Il y a actuellement 120 visiteurs
Jeudi 27 Janvier 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

DarkAnother

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
DarkAnother
Groupes:

Contacter DarkAnother

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
16 Déc 2013 20:25
Dernière visite:
19 Fév 2021 13:39
Messages:
2 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Ordinateurs de marques, PC Portables et périphériques externes
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
ASUS N750JV - Redémarrage très lents, et avertissements
(2 Messages / 100.00% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de DarkAnother

Message ASUS N750JV - Redémarrage très lents, et avertissements
Bonsoir à tous,

Je suis le très malheureux possesseur d'un ordinateur ASUS N750JV, qui est sensé être un très bon ordinateur, mais qui ne me cause QUE des problèmes. J'y ai installé il y a peu un SSD Samsung 840 PRO de 128Go, et j'ai encore plus de problèmes avec l'ordinateur depuis.

1. Configuration

ASUS N750JV-T4103H-BE N75
Vitesse du processeur de l'horloge: 2.4 GHz
Famille de processeur: Intel Core i7
Modèle de processeur: i7-4700HQ
Mémoire interne: 8 Go
Type de mémoire interne: DDR3-SDRAM
Fréquence de la mémoire: 1600 MHz
Capacité totale de stockage: 750 Go
Supports de stockage: HDD
Capacité disque dur: 750 Go
Taille de l'écran: 439.4 mm (17.3 ")
Résolution de l'écran: 1920 x 1080 pixels
Rapport d'aspect: 16:9. modèle d'adaptateur graphique à bord: Intel HD Graphics 4600. modèle d'adaptateur graphique discrêt: NVIDIA GeForce GT 750M. mémoire d'adaptateur graphique dicrêt: 2048 Mo

2. Mon problème

Celui qui me préoccupe le plus est le suivant : lorsque je redémarre l'ordinateur, soit il le fait à la vitesse de la lumière (merci le SSD), soit il prend des plombes (ça se compte en minutes, parfois même je suis obligé de l'éteindre en appuyant longtemps sur le bouton), ce qui est moins agréable. Je n'ai aucune idée de ce qui peut causer cela, mais lorsque j'allume l'ordinateur ensuite, si je vais voir dans l'observateur d'évènements, j'ai beaucoup d'avertissements de ce type :
La vitesse du processeur 0 du groupe 0 est limitée par le microprogramme du système. Le processeur est resté dans cet état de performances réduites pendant 71 secondes depuis le dernier rapport.

Le "5" peut varier de 0 jusqu'à 7 (j'ai systématiquement 8 avertissements dans le gestionnaire des tâches lorsque j'allume l'ordinateur).

J'ai également cet avertissement qui revient régulièrement :
Les bibliothèques de liens dynamiques sont chargées pour chaque application. L’administrateur système doit vérifier la liste des bibliothèques pour s’assurer qu’elles sont associées à des applications approuvées. Pour plus d’informations, visitez http://support.microsoft.com/kb/197571.

Enfin, j'ai également celui-ci qui revient souvent :
Le chargement du pilote \Driver\WudfRd a échoué pour le périphérique SWD\SensorsAndLocationEnum\LPSensorSWDevice.

Je ne sais absolument pas si ces messages sont liés, et si c'est eux qui causent mon problème, mais j'ajoute que je souffre aussi assez souvent de freeze sur l'ordinateur qui m'obligent à le redémarrer.

Je suis sous Windows 8.1

Inutile de vous dire que je suis assez déprimé d'avoir dépensé toutes mes économies dans un ordinateur "haut de gamme" (tout est relatif), et que si quelqu'un ici est capable de résoudre mon problème, je l'appellerai "Monseigneur" jusqu'à ma mort.

Merci par avance pour votre aide !



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.