutes du nouveau remake HD du célèbre resident evil 2 sortie a l'époque sur playstation vient de sortir sur steam !Pour ceux que l'expérience tente :https://store.steampowered.com/app/9614 ... Shot_Demo/
Réponses: 2

Message modifier le fichier install.vbs pour l'ulitisé en windows 7
salut !l'install de cette application marche avec xp et moi j'aimerai bien avec windows 7, à vous les programmeurs !! svp !REP: DOTNETFXREP: MICROSOFT8VS20108VCREDIST8X86REP: PLANCOMPTABLEASSISTANTREP : WINDOWSINSTALLR485FILE : COMPONENTSFILE : DATAFILE : INSTALLFILE : SETUPedition du fichier instal ...
Réponses: 0

Message Raspberry Jessie : serveur web KO à l'install
Bonjour,on m'a conseillé ce forum pour la qualité des réponses j'essaye d'installer un serveur web sur un raspberry avec jessie et on peut dire que ca ne fonctionne pas...j'ai essayé pas mal de tuto pour php 7 et 7.1 et pas un ne fonctionne, je me suis rabattu sur un Php5, qui c'est bien installé, m ...
Réponses: 18

Message panne de divers port sur carte mére suite grosse chaleur
bonjour, on m'a amené un ordi qui n'a plus tous ses ports de configuré,je n'arrive plus a mettre internet sur le port rj 45.la carte mére est une asus 287a, tournant sur win7historiquement le possesseur de ce pc , a installer windows 10 pendant 2 mois ,un soir de forte chaleur voyant que le pc chauf ...
Réponses: 6

Message Peur de " windows 10 "
Salut, j'ai installé windows et le seul problème que j'ai c'est quand je joue. J'ai des chutes de FPS et des freezes. Au début je me disais faudra juste que je trouve les bon drivers ou que je fasse quelques trucs. Sauf que c'est de pire en pire,surtout quand j'ai fais un retour windows quand je jo ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.