Il y a actuellement 96 visiteurs
Dimanche 26 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème Age of empires 2 conqueror ( jeu très lent)

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Problème Age of empires 2 conqueror ( jeu très lent)

Message le 06 Mar 2009 23:01

Bonsoir, j'ai acheté un ordinateur portable en décembre.
C'est une machine assez puissante:
-ASUS X72V séries
-processeur duoP8600
-4GB ram
-carte graphique Geforce 9650M GT 1GB.
-Je tourne sous vista.
J'ai installé age of empires 2 conqueror étant fan de ce jeu.
MAis voila impossible de jouer dessus, lorsque que je démarre le jeu, tout va bien, mais si je lance une partie celle-ci est extrêmement lente dès le départ, puis quand je revient au menu celui-ci lag énormément aussi.
Pourtant je peut joué à des jeux très récent comme Fallout3 sans aucun problème.

J'ai voulu installé une partition XP sur mon disque dur pour testé de l'installé dessus. Mais je n'arrive pas à booté sur le lecteur DVD.
Peut etre à cause d'un virus.

Si quelqu'un aurait une idée du problème sous Vista, merci de m'en faire part.
Si il vaut mieux que je résolve le problème du lecteur, faut-il que je poste dans un autre endroit?

Merci d'avance.
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 


Message le 09 Mar 2009 10:26

Personne n'a d'idée ?
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 

Message le 09 Mar 2009 14:10

coucou

un probleme = un post ça permet d'y voir plus clair


sinon pour ton soucis pourrais tu nous dire la configuration vidéo de ton jeux ( tu trouveras ça dans les options )
krouby
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 22
Inscription: 11 Fév 2009 14:46
Localisation: toulon - var - paca - france
 

Message le 09 Mar 2009 17:24

Je joue en 1024*768 sachant que je ne peut pas utilisé la configuration 1280*1024 ( elle n'est pas cochable). Sur mon pc j'utilse la configuration 1440 par 900 au cas ou .
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 

Message le 09 Mar 2009 17:50

et les autres options antiliasing ?
krouby
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 22
Inscription: 11 Fév 2009 14:46
Localisation: toulon - var - paca - france
 

Message le 09 Mar 2009 17:53

lol , c'est age of empires 2 , il est sorti en 99 ^^ Le seul choix qu'on peut avoir c'est haut moyen ou bas pour le graphisme . Mais je jouait deja a ce jeu quand j'avais encore un pc 333MHz XD
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 

Message le 10 Mar 2009 14:38

salut ta mis le patch de microsoft ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 10 Mar 2009 14:39

Le patch ? J'ai mis un patch 1.0c . Je ne sais pas si c'est de ca que tu parle ?
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 

Message le 10 Mar 2009 14:43

surment je sais juste que il y a un patch pour se jeu
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 10 Mar 2009 14:44

Bah ce patch je l'ai , mais je l'ai toujours eu sur mes autres pc , et tout mes potes avec qui je joue en réseau l'ont ( c'est le plus commun ). A vrai dire je ne serai dire si ca viendrait pas de vista ( meme si j'ai vu d'autre pc avec vista ou le jeu marche naturellement )
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 

Message le 08 Mai 2009 21:51

bah j'ai le même problème,
un pc portable Asus M50V voir le lien http://france.asus.com/products.aspx?l1=5&l2=74&l3=616&l4=0&model=2556&modelmenu=2

donc j'ai le même problème, le jeu est hyper lent il lag sans cesse, pourtant des jeux récents comme GTA IV qui est un des plus gourmand a mes yeux fonctionne dessus niquel, dead space, les jeux de chez valves comme l4d, css,etc..... tournent dans les 100-120fps donc sans soucis mais lui ste vieux jeu impossible de le faire fonctionner j'ia essayé les modes de compatibilités win95/98/xp rien de change ça lag toujours autant
si quelqu'un trouve la soluce qu'il en fasse part
Cordialement
Le Sh@DoK
neoshadok
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 1
Inscription: 08 Mai 2009 21:43
 

Message le 09 Mai 2009 14:09

Je pense plutot qu'il faut que tu achète AOE III

:wink:
labartas
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 14
Inscription: 09 Mai 2009 14:00
 

Message le 09 Mai 2009 16:00

@labartas troll

vous avez essaye ( une fois le jeu lancé ) et par le gestionnaire de tache de mettre le jeu sur un seul core du proco ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 09 Mai 2009 16:45

perso sur VISTA j'ai meme pas reussi à l'installer , mais c'était en LAN et u boulet à laisser trainer un virus donc ej sais pas trop...

sinon, sur mon PC sous VISTA, j'avais déjà joué sans problème particulier, vraiment bizarre cette histoire...

résinstaller le jeu ?

mechain tu pourrais expliquer comment procéder ?
Avatar de l'utilisateur
terriblement
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 9419
Inscription: 12 Déc 2006 20:38
 

Message le 09 Mai 2009 21:30

Finalement j'ai réussi a le faire tourné , meme si par moment il a des petites faiblesse , j'ai réinstallé les pilote de ma carte graphique meme si vista me disait que ce que j'avait été les plus récent.

Labartas je ne suis pas d'accord aoe 2 est largement mieux que le 3 ^^
gael78420
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 7
Inscription: 06 Mar 2009 22:51
 

Suivante


Sujets similaires

Message Probleme Windows 7 après changement carte mere
BonjourJ'ai un gros souci. Je viens de changer de carte mere j'ai une asus pro gaming z170.Le probleme c'est que j'ai très certainement fait une mauvaise manio dans le bios maintenant je ne peux plus lancer Windows. Lors du démarrage du pc j'ai un écran "Windows is loading files " puis l é ...
Réponses: 11

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 11

Message PC portable très lent
Bonjour à tous.Voilà mon soucis.J'ai un portable TOSHIBA SATELLITE C870 1GD.Depuis un moment, il est super lent au démarrage, lorsqu'on veut ouvrir internet ou bien ouvrir un dossier.Même le clic droit est d'une grande lenteur. Tellement lent qu'il ne répond pas!je l'ai nettoyé avec ADWCLEANER, une ...
Réponses: 22

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12

Message Problème d'impression avec HP 6525
Bonjour,Je ne pense pas que ça vienne des cartouches , moi j'en ai qui viennent d'un pays lointain et que je peux recharger moi-même.Soucis c'est que l'encre ça tache bien les doigts Chez ma fille c'est qu'elle avait eu auparavant déjà une imprimante HP et qu'au changement de matériel elle n'avai ...
Réponses: 11

Message Problème campagne mailing/ publipostage
Bonjour, Je travaille pour une société spécialisée dans le commerce international et mon patron aimerait que nous travaillions avec des logiciels de publipostage ou de campagne mailing.Nous avons donc dans la compagnie MaxBulk mailer, mais malheureusement je ne comprends rien à ce que l'on me demand ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.