Il y a actuellement 52 visiteurs
Mardi 18 Janvier 2022
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

MILOUT34

Ce membre n'a pas encore choisi d'avatar
Visiteur
Visiteur
Nom d'utilisateur:
MILOUT34
Groupes:

Contacter MILOUT34

Statistiques de l’utilisateur

Inscription:
05 Avr 2014 19:47
Dernière visite:
24 Mai 2014 08:05
Messages:
8 (0.00% de tous les messages / 0.00 messages par jour)
Forum le plus actif:
Forum Composants & Ordinateurs assemblés
(5 Messages / 62.50% des messages de l'utilisateur)
Sujet le plus actif:
processeur hs ? help svp
(5 Messages / 62.50% des messages de l'utilisateur)

Les derniers messages de MILOUT34

Message processeur hs ? help svp
Bonsoir a tous,

Alors je vous explique mon probleme, je jouer a altis life sur arma3 quand tout d'un coup mon pcfreeze completement.
J'attend une bonne dizaine de minute mais rien a faire le pc defreeze pas alors je suis dans l'obligation de l'eteindre par le bouton power.

Je le ralume, il beuge beaucoup alors je l'eteind et vais me coucher.

Le lendemain j' allume mon pc, je vais sur internet et ou bout d'un certain moment il freeze totalement alors même procédé jattand puis l'etein par le bouton power.
Je le ralume puis au bout dun moment encore un freeze, encore le meme procedé.

La je me dit je le ralume et je lance un scan au demarrage via avast, il me supprime 4 virus mais arriver a 2% le pc freeze encore une fois, la plus le choix je l'eteind encore une fois.Je le rallume et il reste bloquer instantanément sur la page amd qui s'affiche, la je doit encore le re eteindre et quand je le ralume plus rien, il ne bip pas au demarage et a mon ecran s'affiche no signal.

Je préscise que tout les ventilo tourne, les lumieres sont toute alumer meme celle de la carte mere, le processeur chauffe, jai essayer de faire un clear cmos et de changer de place mes barette ram, jai essayer d'enlever ma carte graphique et de brancher l'écran en direct sur la carte mère mais rien a faire cela ne fonctionne toujours pas.

Par contre en demontant le processeur jai remarquer quil rester que un petit peu de pate thermique et seche. Mais vraiment un petit peu presque rien.

Voila apres mon processeur cest un AMD athlon II x2 2x3 Ghz, carte mère MSI GF615M-P33 disque dur 500Go SATA II western digital. RAM 4096 Mo DDR3 1333Mh. l'alim, c'est une power star alim-atx-480. La carte graphique c'est une GIGABYTE AMD radeon HD 6850 1GB GDDR5 ( AMD RADEON HD 6850/PCI-E 2.1 1GB GDDR5/256 BIT DVI-I/DVI-D/HDMI/DISPLAYPORT) ( GV-R685D5-1GD ). J'ai acheter le tout le 24/12/10 sauf la carte graphique cette année.

J'espere que vous avez une solution pour moi en tout cas je vous remercie par avance

Message il s'est éteint et ne se rallume plus
Bonjour a tous,

Je possède un ordinateur portable compaq presario cq71.

J'ai allumer mon pc et au bout d'un moment je remarque qu'il n'a plus de batterie donc je vais chercher mon chargeur mais au moment d'arriver il s'est éteint, je branche mon chargeur mes aucune lumière s'allume ( celle de mise en charge de l'ordinateur ).

Je le laisse quand même brancher mais rien a faire, j'ai beau appuyer sur le bouton pour l'allumer il ne s'allume pas.

Mais quand j’enlève la batterie et que je branche le chargeur, la led a coter de la prise du chargeur ( sur le pc ) s'allume puis s'éteint environ 5 sec après et si je le débranche et que je le rebranche sa fait la même chose.
Par contre la led qui dit que le pc est en charge ne s'allume pas.
Et bien sur le pc ne s'allume toujours pas.

Pouvez vous m'aider svp?

Je vous remercie.



.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.