Il y a actuellement 119 visiteurs
Mardi 28 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme das Half-Life

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

probleme das Half-Life

Message le 05 Jan 2004 21:23

Depuis que j ai formater mon pc, j ai eu des petits coups de lag, dans windows et aussi beaucoup plus dans le jeu.
maintenant j ai presque plus de lag sous windows mais dans le jeu ses toujours pareil. je comprend pas j ai comme des teleportations.
j ai mit a jour ma carte graphique mais le probleme persiste
j ai l adsl 512k wanadoo, quand je telecharge sa telecharge a la vitesse normal mais dans l jeu je lag avec un bon ping 70-60 comme d habitude mais des que j ai des ptits coups de lags mon ping monte a 90-100
je sais pas quoi faire, je veux de l aide :cry:
ps:avant le formatage sa marchait tres bien


CPU :
DURON 1GHZ
MSI KT ULTRA AC97 AUDIO INTEGRE
764DDRAM
HDD 40go
ATI RADEON 9000 PRO
bone config donc jcomprend pas :/
Avatar de l'utilisateur
Sbouba
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 03 Jan 2004 20:55
Localisation: Paris
 


Message le 05 Jan 2004 23:21

Je comprends que tu veuille d'autres réponses, mais ça peut aider de savoir ce qui a été essayé :wink:

http://www.pc-infopratique.com/phpbb2/v ... ght=#50143

Ce que tu appelles "lag", ce sont des ralentissements de ta machine ? Est-ce la même chose dans Windows ? J'ai de la difficulté à saisir ce que tu entends par "lag". Pourquoi as-tu formaté ? Est-tu sûr de n'avoir aucun virus ?
Avatar de l'utilisateur
gaboriau
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1354
Inscription: 01 Avr 2003 16:58
 



Sujets similaires

Message Probleme Windows 7 après changement carte mere
BonjourJ'ai un gros souci. Je viens de changer de carte mere j'ai une asus pro gaming z170.Le probleme c'est que j'ai très certainement fait une mauvaise manio dans le bios maintenant je ne peux plus lancer Windows. Lors du démarrage du pc j'ai un écran "Windows is loading files " puis l é ...
Réponses: 11

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 11

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12

Message Problème d'impression avec HP 6525
Bonjour,Je ne pense pas que ça vienne des cartouches , moi j'en ai qui viennent d'un pays lointain et que je peux recharger moi-même.Soucis c'est que l'encre ça tache bien les doigts Chez ma fille c'est qu'elle avait eu auparavant déjà une imprimante HP et qu'au changement de matériel elle n'avai ...
Réponses: 11

Message Problème campagne mailing/ publipostage
Bonjour, Je travaille pour une société spécialisée dans le commerce international et mon patron aimerait que nous travaillions avec des logiciels de publipostage ou de campagne mailing.Nous avons donc dans la compagnie MaxBulk mailer, mais malheureusement je ne comprends rien à ce que l'on me demand ...
Réponses: 2

Message problème wifi Asus RT-AX89X
Bonjour,J'ai acheté un routeur Asus RT-AX89X. J'ai un petit problème qui est pénible. En câble Ethernet aucun problème par contre en wifid, jaiprj'ai des problème dont je vais vous citer plus bas :J'arrive à connecter en wifi 5G ou 2, 4G mon téléphone, nvidia Shield, Google next hub.Par contre j'ai ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.