Il y a actuellement 72 visiteurs
Mardi 18 Janvier 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

tendzen

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
Nom d'utilisateur:
tendzen
Groupes:

Contacter tendzen

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
30 Mai 2011 10:59
Dernière visite:
20 Juin 2017 11:26
Messages:
29 (0.00% de tous les messages / 0.01 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum sécurité, virus et publicité (adware)
(17 Messages / 58.62% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
[Résolu]Ecran noir et menace avast
(16 Messages / 55.17% des messages de l'utilisateur)

Le matériel informatique de tendzen

Catégorie Marque Produit
PC Portable Hewlett-Packard Je renseignerai plus tard

Les derniers messages de tendzen

Message problème sur touches clavier actives puis pas actives
Bonjour,

Mon clavier a certains moments fonctionne normalement, à d'autres plus de touches par groupes réguliers soit [u + j + touche virgule] ou [& + a + la touche MAJ] et d'autres fois plus de flèches (celles du clavier normal pas du clavier numérique)
Il n'y a pas de moments particuliers ou le changement s'effectue.

Des fois tout fonctionne bien, et d'un coup sur quelques mots écrits ça plante, si je copie colle la lettre qui manque quelques fois (le plus souvent) ça remet la touche en fonction!

Quelques fois, ça fonctionne sur Word, et pas sur une des pages web mais sur une autre ouverte dans un autre onglet oui....

J'ai essayé en changeant la force d'appui sur les touches ou en essayant d'appuyer plus sur un coté, ça ne change rien

Je n'ai pas trouvé de solution ou de problème identique dans mes recherches sur le web

Le u + j + virgule sont alignées alors peut être un problème matériel mais pourquoi est ce dans ce cas ca fonctionnerait parfaitement des fois et des fois pas.... et je pense qu'en bidouillant les touches ca marcherait mais là ce n'est pas du tout le cas

Quelqu'un aurait une idée!?

Merci!

PS : peut etre que ca peut avoir un lien, j'ai un probleme de rapidité web...(débit descendant entre 0.80 et 2mbps) la ligne telecom et la prise ont été testé : pas d'anomalie, et mon FAI n'en détecte pas non plus sur ma box...

Message J'ai tout essayé mais toujours pas de pavé tactile... help!
Bonsoir
Il s'agit d'un ASUS modèle X751LN
Le pavé tactile ne fonctionne plus
Dans "propriété de souris" puis "matériel" il n'y a que la souris auxiliaire qui apparait "souris HID"
J'ai supprimé puis telecharger "ATK Package" et "SmartGesture"
J'ai restauré windows
& essayé fn+f9 après chaque essai
Ca ne fonctionne toujours pas....
Quelqu'un aurait une idée!?
Merci!

Message Pc lent + fenetres qui se ferment, etc...
Bonjour

Mon pc est très très lent, que ce sois en usage simple ou sur internet : les fenetres "windows" mettent des plombes à s'ouvrir et les recherches web aboutissent rarement, ou finissent par "about : blank" dans les pires moments..

j'ai essayé de redemarrer plusieurs fois, et faire des scans avec hitmanrpo, spybot et malwarbytes, qui ne donnent rien
avast ne detecte rien, il y a eu une alerte au logiciel malveillant vendredi soir et je pense l'avoir supprimé?

récemment j'ai utilisé "tunesup" qu'un site recommandait pour le nettoyage des ordis lents... je l'ai supprimé car ca n'a pas changé grand chose...

j'ai eu quelques apparitions de fenetres popup de pub depuis hier, alors que ce n'est pas le cas habituellement.

Je n'ai pas de cd d'installation vista
j'ai conservé mon mémoire sur mon dd, mais si je dois tout supprimer je veux bien avoir le temps de sauvegarder d'autres dossiers avant....

Il a 6 ans, mais d'habitude il est beaucoup plus réactif, donc je pense qu'il y a un soucis?

Merci de votre aide

Message 7 bloqué sur bienvenue
Bonjour,

Le pc reste bloqué sur bienvenue, même après plusieurs heures,
je ne sais pas si il y a eu des mises a jours, ou des téléchargements juste avant.
après quelques recherches sur forums, j'ai essayé le MSE, en tentant une restauration mais ce que j'ai recopié d'un forum n'a pas fonctionné
j'ai essayé les MSE avec connexion, et une réinitialisation du dernier mode connu, mais ca n'a pas marché non plus

Quelqun(e) est il dispo pour m'indiquer ce que je dois faire?

Merci

Message USB non reconnus et erreur code 47
bonjour,

je suis chez une amie qui a un problème avec ses appareils USB, je ne suis pas très douée mais
j'ai essayé plusieurs techniques proposée sur forum mais rien ne fonctionne.

lorsque je rentre un port USB dans ma tour j'entends le bruit d'activation mais il n'apparaît pas dans "ordinateur" et je ne peux pas y accéder (clé USB et disque dur externe, mais avec mon téléphone ou appareil photo ça fonctionne normalement!)
dans le gestionnaire de périphériques il y un triangle jaune et dans les erreurs le message dit quelque chose comme code 47.
et apparemment le format des disques ont été modifiés..

Help!

Merci

Message [Résolu]Ecran noir et menace avast
Bonjour,

Je ne suis pas devant mon pc, j'essayerai le" mode sans echec ...reseau" si je peux, pour me connecter avec.

Alors tout d'abord, j'ai un pc ortable avec l'ecran cassé, donc un ecran externe raccordé.
Hier je suis partie sans éteindre l'ordo, juste l'ecran. A mon retour, je rallume l'ecran, im met mets un message "mode veille", je redemarre le pc, tout fonctionne jusqu'au boot, et là l'ecran devient noir, et se remet en mode veille, avast balance "une menace a été detectée".
Aujourd'hui je laisse l'ordo en mode sans echec, l'ecran fonctionne pas de soucis, je lance avast, il est perimé alors que ce n'etait pas le cas avant! j'arrive quand meme a lancé une verif rapide, il met 30 minutes pour analyser 30go, et detecte 6 anomalies, essentiellement sur click patato, je ne les mets pas en quarantaine, je les supprime, et supprime clickpatato des programmes. Spybot lui detecte 5 problemes "zumbo" ou un nom comme ca, puis fais la vaccination à 100%. Ccleaner ensuite n'a rien detecté. Donc je tente un redemarrage en mode normal, mais toujours le meme probleme avec l'ecran.
La je viens de télécharger malwarebyt, que je transporte en usb jusqu'a mon pc.

Je n'ai pas tenté le mode sans echec avec acces reseau, mais j'essayerai de me connecter de chez moi.
Je n'ai pas de cd d'installation, mais rien de vital a conserver au cas ou il faille tout réinstaller(...?)

Suis je sur la bonne voie? Merci



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.